Перейти к содержанию
lOUNGE-DEPO
Часы работы: Пн-Чт, Вс с 10:00 до 23:00, Пт-Сб с 10:00 до 02:00+7 495 788-88-10
Вы здесь:
Новогоднее
Новогоднее
Как подать игристое вино, чтобы удивить гостей и разнообразить новогодний вечер
Подробнее
Новогоднее
Новогоднее
Представляем вам подборку блюд к праздничному столу, которые придутся по вкусу вашим гостям
Подробнее
Другое
Другое
Ознакомьтесь с обновленным режимом работы фудмолла «Депо.Москва» в праздничные дни
Подробнее
Новогоднее
Новогоднее
Предлагаем прогуляться по новогодней ярмарке в фудмолле «Депо.Москва» и подобрать приятные и полезные презенты к предстоящим праздникам для родных, друзей и коллег
Подробнее
Новое
Новое
Гоа Праунс карри или Чикен малай тандури — расскажем, как легко сделать этот сложный выбор
Подробнее
Новое
Новое
Это не цитата из сказки, а новое зимнее меню в пельменной «ЛЕПИМ и ВАРИМ».
Подробнее
Новогоднее
Новогоднее
Сказочное сочетание праздничного настроения, предвкушения чудес и заряда положительных эмоций в наборах пирожных макарон
Подробнее
Новогоднее
Новогоднее
С 28 ноября по 7 января предлагаем вам окунуться в приятную атмосферу приближающихся праздников и выбрать подарки для себя и близких на новогодней ярмарке в фудмолле «Депо.Москва»
Подробнее
Мероприятия
Мероприятия
Большой концерт российско-турецкой звезды Adil Karaca в ресторане Chef Амазония bar & club!
Подробнее
Акции и скидки
Акции и скидки
Подборка выгодных предложений на Black Friday от корнеров и лавок маркета
Подробнее
Блюда, Новое
Новое меню завтраков в корнере Lavocado. Попробуйте кашу, скрембл с лососем или сырники и ваш день будет добрым и насыщенным!
Подробнее
Маркет
Маркет
Полезная подборка для гостей фудмолла «Депо. Москва», чтобы скрасить последний осенний месяц и сделать его не таким холодным.
Подробнее
Вверх
Читати українською
Интересный способ разнообразить меню
Оксана Василенко Редактор новин
Мандаринки в стекле, кадр из видео
Кто не любит полакомиться сладкими мандаринками зимой - пожалуй, каждый! Чтобы разнообразить любимый фрукт, можно его карамелизировать. Такие сладости будут смотреться эффектно и на новогоднем столе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Приготовление:
В сотейник насыпаем 200 г сахара и вливаем 100 мл воды. Ставим сотейник на плиту и на небольшом огне доводим до кипения. Затем огонь убавляем до минимального. Сироп не мешаем в течение всего процесса варки. Он будет кипеть и постепенно приобретать желтоватый цвет.
Мандаринки в стекле, instagram.com/vikki_sher
Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "Зеленский в Крыму", новый график выхода на пенсию и зарплаты от 40 тыс. грн. Как избавиться от лишней влаги и конденсата в доме: понадобится минимум времени и вложений Платежки за доставку газа: сколько заплатят украинцы по новым расчетам В США рассказали, сколько HIMARS действительно уничтожили россияне
Показать еще
Мандаринки в стекле, instagram.com/vikki_sher
На варку сиропа уходит ориентировочно от 16 до 22 минут. Его готовность проверяем, капая сироп в холодную воду. Когда капаете - то слышно похрустывание, а также формируются нити карамели, которые имеют четкую форму, моментально застывают и не опадают на дно. А когда давить их в руке, то они трескаются как стекло.
Мандарины очистить от кожуры и больших белых пленок. Желательно выбирать более мелкие мандарины с небольшим отверстием посередине, в которое вложить палочки для суши или шпажки. Мандарины обмокнуть в горячем сиропе. Прокручиваем их, чтобы он равномерно распределился.
Так как карамель быстро застывает и густеет, поэтому работать с ней нужно оперативно. Застывают карамельные мандарины быстро - для этого их можно поставить в высокий стакан. Таким же способом можно карамелизировать и другие фрукты.
Напомним, Марина Боржемская показала, как готовить быстрые и полезные блюда: рецепт салата и печеной рыбы с тыквой
Как сообщал портал "Знай.uа", "Яблоко" из свеклы и мяса: рецепт яркой закуски на Новый год. Овощно-мясная закуска в виде яблока - это идеальное блюдо на Новый год. Она яркая, вкусная и легко готовится!
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПопулярные новости
Читать дальше
Главная » Новейшие рецепты! » Десерт » Тангулу
Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Эта запись может содержать партнерские ссылки
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).
Tanghulu — популярная засахаренная засахаренная закуска, популярная в Северном Китае. Эта китайская уличная еда отличается от традиционных цукатов. Вместо мягких цукатов затвердевший сахарный сироп создает вокруг фруктов твердую хрустящую оболочку. Подается на длинной бамбуковой шпажке. Если вам интересно, как приготовить тангулу, вы пришли в нужное место!
Китайский фрукт боярышник. Он также известен как горный боярышник, шанжа или брусника, и его вкус терпкий, не слишком сладкий, с текстурой, похожей на яблоко.
Эта засахаренная закуска из боярышника или боярышника хорошо сочетается практически с любыми фруктами! Я рекомендую засахаренную клубнику, виноград, мандарины, чернику, апельсины, ананас и киви. Мой любимый рецепт засахаренной клубники!
Как хранить тангулу?
Тангулу лучше всего, когда он впервые приготовлен, чтобы вы могли наслаждаться вкусной хрустящей оболочкой. Если вы хотите хранить его, лучше хранить в холодильнике, чтобы сохранить оболочку конфеты
Как сделать сахар тангулу?
Доведите смесь сахара и воды до сильного кипения. Как только температура достигает 300 градусов по Фаренгейту, ваш сахар тангулу готов покрыть ваши фрукты. Сахарная глазурь должна быстро затвердеть.
Сколько времени нужно тангулу, чтобы затвердеть?
Если ваш сахар тангулу достиг надлежащей температуры 300 F, он должен затвердеть почти сразу.
Можно ли приготовить тангхулу по этому рецепту без термометра?
Ваша смесь сахара и воды должна кипеть около 10 минут, после чего она начнет превращаться в очень густой сироп. Вы можете проверить температуру, окунув ложку в холодную воду со льдом, а затем погрузив ложку в сироп. Если он сразу затвердеет, значит, вы достигли нужной температуры.
Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!
Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышу от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!
Конфетный термометр, листовая кастрюля, пергаментная бумага или силиконовый разрыхлитель
Насадите фрукты на бамбуковую шпажку. Я рекомендую 1-3 штуки на шпажку.
Доведите смесь воды и сахара до кипения.
Используя термометр для леденцов, кипятите смесь сахара и воды, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту. Это займет примерно 5-10 минут. См. примечание 1, если у вас нет термометра для конфет.
Когда смесь сахара и воды достигнет желаемой температуры, окуните шпажку для фруктов в смесь сахара, чтобы покрыть фрукты.
Положите каждую шпажку с фруктами на противень, силиконовый противень или пергаментную бумагу. См. примечание 2 о пергаментной бумаге.
Сахарная глазурь должна почти сразу затвердеть. См. примечание 3 относительно хранения.
Наслаждайтесь!
Примечание 1: Если у вас нет термометра для конфет, вы можете проверить температуру, окунув ложку в холодную воду со льдом, а затем погрузив ложку в сироп. Если он сразу затвердеет, значит, вы достигли нужной температуры.
Примечание 2: Если у вас пергаментная бумага плохого качества, ваши конфеты могут прилипнуть к бумаге. Вы можете сбрызнуть пергаментную бумагу спреем для сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
Примечание 3: Лучше всего есть сразу. Если вам нужно хранить, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Калорийность: 423 ккал | Углеводы: 109 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 174 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 105 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AubreysHealthyKitchen или тег #aubreyshealthykitchen!
Меня зовут Обри. Я занятой юрист и мама. Хотя я увлечен и тем, и другим, в моем сердце есть место для вкусной еды, и я хочу поделиться ею с другими любителями еды!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пост спонсирован Walmart — спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог!
Если вы следили за мной некоторое время, вы знаете, что я не силен в приготовлении пищи или планировании, но я *отлично* готовлю фрукты и овощи ;). Очень рад опубликовать этот пост, чтобы помочь вам сохранить ваши фрукты и овощи свежими НАМНОГО дольше, чем обычно!
Сегодня я расскажу, как приготовить фрукты и овощи и как их хранить, чтобы они дольше оставались свежими. Это беспроигрышный вариант, потому что вы экономите деньги на выброшенной еде + вы можете есть больше здоровой пищи, когда она свежая, портативная + готовая к употреблению в любое время!
Если одна из ваших целей на новый год — есть больше фруктов и овощей, Walmart поможет вам. Я нашел все необходимое для приготовления фруктов и овощей в Walmart по отличной цене. Если вы в последнее время не заходили в домашний раздел Walmart, это обязательно! Так много симпатичных, практичных предметов для организации, декора и хранения по отличной цене — посмотрите здесь.
покупка домашней утвари на сумму до 30 долларов США // покупка кухонных принадлежностей на сумму до 20 долларов США // приготовление пищи + необходимые продукты для еды на ходу
Вы когда-нибудь задумывались, как сохранить ягоды свежими дольше? Этот лайфхак придумала моя подруга Мика Перри, и я несколько месяцев наблюдал за тем, как она делилась им в Instagram, и я был ТАК скептичен… но она была права! Так просто сделать так, чтобы ягоды простояли дольше!
Как? По сути, вы очень хорошо моете ягоды (и овощи), затем даете им полностью высохнуть, а затем храните их в стеклянных банках в холодильнике, вместо того, чтобы держать их в пластике и готовить их, когда вы будете готовы их съесть.
Включите JavaScript для просмотра содержимого
продукты. По возможности покупаю органику и ополаскиваю водой в дуршлаге в раковине.
то, что вы храните. Это время, чтобы нарезать перец, удалить плодоножки из ягод, отделить виноград от плодоножек и удалить все мягкие, заплесневелые или поврежденные ягоды из грозди. Будьте разборчивы — если они не свежие прямо из упаковки, то и в стеклянной банке лучше не станут ;).
все очень хорошо. Это означает, что я позволяю своим ягодам и овощам просыхать на прилавке в течение ЧАСОВ, чтобы высохнуть. Вы можете использовать бумажное полотенце на прилавке ИЛИ, чтобы сделать его более экологичным, используйте охлаждающую решетку с сушильным ковриком под ней. Использую исключительно для приготовления пищи.
Просто положите все ягоды, фрукты и овощи в банки подходящего размера. Полностью зависит от количества и размера вашей продукции, чтобы определить, какой размер — 16 унций или 32 унции — банки использовать. Я ОБОЖАЮ использовать пластиковые крышки (обычное горлышко здесь, широкое горлышко здесь), потому что их легко чистить (без ржавчины) и легко надевать и снимать (для моих детей). Если вам все еще кажется, что в банке есть конденсат, вы можете добавить бумажное полотенце, чтобы впитать часть влаги.
Поместив фрукты и овощи в герметичные банки прямо в холодильник. Они служат примерно в два раза дольше, чем в пластике, НО они не будут длиться так долго… потому что вы съедите их, прежде чем они успеют испортиться.
Я готовлю ягоды уже около 5 месяцев и могу честно сказать, что ЭТО РАБОТАЕТ, хотя я понятия не имею, как и почему. Несколько причин, по которым я люблю готовить ягоды, фрукты и овощи в начале недели:
У меня получилось:
Многие из этих овощей и фруктов невозможно получить полностью сухими.