Добавить на Яндекс

Как приготовить вкусняшки


461 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Вкусняшки

Всего рецептов: 461

Блюда из творога Вкусняшки Конфеты Мороженое Печенье Пирожное Торты

Сортировать:

по популярности по дате добавления по просмотрам

Десерты

Столичный кекс с изюмом

3 ноя 2022

Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного Вам чаепития.

Просмотр

Запеканка

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

4 июн 2021

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт

Просмотр

Конфеты

БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

9 мая 2021

Если есть пачка вафель и немного сгущенного молока приготовьте эту вкуснятину к чаю.Эти конфетки сделать легко, а главное что получается красиво, такой десерт даже на праздничный стол не стыдно поставить.

Просмотр

Вкусняшки

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

6 мая 2021

Вкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому простому рецепту, нужно всего три основных ингредиента. Тесто можно приготовить в ночь, а испечь нежнейшую выпечку утром на завтрак к ароматному кофе или чаю. Рецепт вам обязательно понравится и будет вашей "палочкой-выручалочкой" при приготовлении слоеной, домашней выпечки.

Просмотр

Вкусняшки

Нутелла за 5 минут

14 июл 2020

Просмотр

Десерты

Мороженое пирожное с маком и печеньем

11 июл 2020

Просмотр

Запеканка

Сладкая запеканка из моркови с изюмом

23 июн 2020

Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной.

Просмотр

Сладкая выпечка

Пышные, воздушные пончики с шоколадной глазурью

16 мая 2020

Простой рецепт вкусных пончиков с шоколадной глазурью, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное дрожжевое тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!!!

Просмотр

Вкусняшки

Манник с апельсиновым вкусом — очень простой и вкусный

11 мая 2020

Просмотр

Конфеты

Фундучно-вафельные конфеты

6 мая 2020

Просмотр

Конфеты

Кокосово - смородиновые конфетки

25 мар 2020

Просмотр

Сладкая выпечка

Воздушные булочки

25 мар 2020

Невероятно пушистые, как пух, нежные, молочные и очень аппетитные булочки стоят того, чтобы приготовить их сегодня же!

Просмотр

Вкусняшки

Птичье молоко классика

25 мар 2020

Просмотр

Вкусняшки

Пахлава слоеная

24 мар 2020

Просмотр

Мороженое

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

24 мар 2020

Просмотр

Вкусняшки

Шоколадный мусс-рулет

11 мар 2020

Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада.

Просмотр

Вкусняшки

Хворост Малыш

11 фев 2020

Просмотр

Вкусняшки

Колбаска к чаю

5 фев 2020

Просмотр

Вкусняшки

Прянички

5 фев 2020

Просмотр

Вкусняшки

Шоколадный блинный торт

30 янв 2020

Просмотр

Сладкие вкусняшки за 5 минут на Новый год 2021 в домашних условиях легко и просто, без выпечки

Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2021 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.

Содержание

  • 1 Пончики на скорую руку
  • 2 Сладкий кекс
  • 3 «Брауни»
  • 4 Песочный торт
  • 5 Банановое мороженное
  • 6 Баунти
  • 7 Мягкое печенье
  • 8 Торт «Светлана»
  • 9 Творожный чизкейк
  • 10 «Колпак Деда Мороза»

Пончики на скорую руку

Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра.

Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:

  1. Перелейте кефир в глубокую чашу. Слегка подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Добавьте к нему сахар, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем.
  3. Влейте 2-3 ст. ложки растительного масла.
  4. Муку пропустите через сито. Добавляйте к кефиру ее маленькими частями, постоянно помешивая консистенцию.
  5. Замешайте тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, хорошо отлипающим от рук. При необходимости добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла.

Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.

Сладкий кекс

За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:

  • сахарный песок – 4 ст. ложки;
  • вода – 5 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • какао-порошок – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • растворимый кофе – 0,5 ч. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки.

Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:

  1. Насыпьте в глубокую миску муку и размешайте ее с сахарным песком.
  2. Добавьте какао-порошок, кофе и соды.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешайте, после чего влейте к ним растительное масло и снова перемешайте. Консистенция должна выглядеть однородной без комочков.
  4. Переложите ее в чашу, формируя кекс.
  5. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты.

Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

«Брауни»

К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:

  • сливочное масло – 25 г;
  • молочный или горький шоколад без добавок – 50 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 60 г;
  • орехи 10 г.

Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:

  1. Разломайте шоколадку на дольки. Переложите их в посуду, где будете замешивать тесто.
  2. Добавьте к нему сливочное масло и сахарный песок. Все содержимое поставьте в микроволновую печь на 30 секунд -1 минуту.
  3. Полученную массу перемешайте и остудите. Добавьте к ней яйцо.
  4. Дополните какао, муку и заместите тесто лопаткой.
  5. Теперь измельчите орехи скалкой или кофемолкой.
  6. Массу выложите в чашу для подачи и подогревайте в микроволновой печи 1,5-2 минуты.

Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.

Песочный торт

Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:

  • песочное печенье – 600 г;
  • сгущенка – 200 мл;
  • домашний творог – 200 г;
  • орехи;
  • изюм;
  • чернослив;
  • мак.

Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:

  1. Соедините в глубокой миске сгущенку с домашним творогом. Можно приобрести и покупной, чем жирнее он будет, тем лучше. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  2. Орехи рекомендованы к рецепту грецкие, но можно использовать и другие. Отделите их от скорлупы и перегородок, измельчите с помощью ножа или кофемолки.
  3. Промойте и просушите изюм и чернослив, выложите на бумажную салфетку. При необходимости разделите на несколько частей.
  4. Промойте зерна мака и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекала жидкость.
  5. Начните формировать торт. Выложите слой из печенья, обильно промажьте его творожным кремом, затем, снова сформируйте корж из печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты, последним должен быть крем.
  6. Отправьте полученный торт настаиваться в холодильник.
  7. Украсьте орехами, маком, черносливом и изюмом.

В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.

На заметку!

В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.

Банановое мороженное

Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:

  • банан -2 шт.;
  • натуральный йогурт – 100 мл.

Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.

Баунти

Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:

  • шоколадная глазурь – 130-150 г;
  • сгущенка – 150-170 г;
  • кокосовая стружка – 100 г.

Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:

  1. Пересыпьте в миску кокосовую стружку. Ее можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, пропустив через терку, свежую мякоть кокоса. Во втором случае лакомство получится очень сочным и ароматным.
  2. Добавьте к ней сгущенку. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
  3. Сформируйте шарики из полученной массы. Выложите их на фольгу и отправьте в морозильную камеру на 20 минут, после этого обмакните каждый из них в подогретую до 50 градусов шоколадную глазурь.

Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.

На заметку!

Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.

Мягкое печенье

Новый год 2021 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:

  • сливочное масло или маргарин – 100 г;
  • яйца куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – ½ стакана;
  • майонез или сметана – 1 ст. ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин или корица – по желанию.

Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:

  1. Подогревайте в течение 15 секунд в микроволновой печи масло или маргарин. Рекомендовано выставить оборудование на среднюю мощность, чтобы оно не успело закипеть.
  2. Добавляем к нему сахарный песок и яйцо. Все перемешайте.
  3. Дополните смесь сметаной или майонезом.
  4. Муку пропустите через сито. Маленькими частями всыпайте ее к консистенции и перемешивайте. Добавьте разрыхлитель.
  5. По желанию дополнительно дополните тесто ванилью или корицу для улучшения вкуса и получения ароматного запаха.
  6. Тесто раскатайте скалкой так, чтобы длина пласта составляла 0,5-1 см. Запекайте полученный корж 20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Полученное тесто разрежьте на печенье произвольной формы.

Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.

Торт «Светлана»

В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сгущенка – половина банки;
  • яйцо куры – 1 шт. ;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • соль.

Отдельно подготовьте для приготовления крема:

  • мука – 2 ст. ложки;
  • молоко – ½ л;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – 150-200 г;
  • сливочное масло – 120-130 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:

  1. Переложите в кастрюлю сахарный песок, смешайте его с мукой и яйцом. Все содержимое взбивайте венчиком, пока не образуется однородная масса.
  2. Добавьте молоко.
  3. Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока не появятся пузыри, после чего снимите полученный крем с плиты и оставьте его остывать.
  4. Начните готовить тесто. Положите в миску сгущенку, молоко и яйцо. Все перемешайте и подсолите.
  5. Добавьте муку и разрыхлитель.
  6. Сформируйте из полученной массы шарик, оберните его в пакет или пленку, отправьте в холодильник 5 минут.
  7. Разделите полученный шар на 5 частей и раскатайте каждую из них в пласт так, чтобы толщина каждого из них получилась 3-4 см.
  8. На сухой сковороде каждый корж поджарьте в течение 1-2 минут с двух сторон.
  9. Теперь соберите торт, промазывая каждый пласт кремом.

Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.

Творожный чизкейк

Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:

  • печенье песочное – 250 г;
  • масло сливочное 85 г;
  • творог, рекомендовано мягкий – 250 г;
  • сахарный песок – 110-130 г;
  • сливки жирностью 35% — 280 г;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 70 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:

  1. Переложите печенье в пакет или оберните его пищевой пленкой. Измельчите его скатертью или мясорубкой, чтобы получилась песочная крошка. Тоже самое можно сделать, пропустив его через терку, переработав блендером или кофемолкой.
  2. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Должна получиться однородная вязкая масса.
  3. Добавьте к ней сгущенку и снова все перемешайте. Важно, чтобы вся масса выглядела рассыпчато, а не напоминала один сплошной комок.
  4. Разложите на форме пергамент и равномерным слоем выложите на нее массу из песка, масла и сгущенки. Уберите содержимое в холодильник и оставьте настаиваться на 30-40 минут.
  5. Пока основа остывает, начните готовить верхнюю часть. Вылейте в чашу сливки и взбивайте их блендером или миксером до тех пор, пока не образуется плотная густая пена.
  6. Отдельно соедините творог с сахаром и перемешайте содержимое блендером. По желанию можете добавить к консистенции ванильный сахар или корицу.
  7. Растопите на водяной бане разбухший желатин, после чего смешайте его со сладкой творожной массой.
  8. Соедините ее со взбитыми сливками.
  9. Выложите массу на песочную основу и аккуратно разровняйте края. Готовый чизкейк уберите для застывания в холодильник на 3-4 часа.

По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.

На заметку!

Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.

«Колпак Деда Мороза»

Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:

  • маршмеллоу – 5 шт. ;
  • печенье с клубничной начинкой – 7 шт.;
  • клубника – 7 шт.

Для приготовления сделайте следующее:

  1. Разрежьте маршмеллоу напополам. 7 частей отложите в сторону, оставшиеся 3 разделите еще на 4 равные части.
  2. Печенье распакуйте и разложите на тарелку так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  3. Ягоды промойте и просушите. Если не удалось найти свежую клубнику на прилавках магазина, можно заменить ее консервированным продуктом.
  4. Разложите маршмеллоу на печенье. Подогревайте в микроволновой печи в течение 10-30 секунд.
  5. Установите сверху клубнику, предварительно разрезав ее, так, чтобы получился колпачок.
  6. Оставшиеся четвертинки маршмеллоу подогрейте в микроволновой печи, после чего сделайте из них колпачки для фигурок.

Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.

Новый 2021 год Металлического белого Быка обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.

Простой традиционный рецепт индейки (пошаговое видео)

Когда я был ребенком, я был очарован маминым рецептом жареной индейки целиком . Научиться готовить целую индейку казалось пугающим, но она всегда получалась идеально влажной и нежной. Моя первая попытка приготовить целую индейку потерпела полную неудачу, но я научилась делать ее вкусной, сочной и совершенно восхитительной, и теперь вы тоже можете это сделать. Вот лучший рецепт индейки на День Благодарения, которым мы делимся каждый год!

Как приготовить целую индейку (лучший рецепт индейки)

Приготовление целой индейки может показаться сложной задачей, поскольку обычно она является основным блюдом особого блюда, особенно во время праздников. Но это лучший рецепт индейки, потому что в нем используются простые ингредиенты, которые обеспечивают прекрасный внешний вид и вкус.

Жареная индейка на День Благодарения Ингредиенты
  • Целая индейка – ну, очевидно!
  • Желтый лук – придает острую ароматику.
  • Молодой красный картофель – создает основу под индейку, сохраняя при этом дно сковороды для идеальной циркуляции.
  • Морковь – придает цвет вашей запеченной индейке при подаче на стол, а еще она очень вкусна с маслом с травами и соком из индейки.
  • Свежие травы – сочетание розмарина, шалфея и тимьяна делает идеальную приправу для индейки.
  • Лимон – создает ослепительный аромат.
  • Чеснок – для травяного масла.
  • Сливочное масло несоленое – выбирайте несоленое, так как будете солить индейку.

Легкий рецепт индейки

При приготовлении индейки в духовке время запекания занимает несколько часов. Тем не менее, этот простой рецепт индейки готовится всего за 30 минут. Пока он выпекается, вы можете сосредоточиться на остальной еде. В идеале, вы должны подготовить все это и раньше, и вы, наконец, можете поднять ноги (или тайком выпить бокал вина!).

Что-то не так… фермер только что удалил меня из друзей на Facebook.
Том индейка

Как приготовить жареную индейку

Если вы хотите, чтобы все прошло гладко, не забудьте оставить индейку на столе на час, чтобы она стала комнатной температуры. Вы приготовите блюдо для запекания с овощами и приготовите масло с травами. После этого вы готовы приступить к индейке. Готовя индейку, не забудьте предварительно удалить шею и потроха изнутри. Затем обсушите индейку, приправив ее внутри и снаружи солью и перцем.

Заполните полость ароматическими веществами, положите масло с травами под кожу и запеките. Скоро вы почувствуете запах ароматной запеченной индейки.

Советы экспертов и рекомендации для идеальной индейки каждый раз
  • Много времени для размораживания – Дайте индейке достаточно времени, чтобы оттаять в холодильнике. Даже не пытайтесь запечь индейку, если она еще заморожена.
  • Начините индейку ароматическими добавками . В этом рецепте лимон, свежие травы и лук помещаются в полость. Он делает мясо более влажным и придает идеальный вкус индейке, запеченной в духовке.
  • Не забудьте удалить потроха – Моя мама любит рассказывать мне о первой индейке, которую она когда-либо приготовила. Она не знала, что пакет был там, и, разумеется, ее кухня наполнилась вонючим дымом, и в итоге они пошли куда-нибудь поесть.

Как приготовить индейку на День Благодарения

Есть несколько способов приготовить индейку, однако рецепт жареной индейки является наиболее традиционным и лучшим способом приготовления индейки. После того, как вы сделаете все подготовительные работы, приготовить индейку будет несложно. Упростите себе задачу, подготовив все заранее, так что все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и запечь птицу.

Как приготовить индейку?

Вам нужно убедиться, что он полностью разморозился. Затем вам нужно будет удалить шею и потроха, которые находятся в мешочке, который можно найти внутри индейки. Оттуда вы промокните его насухо и приправьте, начинив ароматными травами и намазав маслом под кожу, чтобы она оставалась влажной.

Как лучше всего приправить индейку?

Приправа внутри птицы, а также приправа под кожей — одни из лучших способов приправить индейку. Это добавит аромата и сделает мясо сочнее.

Что добавить в индейку для вкуса?

Лимон, лук и травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян, — прекрасные ароматизаторы для индейки. Это помогает придать ему больше вкуса и божественного аромата.

Смазывать или смазывать маслом индейку?

Масло лучше всего подходит для придания красивого, насыщенного вкуса, сохраняя при этом влажность мяса индейки. Кроме того, это помогает коже стать красивой и золотисто-коричневой. Кожа над грудкой индейки очень тонкая и первой подрумянится.

Нужно ли класть масло под кожу индейки?

Сливочное масло под кожей индейки – один из лучших приемов для идеальной птицы. Но сделайте еще один шаг и используйте масло с моими травами, чтобы получить самый восхитительный вкус из всех.

Как сохранить влажность индейки

Мой секрет заключается в использовании масла с травами под кожу. Он не только придает изумительный вкус, но и делает мясо нежным и влажным.

Как приготовить индейку накануне Дня Благодарения?

Вы можете приправить его и приготовить накануне вечером. Если вы решите смазать его маслом на этом этапе, вы должны запланировать снова смазать его маслом, прежде чем отправить в духовку, чтобы кожа хорошо подрумянилась.

При какой температуре готовить индейку?

Стандартная температура в духовке для индейки составляет 325°F, что является самой низкой температурой, рекомендованной Министерством сельского хозяйства США для приготовления индейки.

Время приготовления индейки – Сколько времени готовить целую индейку в духовке?

Время приготовления целой индейки в духовке зависит от веса вашей индейки. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы проверить вес вашей индейки (он должен быть указан на этикетке) и готовить ее в течение 15-20 минут при температуре 325 ° F на фунт индейки (без начинки). Лучший способ не переварить или недоварить индейку — использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы внутренняя температура индейки достигала 165 ° F.

Сколько времени готовить 10-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 10 фунтов в течение от 2,5 часов до 3 часов и 20 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Как долго готовить 12-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 12 фунтов в течение от 3 до 4 часов при температуре 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Как долго готовить 14-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 14 фунтов в течение от 3,5 часов до 4 часов 40 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Сколько времени готовить 16-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 16 фунтов в течение от 4 часов до 5 часов и 20 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Как долго готовить 18-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 18 фунтов в течение от 4,5 до 6 часов при температуре 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Как долго готовить 20-фунтовую индейку?

Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 20 фунтов в течение от 5 часов до 6 часов 40 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Лучше готовить индейку при 325F или 350F?

В этом рецепте используется температура 325F для приготовления индейки, идеальная температура для эффективного приготовления, не переусердствуя. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки.

Как пожарить индейку, не высушивая ее?

Обратите внимание на время запекания индейки. Время приготовления индейки на фунт составляет от 15 до 20 минут при 325 ° F на каждый фунт нефаршированной индейки. Ваш термометр может помочь вам убедиться, что он приготовлен до 165 ° F внутри.

Вы наливаете воду на дно кастрюли с индейкой?

В этом нет необходимости. С каплями и соком индейки, вытекающими из овощей на дне, достаточно скоро будет много восхитительного бульона из индейки в качестве основы для вашего соуса из индейки.

Вы готовите индейку в закрытом или открытом виде?

Некоторые люди покрывают своих индеек, но это не дает коже подрумяниться. Сначала вам нужно получить эту золотую кожу. Затем вы можете покрыть его, как вы хотите.

Как часто нужно поливать индейку?

Натирание индейки не требуется, но если вы решите это сделать, делайте это с 30-минутными интервалами.

Что подавать с запеченной индейкой (Гарниры)

С этим рецептом запеченной индейки на дне жаровни будут красный картофель, лук и морковь. Но вы, вероятно, захотите еще кое-что. Булочки на ужин, картофельное пюре с соусом, обжаренные сезонные зеленые овощи (например, шпинат или брюссельская капуста), запеченный сладкий картофель и свежий салат — все это прекрасные идеи.

Как хранить остатки индейки

После того, как большой обед будет готов, заверните остатки индейки в алюминиевую фольгу или уложите в герметичный контейнер. Хранить его можно в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить индейку?

Индейка - замечательная вещь, которую можно хранить в морозилке. Вы можете использовать его для приготовления других блюд, что упрощает приготовление пищи. Вам понадобится время, чтобы отделить все мясо от костей и отделить его. Затем его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть замороженную индейку

Я ставлю ее в холодильник на ночь, а затем запекаю при 300F с небольшим количеством бульона или соуса, чтобы она не высыхала. Это должно занять около 30 минут.


Смотреть, как приготовить индейку (видео)

Этот надежный традиционный рецепт индейки на День Благодарения всегда нравится публике. Это простой рецепт, который каждый раз получается влажным и наполненным ароматом! Чесночное масло с травами действительно выделяет этот рецепт. Моя семья с нетерпением ждет праздников каждый год из-за этого блюда. Теперь вы можете поделиться им со своей семьей!

  • Жареная панкера

  • Турция Бастер

  • 1 15-20 фунтов Турции
  • 6 Желтый лук (3 PEELED и квартал, 3 снизу))
  • 2 LEMONS (QUARTED
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. Масло свежего розмарина
  • 1 унция свежего шалфея
  • 1 унция свежего тимьяна
  • 5-6 морковей (очищенных, нарезанных)
  • 10-12 молодых красных картофелин (разрезанных пополам)
  • 1/2 ст.
    • 1 1/2 стакана сливочного масла (несоленого)
    • 1 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. черного перца
    • 10-12 зубчиков чеснока (измельченных)
    • 2 1/2 ст. холодильник и дайте постоять 1 час и достичь комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325F.

    • В большую форму для запекания положите на дно слой моркови, молодого красного картофеля и лука. Приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Тем временем приготовьте травяное масло, смешав масло, чеснок, соль, перец и свеженарезанные травы.

    • После того, как вы приготовили масло с травами, достаньте индейку из упаковки и выньте шею и потроха. Обсушите индейку бумажными полотенцами. Поместите индейку на решетку в форму для запекания, а затем приправьте всю индейку, включая бедра и полость, солью и перцем.

    • Поместите лимон, лук и зелень внутрь индейки. Пальцами ослабьте кожу на грудке индейки, пока вы не сможете положить под нее несколько столовых ложек травяного масла. Смажьте всю индейку оставшейся смесью сливочного масла с травами, затем запекайте при 325F примерно по 15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

    • Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть не менее 20 минут.

    Калорийность: 367 ккал

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 1062 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4469 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 4 мг

    Другие рецепты из индейки:

    • Техника приготовления индейки
    • Индейка с соусом из каштанов
    • Турция 101
    • Жареная индейка в абрикосовой глазури

    Лучший рецепт домашних блинов (шаг за шагом!)

    Этот домашний рецепт блинов на завтрак понравится всем, особенно детям! Мои дети всегда просят этот простой рецепт блинов, в котором используются настоящие ингредиенты, а не те странные коробки, из которых я даже не знаю, из чего они сделаны.

    Лучший рецепт блинов

    В лучшем рецепте пышных блинов используются яйца иначе, чем в других. Мне нравится разделять желтки и белки, чтобы придать текстуре вид, который вы найдете, когда идете на мега-поздний завтрак с этими райскими стопками домашних блинов.

    Ингредиенты для блинов

    Этот простой старомодный рецепт блинов требует основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем шкафу.

    • Яйца – при обучении приготовлению домашних блинов лучший способ получить идеальные воздушные блины – это отделить желтки от белков.
    • Разрыхлитель — при приготовлении наилучшей смеси для блинов разрыхлитель помогает муке подняться, поэтому у ваших блинов такая же пушистая текстура, которую вы жаждете получить в блинной.
    • Сливочное масло – растопите его, чтобы оно смешалось с этим богатым вкусом.
    • Сахар – в любом рецепте теста для блинов нужен сахар, чтобы получить приятный сладкий вкус, который вы так любите.

    Как приготовить блины с нуля

    Приготовить блины с нуля так же просто, как приготовить их из коробки, но они вкуснее и полезнее для вас, потому что сделаны из полезных ингредиентов. Вы смешаете желтки с сахаром и растопленным маслом, затем добавьте молоко. Затем вы просеете сухие ингредиенты и перемешайте их вместе.

    Затем ручным миксером взбейте яичные белки и добавьте их к другой смеси. Главное хорошо перемешать, но не так чтобы не было комочков. Комковатое тесто для блинов = лучшие блины с нуля!

    Как приготовить смесь для блинов с нуля?

    Если вы хотите еще проще приготовить старинные блины с нуля, вы всегда можете заранее подготовить сухие ингредиенты. Таким образом, когда вы и ваша команда хотите приготовить пышные блинчики с нуля, вы можете просто смешать влажные ингредиенты. Убедитесь, что вы храните сухие ингредиенты рецепта домашней смеси для блинов в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.

    Простой рецепт блинов

    Если вы новичок, этот простой рецепт блинов с пошаговыми инструкциями поможет вам начать. То, что яйца разделены, не делает его более сложным. На самом деле, вы будете готовы к приготовлению через 10 минут. Затем еще 10 минут приготовления, и вскоре у вас будут великолепные стопки простых домашних блинов для всей семьи.

    Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных блинов

    • Проверьте разрыхлитель – большинство людей никогда не задумываются о том, чтобы проверить срок годности своего разрыхлителя. Если ваш разрыхлитель старый или с истекшим сроком годности, вы обнаружите, что ваши блины получатся плоскими, а не воздушными.
    • Просейте сухие ингредиенты – просеивая или взбивая сухие ингредиенты, вы избежите образования комочков в блинах и получите восхитительно гладкую текстуру блинов.
    • Не смешивайте слишком много — когда вы учитесь делать тесто для блинов, избегайте чрезмерного смешивания теста, так как это изменит текстуру блинов.
    • Используйте масло – используйте масло или масляный кулинарный спрей поверх масла при приготовлении блинов. Сливочное масло может подрумяниться и сгореть легче, чем масло. Масло даст вам ровные румяные хрустящие края, не обжигая их.
    • Go big – когда учишься готовить блины, используй большую сковороду. Блины, размазанные по сковороде, и маленькие сковороды затрудняют правильное переворачивание блина. Я предпочитаю свою большую 12-дюймовую сковороду, так как она дает вам гораздо больше места, чтобы полностью проникнуть под блин с помощью лопатки.

    В чем секрет хороших блинов?

    Секрет хороших блинов заключается в использовании полезных и свежих ингредиентов. Кроме того, нужно знать, когда перевернуть блины для получения оптимального цвета.

    Какая смесь для блинов самая лучшая?

    Этот рецепт быстрых блинов — лучшая смесь. Вы всегда можете приготовить сухие ингредиенты порциями, а затем добавить влажные ингредиенты, когда будете готовы их приготовить. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере!

    Что добавить в тесто для блинов, чтобы оно стало лучше?

    Если у вас есть смесь, которую вы пытаетесь взбодрить, попробуйте добавить в нее щепотку пищевой соды, немного ванили или сахара. В тесто можно добавить немного кленового сиропа.

    Блины без глютена?

    Нет, но с помощью нескольких простых настроек вы можете сделать их безглютеновыми, используя безглютеновую муку.

    Блинчики веганские?

    Поскольку в блинах используются яйца, масло и молоко, они не являются веганскими. Но вы можете приготовить веганские блины, заменив сливочное масло растительным, исключив яйца и используя соевое молоко вместо молочного.

    Я буду есть блины с блинчиками.
    Меган

    Как приготовить пышные блины с нуля?

    Если вы хотите пышные блины, это важный шаг в рецепте. Секрет в яйцах. Разделение их является ключом к этим пушистым результатам, и это не требует дополнительного времени или стресса. Как только вы сделаете это таким образом, вы больше никогда не вернетесь к простому добавлению яиц в смесь.

    В чем секрет приготовления пышных блинов?

    Некоторые люди используют уксус и пищевую соду, но в этом рецепте я использую разрыхлитель, муку и разделяю белки и желтки яиц, что делает его невероятно воздушным.

    Молоко или вода делает блины более пышными?

    Молоко лучше всего, потому что оно придает вкус, а также жир, который делает ваши блины более вкусными. У них будет более удивительная текстура, чем с водой. Конечно, если у вас закончилось молоко, вы можете использовать воду, но это не то же самое.

    Делает ли пищевая сода блины более пышными? №

    Пищевая сода придает разрыхлитель, который делает тесто для блинов более густым. В этом рецепте используется разрыхлитель, который имеет тот же эффект, чтобы ваши блины стали воздушными и пышными.

    Различные начинки для блинов

    Старинный и проверенный пласт сливочного масла и кленового сиропа всегда остается классикой, хотя вы можете использовать разные начинки:

    • Взбитые сливки
    • Свежие фрукты
    • Посыпка
    • Шоколадные чипсы
    • Ароматизированные сиропы (например, черничный или бойзеновый)
    • Варенье
    • Нутелла

    Как хранить остатки блинов

    Остатки блинов так легко хранить. Если вы каким-то образом обнаружите у себя дополнительные продукты, вы можете запечатать их в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Они станут идеальным быстрым завтраком и в школьные дни.

    Можно ли заморозить блины?

    Да! Это лучшая часть! Опять же, воздухонепроницаемость является ключевым моментом. Запечатайте этих младенцев и поместите их в морозильник. Они будут хороши до 3 месяцев.

    Как разогреть блины

    Самый быстрый и простой способ разогреть блины — в микроволновой печи. На разогрев одной порции блинов уходит от 20 до 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

    Вы также можете использовать свой тостер, но если вам нужно разогреть их большую партию, используйте духовку. Просто разогрейте до 350F, затем положите блины в один слой на противень, застеленный фольгой. Плотно накройте блины фольгой и запекайте до 10 минут или пока они не станут горячими и готовыми.


    Смотреть, как приготовить блины (видео)

    Проверенный и любимый семейный рецепт блинов. Если вы ищете простой рецепт пышных блинов, то это он. Каждый раз получаются идеально мягкие и пышные блинчики!

    • Большая миска для смешивания

    • 10 -дюймовый не привязки пана

    • Wire Whask

    • SIFTE0005

    • 2 яичные желтки
    • 3 ст.
    • 5 яичных белков