Всего рецептов: 461
Блюда из творога Вкусняшки Конфеты Мороженое Печенье Пирожное Торты
Сортировать:
по популярности по дате добавления по просмотрам
Десерты
Столичный кекс с изюмом
3 ноя 2022
Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного Вам чаепития.
Просмотр
Запеканка
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
4 июн 2021
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт
Просмотр
Конфеты
БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
9 мая 2021
Если есть пачка вафель и немного сгущенного молока приготовьте эту вкуснятину к чаю.Эти конфетки сделать легко, а главное что получается красиво, такой десерт даже на праздничный стол не стыдно поставить.
Просмотр
Вкусняшки
Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики
6 мая 2021
Вкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому простому рецепту, нужно всего три основных ингредиента. Тесто можно приготовить в ночь, а испечь нежнейшую выпечку утром на завтрак к ароматному кофе или чаю. Рецепт вам обязательно понравится и будет вашей "палочкой-выручалочкой" при приготовлении слоеной, домашней выпечки.
Просмотр
Вкусняшки
Нутелла за 5 минут
14 июл 2020
Просмотр
Десерты
Мороженое пирожное с маком и печеньем
11 июл 2020
Просмотр
Запеканка
Сладкая запеканка из моркови с изюмом
23 июн 2020
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной.
Просмотр
Сладкая выпечка
Пышные, воздушные пончики с шоколадной глазурью
16 мая 2020
Простой рецепт вкусных пончиков с шоколадной глазурью, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное дрожжевое тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!!!
Просмотр
Вкусняшки
Манник с апельсиновым вкусом — очень простой и вкусный
11 мая 2020
Просмотр
Конфеты
Фундучно-вафельные конфеты
6 мая 2020
Просмотр
Конфеты
Кокосово - смородиновые конфетки
25 мар 2020
Просмотр
Сладкая выпечка
Воздушные булочки
25 мар 2020
Невероятно пушистые, как пух, нежные, молочные и очень аппетитные булочки стоят того, чтобы приготовить их сегодня же!
Просмотр
Вкусняшки
Птичье молоко классика
25 мар 2020
Просмотр
Вкусняшки
Пахлава слоеная
24 мар 2020
Просмотр
Мороженое
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
24 мар 2020
Просмотр
Вкусняшки
Шоколадный мусс-рулет
11 мар 2020
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада.
Просмотр
Вкусняшки
Хворост Малыш
11 фев 2020
Просмотр
Вкусняшки
Колбаска к чаю
5 фев 2020
Просмотр
Вкусняшки
Прянички
5 фев 2020
Просмотр
Вкусняшки
Шоколадный блинный торт
30 янв 2020
Просмотр
Праздники не обходятся без сладостей на столе, и Новый 2021 год не является исключением. В силу того, что на хозяек в последний день декабря налагается много хлопот, время на приготовление тортов и пирогов может оказаться недостаточно. Однако это не повод бежать за кондитерскими изделиями, приготовить сладости можно за 5 минут.
Содержание
Если гости планируют прийти с детьми, побалуйте их сладкими пончики. Тесто на них удастся замесить за несколько минут, а обжаривается оно быстро. Подготовьте следующие ингредиенты:
Приготовьте тесто для создания аппетитных пончиков на скорую руку так:
Для формирования пончиков разделите тесто на 2 части, скатайте из него пласт, толщиной в 1 см и разрежьте его на круги. С помощью кулинарного круга или пластиковой бутылки сделайте в нем отверстие, затем, обдаривайте на растительном масле с 2 сторон до появления румяной корочки. Украсьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется теплыми вместе с горячем чаем или компотом.
За 5 минут из подручных продуктов можно приготовить мягкий ароматный кекс. Для приготовления одной порции понадобится:
Преимущество десерта – отсутствие в составе яиц, что делает блюдо легким и воздушным, его станет можно употреблять даже тем людям, у кого аллергия на белок. Готовить кекс по этому рецепту просто:
Рекомендуется подавать кекс к столу сразу же после приготовления, предварительно разрезав его на порционные куски. Если гости задержались, и он уже успел остыть, подогрейте к микроволновой печи 30 секунд. Украсить блюдо можно сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
К кофе, чаю, вину или шампанскому можно приготовить «Брауни». Это популярный десерт американской кухни. Готовится он без выпечки в микроволновой печи всего за 5 минут. Отличается нежнейшим вкусом. Для его приготовления нужно:
Чтобы приготовить любимый десерт канадцев и англичан сделайте следующее:
Готовый десерт покройте сверху измельченными орехами, дополнительно можете посыпать сахарной пудрой. Аналогичную сладость можно приготовить в духовке в режиме для запекания, например, если требуется приготовить шоколадное лакомство одновременно на несколько персон.
Многие хозяйки отказывают себе в удовольствие приготовить торт для близких людей, ссылаясь на сложность создания блюда, наличия необходимого оборудования и нехватку времени. Этот сладкий рецепт можно просто приготовить без выпекания. Для этого подготовьте:
Процесс приготовление ароматного вкусного торта состоит из нескольких простых этапов:
В качестве украшения можно использовать любые другие продукты: ягоды, фрукты, шоколад, кокосовая стружка или сладкий сироп. Если требуется, чтобы он хорошо пропитался, то оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавайте к столу с чаем или кофе.
На заметку!
В креме могут чувствовать комочки. Чтобы консистенция была однородной, предварительно разомните творог вилкой или пропустите его через терку.
Дети очень любят мороженое, почему бы их не побаловать любимым угощением в новогоднюю ночь. Преимущества приготовления домашнего лакомства заключается в том, что в нем содержаться только натуральные компоненты без красителей. Для приготовления мороженного понадобится:
Приготовить сладость просто – смешайте два ингредиента и тщательно взбейте их с помощью блендера или миксера. Если она показалась постной, добавьте сахарный песок. Полученную массу переложите в специальную силиконовую форму для эскимо или стаканчики для йогурта. Вставьте в центр деревянные палочки, если таких нет то, можно использовать пластмассовые ложечки для кофе. Через 4 часа сладость будет готова к употреблению.
Дети очень любят конфеты, но от них часто появляется аллергия, кариес и расстройство желудочно-кишечного тракта. Приготовьте для маленьких гостей лакомство из натуральных продуктов. Оно получится мягким и вкусным, но, при этом, очень полезным. Для этого вами будут нужны следующие ингредиенты:
Готовьте восхитительные конфеты для гостей на новогодние праздники так:
Чтобы конфеты выглядели, как покупные, нужно шарики делать одинакового размера. Рекомендуется взвешивать на весы, каждый из них должен весить 40-45 г. После приготовления Баунти отправьте в холодильник еще на несколько минут для того, чтобы шоколад полностью застыл.
На заметку!
Сладкая масса получается липкая. Чтобы из нее было проще формировать шарики, предварительно смажьте ладони капелькой растительного масла.
Новый год 2021 – время удивлять. Подайте гостям к чаю мягкое удивительно вкусное печенье, они точно останутся в восторге. Готовить их не хлопотно, придется потратить не более 5 минут свободного времени. Припасите следующие продукты:
Для приготовления лакомства выполните следующие шаги:
Десерт можно красиво украсить цукатами или сухофруктами. Печенье получается таким рассыпчатым, что появиться ощущение, будто оно тает во рту. Подавать к столу его можно с чаем, кофе или компотом. Отлично оно сочетается и с молочными продуктами.
В новогодние праздники, иногда, возникает проблема приобрести в магазине свежий торт, приходится довольствоваться тем, что осталось. Для гостей можно приготовить вкусный торт дома. Для этого не потребуется даже выпекать коржи, все делается быстро и просто. Нужны следующие ингредиенты:
Отдельно подготовьте для приготовления крема:
Чтобы приготовить быстрый торт «Светлана», сделайте следующее:
Классический торт «Светлана» готовится с печеньем. Подойдет любой сорт. Измельчите его, пропустите через терку или кофемолку. Полученной крошкой полностью покройте печенью со всех сторон. Вместо печенья также можно использовать пропущенные через терку ореху.
Девушкам важно в новогодние праздники не поправиться. Для таких особ приготовьте легкий творожный чизкейк. Для его приготовления потребуется:
Приготовить чизкейк без выпечки в дома просто:
По желанию украсьте чизкейк свежими ягодами, дольками фруктов, цукатами или сухофруктами. Чтобы сделать его еще более аппетитным, можно в продуктовом магазине купить специальное желе для приготовления кондитерских изделий, которое сначала нужно развести водой согласно инструкции, а затем равномерно распределить по творожной массе.
На заметку!
Рекомендуется готовить чизкейк на пергаментной бумаге, выгладывая массу в специальную форму, которую потребуется снять только после застывания продуктов. Так, десерт приобретет красивый вид и четкие границы.
Украсьте стол на Новый год привлекательным тематическим десертом. Взрослые и дети точно не смогут удержаться, чтобы не попробовать его. Для приготовления понадобится:
Для приготовления сделайте следующее:
Чтобы десерт выглядел еще более привлекательно, слегка присыпьте его сахарной пудрой. Такой десерт станет не только отличным дополнением к празднику, он выгодно украсит стол, создаст настроение праздника. Подавать его рекомендуется на плоской тарелке, предварительно положив каждую съедобную фигурку в формочку.
Новый 2021 год Металлического белого Быка обещает быть непростым, так как символ года отличается трудолюбивым и упрямым характером. Встретьте его достойно, чтобы он оказался для вас удачным, пригласите домой самых любимых и близких людей. Угостите их вкусными сладостями. Для этого не нужно бежать в магазин, по простым рецептам их можно приготовить дома за 5 минут.
Когда я был ребенком, я был очарован маминым рецептом жареной индейки целиком . Научиться готовить целую индейку казалось пугающим, но она всегда получалась идеально влажной и нежной. Моя первая попытка приготовить целую индейку потерпела полную неудачу, но я научилась делать ее вкусной, сочной и совершенно восхитительной, и теперь вы тоже можете это сделать. Вот лучший рецепт индейки на День Благодарения, которым мы делимся каждый год!
Приготовление целой индейки может показаться сложной задачей, поскольку обычно она является основным блюдом особого блюда, особенно во время праздников. Но это лучший рецепт индейки, потому что в нем используются простые ингредиенты, которые обеспечивают прекрасный внешний вид и вкус.
При приготовлении индейки в духовке время запекания занимает несколько часов. Тем не менее, этот простой рецепт индейки готовится всего за 30 минут. Пока он выпекается, вы можете сосредоточиться на остальной еде. В идеале, вы должны подготовить все это и раньше, и вы, наконец, можете поднять ноги (или тайком выпить бокал вина!).
Что-то не так… фермер только что удалил меня из друзей на Facebook.
Том индейка
Если вы хотите, чтобы все прошло гладко, не забудьте оставить индейку на столе на час, чтобы она стала комнатной температуры. Вы приготовите блюдо для запекания с овощами и приготовите масло с травами. После этого вы готовы приступить к индейке. Готовя индейку, не забудьте предварительно удалить шею и потроха изнутри. Затем обсушите индейку, приправив ее внутри и снаружи солью и перцем.
Заполните полость ароматическими веществами, положите масло с травами под кожу и запеките. Скоро вы почувствуете запах ароматной запеченной индейки.
Есть несколько способов приготовить индейку, однако рецепт жареной индейки является наиболее традиционным и лучшим способом приготовления индейки. После того, как вы сделаете все подготовительные работы, приготовить индейку будет несложно. Упростите себе задачу, подготовив все заранее, так что все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и запечь птицу.
Вам нужно убедиться, что он полностью разморозился. Затем вам нужно будет удалить шею и потроха, которые находятся в мешочке, который можно найти внутри индейки. Оттуда вы промокните его насухо и приправьте, начинив ароматными травами и намазав маслом под кожу, чтобы она оставалась влажной.
Приправа внутри птицы, а также приправа под кожей — одни из лучших способов приправить индейку. Это добавит аромата и сделает мясо сочнее.
Лимон, лук и травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян, — прекрасные ароматизаторы для индейки. Это помогает придать ему больше вкуса и божественного аромата.
Масло лучше всего подходит для придания красивого, насыщенного вкуса, сохраняя при этом влажность мяса индейки. Кроме того, это помогает коже стать красивой и золотисто-коричневой. Кожа над грудкой индейки очень тонкая и первой подрумянится.
Сливочное масло под кожей индейки – один из лучших приемов для идеальной птицы. Но сделайте еще один шаг и используйте масло с моими травами, чтобы получить самый восхитительный вкус из всех.
Мой секрет заключается в использовании масла с травами под кожу. Он не только придает изумительный вкус, но и делает мясо нежным и влажным.
Вы можете приправить его и приготовить накануне вечером. Если вы решите смазать его маслом на этом этапе, вы должны запланировать снова смазать его маслом, прежде чем отправить в духовку, чтобы кожа хорошо подрумянилась.
Стандартная температура в духовке для индейки составляет 325°F, что является самой низкой температурой, рекомендованной Министерством сельского хозяйства США для приготовления индейки.
Время приготовления целой индейки в духовке зависит от веса вашей индейки. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы проверить вес вашей индейки (он должен быть указан на этикетке) и готовить ее в течение 15-20 минут при температуре 325 ° F на фунт индейки (без начинки). Лучший способ не переварить или недоварить индейку — использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы внутренняя температура индейки достигала 165 ° F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 10 фунтов в течение от 2,5 часов до 3 часов и 20 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 12 фунтов в течение от 3 до 4 часов при температуре 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 14 фунтов в течение от 3,5 часов до 4 часов 40 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 16 фунтов в течение от 4 часов до 5 часов и 20 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 18 фунтов в течение от 4,5 до 6 часов при температуре 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Используя обычную духовку, вам нужно будет готовить индейку весом 20 фунтов в течение от 5 часов до 6 часов 40 минут при 325°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
В этом рецепте используется температура 325F для приготовления индейки, идеальная температура для эффективного приготовления, не переусердствуя. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки.
Обратите внимание на время запекания индейки. Время приготовления индейки на фунт составляет от 15 до 20 минут при 325 ° F на каждый фунт нефаршированной индейки. Ваш термометр может помочь вам убедиться, что он приготовлен до 165 ° F внутри.
В этом нет необходимости. С каплями и соком индейки, вытекающими из овощей на дне, достаточно скоро будет много восхитительного бульона из индейки в качестве основы для вашего соуса из индейки.
Некоторые люди покрывают своих индеек, но это не дает коже подрумяниться. Сначала вам нужно получить эту золотую кожу. Затем вы можете покрыть его, как вы хотите.
Натирание индейки не требуется, но если вы решите это сделать, делайте это с 30-минутными интервалами.
С этим рецептом запеченной индейки на дне жаровни будут красный картофель, лук и морковь. Но вы, вероятно, захотите еще кое-что. Булочки на ужин, картофельное пюре с соусом, обжаренные сезонные зеленые овощи (например, шпинат или брюссельская капуста), запеченный сладкий картофель и свежий салат — все это прекрасные идеи.
После того, как большой обед будет готов, заверните остатки индейки в алюминиевую фольгу или уложите в герметичный контейнер. Хранить его можно в холодильнике 3-4 дня.
Индейка - замечательная вещь, которую можно хранить в морозилке. Вы можете использовать его для приготовления других блюд, что упрощает приготовление пищи. Вам понадобится время, чтобы отделить все мясо от костей и отделить его. Затем его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Я ставлю ее в холодильник на ночь, а затем запекаю при 300F с небольшим количеством бульона или соуса, чтобы она не высыхала. Это должно занять около 30 минут.
Этот надежный традиционный рецепт индейки на День Благодарения всегда нравится публике. Это простой рецепт, который каждый раз получается влажным и наполненным ароматом! Чесночное масло с травами действительно выделяет этот рецепт. Моя семья с нетерпением ждет праздников каждый год из-за этого блюда. Теперь вы можете поделиться им со своей семьей!
Жареная панкера
Турция Бастер
В большую форму для запекания положите на дно слой моркови, молодого красного картофеля и лука. Приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Тем временем приготовьте травяное масло, смешав масло, чеснок, соль, перец и свеженарезанные травы.
После того, как вы приготовили масло с травами, достаньте индейку из упаковки и выньте шею и потроха. Обсушите индейку бумажными полотенцами. Поместите индейку на решетку в форму для запекания, а затем приправьте всю индейку, включая бедра и полость, солью и перцем.
Поместите лимон, лук и зелень внутрь индейки. Пальцами ослабьте кожу на грудке индейки, пока вы не сможете положить под нее несколько столовых ложек травяного масла. Смажьте всю индейку оставшейся смесью сливочного масла с травами, затем запекайте при 325F примерно по 15 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть не менее 20 минут.
Калорийность: 367 ккал
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 1062 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4469 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 4 мг
Этот домашний рецепт блинов на завтрак понравится всем, особенно детям! Мои дети всегда просят этот простой рецепт блинов, в котором используются настоящие ингредиенты, а не те странные коробки, из которых я даже не знаю, из чего они сделаны.
В лучшем рецепте пышных блинов используются яйца иначе, чем в других. Мне нравится разделять желтки и белки, чтобы придать текстуре вид, который вы найдете, когда идете на мега-поздний завтрак с этими райскими стопками домашних блинов.
Этот простой старомодный рецепт блинов требует основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем шкафу.
Приготовить блины с нуля так же просто, как приготовить их из коробки, но они вкуснее и полезнее для вас, потому что сделаны из полезных ингредиентов. Вы смешаете желтки с сахаром и растопленным маслом, затем добавьте молоко. Затем вы просеете сухие ингредиенты и перемешайте их вместе.
Затем ручным миксером взбейте яичные белки и добавьте их к другой смеси. Главное хорошо перемешать, но не так чтобы не было комочков. Комковатое тесто для блинов = лучшие блины с нуля!
Если вы хотите еще проще приготовить старинные блины с нуля, вы всегда можете заранее подготовить сухие ингредиенты. Таким образом, когда вы и ваша команда хотите приготовить пышные блинчики с нуля, вы можете просто смешать влажные ингредиенты. Убедитесь, что вы храните сухие ингредиенты рецепта домашней смеси для блинов в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.
Если вы новичок, этот простой рецепт блинов с пошаговыми инструкциями поможет вам начать. То, что яйца разделены, не делает его более сложным. На самом деле, вы будете готовы к приготовлению через 10 минут. Затем еще 10 минут приготовления, и вскоре у вас будут великолепные стопки простых домашних блинов для всей семьи.
Секрет хороших блинов заключается в использовании полезных и свежих ингредиентов. Кроме того, нужно знать, когда перевернуть блины для получения оптимального цвета.
Этот рецепт быстрых блинов — лучшая смесь. Вы всегда можете приготовить сухие ингредиенты порциями, а затем добавить влажные ингредиенты, когда будете готовы их приготовить. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере!
Если у вас есть смесь, которую вы пытаетесь взбодрить, попробуйте добавить в нее щепотку пищевой соды, немного ванили или сахара. В тесто можно добавить немного кленового сиропа.
Нет, но с помощью нескольких простых настроек вы можете сделать их безглютеновыми, используя безглютеновую муку.
Поскольку в блинах используются яйца, масло и молоко, они не являются веганскими. Но вы можете приготовить веганские блины, заменив сливочное масло растительным, исключив яйца и используя соевое молоко вместо молочного.
Я буду есть блины с блинчиками.
Меган
Если вы хотите пышные блины, это важный шаг в рецепте. Секрет в яйцах. Разделение их является ключом к этим пушистым результатам, и это не требует дополнительного времени или стресса. Как только вы сделаете это таким образом, вы больше никогда не вернетесь к простому добавлению яиц в смесь.
Некоторые люди используют уксус и пищевую соду, но в этом рецепте я использую разрыхлитель, муку и разделяю белки и желтки яиц, что делает его невероятно воздушным.
Молоко лучше всего, потому что оно придает вкус, а также жир, который делает ваши блины более вкусными. У них будет более удивительная текстура, чем с водой. Конечно, если у вас закончилось молоко, вы можете использовать воду, но это не то же самое.
Пищевая сода придает разрыхлитель, который делает тесто для блинов более густым. В этом рецепте используется разрыхлитель, который имеет тот же эффект, чтобы ваши блины стали воздушными и пышными.
Старинный и проверенный пласт сливочного масла и кленового сиропа всегда остается классикой, хотя вы можете использовать разные начинки:
Остатки блинов так легко хранить. Если вы каким-то образом обнаружите у себя дополнительные продукты, вы можете запечатать их в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Они станут идеальным быстрым завтраком и в школьные дни.
Да! Это лучшая часть! Опять же, воздухонепроницаемость является ключевым моментом. Запечатайте этих младенцев и поместите их в морозильник. Они будут хороши до 3 месяцев.
Самый быстрый и простой способ разогреть блины — в микроволновой печи. На разогрев одной порции блинов уходит от 20 до 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Вы также можете использовать свой тостер, но если вам нужно разогреть их большую партию, используйте духовку. Просто разогрейте до 350F, затем положите блины в один слой на противень, застеленный фольгой. Плотно накройте блины фольгой и запекайте до 10 минут или пока они не станут горячими и готовыми.
Проверенный и любимый семейный рецепт блинов. Если вы ищете простой рецепт пышных блинов, то это он. Каждый раз получаются идеально мягкие и пышные блинчики!
Большая миска для смешивания
10 -дюймовый не привязки пана
Wire Whask
SIFTE0005
В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и растопленное масло до получения однородной массы. Добавьте молоко и снова взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сухие ингредиенты с мокрыми как можно более однородно.
В отдельной миске взбейте яичные белки в крепкие пики с помощью ручного электрического миксера, затем аккуратно введите их в тесто для торта, пока они не смешаются.
В небольшой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло до появления пузырьков или используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием.