Редактировать
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо
36 отзывов
Отзывы (36)Меню
Кафе в восточном стиле на Рубинштейна. В основном меню «Чайного дома» собраны вегетарианские блюда. Есть овощные супы, шашлыки из соевого мяса и салаты с сыром тофу. Здесь же можно попробовать индийские специалитеты вроде картофельных лепешек или пудинга из манки с добавлением орехов. Главная особенность кафе — чайная коллекция, в которой представлено более 50 сортов. Наряду с классическим ассамом в список вошли оригинальные наименования: катуаба из тонкой коры можжевельника или мате из листьев парагвайского падуба. Регулярно в «Чайном доме» проводят чайные церемонии.
18 августа 2022 | Оценка 9.3
Бесподобная атмосфера, удивительный всегда чарующий и погружающий в чудо тигуанинь, необыкновенно милые и удивительно доброжелательные сотрудницы в восхитительных. ..
Читать далее
Сомневаетесь насчёт кафе «Чайный дом»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Бизнес-ланчи
Смотреть 1425 заведений →
Кальяны
Смотреть 689 заведений →
Восточные рестораны
Смотреть 131 заведение →
Сезон лисичек
Смотреть 27 заведений →
Общая оценка
7.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.1
Сервис
23Положительных
6Нейтральных
7Негативных
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.
20 ноября 2022 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Очень чисто, Великолепное обслуживание
Их нет
Всё было замечательно! Благодарю!
21 августа 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
Я не заметил ни одного
Шоколад был восхитительный, очень насыщенный и удивительно мягко приятно густой, мороженое необыкновенно утонченно изысканное, великолепный вечер, я благодарен.
18 августа 2022 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
Очень чисто, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера
Я не нашёл
Бесподобная атмосфера, удивительный всегда чарующий и погружающий в чудо тигуанинь, необыкновенно милые и удивительно доброжелательные сотрудницы в восхитительных на нарядах, бесподобный поке, мечтательно романтическое настроение и память о мечте любить, которая никогда не сбудется, но которая есть чувство дарящее способность совершать великое и пускай я всего лишь обычный посетитель, чувство наполняющее меня подарит мне удивительную ночь.
23 мая 2022 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7
удобно расположено, действительно вкусный чай, уютно
цены несколько выше, чем в аналогичных заведениях
Заходили с подругой неделю назад, в целом впечатления остались приятные. Название тут выбрано вполне заслуженно, чай который нам принесли был очень вкусным и ароматным, понравилось нам обоим. Сервис на хорошем уровне, ждать приходилось по минимуму. И здесь хороший кальянный мастер, на наш вкус во всяком случае. Приготовленный им кальян был отличным. Цены достаточно высокие, но приятно проведенный вечер того стоил. Можем рекомендовать сюда приходить.
29 апреля 2021 года
Кухня3
Интерьер2
Сервис1
2.0
вкусная еда и доброжелательный персонал.
соотношение цены\качества кальянов, сервис
Плюсы:
+ вкусная еда;
+ доброжелательный персонал.
Минусы:
- Не работает заявленное бронирование через сайт, об отсутствии узнаешь уже в заведении;
- Неоправданно дорогие кальяны (не очень вкусные, обычный табак позиционируется как премиум-смесь с доплатой, угли меняют редко, кальян не проверяют).
Впечатление после визита осталось плохое, несмотря на рекомендации друзей, заведение не оправдало ожиданий.
7 февраля 2020 года
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0
Расположение
Вытяжки нет , очень душно
ещё 2 фото
Мне очень понравился кальян, обслуживание и забота со стороны администратора в этот вечер, но вот отсутсвие вытяжек и «окно на распашку» совсем не обрадовало нас... После того, как вышли от вас - голова была квадратная.
19 января 2020 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Интерьер и уютная атмосфера
Лучше стекол есть скатерти но может такой стиль у ратановой мебели. Вряд ли это можно назвать минусом.
Мы с другом решили сегодня пройтись по ресторанам на улице Рубинштейна и зашли также после Рубинштейна 9 там отличный бар и мы там тоже оставили отзыв но заведение указано со старым адресом и они переехали.
Ладно. Хочется написать об этом заведении. Чайный домик. Просто обалдеть! Странно почему оценка 7.1 тут явно какая то ошибка и просится чистая десятка. Начнем с интерьера. Попадаешь в уютно домашнюю обстановку. (Cozy place) Плетеные стулья и столики на которых стекло. (Может лучше поменять на скатерти?) Хорошая барная стойка утопающая в незаметной середине зала. Хостесс работает отлично. Симпатичные девушки с искренними улыбками. Радует глаз. Мальчики тоже радуют глаз и возбуждают к кальяну. Мы собственно за этим сюда и заходили. Покурить кальян. Он наверно самый длинный на улице Рубинштейна? Вообщем твердая дксятка. Молодцы
Всем рекомендуем.
19 февраля 2019 года
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7
Лучший чай в городе, кухня, атмосфера
Незначительные
Всегда искал в СПб место, чтоб выпить хорошего чая. Таких мест очень мало, и Чайный дом - лучшее из них.
Выбор чая велик - тут и редкие китайские чаи, и чайные напитки по типу Катуаба/Матэ. Но не все чаи присутствуют - какое-то время не было любимого Цзюнь Шань Инь Чжень.
Меню вегетарианское, индийской направленности. Не являюсь фанатом вегетарианской кухню, но у ресторана такая идея и реализовали ее хорошо - кус-кус с вешенками в кляре был очень вкусным.
Интерьер запоминающийся, но так как очень мало места, в главном зале не очень уютно сидеть.
22 октября 2017 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис6
8.0
Кальян, еда, атмосфера
Редкостная нетактичность официанта, шумный клуб прямо под кафе
Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и отличный кальян. Но приходя в субботний вечер отдохнуть и хорошо провести время, последнее, что хочется слышать после вопроса о возрасте, рассказ официанта о проверках полицией с помощью "засланных" детдомовских подростков (что было крайне неуместно и неприятно, звучало, как намёк насчёт нас). Причём бронировали заранее по телефону и уже не первый раз приходили в "Чайный дом". Осадок остался на весь вечер.
14 сентября 2017 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0
обслуживание, кальян, напитки
цены выше средних, одна официантка на несколько столов
Хорошее место, чтобы посидеть в компании друзей, пообщаться, схомячить что-нибудь вкусненькое, покурить кальян. Обслуживание ненавязчивое, персонал обходителен. иногда правда приходится ждать официантку(здесь они называются встреччающими). Кальянщик - парень, знает свое дело. В целом, впечатления положительные, отправляю в свою копилку хороших мест;)
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
19 9283
53 15979
5 4430
1361 570105
Фото: vk.com
Вообще «Чайный дом» — это большой проект, который включает в себя сеть кафе, каждое со своим неповторимым стилем и главной особенностью — бережным отношением к чаю и чайным традициям Востока.
В Чайном доме на Рубинштейна удивительно гармонично сочетаются экзотика и современный комфорт. В зале установлена плетёная мебель, окна украшены бамбуковыми шторами, а на стенах нанесены изображения восточных мотивов. Своим посетителям заведение предлагает огромный выбор чая — более 50 сортов. Кроме того, много напитков готовится на основе трав и фруктов.
Для тех, кто не любит чай или просто решил отдохнуть от этого напитка, есть горячий шоколад, кофе. Ценители вегетарианской кухни найдут себе блюда по вкусу, приготовленные поварами из Индии. Если любите отдохнуть с комфортом и послушать легкую живую музыку с налётом экзотики — Чайный дом на Рубинштейна ждёт вас.
Также в кафе проводятся обучающие программы, где можно постичь искусство приготовления чая и понять тонкости различий разных сортов. А также можно принять участие в настоящей чайной церемонии.
Самые интересные события в городе.
Лучшие концерты, выставки и спектакли по версии редакции KudaGo.
Посмотреть
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
ул. Рубинштейна, д. 13 | ||||||
ул. Чайная лавка |
Расписание работы
ежедневно 13:00–23:00
Телефон
Показать телефон
+7 (965) 009-73-99,
+7 (960) 261-54-33
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
vk. com/chaj_dom
Кухня
Особенности
Средний счёт
800
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Спасибо!
News Story
Экономист Ариэль Рубинштейн составил всемирный каталог «кафе, где можно подумать».
Уже вечер. Вы находитесь в своем любимом соседнем кафе, потягиваете латте и листаете Twitter, пока ждете друга, который всегда опаздывает. Заведение пустует, если не считать нескольких завсегдатаев: молодая актриса изучает реплики, пара пенсионеров обменивается разделами из New York Times 9.0008 — и тишина, если не считать тихого звона посуды и старого альбома Crosby, Stills & Nash, играющего на низких частотах.
Затем вы замечаете за маленьким столиком в углу, в стороне от слабого февральского солнца, мужчину — седого, непритязательного, подтянутого, в черном свитере и джинсах — погруженного в свой ноутбук. У вас нет оснований догадываться, что это Ариэль Рубинштейн, профессор экономики Нью-Йоркского и Тель-Авивского университетов и, грубо говоря, чертовски важная фигура в области теории игр. (Попробуйте погуглить «модель торга Рубинштейна».)
Лауреат Премии Израиля в области экономики, среди множества других наград, он является соавтором, вместе с Мартином Дж. Осборном, новаторского учебника Курс теории игр и одним из исследователей, которые первыми представили работа Джона Нэша (известного A Beautiful Mind ) вниманию Нобелевского комитета.
Так что он делает в обшарпанной кофейне в вашем квартале?
Рубинштейн впервые влюбился в кафе в 1978 году во время визита в Вену и быстро понял, что, как и многие великие мыслители до него, он из тех, кто предпочитает негромкую суматоху кофейни стерильной тишине офиса. Во время своего первого знакомства с культурой венских кафе в качестве аспиранта он присоединился к числу 19художников, политиков и писателей XX века, таких как Густав Климт, Зигмунд Фрейд и Лев Троцкий, в интеллектуальной традиции, которая восходит еще дальше: говорят, что к 1760 году их было не менее 60!) — вот что сделало возможным эту историческую революцию в мышлении.
И у нашей любимой Гринвич-Виллидж, конечно же, есть своя история кофейного радикализма. Эдна Сент-Винсент Миллей написала свою знаменитую строчку «Моя свеча горит с обоих концов» в любимом месте на Кристофер-стрит, принадлежащем богемной королеве кафе Романи Мари, которая занялась бизнесом, когда устала от владельцев ресторанов, презирающих ее друзей-художников за медлительность. долго за ужином. Caffe Reggio, который, как говорят, представил Америке капучино, когда он открылся в 1927, а его соседи по улице Макдугал стали излюбленными местами тусовок артистов из W.H. Оден Джеймсу Болдуину. Ныне несуществующее кафе Gas Light было домом для Джека Керуака, Аллена Гинзберга и других поэтов поколения битников, а Боб Дилан, как известно, начал выступать в кофейнях по всему району.
Но за десятилетия, прошедшие после той первой поездки в Вену, аппетит Рубинштейна к кафе распространился далеко за пределы таких известных горячих точек. Поскольку он путешествовал по миру с конференциями и лекциями, он стал доверенным, хотя и неформальным, мировым авторитетом в этом вопросе.
Каждые пару лет — с помощью друга-графического дизайнера — он выпускает плакат с названиями и фотографиями (моментальные снимки, сделанные на его цифровую камеру) его любимых кафе со всего мира. В разделе его личного веб-сайта, посвященном «Университету кафе», есть архив более ранних плакатов и цветной «атлас кафе» мира, показывающий (красным цветом) кофейни, уже получившие одобрение Рубинштейна, и другие. кандидаты (в синем), которых он еще не посетил. (Коллеги, принимавшие его в зарубежных городах, теперь умеют встречать его в аэропорту с предложениями, и он даже получает рекомендации от незнакомцев в Интернете.)
Рубинштейн бесплатно раздает плакаты всем, кто их попросит, а это значит, что примерно раз в месяц он отправляется на почту, чтобы отправить новую партию — за свой счет.
Это труд любви и особенно необычное хобби для человека, который, по его собственному признанию, ненавидит пить кофе. В Израиле он питается сильно разбавленной версией вездесущего растворимого напитка, но в США Рубинштейн признался в эссе для израильской газеты Yedioth Ahronoth, что он часто спрашивает, что такое «вода со вкусом кофе» — один. часть кофе, три части воды и немного молока. (Запрос вызывает множество недоуменных ответов, которые Рубинштейн не может не классифицировать с экономической точки зрения: более дешевые места часто отказываются принимать деньги за воду со вкусом кофе, в то время как более высокомерные заведения, как правило, берут с него полную цену. )
Когда NYU Stories спросил Рубинштейна, не хочет ли он встретиться с нами в любимой кофейне недалеко от кампуса NYU Washington Square Park, он заколебался, отметив, что, несмотря на легендарное прошлое, сегодняшняя «Виллидж не особенно сильна в таких местах». Сейчас он предпочитает бруклинские кофейни манхэттенским (более низкая арендная плата, приятная атмосфера в районе, меньше вывесок «Нет ноутбука»), но он давний поклонник венгерской кондитерской в Верхнем Вест-Сайде, где находится обложка для его книги . Экономические басни появляется рядом с портретами писателей Себастьяна Юнгера ( Идеальный шторм ) и Натана Энгландера ( Облегчение невыносимых побуждений ) на стене кафе в честь авторов, которые там пишут.
В конце концов Рубинштейн остановился на кафе «Книжный магазин жилищных работ», теплом и просторном местечке на Кросби-стрит, которое он считал «единственным подходящим местом» поблизости. (Напитки и закуски, предлагаемые в задней части просторного благотворительного книжного магазина, недорогие, все пофиты идут на борьбу с бездомностью и СПИДом, а бариста-добровольцы не смотрят на вас косо из-за того, что вы остаетесь на весь день. )
Когда мы встретились там одним холодным зимним утром, он заказал чашку горячей воды (от которой его неустанные попытки заплатить были отклонены взмахом руки) и смешал с ней небольшую пачку растворимого кофе, которую он достал из кармана своего рюкзак. Затем с тихим обаянием и смирением он рассказал о тонком социальном вкладе, который хорошая кофейня может внести в уединенные занятия.
— Эйлин Рейнольдс
Что делает кафе местом, где можно подумать?
Многие люди задают мне этот вопрос, и хотя я много говорю об этом, я не уверен, что знаю ответ. В каком-то смысле это напоминает мне вопрос «Что такое хорошая картина». Но я думаю, что есть некоторые ключевые ингредиенты, насколько я могу судить. Номер один — это свет — он не должен быть слишком темным, но и не должен быть слишком ярким. Прямое солнце ужасно для меня, и я думаю, что это очень плохо для моего ума. Плюс под прямыми солнечными лучами будет очень жарко.
Во-вторых, шум. Думайте, что Coffee on Mercer, как я уверен, вы знаете, слишком громкий. Будем считать это крайностью! Лучшее, что вы можете сделать, это надеяться, что кто-то забудет включить музыку, и тогда вы получите несколько часов тишины. Эта музыка [в Housing Works] неплохая, но я бы предпочел немного меньше. Итак, звук, свет, температура — все должно быть комфортно. Тогда есть отношение владельца или официантов. Они должны приветствовать вас, а не смотреть на вас так, как будто кто-то еще ждет вашего столика. И это не должна быть цепь. Цепями не занимаюсь. У него должен быть хозяин, который любит это место.
Что насчет еды? И, конечно же, напитки?
Хорошая еда не важна — на самом деле в некотором смысле все наоборот! Если я сижу где-то четыре или пять часов, опасность состоит в том, что я откусываю еще один кусок, а затем еще один — обычно что-то сладкое или калорийное, — поэтому я предпочитаю места с плохой едой. Плохая еда лучше. А качество кофе совершенно неважно. Я ненавижу запах кофе — я даже не могу войти в Старбакс. Так что важна только атмосфера, и я не возражаю, если места пустуют — я чувствую себя очень непринужденно, если есть только один или два человека.
Вы общаетесь?
В Тель-Авиве есть кафе, куда я хожу раз в две недели, примерно, и приятно пообщаться три-пять минут с людьми, которые всегда там, чтобы сказать: «Привет, как дела? ?» или услышать какую-то интересную идею, а затем продолжить свою работу. Люди знают по моему лицу, что меня нельзя беспокоить, когда я сижу и работаю. Я не одинок: с одной стороны я социально активен, а с другой — делаю свою работу. Это идеально.
Лучше, чем работать в офисе или в библиотеке?
Я очень серьезно отношусь к этому — я думаю, что кафе имеют реальную академическую ценность. Это не только для развлечения. Для развлечения есть бары и спорт, но есть много людей, которые находят кафе очень приятным, очень удобным, очень расслабляющим, очень вдохновляющим местом для работы. В жизни ученого по своей природе существует основной конфликт между общественной жизнью и академической жизнью. В академической жизни вы в каком-то смысле одиноки, тогда как в общественной жизни вы с людьми. Я думаю, что кафе — хороший мост между ними. Вы можете сделать и то, и другое. Я действительно чувствую, что некоторые кафе в мире являются интеллектуальной средой не в меньшей степени, чем Гарвард.
Вы знаете, я парень из истеблишмента — профессор здесь, в Нью-Йоркском университете, и профессор в Тель-Авиве, и я наслаждаюсь этой жизнью. Но я должен сказать, что иногда видя, как люди сидят, работают, пишут и думают в кафе, я... ну, не то чтобы завидую им, а восхищаюсь ими. Отчасти это самокритика или саморефлексия о том, кто я и что я делаю в жизни.
Какое самое большое прозрение вы испытали в кафе?
Трудно сказать, но основная идея того, что мы называем «парадоксом рассеянного водителя» (см. страницы 7 и 8 в этой статье, озаглавленной «Об интерпретации задач принятия решений с несовершенным вспоминанием»), была создана в кафе «Тамар» в Тель-Авив.
Вы были в кафе в детстве?
Нет, совсем нет. Я родился и вырос в Иерусалиме. В мое детство некоторые представители старшего поколения, приехавшие из Европы, часами сидели в кафе, не работая, а болтая. Это было не то место, где я чувствовал бы себя комфортно. Сейчас, конечно, скучаю по тем местам, потому что их больше нет. На самом деле я впервые зашел в кафе, когда мне было 27 лет, и я поехал в Вену на свою первую международную конференцию. Это был мой первый выезд из Израиля, и это место соответствовало моему романтическому образу кафе, где интеллектуалы могли бы подолгу сидеть и спорить.
Вы следите за людьми?
О да. Недавно в амстердамском кафе я увидел этих двух людей — мужчину и женщину — немолодых и сидящих не совсем вместе, но между ними явно что-то было. Я не знаю, что. Я всегда удивляюсь такому мягкому общению между людьми.
Какое самое необычное кафе вы недавно посещали?
Прошлым летом я впервые поехал в Сеул, Корея, где все, казалось, были безумно увлечены многочасовой учебой, очень-очень поздно. Кафе там очень напомнило мне библиотеку. Каждый раз, когда я приезжаю в чужой город, это целый процесс поиска нового места. Я чувствую, как мое сердце бьется, готовясь увидеть что-то новое. Что я найду здесь? Я поражен, обнаружив, что это то, что я чувствую.
Владельцы кафе обычно польщены тем, что их включили в ваш каталог?
О да, иногда очень. Иногда небольшие кафе так рады, что их включили, что вешают мой постер на стену. И не только кафе! На днях, например, друг прислал мне фотографию моего плаката, висящего в коридоре Гарварда, которую я, конечно же, тут же разместил в Facebook. «Университет кафе» дает мне ощущение, что я делаю что-то хорошее для людей. Это способ общения с улыбкой. Количество людей, читающих мои статьи по экономике, колеблется от нуля до 10, может быть, 20, если мне повезет. Так что на самом деле это мой способ общения. Я не беру плату за постер, потому что чувствую, что это мой вклад в мир.
English Rose Tea Roomtech5help2023-01-03T09:58:12-07:00
К сожалению, ваш браузер не поддерживает встроенные видео.
Чайная комната English Rose Tea Room, отмечающая более 20 лет своего существования в Кэфри, штат Аризона, демонстрирует интерьер, способный соперничать с отелем Ritz. С цветочным декором, хрустальными люстрами и костяным фарфором это идеальное место, чтобы насладиться официальным послеобеденным чаем или просто легким обедом с другом.
Внутренний дворик предлагает возможность для чаепития на свежем воздухе с красивыми цветочными стенами и люстрами вместе с господами в жаркие месяцы и обогревателями в прохладную погоду.
ЧАСОВ
Вторник – пятница
14:00 00:00
Суббота и воскресенье
10:30 – 17:00
Выходной понедельник
3-уровневая презентация бутербродов, кусочков, четверок и чая
(доступен без глютена)
Теплые домашние ванильные лепешки, посыпанные сахарной пудрой, подаются с клубничным вареньем или лимонный творог и импортный Devon Cream
Миниатюрный бисквит «Виктория», французский макарон, клубника в шоколаде, песочное печенье с лавандой, кокосово-шоколадный трюфель
Бутерброды с бутербродами с сыром и майонезом, фрукты и печенье и чайник чая.
Чайник, две булочки, клубничный джем или лимонный курд, сливки Devon
Чайник с двумя булочками, джемом и сливками, а также петитфуры на выбор 3 504 9002 9003 9003 9003 ** Пожалуйста, обратитесь к нашему меню выбора чая для выбора напитков.
Чаша нашего супа дня, который подается с домашней чаддером и пикантной лепешкой из укропа или ванильной лепешкой с джемом и сливками (добавьте 3,00 доллара США).
Ассорти из 6 нежных чайных сэндвичей, приготовленных из различных видов хлеба без корочки и фруктового гарнира: курица с мускатным орехом и эстрагоном, окаймленная грецкими орехами, английский тепличный огурец с апельсиново-мятным маслом , копченый лосось и сливочный сыр.
Суп дня, а также шесть различных сэндвичей с чаем и фрукты.
Подается с зеленым салатом или свежими фруктами.
Говяжий фарш с овощами и картофельным пюре, подается с зеленым салатом.
Жареный цыпленок с майонезом, мандарином, сельдереем и виноградом, посыпанный жареным миндалем, подается на подушке из смешанной зелени.
Ломтики сливочного сыра бри, клюквы и груши на зеленом салате.
Подается с зеленым салатом или свежими фруктами.
Подается с зеленым салатом или свежими фруктами.
**Специальный ежедневный десерт, обратитесь к своему серверу!
3-уровневая презентация бутербродов, кусочек, Petit Fours и Tea
(бесплатный вариант без глютена)
– Цыпленок с мускатным орехом и эстрагоном, окаймленный грецкими орехами
– Английский тепличный огурец с апельсиново-мятным маслом
– Копченый лосось и сливочный сыр с лимоном
Теплые домашние ванильные булочки, посыпанные сахарной пудрой, подаются с клубничным джемом или лимонным курдом и импортными сливками Devon
Миниатюрный бисквит Виктория, французский макарон, клубника в шоколаде, лавандовое песочное печенье , Кокосово-шоколадный трюфель
Чай на ваш выбор
PB & J или Бутерброды с сыром / майонезом, фрукты и печенье и чайник чая.
Горшок чая, двухмон, клубничный варень птифур
** Пожалуйста, обратитесь к нашему меню выбора чая для выбора напитков.
Тарелка нашего супа дня, подается с домашней чаддером и пикантной булочкой из укропа или ванильной лепешкой с джемом и сливками (добавить 3,00 доллара).
Ассорти из 6 нежных чайных сэндвичей, приготовленных из различных сортов хлеба без корочки и фруктового гарнира: курица с мускатным орехом и эстрагоном, окаймленная грецкими орехами, английский тепличный огурец с апельсиново-мятным маслом , копченый лосось и сливочный сыр.
Суп дня с шестью различными сэндвичами с чаем и фруктами.
Подается со смешанным зеленым салатом или свежими фруктами.
Говяжий фарш с овощами и картофельным пюре, подается с зеленым салатом.
Жареный цыпленок с майонезом, мандарином, сельдереем и виноградом, посыпанный жареным миндалем, подается на подушке из смешанной зелени.
Кусочки сливочного сыра бри, клюква и груши на зеленом салате.
Подается с зеленым салатом или свежими фруктами.
Подается с зеленым салатом или свежими фруктами.
**Специальный ежедневный десерт, обратитесь к своему серверу!
Загрузить наше меню
Загрузить наш ассортимент чая