Добавить на Яндекс

Как приготовить рис жасмин на гарнир вкусно


👌 Как приготовить самый вкусный рис на сковороде

Сегодняшний рецепт приготовления риса как по мне практически близок к идеальному – очень простой и быстрый, безумно ароматный и очень вкусный. А ещё его всегда мало, сколько бы ни приготовили!
 
Для того, чтобы приготовить очень вкусный пикантный рис на сковороде, нам с вами понадобится:

  • Рис – 1 стакан

  • Чеснок – пару зубчиков

  • Луковица – 1 шт.

  • Морковка – 1 шт.

  • Масло сливочное – 25 г

  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Кипяток – 2 стакана

  • Порошок карри – 1 ч. л.

  • Соль, чёрный молотый перец – берём по вкусу

 
Уровень сложности приготовления этого вкусного и сытного гарнира: всё неимоверно просто, вот увидите
 
Сколько времени мы потратим на приготовление такого замечательного ужина для всей семьи: не более получаса
 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления вкусного пикантного риса на сковороде:
 
Сначала предлагаю подготовить овощи, которые мы будем использовать для приготовления этого блюда. Для этого очищаем и мелко рубим пару зубчиков чеснока. 
Мелко нарезаем очищенный от шелухи репчатый лук. 
А также очищаем и пускаем на тёрке среднего размера морковку. 
Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и пускаем туда кусочек сливочного масла. 
Выкладываем на сковороду измельченный чеснок и обжариваем буквально секунд 20-30. 
Затем отправляем к чесноку измельченную луковицу и тоже обжариваем где-то в течение минуты. 
Спустя минуту добавляем к луку и чесноку морковку и перемешиваем всё. 
Пускаем порошок карри и пассеруем всё на огне ещё в течение 2-х минут. 
Затем выкладываем в сковороду промытый рис. 
И тщательно всё перемешиваем – таким образом, чтобы рис максимально пропитался маслом и специями. 
Пускаем сюда соль и чуток чёрного молотого перца. 
А затем заливаем двумя стаканами кипятка. 
Тщательно перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения, а затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 20-ти минут.  
Затем выключаем огонь и выдерживаем на плите ещё минут 5.
 
Подаем рис к столу, украсив измельчённой зеленью. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3311
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Как приготовить самый вкусный рис на сковороде - идеальный рецепт

Лариса Харченко 22 33, 17 февраля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как вкусно сварить рис на гарнир рассыпчатый, но не сухой

Пожалуй, одним из самых важных (востребованных) навыков на кухне, можно считать знание, как вкусно сварить рис на гарнир — рассыпчатый, но в тот же момент не сухой.

Рассыпчатый рис считается эталоном. Его можно подавать практически к любому блюду, будь то свежие салаты, грибы, тофу, фасоль. Рисовая каша сочетается со всеми овощами! Уважаемые господа и дамы, обязательно учимся вкусно варить любимую крупу азиатов.

Важно знать! Круглый рис более клейкий, из него принято готовить сладкую кашу или кашу-размазню. А длиннозерный рис более сухой и рассыпчатый.

Кто ищет идеи вдохновиться: рис с овощами в духовке с маслинами, с баклажанами и помидорами по-летнему, с квашеной капустой и грибами.

Как правильно сварить рис на гарнир, чтобы он был рассыпчатый

В первую очередь прочтите инструкцию на упаковке. В зависимости от сорта, готовится крупа по-разному. Также значение имеет: пропарены ли злаковые, шлифованы ли зерна.

Но! Секрет приготовления рассыпного риса заключается в том, чтобы дать крупе «дойти» под крышкой. А это значит, что выключить кашу нужно за 4-5 минут до готовности. Строго не открывая крышку. Либо отварить до полной готовности, но дать настояться около 15-20 минут.

Дикий рис

Дикому сорту понадобится длительное замачивание (на ночь). Без предварительного замачивания дикий рис будет готовиться более часа.

Слейте воду, в которой ночь простояли злаковые. И затем наполните заново в соотношение 1 к 3. Поставьте вариться на слабый огонь на 30 минут. Спустя это время посолите кашу, легонько перемешайте ложкой. Далее томите еще 30-40 минут или до готовности.

Как приготовить длиннозерный рис рассыпчатым (любой сорт)

К длиннозерному рису относятся такие сорта, как басмати, индика, жасмин.

Замоченный заранее рис (на 1-2 часа) можно сварить до готовности за 10 минут. Соотношение крупы к воде — 1 к 1,5. Это классический рецепт. Рис нужно закладывать в холодную, подсоленную воду. И после закипания начать отсчет варки.

Если длиннозерный рис не замачивали, то томиться до рассыпчатого состояния он будет в течение 20 минут на минимальном огне под крышкой.

Во время варки не поднимайте крышку, не мешайте крупу!

Басмати (длиннозерный)

Отмерьте 1 чашку жемчужного зерна. Промойте его под проточной водой. Залейте свежей водой или бульоном, молоком — 1,25 мл. Точное соотношение 1 к 1,25. Поставьте вариться на слабый огонь на 10 минут с момента закипания. Добавьте 0,5 ч. л. соли, аккуратно перемешайте, буквально 1-2 раза по часовой стрелке. Спустя 10 минут выключите плиту. Итого рис варится 20 минут.

Не поднимая крышки оставьте кастрюльку еще на 10-15 минут. Поверьте, это будет самый вкусный басмати в вашей жизни!

Круглозерный. Как сварить круглый рис, чтобы он не слипся

Бережно промойте круглый рис в кастрюльке, пока вода не станет прозрачной. Не ломайте рисинки руками, иначе выделится крахмал.

Поставьте закипать воду. Посолите по вкусу (0,5 ч. л. обычно достаточно). Влейте 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла без яркого запаха. Добавьте рис (в холодную воду).

Как только закипит, умерьте огонь. И томите под крышкой не открывая в течение 20-25 минут. Или как указано на упаковке.

Откройте крышку, проведите ножом или вилкой по поверхности риса, надрезав крупную решетку. Не глубоко. Так влага выйдет, и вскоре получится вкусный рассыпчатый круглый рис. Закройте, дайте настояться еще 5-7 минут.

Как вкусно сварить рис в мультиварке

Обычно в мультиварке есть режим «рис» или «рисовая каша». Также подойдет режим «гречка» или «спагетти». Выбирайте тот способ, который подходит для варки, а не жарки. Это означает, что чаша мультиварки будет разогрета по-минимальному.

Важно соблюдать соотношение воды к злаковым.

Промытую крупу залейте водой 1 к 2 — более сочный вариант, 1 к 1,5 — посуше. Сразу добавьте соль и 1 ч. л. растительного масла. Включите подходящий режим, закройте крышку. И до звукового сигнала не открывайте мультиварку.

Как только кухонный гаджет предупредит об окончании работы, можно будет выключить эл. прибор, чтобы дальнейший режим «подогрев» не испортил гарнир.

Если ну увидели нужный режим, тогда поставьте таймер на 30 минут.

В сковороде

Количество воды описано выше: в зависимости от сорта и технологических характеристик крупы.

Но, есть на самом деле хороший совет! Рассыпчатый рис на сковороде, который не прилипнет ко дну, гарантированно получится в толстостенной посуде. Чугунная сковорода — идеальный выбор.

Ингредиенты:

  • 1 стакан басмати,
  • 1,5 стакана воды,
  • 2 семечки кардамона,
  • соль

Пошаговый рецепт:

  1. Выложить промытый рис в сковороду.
  2. Раздавить семечки кардамона и добавить к крупе.
  3. Залить водой. Посолить. Перемешать.
  4. Поставить вариться до готовности на 15 минут. До закипания на средний огонь. После закипания — на минимальной температуре.
  5. Выключить плиту. Крышку не открывать. Дать настояться в течение 10 минут.

Ароматный и рассыпчатый рис с кардамоном готов.

В пароварке

Рис на пару — вкуснейший, диетический гарнир. Обычно любая пароварка размечена под режим «рис». Если такового нет, то выставляйте таймер на 35 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 200 г риса,
  • 1 стакан воды,
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Промойте крупу в кастрюле, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Промывать придется около 5-6 раз.
  2. В специальную закрытую емкость выложите рис. Ёмкость, что идет в комплекте к пароварке.
  3. Залейте рис водой комнатной температуры. Сразу посолите.
  4. Поставьте чашу с крупой на самый нижний ярус.
  5. Готовьте на подходящем режиме или в течение 30-35 минут под крышкой.
  6. После выключения пароварки не спешите выкладывать кашу на тарелку. Дайте гарниру постоять около 15 минут. Получится чудесный, ароматный рассыпчатый рис в пароварке.

Рис в пакетиках

Пожалуй, самый простой рецепт — это отварить рис в пакетиках. Здесь все просто: следуйте инструкции.

Рис из пакета вынимать не следует. Просто отварите в упаковке в слегка подсоленной воде, можно со специями.

Но не забывайте, что готовить рис, как и любую другую пищу не стоит на воде из под крана. Запах хлорки, пусть и едва заметный, сильно отразится на вкусе и качестве (пользе) продукта.

Как вкусно сварить рис с овощами

Чтобы гарантированно вкусно сварить рис с овощами на гарнир, нужно придерживаться очень простого правила — «рис отдельно, овощи отдельно». Никогда не пытайтесь сварить все ингредиенты в одной кастрюле. Овощи разварятся, потеряют цвет и вкусовые качества.

Правильно: приготовить рассыпчатый рис в кастрюле или пароварке. И отдельно обжарить овощи на масле на сковороде. После чего аккуратно соединить в одной посуде.

Если хочется (или нет возможности) готовить в разной посуде, тогда хорошим вариантом будет:

  1. Замочить заранее рис в воде комнатной температуры на 20-30 минут.
  2. Обжарить овощи на растительном или сливочном масле до полуготовности, но с легкой золотой корочкой.
  3. Слить воду с крупы. Выложить рис к овощам. Залить кипятком (!) в соотношении 1 к 2.
  4. Варить под закрытой крышкой до готовности.

Таким образом овощи останутся более свежими.

Знание как вкусно сварить рассыпчатый рис на гарнир — это полезный навык на всю жизнь. В мультиварке, пароварке, кастрюле, рисоварке, духовке и на сковороде. С помощью этих кухонных помощников можно за пол часа, не прилагая усилий, приготовить гарнир, который будет сочетаться с любым горячим блюдом на 100%.

Простое оливковое масло и чеснок Жасминовый рис

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Sonila · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

Несколько албанских и боливийских блюд, которые я научился готовить для своей семьи, — это тушеное мясо или жареное мясо/курица. Обычно я подаю эти блюда с белым рисом, особенно для детей, так как они любят смешивать рис и овощи. Поэтому я хотел поделиться с вами своим рецептом приготовления риса, Оливковое масло и чеснок Жасминовый рис .

Я использую жасминовый рис из-за его вкусовых и ароматических качеств. Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, плюс рис можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его очень универсальным гарниром. У меня есть несколько других рецептов риса, которые немного сложнее, и я не могу дождаться, чтобы поделиться ими в ближайшие недели.

Простой рис с оливковым маслом и чесноком Жасмин

Промывать или не промывать рис?

Когда я был ребенком, мы очищали рис от всех примесей, а затем промывали и сливали воду в течение нескольких минут, прежде чем готовить его. Переехав в США несколько десятилетий назад, я заметил, что некоторые розничные марки риса уже очищены от примесей, и в рисе, похоже, нет того слоя крахмала, который мы хотим смыть.

Вам решать, промывать рис или нет. Я настоятельно рекомендую промывать, особенно если вы покупаете у фермера, выращивающего рис, или на фермерском рынке в целом.

Жасминовый рис. Примечания и советы

Этот рецепт можно изменить, заменив оливковое масло сливочным. Я в значительной степени следую тем же инструкциям для обоих. Оливковое масло делает рис менее липким и содержит меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло. Кроме того, я предпочитаю оливковое масло, когда знаю, что буду подавать этот рис с тушеным мясом, потому что я обычно использую оливковое масло, когда готовлю тушеное мясо.

  • Обычно мне хватает на 3 дня. Он хорошо сохраняется в холодильнике в течение короткого времени. Один из моих читателей однажды спросил меня, могут ли они заморозить этот рецепт, и я действительно не знаю ответа на этот вопрос. На приготовление этого гарнира из риса уходит очень мало времени, поэтому я обычно готовлю его в воскресенье или понедельник, и мне хватает до четверга.
  • Я люблю подавать этот гарнир с Picante De Pollo или Lomo Saltado , а также с Green Peas Stew . А еще с говяжьим фаршем Picadillo . Честно говоря, посуды намного больше:)
  • Всегда проверяйте рис перед промывкой на наличие примесей. Это привычка, когда я жил еще в Албании. Проверка риса была работой детей. Мои дедушка и бабушка обычно выстраивали нас вокруг обеденного стола с кучей риса для осмотра. Там было много ненужных вещей. Однако здесь, в США, я редко нахожу что-то, что нужно удалить, например, небольшой камень и т. д.
  • Приготовление жасминового риса на плите – этот рецепт предназначен для приготовления пищи на плите. Если вы используете рисоварку или кастрюлю быстрого приготовления, пожалуйста, следите за временем для этих устройств.
  • Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Я люблю использовать остатки для приготовления еды или приготовления жареного риса!!
  • Готовьте без крышки, пока не впитается вода. Затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой!

Простой жасминовый рис с оливковым маслом и чесноком

Этот простой жасминовый рис с оливковым маслом и чесноком является идеальным гарниром ко многим тушеным блюдам и жареному мясу, а также отлично сочетается с овощами. Готовлю этот гарнир почти каждую неделю.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 минут

Блюдо блюдо

Американа, Международная

Серв.

  • stovetop

  • Обычный горшок и крышка

  • Деревянная ложка

  • Коландер

  • 1,5 Кукла Ясмин Рис
  • 1,5 Кубки. 0091 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока среднего размера
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 стакана горячей воды
  • Убедитесь, что в рисе нет примесей. Промойте рис в мелком дуршлаге под проточной водой.

  • Включите средний огонь в плите. Я обычно использую одну из горелок сзади (поменьше).

  • Нагрейте воду в другой кастрюле или электрическом чайнике, если он у вас есть.

  • Измельчите зубчики чеснока и обжарьте чеснок в оливковом масле на среднем огне. Затем добавьте жасминовый рис и медленно перемешайте, чтобы зерна не подгорели. Мне нравится использовать для этого деревянную ложку.

  • Когда зерна станут прозрачными, добавьте кипящую воду, соль и уменьшите температуру до средне-низкой. Перемешайте один раз. Держите открытым.

  • Когда вода закончится, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Пусть варить под крышкой еще несколько минут. Выключите тепло. Когда будете готовы к подаче, взбейте вилкой. Подавайте с вашими любимыми блюдами:)

  • Я использую очень мало соли по сравнению со многими другими людьми. Так как это гарнир, я позволяю аромату и соли исходить от тушеного мяса. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите.
  • Если бы вы не обжаривали рис на оливковом масле, а вместо этого кипятили воду и бросали туда рис, я бы уменьшил количество используемой воды на четверть стакана. Метод, который я использую, требует немного больше воды, поэтому соотношение между водой и рисом составляет 2 к 1.
  • Если вы используете рисоварку или кастрюлю быстрого приготовления, пожалуйста, следуйте инструкциям на этих устройствах для правильного времени приготовления. Когда я использую IP, я все еще обжариваю чеснок в оливковом масле, добавляю рис, еще немного обжариваю, добавляю кипящую воду, а затем ставлю под давлением на 12 минут. Это работает для меня в IP, но есть разные размеры и инструкции, поэтому следуйте инструкциям на вашем устройстве.

Пищевая ценность

Простое оливковое масло и чеснок Жасминовый рис

Количество на порцию

Калории 212 Calories from Fat 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 202mg 9%

Potassium 59mg 2%

Углеводы 37 г 12%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 3g 6%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 19mg 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Калории: 212 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 202 мг Калий: 59 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин С: 1 мг Кальций: 19мг железа: 1 мг

Ключевое слово Чеснок Жасминовый рис, Чесночный рис, Жасминовый рис, Рис с оливковым маслом

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mediterranean_latin_love или отметьте #mediterraneanlatinloveaffair!

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, прикрепите изображение ниже к Pinterest. Спасибо :) Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы!

Простой рис с оливковым маслом и чесноком и жасмином

Дополнительные рецепты риса

  • Перуанский рис с чокло
  • Албанский запеченный рис с курицей
  • Боливийский сырный рис
  • Куриное ризотто с лимоном и укропом

Больше риса

Рубрики: Рецепты, Рис, Гарнир С тегами: чесночный жасминовый рис, чесночный рис, жасминовый рис, рис с оливковым маслом, чесночный рис, рис с оливковым маслом, рис

О Сониле

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блоггер Автор рецепта! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа - латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Что подавать с жасминовым рисом? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Жасминовый рис — это ароматный длиннозерный рис, родиной которого является Таиланд.

Имеет землистый вкус и часто используется в кулинарии.

На вкус жасминовый рис приятный и воздушный.

Идеально подходит для типичных гарниров, таких как овощное рагу или жарка.

Он также имеет приятную текстуру в сочетании с мясом и соусом.

Этот рис намного лучше, чем коричневый рис, и он не только имеет приятный вкус, но и довольно прост в приготовлении.

Многие традиционные блюда прекрасно сочетаются с жасминовым рисом.

Подавайте к индийскому ужину с курицей или овощным карри.

Жаркое стир-фрай прекрасно сочетается с жасминовым рисом, а также с рисом, обжаренным с мясом.

Итак, если вам интересно, что подавать с жасминовым рисом, вот список лучших 7.

Зачем подавать гарниры с жасминовым рисом?

Жасминовый рис популярен благодаря тому, что он впитывает воду и сохраняет свою форму.

Мягкий, слегка сладковатый вкус делает его универсальным кулинарным ингредиентом.

Из-за его тонкого вкуса и гладкой текстуры жасминовый рис трудно отличить.

Многие повара используют гарниры. Гарниры усиливают богатый вкус жасминового риса.

Жасминовый рис делает жаркое еще вкуснее.

Гарниры с жасминовым рисом обычно быстро готовятся, что делает их идеальными для семейного обеда.

Гарниры позволяют исследовать вкусы и текстуры, поэтому их всегда стоит учитывать.

Что подавать с жасминовым рисом? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Вот 7 лучших гарниров, которые можно подавать с жасминовым рисом.

1 – Chili Con Carne

Chili con carne – это горячее блюдо из Техаса.

Его часто готовят из мяса, приготовленного на медленном огне, чечевицы и острого перца.

Вы можете съесть этот восхитительный ужин отдельно или в качестве основы для нескольких мексиканских блюд, таких как лепешки.

Вы можете приготовить перец чили кон карне разными способами, так что не стесняйтесь пробовать разные вкусы.

Это также отличное блюдо для тех, кто хочет максимально использовать остатки; перец чили кон карне хорошо хранится и может быть использован в различных блюдах.

Обладает сильным вкусом, который прекрасно дополняет рис.

Это универсальное блюдо, которое можно есть отдельно или как часть другого блюда.

2 – Масала с грибами

Грибная масала – это быстрое и простое блюдо, которое хорошо сочетается с рисом или как дополнение к завтраку.

Вы можете сделать его веганским, отказавшись от мяса; однако, если вы хотите усилить его, добавьте в блюдо немного говяжьего фарша.

Самое замечательное в Mushroom Masala то, что вы можете настроить специю по своему вкусу.

Если вы готовитесь к вечеринке, подумайте о том, чтобы предложить разные уровни нагрева, чтобы каждый мог оценить свое блюдо.

Масала с грибами готовится быстро и просто, а острые специи прекрасно сочетаются с традиционными индийскими блюдами, такими как рис или наан.

Он дополнит многие другие основные рецепты по всему миру, и нет оправдания не исследовать его.

3 – Пармезан из баклажанов

Пармезан из баклажанов – это блюдо быстрого приготовления, состоящее из яиц, сыра и томатного соуса, а затем посыпанное панировочными сухарями.

Пармезан из баклажанов желательно готовить до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, но если нет необходимости запекать, можно подавать прямо со сковороды.

Существует несколько разновидностей пармезана из баклажанов, так что не стесняйтесь пробовать.

Если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте добавить в еду немного белка.

Если вы готовитесь к большому собранию, это отличный способ сэкономить деньги.

Пармезан из баклажанов прост в приготовлении и хорошо сочетается с основными гарнирами, такими как рис или овощи на пару.

4 – Картофельная халва

Картофельная халва – вкусное индийское блюдо с гхи и цельным молоком.

Кроме того, вы можете добиться того же прекрасного вкуса без молочных продуктов, используя масло и соевое молоко.

После приготовления у вас должны получиться кусочки сладкого картофеля в густом соусе.

Они восхитительны, но они еще вкуснее, включая жасминовый рис и орехи.

Картофельная халва имеет сливочный вкус, который почти гарантированно вас удовлетворит.

Картофельная халва может стать идеальной едой, если вы ищете что-то легкое, что удивит ваших посетителей.

Это восхитительное блюдо сделает жасминовый рис еще лучше.

5 – Овощи Jalfrezi

Этот простой жареный гарнир прекрасно сочетается с зерновыми блюдами, такими как бирьяни.

Jalfrezis известны своей характерной грубой текстурой и острым вкусом, которые идеально подходят для приготовления жасминового риса.

Включив такие овощи, как картофель, баклажаны, помидоры или творог, вы можете приготовить множество рецептов, которые не оставят вас равнодушными.

После добавления овощей вы можете подавать их разными способами.

Вы можете подать его с простым рисом или сливками, чтобы придать ему бархатистость.

6 – Овощи на гриле

Овощи на гриле хорошо дополняют ароматы жасминового риса.

Они очень вкусны с морепродуктами, еще одно популярное сочетание с жасминовым рисом.

Аромат дыма дополняет мягкий вкус жасминового риса, при этом он достаточно гибкий, чтобы служить отличным гарниром.

Вы можете подавать овощи на гриле по-разному, чтобы не устать в ближайшее время.

Если вы не хотите ничего слишком тяжелого, предложите их с простым рисом, но они также прекрасно подойдут в качестве вкусной начинки для тостов и соусов.

Овощи на гриле очень вкусные, вкусные и почти всегда удивят ваших гостей.

7 – Кисло-сладкие овощи

Кисло-сладкие овощи – это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить примерно за 30 минут.

Вы можете изменить овощи в соответствии со своими предпочтениями, что дает прекрасную возможность попробовать новые вкусы.

Кисло-сладкие овощи хорошо сочетаются с вареным рисом или сами по себе в качестве закуски.

Если вы проголодались, вы также можете добавить к блюду немного мяса, что делает его идеальной альтернативой для тех, кто хочет сытно пообедать, наслаждаясь превосходным вкусом.

Подавайте кисло-сладкие овощи с макаронами или тушеной зеленью, чтобы получить более легкое блюдо, но при этом очень вкусное.

Если вы хотите что-то более полное, не бойтесь добавлять больше мяса.

Заключение 9№ 0017

Жасминовый рис — обязательный гарнир, который дополняет множество классических блюд.

Готовить быстро и просто, а также добавлять в другие основные блюда.


Learn more