Добавить на Яндекс

Как приготовить капусту в духовке большими кусками


Запеченная капуста в духовке - пошаговый рецепт с фото

Рецепт капусты, запеченной в духовке: нарезать капусту кольцами 1,5 см толщиной, смешать специи и соль, натереть ими капусту, выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут…

Мое постройнение продолжается. И вместе с ним я продолжаю исследовать простые, вкусные и малокалорийные рецепты из моих любимых овощей. И сегодня я к вам пришла с капустой запеченной в духовке.
 
Рецепт мой довольно прост. Пару процедур сделала и сунула в духовочку. А сама тем временем занимаешься своими делами – маникюром или макияжем. Ну, чем не мечта девушки? На выходе получается интересная капусточка. Уверена, что такой ее вы еще не пробовали. Она чудесно сочетается с отварным яичком или чем-то мясным.
 
Сложность приготовления: мега просто
 
Время приготовления: 1 час
 
Количество порций — 4
 

Ингредиенты для капусты в духовке
  • капуста белокочанная – ½ головки

  • растительное масло – 50 грамм

  • соль, тмин, перец черный и красный сладкий по вкусу

 
 

Шаги приготовления

Капусту нарезаем колечками толщиной не более 1,5 см. Если капуста молоденькая, то можно потолще. У меня капуста была старая и плотная.
В небольшой емкости смешиваем соль и специи. У меня это щепотка тмина, немного красного сладкого перца и черного. Можно также добавить любые другие ваши любимые специи.
Натираем специями с солью наши капустные колечки с двух сторон.
На противень выкладываем пергамент для запекания и смазываем его растительным маслом.
На пергамент выкладываем колечки капусты.
И также слегка сбрызгиваем их растительным маслом.
Итого у меня ушло примерно 50 грамм растительного масла на все.
Выпекаем при температуре около 180 градусов в течение 40 минут. Но я рекомендую поглядывать в духовку и проверять капусточку на мягкость. Вероятно, кому-то понадобиться чуть больше, а кому-то чуть меньше времени.
Вот и готово! Можно подавать к столу. Теплая капуста запеченная в духовке понравилась мне чуть больше, чем уже остывшая. Но ее всегда можно разогреть в той же духовочке, не так ли?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 216185
  • 9
  • 6
  • 5 (505) Капуста запеченная в духовке

Светлана Стороженко 21 03, 4 октября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

3 рецепта запеченной в духовке капусты Вкуснейшие ломтики белокочанной капусты

Предлагаем вам запечь белокочанную капусту ломтиками в духовке. Это не просто вкусно и полезно, это еще и не обычно. Уверяем, что и ваши вкусовые рецепторы, и фигура, и также весь организм в целом скажут вам спасибо за столь изысканный в своей простоте рецепт приготовления белокочанной капусты ломтиками, запеченной в духовке.

На самом деле рецептов будет 3, они отличаются между собой только ингредиентами для приготовления соуса к капусте, или смеси масел и специй. Выбирайте на свой вкус, или попробуйте сразу все, на каждом кусочке.

Способ приготовления

Youtube| The Cooking Foodie | Мой Прекрасный Дом

 

  • Первым делом включаем духовку. Температура около 190ºС
  • Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее растительным маслом

Приступаем к разделке капусты

 

Youtube| The Cooking Foodie | Мой Прекрасный Дом

Для этого удалим поврежденные верхние листья. Далее разрезаем кочан пополам, потом каждую половинку пополам еще раз. И каждую образовавшуюся четвертинку еще раз пополам. В итоге получится 8 частей капусты.

Далее готовим смесь для смазывания долек капусты, запеченной в духовке

Подписывайтесь на наш Youtube канал Стиль жизни Идеи для творчества

Подготовленной смесью обильно смазываем дольки, стараясь, чтобы масса проникла поглубже, между листьями.

Ставим лист с ломтиками белокочанной капусты в духовку на 25-30 минут, выпекая до состояния мягкости и золотисто-коричневого цвета крайних листьев.

Youtube| The Cooking Foodie | Мой Прекрасный Дом

Рецепт № 1

Запеченные ломтики капусты в сливочном масле, с душицей

  • 1 вилок белокочанной капусты (желательно молодой)
  • 5 столовых ложек (75 г) размягченного сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка душицы
  • 1 чайная ложка чеснока, выдавленного через пресс (можно заменить таким же количеством чесночного порошка)
  • Все тщательно перемешать и смазать ломтики

 

Рецепт № 2

Запеченная в духовке капуста с оливковым (любым растительным) маслом

  • 1 вилок капусты
  • 4-5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, или 3 дольки выдавленного через пресс
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка душицы
  • Перемешиваем все ингредиенты и смазываем капустные ломтики

 

Рецепт № 3

Смесь с медом и горчицей — самая вкусная и пикантнаяYoutube| The Cooking Foodie | Мой Прекрасный Дом

Запеченные ломтики капусты с соусом из меда и горчицы

  • 1 кочан капусты
  • 4-5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка (без верха) горчицы, или столько же горчичного порошка
  • 1 столовая ложка меда

Совет:

Чтобы капуста запеклась равномерно, прикройте лист с ломтиками фольгой

В смесь для смазывания ломтиков можно класть любые, ваши любимые травы и специи

Незадолго до окончания посыпьте капусту кунжутом, измельченными орешками, семенами льна и другими подобными продуктами. Все на ваш вкус и цвет: мы все знаем, что нет предела самовыражению и совершенству!

Мой Прекрасный Дом

Как приготовить брюссельскую капусту вкусно и быстро

Десерт Анна Павлова Рецепт с фото пошагово

Как одеваться в 45+ лет. Модная одежда после 40

Легкая запеченная капуста | КУКТОРИЯ

Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки Полный аромата и обжаренный до совершенства, этот простой в приготовлении овощ восхитителен.

Эта просто запеченная капуста очень вкусная. Он обжарен с чесночным порошком, паприкой и маслом, что добавляет массу аромата. Хотя капуста сама по себе не имеет особого вкуса, ее запекание в духовке размягчает измельченные листья и позволяет им впитать в себя все вкусовые качества других ингредиентов. Это блюдо намного вкуснее, чем варить или есть его сырым.

Капуста — отличный овощ для работы, потому что она имеет великолепную текстуру при приготовлении и может дополнить множество блюд. Он также недорогой и универсальный. Этот простой рецепт позволяет очень легко приготовить блюдо из капусты. С некоторыми основными ингредиентами и специями вы можете приготовить отличное блюдо или гарнир с минимальной подготовительной работой. Давайте поговорим о том, что находится в этой вкусной запеченной капусте.

Видеоинструкция по приготовлению запеченной капусты

Основные ингредиенты

  • Капуста. В этом рецепте мы будем использовать зеленую капусту.
  • Сливочное масло. Я использовал растительное масло для веганской версии, но если вы предпочитаете обычное масло, это тоже нормально. Также можно использовать оливковое масло.
  • Приправы. Чесночный порошок, паприка и соль.

Как приготовить печеную капусту

1. Разрежьте капусту на четыре части, затем вырежьте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку, а затем разрежьте ее поперек, чтобы получились тонкие ломтики капусты.

2. Поместите нарезанную капусту в большую миску и добавьте паприку, чесночный порошок и соль. Растопить сливочное масло и залить им остальные ингредиенты. Хорошо смешать.

3. Переложите капусту в большой противень. Используя деревянную ложку или лопаточку, разровняйте приправленную капусту, чтобы она равномерно легла на сковороду.

4. Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не пропечется и не подрумянится по краям. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению запеченной капусты
  • Равномерно нарежьте капусту. Убедитесь, что вы нарезаете листья капусты одинакового размера, чтобы кусочки готовились равномерно. Если некоторые из них маленькие, а некоторые большие, вы получите смесь твердых и мягких клочков.
  • Перед выпечкой все хорошо перемешать. Растопленное сливочное масло действует как клей для смеси специй. Убедитесь, что вы тщательно перемешали ингредиенты, чтобы приправы покрылись ровным слоем. Это гарантирует, что каждый кусочек будет иметь правильный вкус.
  • Подавать теплым. Печеная капуста вкуснее теплой. Когда масло остынет, оно может немного затвердеть, поэтому подавайте его прямо из духовки или подогрейте перед подачей остатков.

Добавки для этого блюда
  • Белки. Если вы не хотите веганскую еду, вы можете добавить ломтики колбасы, кубики ветчины или нарезанный кубиками тофу. Просто смешайте их с остальными ингредиентами и запеките все вместе.
  • Различные специи. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете попробовать разные специи в этом блюде. Порошок карри, приправа для тако, бербере, кайенский перец и куркума — все это хорошие варианты.
  • Добавьте еще овощей. Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте нарезанный лук, нарезанный кубиками красный перец или кусочки картофеля. Они добавляют вкус капусте, а также делают блюдо более сытным.

С чем подавать
  • Как есть . Для низкоуглеводной или кето-веганской еды эта запеченная капуста отлично подходит.
  • За рисом. Теплый рис очень вкусен с этим.
  • Наряду с мясом. Печеная капуста дополняет соленые сорта мяса, такие как колбаса, ветчина и т. д. Но попробуйте ее также с вашими любимыми блюдами из курицы и говядины и посмотрите, что вы думаете.

Как хранить запеченную капусту

Чтобы хранить запеченную капусту, поместите ее в герметичный контейнер в холодильник. Он продлится до 5 дней. Если вы хотите хранить его в течение длительного времени, вы также можете заморозить его на срок до 12 месяцев в пакете для заморозки с застежкой-молнией. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке, когда будете готовы к подаче.

Надеюсь, вы любите эту запеченную капусту так же сильно, как и я. Приправа и текстура капусты очень вкусные. Это блюдо также легко приготовить, и в нем используются обычные, скромные ингредиенты для простого гарнира. Готовить не обязательно сложно, чтобы быть вкусным! Или здоровым, как доказывает эта богатая питательными веществами веганская еда.

Вам также понравятся эти рецепты капусты:

  • Жареная капуста с чесноком
  • Рецепт тушеной капусты
  • Easy Pickled Cabbage
  • Skinny Cabbage Salad
  • Cabbage Soup

Easy Baked Cabbage

Tania Sheff

This  Easy Baked Cabbage  – вкусный веганский гарнир, который вам обязательно понравится. Полный аромата и обжаренный до совершенства, этот простой в приготовлении овощ восхитителен.

4.56 из 77 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 30 мин

Блюдо блюдо

Американская американа

2 порции

Калории 298 KCAL

  • ½ среднего капуста (около 2 298 KCAL

    • . фунтов)
    • 1 ст. чесночный порошок
    • 1 ст. паприка
    • 1 ч. л. соль
    • 3 ст.л. растительное или обычное сливочное масло
    • Разрежьте капусту на четыре части, затем вырежьте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку, а затем разрежьте ее поперек, чтобы получились тонкие ломтики капусты.

    • Поместите нарезанную капусту в большую миску, добавьте паприку, чесночный порошок и соль. Растопить сливочное масло и залить им остальные ингредиенты. Хорошо смешать.

    • Переложите капусту в большой противень. Используя деревянную ложку или лопаточку, разровняйте приправленную капусту, чтобы она равномерно легла на сковороду.

    • Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не пропечется и не подрумянится по краям. Подавать немедленно.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАПУСТА
    • Равномерно нарежьте капусту. Убедитесь, что вы нарезаете листья капусты одинакового размера, чтобы кусочки готовились равномерно. Если некоторые из них маленькие, а некоторые большие, вы получите смесь твердых и мягких клочков.
    • Перед выпечкой все хорошо перемешать. Растопленное сливочное масло действует как клей для смеси специй. Убедитесь, что вы тщательно перемешали ингредиенты, чтобы приправы покрылись ровным слоем. Это гарантирует, что каждый кусочек будет иметь правильный вкус.
    • Подавать теплым. Печеная капуста вкуснее теплой. Когда масло остынет, оно может немного затвердеть, поэтому подавайте его прямо из духовки или подогрейте перед подачей остатков.

    КАК ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КАПУСТА

    Чтобы хранить эту запеченную капусту, поместите ее в герметичный контейнер в холодильник. Он продлится до 5 дней. Если вы хотите хранить его в течение длительного времени, вы также можете заморозить его на срок до 12 месяцев в пакете для заморозки с застежкой-молнией. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке, когда будете готовы к подаче.

    Калории: 298KLCALCARBOHYDRATES: 23GProtein: 5GFAT: 23GSatureted FAT: 3GSODIUM: 1006MGPOTASSIUM: 643MGFIBE от тебя!

    Другие рецепты ужина

    83.2K акции

    • Поделиться

    Рубрики: Все рецепты, Комфортная еда, Ужин, Здоровые рецепты, Обед, Гарнир, Веган, Вегетарианство

    Взаимодействие с читателями

    Хрустящая жареная капуста - Slender Kitchen

    Самая вкусная хрустящая жареная капуста, которая готовится менее чем за 20 минут. Вы никогда не захотите есть капусту по-другому, попробовав это!

    Рецепт хрустящей жареной капусты

    Жареная капуста заставит вас пересмотреть свои отношения с этим овощем, о котором часто забывают. Он получается хрустящим, аппетитно вкусным и получается изумительным гарниром. Это прямо там с жареной брокколи, брюссельской капустой и морковью.

    Если ты еще не жаришь капусту, я здесь, чтобы убедить тебя, что пора начинать. Он получается подрумяненным, ореховым и очень вкусным. Так что отбросьте свои воспоминания о грустной, сырой вареной капусте и приготовьтесь влюбиться в капусту. Это серьезно меняет правила игры, когда дело доходит до приготовления капусты.

    Прежде чем мы начнем бросать капусту под автобус, давайте на минутку задумаемся о близкой родственнице капусты - брюссельской капусте. Еще несколько лет назад брюссельская капуста была предметом почти всех шуток про овощи и считалась мягким, пресным овощем, который никто не захочет есть.

    Потом все начали ее жарить, и вдруг брюссельская капуста появилась в каждом меню, и люди не могли нарадоваться. В том числе и я - я никогда раньше не ел брюссельскую капусту, а теперь это один из моих любимых овощей.

    Итак, теперь поговорим о капусте. Капуста и брюссельская капуста происходят из одного семейства и имеют схожий вкус. Так что, если вам нравится жареная брюссельская капуста, вам почти наверняка понравится и жареная капуста. Это почти как более мягкая брюссельская капуста и очень вкусная.

    Еще одно огромное преимущество капусты — ее гораздо проще готовить. Вам не нужно чистить, обрезать и нарезать кучу ростков. Вместо этого всего несколько ломтиков кочана капусты, и ваша подготовительная работа сделана. Кроме того, капуста очень доступна по цене и доступна круглый год. Вы еще не убеждены?

    И еще, существует два традиционных способа запекания капусты – в капустных ломтиках (стейках) или дольками. Сегодня я делюсь нарезанной версией, так как она дает наибольшую хрустящую корочку. Тем не менее, ниже вы найдете инструкции по запеканию ломтиков капусты.

    Как запечь ломтики капусты 

    Чтобы получить самый хрустящий вариант с наиболее подрумяненными краями, приготовьте стейки из капусты. Вот как:

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    2. При необходимости удалите с капусты внешние листья.
    3. Нарежьте капусту горизонтальными ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
    4. Смажьте стейки оливковым маслом с обеих сторон. Приправьте солью, перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся.
    5. Запекайте в течение 14-17 минут, пока капуста не станет мягкой, а края не подрумянятся и почти не сгорят.

    Как запечь капустные дольки

    Еще один вариант запекания капусты – сделать дольки. Куски, как правило, держатся вместе лучше, чем стейки, и красивее для презентационных целей. Они также дают хрустящую корочку снаружи и очень нежную внутри, что некоторые люди предпочитают более хрустящей капусте, которую вы получаете нарезанной ломтиками. Вот что нужно сделать:

    1. Разогреть духовку до 450 градусов.
    2. Удалите все подрумяненные внешние листья капусты.
    3. Начните с разрезания капусты пополам через сердцевину. Затем каждую половинку разрезать на 3-4 части. Всего у вас получится 6-8 клиньев.
    4. Смажьте дольки капусты оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью, перцем и любыми другими специями.
    5. Выложить в один слой на противне.
    6. Жарить в общей сложности около 20 минут, переворачивая в середине.

    Зеленая или красная капуста?

    В качестве основного ингредиента в этом рецепте можно использовать как зеленую, так и краснокочанную капусту. Зеленая капуста имеет более мягкий вкус с более естественной сладостью. Он также имеет тенденцию иметь больше влаги. При обжаривании он становится слегка сладким и ореховым. Он обуглится по краям, но также станет нежным.

    С другой стороны, краснокочанная капуста имеет слегка острый вкус и меньше влаги. Это более плотный овощ. Это означает, что при обжаривании он станет немного хрустящим и не таким нежным. Перечный вкус усиливается после обжарки.

    Профессиональный совет: Независимо от того, какой сорт капусты вы готовите, обязательно дайте ей хорошо подрумяниться и карамелизоваться. Вот где происходит волшебство, и капуста превращается в действительно вкусный гарнир.

    Идеи рецепта жареной капусты

    • Бальзамический: Помимо оливкового масла, смажьте капусту бальзамическим уксусом. Вы также можете сбрызнуть бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью перед подачей на стол.
    • Азиат: Смажьте капусту соусом Хойсин перед запеканием или сбрызните соевым соусом, когда достанете из духовки.
    • Пряный: Перед жаркой посыпьте капусту хлопьями жареного красного перца и чесночным порошком.
    • С луком: Нарежьте немного красного или сладкого лука и поджарьте их на противне вместе с капустой.
    • Пармезан: Добавьте немного тертого сыра пармезан к ломтикам капусты непосредственно перед подачей на стол. Можно также выдавить сверху немного лимона.
    • Бекон: Нарежьте несколько кусочков бекона посередине и поджарьте вместе с капустой. Это супер вкусно.
    • Чеснок: Раздавить зубчик чеснока боковой стороной ножа. Затем натрите капусту зубчиком чеснока перед жаркой.
    • Травы:   Вместо оливкового масла, кошерной соли и черного перца вы можете добавить свежие травы. Рассмотрите возможность добавления свежего тимьяна, розмарина, орегано,

    Способы использования стейков из жареной капусты

    Эта капуста является идеальным гарниром практически для любого белка, но есть также множество других способов использовать ее для приготовления пищи.

    • В качестве замены макарон: Если вам надоели спагетти, кабачки и лапша из цуккини, подумайте об обмене на эти пряди жареной капусты. Нарежьте капусту тонкими ломтиками, и как только она поджарится, вы можете перевернуть ее, как макароны.
    • С макаронами: Это одно из моих любимых блюд с макаронами. Обычно я беру макароны, вареную индейку или куриную колбасу и жареную капусту. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока для очень вкусной еды.
    • Приготовление еды: Это отличный овощ для приготовления пищи, так как он хорошо хранится после нескольких дней хранения в холодильнике. Приготовьте партию коричневого риса и положите сверху эдамаме, морковь и жареную капусту. Добавьте немного курицы или тофу и полейте азиатской заправкой.
    • В качестве вегетарианского основного блюда: Вместо стейка из цветной капусты попробуйте приготовить стейк из капусты. Посыпьте песто, чимичурри или немного сыра фета и лимона.

    Часто задаваемые вопросы

    Вот самые распространенные вопросы, которые возникают у людей о запекании капусты.

    Жареная капуста полезна?

    Капуста богата питательными веществами, включая витамин С, витамин К, фолиевую кислоту, клетчатку, магний и калий. В нем мало калорий и углеводов. Эта жареная капуста на самом деле веганская, с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, палео и подходит для Whole30.

    Какая капуста на вкус?

    Жареная капуста имеет слегка сладковатый ореховый вкус. В сыром виде он слегка острый, но становится слаще при приготовлении. Многие люди описывают вареную капусту как имеющую маслянистый вкус.

    Сколько времени варить капусту в духовке?

    Капустные стейки готовятся 14-17 минут при температуре 450 градусов. На капустные дольки уйдет 17-22 минуты при 450 градусах. Время приготовления в обоих случаях зависит от толщины ломтиков или ломтиков капусты.

    Другие рецепты жареных овощей

    Любите жарить овощи? Вы тоже захотите попробовать эти вкусные рецепты.

    Рецепт

    Хрустящая запеченная капуста

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин

    Всего времени: 25 мин

    Диета:

    • Чистое питание
    • БЕСПЛАТНЫ

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Серленки:

    Единицы: USMETRICS

    • 1 капуста, нарезая на срезы

    • 2 TBSP Olive Olive Oil. 0005

    • Соль и перец

    Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

    • Еженедельные планы питания
    • Легкий список покупок
    • Здоровый, низкий карбюратор и вегетарианский
    • Информация о питании
    . 117

    Калории из жиров 63

    % дневной нормы *

    Всего жиров 7 г

    11%

    Saturated Fat 1g

    5%

    Monounsaturated Fat 0g

    Polyunsaturated Fat 0g

    Cholesterol 0mg

    0%

    Sodium 41mg

    2%

    Total Carbohydrate 13g

    5%

    Пищевые волокна 6 г

    23%

    Сахара 7 г

    Белки 3 г

    * Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Представленная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

    Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

    • Еженедельные планы питания
    • Легкий список покупок
    • Здоровый, низкий карбюратор и вегетарианский
    • Информация о питании

    Планы питания

    Инструкции

    (Hide Photos)

    1

    .

    2

    Удалите с капусты все увядшие или грязные внешние листья. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2-1 дюйм. Также можно нарезать дольками.

    3

    Выложить в один слой на противне. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон и посыпьте солью и перцем.

    4

    Запекайте в течение 14–17 минут, пока капуста не станет мягкой, а края не станут коричневыми и хрустящими. Для ломтиков капусты готовьте в общей сложности 17-20 минут, переворачивая на полпути.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 2/3 чашки

    Количество на порцию

    Калории 117

    Калории из жира 63

    % дневной нормы *

    Total Fat 7g

    11%

    Saturated Fat 1g

    5%

    Monounsaturated Fat 0g

    0%

    Polyunsaturated Fat 0g

    0%

    Cholesterol 0mg

    0%

    Sodium 41mg

    2%

    Общий углеводы 13G

    5%

    Диетическое волокно 6G

    23%

    Сахар 7G

    Белок 3G

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 200000 калорий.


    Learn more