Добавить на Яндекс

Как бланшировать перцы


Как и сколько времени бланшировать перец перед готовкой

Что такое бланширование? Это недолгая обработка продуктов при помощи кипятка или пара. Как правило, данный способ применяется практически ко всем овощам. Этот термин первыми придумали французы, и он дословно обозначает процесс обработки кипятком.

Зачем нужно бланшировать перцы?

Бланширование применяется поварами для разных целей. Что дает обработка кипятком или паром:

  • помогает легко снять твердую кожицу или кожуру с овощей;
  • помогает дольше сохранить продукт свежим;
  • придает некоторым овощам более яркий цвет;
  • устраняет специфический неприятный или горький запах и вкус;
  • помогает сохранить питательные вещества и витамины перед заморозкой;
  • сохраняет свежий цвет и вид продуктов.

Что касается перцев, их бланшируют прежде всего, чтобы легко снять кожуру. Также их подвергают тепловой обработке перед тем, как заморозить на зиму, перед фаршированием и для того, чтобы компактно уложить в банки для консервирования.

Важно! Для правильного бланширования нужно соблюдать два основных правила. Во-первых, нельзя передерживать продукт в кипятке, нужно строго следить за временем, чтобы он не переварился. Во-вторых, сразу же после окончания теплового воздействия нужно немедленно охладить овощи.

Как правильно бланшировать перцы в кипятке

Заранее поставьте кипятиться воду в большой кастрюле. На 1 кг овощей нужно взять около 3-4 л воды. Также подготовьте большую емкость с холодной водой, заранее заморозьте кубики льда, но пока не доставайте их.

Пока вода закипает, хорошо промойте овощи, разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена.

В закипающую воду добавьте чайную ложку соли. Это поможет сохранить яркий цвет желтых и зеленых перцев.

Внимание! Вместо соли можно использовать пищевую соду в таком же количестве.

Как только вода закипела, опустите в нее перцы на 2-3 минуты. Спустя 2 минуты вытащите небольшой кусок, охладите его и попробуйте. Если он готов, можно доставать остальные овощи. Если нет – оставьте в кипятке еще на минуту.

Как только время начинает подходить к концу, достаньте из морозилки кубики льда и опустите их в холодную воду. Достаньте перцы шумовкой и сразу же переложите в емкость со льдом. Это позволит резко остановить процесс разваривания овощей, и они сохранят свежий цвет и плотную форму.

Оставьте их в холодной воде столько времени, сколько они провели в кипятке. Затем достаньте овощи и выложите их на полотенце, чтобы они обсохли.

Внимание! Не выливайте горячую воду. В ней можно повторно бланшировать овощи, а также использовать ее для приготовления овощного бульона.

Как бланшировать перцы на пару

Процесс бланширования на пару занимает немного больше времени, но овощи, приготовленные таким способом меньше впитывают влаги, а значит будут более упругими и твердыми.

Заранее подготовьте большую кастрюлю и решетку для варки на пару, которая подойдет по диаметру к кастрюле.

Налейте на дно кастрюли воду и доведите ее до кипения. Поставьте сверху решетку, а на нее выложите перцы в один слой. Закройте кастрюлю крышкой.

Бланшировать на пару нужно немного дольше, чем в кипятке. Обрабатывайте перцы не менее 4-5 минут, иногда их можно оставить на 5-7 минут, если кожура слишком плотная.

Спустя указанное время достаньте овощи и сразу же опустите в холодную воду с кубиками льда.

Внимание! Для бланширования таким способом очень удобно использовать мультиварку, которая имеет специальную решетку для приготовления пищи на пару.

Бланширование перцев позволяет сделать их более мягкими и податливыми, при этом сохранив их форму, яркий цвет и вкусовые характеристики.

Сладкий: это салаты и лечо

29.89%

Острый, пикантный, чили

29.89%

Пряность: горошком, молотый и т. п.

40.21%

Проголосовало: 281

Матрица продуктов: Перец 🥄

Дата: 06. 10.2020.

Как правильно бланшировать перец?

Заморозка › Как заморозить перец на зиму в морозилке?

Подготовить перец, банки и крышки. в большую кастрюлю или таз налить воды, когда закипит бланшировать перец и складывать в большую чашку, он должен чуть полежать, чтобы стать податливым. Рядом поставить другую, но уже полную кастрюлю, с кипятком.

  1. Сколько времени нужно бланшировать перец?
  2. Что значит бланшировать перец?
  3. Как делается бланшировка?
  4. Как бланшировать перец перед Фаршировкой?
  5. Сколько минут бланшировать перец перед заморозкой?
  6. Как правильно бланшировать овощи?
  7. Для чего нужно бланширование?
  8. Какие овощи перед заморозкой нужно бланшировать?
  9. Нужно ли бланшировать овощи перед сушкой?
  10. Сколько минут бланшировать овощи?
  11. Какие овощи бланшируют?
  12. Как правильно бланшировать замороженные овощи?
  13. Сколько по времени готовить фаршированный перец?
  14. Какой перец лучше подходит для фаршировки?
  15. Как удалить кожицу с перцев?
  16. Как правильно разморозить болгарский перец?
  17. Как правильно заморозить болгарский перец на зиму для фарширования?
  18. Как правильно бланшировать фрукты?
  19. Сколько минут бланшировать помидоры?
  20. Как правильно бланшировать зелень?
  21. Как правильно бланшировать морковь?
  22. Что такое Бланшированный?
  23. Сколько по времени бланшировать баклажаны?
  24. Как правильно бланшировать лук?
  25. Как лучше сохранить перец на зиму?
  26. Сколько по времени варится болгарский перец?
  27. Как сохранить свежий сладкий перец?
  28. Как нарезать перец для заморозки?
  29. Можно ли запечь болгарский перец в микроволновке?
  30. Как заморозить перец для пиццы?
  31. Как можно бланшировать свеклу?
  32. Как правильно бланшировать картофель?
  33. Что значит бланшировать помидоры?

Сколько времени нужно бланшировать перец?

В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Бланшированные перцы обсушить и остудить. Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга.

Что значит бланшировать перец?

Итак, бланшированием называют процесс кратковременной обработки овощей, фруктов, мяса и разных других продуктов паром или кипятком.

Как делается бланшировка?

Продукт обдают кипятком или паром в закрытой посуде или погружают в кипяток (0,5 — 5 мин). После бланширования продукт, как правило, подвергают охлаждению холодной водой или льдом для прекращения приготовления (в кулинарии) или быстрой заморозке (в пищевой промышленности).

Как бланшировать перец перед Фаршировкой?

Теперь, если Вы будете тушить перец на плите, можно приступать к фаршировке. А если хотите запечь его в духовке, то перцы нужно предварительно бланшировать — опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, иначе запечённый перец останется слегка хрустящим. Затем откинуть на дуршлаг и подождать, пока остынет.

Сколько минут бланшировать перец перед заморозкой?

Аккуратно погрузить в кипящую воду и проварить перец 1-2 минуты, то есть бланшировать. После — быстро слить воду и залить холодной водой, желательно даже ледяной. После бланширования и охлаждения в воде перец нужно просушить.

Как правильно бланшировать овощи?

Как правильно бланшировать продукты:

  • Подготовьте овощи.
  • Закипятите воду.
  • Опустите продукты в кипяток.
  • Бланшируйте овощи столько минут, сколько указано в рецепте.
  • Извлеките продукты из кипятка и сразу же опустите в холодную воду, в противном случае горячие овощи будут продолжать «довариваться».

Для чего нужно бланширование?

Бланширование избавляет некоторые овощи от горечи (например, цикорий, листовую капусту), неприятного запаха или чересчур острого вкуса. К примеру, бланшировка делает лук куда более деликатным. Бланшированный картофель, из которого мы собираемся сделать чипсы, впитает в себя меньше жира.

Какие овощи перед заморозкой нужно бланшировать?

Перед заморозкой опускают в кипящую воду на 1-2 минуты и очищенные от семечек и кожицы нарезанные кусочками кабачки и тыквы. Яблоки и груши, нарезанные дольками, окисляются на воздухе и меняют цвет, поэтому их также бланшируют с добавлением лимонной кислоты перед заморозкой.

Нужно ли бланшировать овощи перед сушкой?

Чтобы плоды и овощи не потемнели при сушке, их предварительно отбеливают в растворе соли или лимонной кислоты (5-10 г на 1 л воды). Нарезанное сырье бланшируют. Некоторые плоды, особенно светлоокрашенные, лучше проварить в сахарном сиропе это сохранит их окраску и ускорит сушку.

Сколько минут бланшировать овощи?

3 минут.

Засечь время и держать овощи в кипящей воде не больше 3 минут. Как только время бланширования истечет, вытащить дуршлаг (или сетку) с овощами из кипящей воды и тотчас же погрузить в емкость с холодной, а лучше ледяной водой, чтобы остановить процесс тепловой обработки продуктов.

Какие овощи бланшируют?

Сколько бланшируют овощи:

  • Быстрее всего бланшируется зелень.
  • Чтобы обварить спаржу и шпинат, Вам понадобится 1-2 минуты.
  • Дальше идут абрикосы, мягкие яблоки, зеленый горошек, цуккини, молодая морковка кольцами и цветная капуста — им достаточно 2-4 минут в кипящей воде.

Как правильно бланшировать замороженные овощи?

Вода должна быть круто посолена и кипеть ключом. После добавления овощей в воду кипение не должно прерываться. 4. Кастрюлю во время варки крышкой не накрывать: считается, что если энзим, который разрушает хлорофилл, не будет выходить вместе с паром, добиться зеленого цвета не удастся.

Сколько по времени готовить фаршированный перец?

Залить фаршированные перцы томатным соусом. Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

Какой перец лучше подходит для фаршировки?

Предпочтительные сорта перца для фарширования:

  • «Молдаванский подарок» — вкусный, ароматный, со стенками средней толщины, продолговатой формы.
  • «Гордость России» — толстостенный, со сладкой сочной мякотью, насыщенного красного цвета.
  • «Золотое чудо» — сочный, сладкий, плоды продолговатой формы, с толстыми стенками.

Как удалить кожицу с перцев?

Как снять кожицу с перца:

  • равномерно оберните плоды фольгой;
  • поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 250 градусов;
  • достаньте, разверните и дайте перцам остыть;
  • потяните за шапочку перца, вытащите середину с семечками;
  • разверните овощ пополам;
  • аккуратно потягивая за край, снимите шкурку.

Как правильно разморозить болгарский перец?

Для этого их нужно разморозить наиболее щадящим способом — на верхних полках холодильника. Оставьте овощи часа на три там, после чего аккуратно промокните салфеткой от лишней жидкости, нарежьте, если нужно, и смешайте с остальными ингредиентами салата (с пекинской капустой или айсбергом).

Как правильно заморозить болгарский перец на зиму для фарширования?

Перцы вставить друг в друга, разложить на деревянной разделочной доске и отправить в морозильную камеру. Не надавливайте слишком сильно, чтобы перцы не порвались. Вообще, есть рецепты, по которым перец предварительно нужно бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, затем обсушить и замораживать.

Как правильно бланшировать фрукты?

Как приготовить «Бланшированные яблоки»

Надрезанные яблоки положите в сито/дуршлаг. Опустить в кипящую воду. Продержать яблоки в кипящей воде ровно 20 секунд, после чего достать их и немедленно положить в миску со льдом на 30 секунд (не дольше). Бланшированные яблоки готовы.

Сколько минут бланшировать помидоры?

Сделаем на каждом помидоре небольшой крестообразный надрез. Выложим помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем сразу же переложим помидоры в холодную воду с кусочками льда. Кожица легко снимется в направлении к черешку.

Как правильно бланшировать зелень?

Также хорошо бланшировать овощи перед глубокой заморозкой. Чтобы бланшировать овощи, вам понадобится большая кастрюля кипящей воды. Опустите туда свежий продукт и помешайте ложкой с длинной рукоятью. Всего через несколько минут овощи начнут менять цвет на более яркий и чуть размягчаться.

Как правильно бланшировать морковь?

Добавьте четыре стакана сырой моркови в кастрюлю с кипящей водой. Установите таймер на три минуты для нарезанной моркови или пять минут для целой. Дайте моркови остыть — извлеките вареную морковь из кастрюли шумовкой и сразу же добавьте ее в ледяную баню, чтобы она не приготовилась.

Что такое Бланшированный?

Бланшированным называют полностью очищенный орех. Достигается это в домашних условиях с помощью высоких температур и пара — достаточно сварить орех без скорлупы, а затем легко отделить от него пленку, которая может придавать горьковатый привкус. Используется в основном в кулинарии.

Сколько по времени бланшировать баклажаны?

Бланшируйте баклажан.

Положите пластины баклажана в воду и проварите их 4 минуты. Бланширование разрушает ферменты, которые способствуют гниению. Если не бланшировать баклажан, то он начнет терять питательную ценность, цвет и вкус в течение месяца, даже если вы его заморозите.

Как правильно бланшировать лук?

Иногда необходимо замариновать лук за считанные минуты и для этого есть легкий и надежный способ — предварительно лук бланшировать. Нужно сложить нарезанный лук в миску и залить кипятком на 3 минуты. Воду слить, лук помыть холодной водой и после этого добавить ингредиенты по выбранному рецепту.

Как лучше сохранить перец на зиму?

Лучше всего хранить перечные запасы на специально оборудованных стеллажах, поднятых над землей. Болгарский перец следует уложить в картонные коробки или деревянные ящики, дно застелить бумагой. Плоды аккуратно выкладывают слоями (не более 2-3-х слоев), пересыпая их сухим песком или опилками.

Сколько по времени варится болгарский перец?

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. 7. В закипевшую воду добавить соль, выложить болгарский перец и варить 7 минут.

Как сохранить свежий сладкий перец?

Также есть мнение, что перцы будут лучше храниться, если каждый из них отдельно запаковать в плотную бумагу или полиэтиленовый пакет с отверстиями. И конечно же, перцы можно хранить в песке (желательно прокаленном). Дно ящика обязательно застилаете бумагой, а затем по слоям пересыпаете сухим песком.

Как нарезать перец для заморозки?

Способ второй — заморозка перца кубиками или полосками

Вычищенный, промытый и обсушенный перец разрезается сначала вдоль пополам, затем каждая половинка разрезается вдоль еще раз. Теперь нужно, получившиеся дольки перца нарезать поперек тонкой полоской или кубиками.

Можно ли запечь болгарский перец в микроволновке?

Моем и вытираем бумажным полотенцем болгарский перец. Выставляем микроволновку на мощность 800. Кладем перец в микроволновку запекаться на 3-5минут в зависимости от величины перца. После выключения микроволновки отставляем их внутри минут на 10 чтобы остыли.

Как заморозить перец для пиццы?

Замораживание болгарского перца:

  • Замороженный болгарский перец зимой очень удобно добавлять в различные супы, борщи, вторые блюда и даже пиццу.
  • Заморозить болгарский (сладкий) перец легко: сначала его режут небольшой соломкой, затем обсушивают, складывают в пищевой контейнер и замораживают.

Как можно бланшировать свеклу?

Вымыв свеклу, ее бланшируют в кипящей воде 15-20 минут. Слив жидкость, плоды обдают холодной водой и снимают с них кожицу. Далее действуют, как предписывает рецептура — режут кубиками, трут на терке или закатывают целыми.

Как правильно бланшировать картофель?

Картофель бланшируют от 5 до 8 минут. Лучше всего бланшировать картошку при температуре воды не выше 95°С — таким образом большая часть витаминов и полезных веществ, которые содержатся в картошке, смогут сохраниться. При бланшировании картошка становится светлее, ее вкус улучшается.

Что значит бланшировать помидоры?

Помидоры можно бланшировать, то есть кратковременно погрузить в кипящую, а затем в холодную воду. Это позволит легко очистить их от кожуры и не помять. Бланширование представляет собой простой процесс, который часто требуется при приготовлении томатных супов и соусов.

Шаг за шагом Как бланшировать болгарский перец

169 акции

Перейти к рецепту

Это простое пошаговое руководство по бланшированию болгарского перца и его использованию во множестве замечательных рецептов.

Простая техника, которую я часто использую, чтобы приготовить удивительные фаршированные сладкие перцы на ужин.

Итак, я не знала как бланшировать болгарский перец , когда мой муж попросил меня приготовить фаршированный перец по рецепту его бабушки. Мне потребовался всего один раз, чтобы понять, что это действительно совсем не сложно, и какая разница, когда я использовал их в рецепте. (первоначально опубликовано 17 августа, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы никогда этого не делали, вы удивитесь, насколько это просто. Мы покажем вам шаг за шагом, как это делается, чтобы у вашего следующего рецепта была идеальная текстура.

Давайте поделимся с вами этими основами кулинарии.

  • Избавившись от горечи, смягчив их и превратив в овощ, которым будут наслаждаться мои дети,
  • Теперь я использую их в различных рецептах, таких как наши фаршированные перцы чили и многое другое!
  • Вы можете сделать их целыми для фаршированного перца во фритюре или полосками, чтобы быстрее приготовить фаршированные перцы во фритюре.

Нужно ли варить перец для фаршированного перца?

Ну, я имею в виду, что вы не ДОЛЖНЫ этого делать, но они не будут нежными, если вы этого не сделаете. Их нужно сначала размягчить, погрузив в кипящую воду. Тогда при выпечке они могут продолжать становиться нежными.

После того, как вы срежете верхушку и удалите внутренности болгарских перцев, вам нужно будет поставить кастрюлю с водой на плиту. Выберите кастрюлю, которая соответствует количеству перцев, которые вы бланшируете, и залейте их кипятком.

Обычно в мой большой горшок удобно помещается максимум 4 человека. Вы не хотите раздавить их там, потому что, когда они размягчатся, они треснут, если их не оставить в покое.

  • Если вы наполняете их содержимым, как при приготовлении фаршированного болгарского перца по нашему рецепту, вы не хотите, чтобы начинка вытекала.

Сначала это своего рода тест, потому что всем нравится бланшированный болгарский перец разной консистенции, поэтому в первый раз постойте у кастрюли.

Вынимайте перец щипцами каждую минуту или около того, чтобы почувствовать его консистенцию, тогда вы точно будете знать на будущее, как долго вы хотите держать его в кипящей воде, хотя это общее правило и как мы его делаем.

Время гибкое. Всем они нравятся немного по-разному. Если вы хотите, чтобы они были немного тверже, чем 10 минут, вы должны сделать это.

Мягче может идти 12-15 минут. Я бы поднял один, и щипцами вы могли бы почувствовать текстуру.

  • Все разные цвета готовятся и размягчаются с одинаковой скоростью.

Как бланшировать болгарский перец

У меня есть карточка с рецептом для печати внизу этого поста, но вот краткое изложение, чтобы вы могли увидеть, как это делается в основном. Не сложно и стоит дополнительных нескольких минут наверняка.

Необходимое время: 15 минут.

Бланшировать болгарский перец

  1. Подготовить

    Срезать верхушки и удалить семена и мембраны из болгарского перца

  2. Вскипятить

    В большую кастрюлю налить достаточно воды, чтобы погрузить перец. Кипятите воду, пока она не закипит. Погрузите перец в кастрюлю.

    Оставьте их в кипящей воде примерно на 10-15 минут приготовления или пока они не достигнут желаемой консистенции.

  3. Создать

    Ешьте или фаршируйте перец белым вареным рисом и говяжьим фаршем или мясом тако с томатным соусом, что делает его очень вкусным. Если фаршированные, положите в форму для запекания, посыпанную сыром, и запекайте при 350 градусах, пока сыр не расплавится.

Бланширование перцев делает их мягче И устраняет горечь, которая не нравится некоторым людям. Вы можете быстро охладить их, погрузив в ванну с ледяной водой после кипячения. Храните остатки в пакетах для заморозки.

Как бланшировать сладкий перец?

Мы поделимся с вами ниже! Это действительно довольно просто, и как только вы это сделаете, вы вспомните, когда в следующий раз захотите приготовить запеканку с фаршированным болгарским перцем или другое отличное блюдо из одной кастрюли.

  • Большая кастрюля
  • Кипящая вода
  • Зеленый перец с удаленными верхушками и семенами
  • Шумовка или щипцы

Это все, что вам нужно для выполнения работы.

Есть несколько рецептов, таких как наши фаршированные перцы в мультиварке, где этот шаг даже не нужен, что приятно. Попробуйте и это и посмотрите, что вы предпочитаете: в духовке, мультиварке, скороварке и т. д.…

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Если у вас есть вопросы, у меня есть несколько ответов для вас;

Какой сладкий перец самый полезный?

Красный перец  считается самым питательным, потому что он дольше всего находится на ветке. Зеленый перец собирают раньше, затем он станет желтым, оранжевым , а затем красным .

Чем дольше они созревают, тем больше питательных веществ они получают, что действительно имеет смысл.

В чем разница между сладкими перцами?

Зеленый сладкий перец самые горькие, так как они находятся на корню самое короткое время. Желтый перец и оранжевый слаще, а красный сладкий перец — самый сладкий из них.

Можете ли вы определить, самец перца или самка?

Хорошо, я не изучал это, пока мне не исполнилось 40, но это действительно интересно. Если на дне есть 3 бугорка, это самец, у самки 4 бугорка или бугорка на дне. Женщине действительно легче сидеть ровно.

Какой сладкий перец лучше всего подходит для приготовления пищи?

Болгарский перец женского пола слаще и лучше подходит для употребления в сыром виде. Болгарский перец мужского пола , однако, считается, что его лучше жарить на гриле или готовить.

Я не согласен, когда речь заходит о фаршированных перцах Instant Pot, потому что вы хотите, чтобы 4 лепестка лежали ровно в корзине или на блюде в духовке.

Как улучшить вкус болгарского перца?

Мы любим фаршировать их вареной молотой острой колбасой и рисом. Другой путь после тебя Бланшировать болгарский перец – погрузить в холодную воду и снять кожицу. Затем смешайте с сальсой или другими соусами.

Нам также нравится добавлять их в нашу запеканку с фаршированным перцем Instant Pot.

Как бланшировать болгарский перец

Как бланшировать болгарский перец простым кипятком. Простая техника избавления от горечи и смягчения кожицы.

Блюдо, основное блюдо

Американская, мексиканская кухня

Ключевое слово сладкий перец, бланшировать, перец

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

порции 8

Калории 18 ккал

Автор Типичная мама

  • 4-6 СВОБОД семена.

  • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться на плиту. Как только он начнет кипеть, погрузите каждую в воду.

  • Варить 10-15 минут или пока они не станут мягкими по вашему вкусу. Выньте, слейте воду из внутренностей, охладите до тех пор, пока их можно будет трогать, и используйте по своему усмотрению, прочее и т. д.…

Пищевая ценность

Как бланшировать болгарский перец

Количество на порцию (2 унции)

Калории 18 Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 2mg 0%

Potassium 126mg 4%

Углеводы 4 г 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 1g 2%

Vitamin A 1863IU 37%

Vitamin C 76mg 92%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

169 акции

Фаршированные перцы — я поселенец

Фаршированные перцы — это сладкие перцы, фаршированные смесью риса и говяжьего фарша, приправленные приправленным томатным соусом и сыром моцарелла. Вы получаете овощи, белок и углеводы в одном вкусном блюде! Вы также можете попробовать мой перец, фаршированный куриными грибами, и перец, фаршированный с юго-запада Анахайма!

Фаршированные перцы

Болгарские перцы идеально подходят для начинки с мясом, соусами и сырами для получения сытного и сытного блюда в одном флаконе. Они были названы в честь своей колоколообразной формы и представляют собой мягкий перец (хотя они принадлежат к тому же семейству, что и острый перец чили). Забавный факт заключается в том, что сладкий перец — единственный перец в этом семействе перцев, который не содержит капсаицина (компонент перца, вызывающий жар).

Что такое бланширование?

Бланширование — это способ приготовления овощей, при котором они становятся хрустящими и яркими. Это также помогает им приготовиться более равномерно. Все, что нужно для бланширования перца, — это кастрюля с подсоленной кипящей водой и миска с ледяной водой поблизости.

Для этого рецепта я рекомендую перцы бланшировать, но если у вас нет времени и вы не собираетесь замораживать перцы, вы также можете сделать этот рецепт без бланширования.

Как хранить фаршированные перцы

Фаршированный перец можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Когда будете готовы разогреть, поставьте их в духовку на 15-20 минут при 350°F.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Фаршированные перцы — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить. После того, как фаршированные перцы будут приготовлены, дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать их. Если они все еще теплые, то, вероятно, станут мокрыми, когда оттают. №

Самый простой способ заморозить перец — в пригодной для морозильной камеры кастрюле с крышкой. Если у вас нет формы для запекания, вы можете дважды завернуть (в полиэтиленовую пленку) каждый фаршированный перец по отдельности и положить их в пакеты для заморозки. Обязательно маркируйте и датируйте сумки. Перец можно заморозить на срок до года, но лучше всего есть в течение 6 месяцев.

Как разогреть замороженные фаршированные перцы

Когда вы будете готовы разогреть перцы, вы можете оставить их оттаивать в холодильнике на ночь или просто достать их из морозильной камеры прямо в духовку. Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите в нее замороженные (или размороженные) фаршированные перцы. Запекайте их, пока они не станут теплыми. Время выпекания зависит от того, размораживались они или нет.

Можно ли приготовить фаршированные перцы во фритюрнице?

Абсолютно! На самом деле это стало моим новым любимым способом насладиться этим блюдом.

  • Фаршировать перцы мясной смесью. Поместите во фритюрницу.
  • Готовьте перец при температуре 360°F (или 375°F, если у вас нет 360°F) до мягкости в течение 10 минут. Верх с измельченным сыром Mozarealla, а затем готовите 2-3 минуты

Подробнее рецепты говяжьего фарша

ПЕСП
  • 6 Blll Peppers, любая цветовая смесь 9000
  • , для бланширования
.
-зернистый белый рис, сырой
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чашки (1 маленькая) луковицы, нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса, разделенная

    19038 столовая ложка Вустерский соус
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка сыра моцарелла, натертая, разделенная на части
  • Перец для бланширования (дополнительно, см. примечания)
    • Срежьте верхушки перцев и удалите только семена.

    • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.

    • Когда вода закипит, положите перец и варите 3 минуты. Через несколько минут они должны стать ярко-зелеными (или желтыми, или красными, какого бы цвета перец вы ни использовали).

    • Пока перец готовится, наполните большую миску ледяной водой.

    • Шумовкой или щипцами немедленно переложите перец в ледяную воду. Это «шокирование» не позволит перцу дольше готовиться.

    • После того, как перцы полностью остынут, выньте их из ледяной воды и промокните бумажным полотенцем.

    • Снимите мембраны с перца и выбросьте. Затем поместите перец в форму для запекания, пока вы готовите смесь для начинки из говяжьего фарша.

    Смесь для начинки