Добавить на Яндекс

Культ фуд


Food cult

Foodcultпартнёрская программаЕсли вы офис менеджер, организатор мероприятий, блоггер, или просто любите вкусно поесть с друзьями, вы можете зарабатывать с нами очень хорошие деньги не прикладывая огромных усилий.

20%

кешбек со своих и чужих заказов

УчаствоватьВойти в личный кабинет

Что мы предлагаем Мы отлично умеем готовить еду, и впечатлять тех людей, кто ее заказывает. У нас есть отличный продукт, очень высокого качества, с идеальными отзывами, премиальным сервисом и конкурентной ценой.Вы рекомендуете наш продукт своим друзьям и коллегам, делитесь с ними дополнительной скидкой 10%, и после успешного выполнения заказа вам на счет в личный кабинет начисляется 20% от суммы заказа. Наш продукт — гастрономические товары премиум качества ручной работы, которые понравятся всем!Регистрация

Математика

Средний чек с заказа —
7000Р 20% = 1400Р

Средний чек на день рождения — 16 000Р 20% = 3200Р

Средний чек с корпоративного заказа — 52 000Р 20% = 10 400Р

Схема работы

Регистрируетесьв нашей системе

Получаетеличный промокод и ссылку на сайт

Рекомендуете насв Instagram, Facebook, WhatsApp

Ваши друзьяпокупают товар со скидкой 10%

Вы получаетекомиссию 20% на свой счёт

Почему покупают у нас

WOW-эффект упаковки, подачи и продукта

Идеальное качество наших товаров

Широкая продуктовая матрица

97. 2% восхищенных отзывов

Рейтинг Яндекс 4.9

Как получить кешбек?

Поделитесь промокодом
с друзьями

Поделитесь ссылкой
с друзьями

Оформите заказ на сайте через личный кабинет

Почему нам выгодно платить постоянно?Мы покупаем рекламу в социальных сетях (Facebook, Instagram, Вконтакте), а так же в сетях контекстной рекламы. Нам интереснее, чтобы зарабатывали не эти киты рынка, а реальные люди — наши партнёры. Постоянные отчисления комиссионного вознаграждения за каждый заказ — отличная мотивация рекламировать наш продукт.Регистрация

Кейсы партнёров

Екатерина ОбразцоваОфис-менеджер Inventive Group (11 компаний). В среднем 2 корпоративных меропрития в месяц.


Cредний зароботок21 000Р/месяц

Юрий ХованскийYoutube-блогер, размещает ссылку под видео.


Cредний зароботок445 000Р/месяц

Гулявцева АнастасияМолодая мама, домохозяйка.


Cредний зароботок15 000Р/месяц

Как будут контролироваться
заказы и заработок?

УведомленияО заказах, начислениях, выплатах в личном кабинете и по смс

Телеграм ботПри каждом выполненном заказе в Telegram бот будет приходить уведомление о начисленом вознаграждении

Вывод средствВывод средств на любые карты, электронные деньги

Почему мы уверены
в успехе партнёрской программы?

Мы разработали проект с похожей системой распространенияPrint Bar – это уникальный проект, позволяющий каждому человеку почувствовать себя дизайнером одежды и аксессуаров.У нас вы можете создавать свои собственные коллекции одежды как для личных нужд, так и для последующей продажи. Вы можете радовать себя и своих близких вещами с эксклюзивными принтами, а также можете создать успешный бизнес без стартовых затрат. Вы можете заказать от одной до тысячи футболок и наши партнеры с радостью произведут их всего за 72 часов.

Кто мы такие и что мы делаем?Мы — IT-компания с 13 летним опытом разработки сложных информационных систем.Наши компетенции позволяют нам строить успешные компании не только в онлайн-бизнесе. Мы скрещиваем традиционные виды бизнеса — производства, с нашим опытом автоматизации и дистрибуции через IT системы. Проект FOOD CULT — один из наших проектов, в развитии которого вы можете поучаствовать.

Вам ничего не стоит попробовать,
результат вас очень удивит

Регистрация

Войти в личный кабинет

По всем дополнительным вопросам свяжитесь с нами по телефону
+7 916 478 44 45
или по email
[email protected]

Поделитесь ссылкой

Работа в компании Фуд-Культ в Москве, вакансии Фуд-Культ на Superjob

Клиент SuperJob с 2015 года

Поделиться

До 50 сотрудников

В компании нет открытых вакансий


Описание

Вакансии


Фастфуд. Производство и продажа сэндвичей, салатов, напитков.

Заявите о желании работать в компании

Все компании / Гостиницы, Общественное питание, Туризм / Общественное питание (ресторан, кафе, бар, столовая)

Подпишитесь на вакансии компанииКак только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Похожие компании


TacoLand

19 вакансий

DOSTAЕВСКИЙ

84 вакансии

ArenaFoods

39 вакансий

Подходящие вакансии


  • По договорённости

    Добавить в избранное

    ВИТО-1

    Москва

    Доступно студентам

    Работа с продукцией кафе( кулинария, десерты, выпечка). Приготовление горячих и прохладительных напитков. Работа с кассой…
    Опыт работы в общепите. Умение работать на Традиционной (рожковой) кофемашине (можем научить). Знание R-Keeper. Наличие действующей…

    Скрыть

  • По договорённости

    Добавить в избранное

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ

    Наро-Фоминск

    Опыт не нужен

    Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории. Мытьё посуды
    Дисциплина, аккуратность, исполнительность

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 3:00

    Бармен-официант

    35 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Мята Cyber

    Москва

    Смоленская

    Будьте первым

    Приготовление безалкогольных напитков. Приготовление кофе с помощью кофемашины. Качественное обслуживание гостей. Работа…
    Опыт работы приветствуется, но не является обязательным, мы всему научим. Умение работать с программой оформления заказов…

    Скрыть

  • Менеджер по продажам

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Триест

    Москва

    Поиск клиентов из сферы HoReCa(кофейни, рестораны). Сопровождение клиентов. Создание отгрузочных документов. Работа в поле…
    Опыт работы в продажах

    Скрыть

  • Водитель-курьер с личным автомобилем

    50 000 — 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ященко Валентина Геннадьевна

    Москва

    Царицыно

    Улица Академика Янгеля

    Опыт не нужен

    Доставка заказов (блюда японской кухни, пицца) клиентам. Расчет с клиентом
    Водительские права категории B. Аккуратность, внимательность

    Смотрят

    12

     

    человек

    Скрыть

  • Пекарь

    35 000 — 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ЩИПАЧИХА

    Суздаль

    Выпечка хлеба. Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий
    Медицинская книжка

    Скрыть

  • Повар в столовую

    от 70 000 ₽/вахта 30 дней

    Добавить в избранное

    Главная линия

    Ярославль

    Приготовление пищи в столовой согласно утвержденным технологическим картам. Участие в составлении меню на каждый день. Поддержание…
    Профильное образование. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить

    Скрыть

  • Су-шеф

    По договорённости

    Добавить в избранное

    Дэйли Фуд Комплекс

    Москва

    Сколково

    Организация деятельности сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами…
    (В кейтеринг) Опыт работы в службе кейтеринга

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Банкетный менеджер

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ресторанная группа Norbert

    Санкт-Петербург

    Поиск и привлечение гостей, расширение базы, развитие существующей базы гостей и наращивание собственной. Проведение телефонных…
    Успешный опыт работы банкетным менеджером от 3х лет. Высокий уровень ответственности и самоорганизации. Мотивация на результат

    Смотрят

    21

     

    человек

    Скрыть

  • Работник ночной смены предприятия «Вкусно-и точка»

    40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Вкусно — и точка

    Краснодар

    Выполнять все процедуры по мытью и дезинфекции кухонного оборудования, обеспечивать его исправность. Осуществлять уборку…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Старший повар (м. Дыбенко)

    от 51 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Обедов

    Санкт-Петербург

    Улица Дыбенко

     и ещё 4 станции

    Отклик без резюме

    Организация технологического процесса в столовой. Подача заявок для производства согласно графику. Учёт расхода продукции на ТП
    Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовая). Наличие санитарной книжки, помощь…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Повар выходного дня в корпоративную столовую

    от 20 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Аквапарк "Карибия"

    Москва

    Будьте первым

    Приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами: 3 первых блюд, 3 гарнира, горячие доготовки. Соблюдение…
    Среднее специальное профильное образование или достаточный опыт работы по специальности. Опыт работы в должности повара не…

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

  • Продавец-кассир (ул. Лизюкова, 38г)

    28 000 — 35 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Группа компаний "Русский Аппетит"

    Воронеж

    Доступно студентам

    Обслуживание покупателей. Работа на кассе. Разогрев и сбор заказа. Прием и выкладка продукции. Поддержание рабочего места…
    Желание зарабатывать и развиваться вместе с нашей командой. Приветствуется опыт работы в сетях. Работать в ГК «Русский Аппетит…

    Смотрят

    40

     

    человек

    Скрыть

  • Водитель-курьер с личным автомобилем

    52 500 — 70 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Есть здорово

    Санкт-Петербург

    Доставка товаров корпоративным клиентам по одному и тому же маршруту
    Ответственность. Знание города

    Скрыть

  • Приемщик-сортировщик на фабрику-кухню FUGU

    52 000 — 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Фугу Москоу

    Москва

    Печатники

     и ещё 9 станций

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Приемка входящей продукции: разгрузка, проверка качества, сортировка по местам хранения. Сортировка и передача готовой продукции…
    Опыт не требуется (Обучаем с нуля). Знание русского языка на уровне: родного или продвинутого. Исполнительность. Чистоплотность…

    Скрыть

  • Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее

    Портфолио | CULT Food Science

    Избранные инвестиции

    CULT Food Science возглавлял и был единственным стратегическим инвестором посевного раунда Fictions Foods.

    Fiction — компания решений, выраженная через еду. Художественная литература использует новейшие технологии, чтобы помочь нам построить прозрачную, продуманную и интеллектуальную продовольственную систему, которая обходится с меньшими экологическими затратами, чем нынешняя, и при этом возвращает значительно больше питательных веществ.

    Поддержка опытного основателя

    Брендан Брейзер — соучредитель и разработчик Vega, компании по производству пищевых продуктов и пищевых добавок на растительной основе. В 2015 году Vega была продана денверскому гиганту Whitewave Foods за 550 миллионов долларов США. Брендан также является одним из разработчиков самого первого бургера Beyond Meat, Beast Burger.

    Брендан является венчурным партнером Blue Horizon Ventures, венчурного фонда, формирующего будущее альтернативных белков.

    Широко известный как первопроходец в движении за растительную основу, Брендан основал компанию Fiction Foods, чтобы стать первопроходцем в изменении способов производства продуктов питания и использовании ингредиентов на основе клеток.

    Наш портфель по числам

    Культируемые белки

    Художественные продукты

    Лос -Анджелес, Калифорния

    О художественных продуктах

    Culturet Meat

    Meat Meat

    Pretori Мясо

    Technology

    Unicorn Biotechnologies

    Cambridge, United Kingdom

    О компании Unicorn Biotechnologies

    Выращенное мясо

    Eat Just Inc.

    San Francisco, CA

    About Eat Just Inc.

    Honey

    MeliBio

    San Francisco, CA

    About MeliBio

    Technology

    Jellatech

    Raleigh , North Carolina

    О Jellatech

    Seafood

    Cell AG Tech

    Toronto, ON

    About Cell AG Tech

    Seafood

    itas 9000

    Raleigh, North Carolina

    About Pearlita Foods

    Cultured Meat

    Novel Farms Inc.

    Berkeley, CA

    About Novel Farms Inc.

    Cultured Dairy

    De Novo Dairy

    Cape Town, South Africa

    О De Novo Dairy

    Культивированное мясо

    Ohayo Valley Inc.

    Berkeley, CA

    О Ohayo Valley Inc.

    Морепродукты

    Umami Meats

    Singapore

    About Umami Meats

    Ethical Chocolate

    California Cultured

    California

    About California Cultured

    Cultured Dairy

    Change Foods

    Palo Alto, CA

    О компании Change Foods

    Кисломолочные продукты

    Opalia

    Монреаль, Канада

    О компании Opalia

    Технология

    Biftek

    Newark, DE

    About Biftek

    Cultured Coffee

    Compound Foods

    San Francisco, CA

    About Compound Foods

    Industry Awareness

    Vevolution

    United Kingdom

    О Vevolution

    Будьте в курсе

    Хотите быть в курсе наших последних новостей и выпусков? Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы быть добавленным в наш список рассылки.

    CULT Food Science объявляет о создании «Института клеточного сельского хозяйства» в сотрудничестве с Университетом Альберты и New Harvest

    Новый «Институт клеточного сельского хозяйства» предоставит пространство и поддержку для новых стартапов, исследователей, студентов, предпринимателей и разработка продуктов в Agri-Food Discovery Place в Эдмонтоне, Альберта, Канада.

    ТОРОНТО 21 декабря 2022 г. / CNW / — CULT Food Science Corp. («CULT» или «Компания») (CSE: CULT) (OTC: CULTF) (FRA: LN0), , инвестиционная платформа, ускоряющая разработку технологий клеточного сельского хозяйства для продвижения продуктов питания в будущее, рада сообщить, что они подписали меморандум о взаимопонимании для работы над созданием «Института клеточного сельского хозяйства» совместно с Университетом Альберты и Новый урожай Канада .

    Это инновационное стратегическое партнерство обеспечит инфраструктуру, поддержку и возможности финансирования для новаторов и исследователей, а также станет платформой для новых предприятий и развития интеллектуальной собственности, направленных на создание будущего продуктов питания с помощью клеточного сельского хозяйства. Помимо поддержки и развития новаторских венчурных возможностей, ассоциированное партнерство будет способствовать сотрудничеству в разработке и быстрой коммерциализации перспективных технологий в рамках национальной сети.

    Расположенное в Университете Альберты Agri-Food Discovery Place партнерство будет развивать новые компании, занимающиеся исследованиями и инновациями в области клеточного сельского хозяйства, и предоставлять интегрированные в работу возможности обучения для студентов и аспирантов, которые будут поддерживать эту новую отрасль. Благодаря исследованиям в Университете Альберты и всей сети сотрудничества эта национальная сеть центров передового опыта будет информировать о растущей политике и правилах

    в сфере регулирования пищевых продуктов и предоставлять квалифицированный персонал для удовлетворения возникающих потребностей в рабочей силе в этом секторе.

    Комментарий руководства 

    «Мы стоим на пороге взрыва новых идей и начинаний, которые ускорят глобальную индустрию клеточного сельского хозяйства. Мы рады возможности ускорить запуск и развитие новых предприятий и идей от отдельных учредителей до поддержки классических предприятий, которые хотят внедрить клеточное сельское хозяйство в рамках своей стратегии при нашей поддержке». сказал Леджи Гафур, генеральный директор CULT Food Science.

    «Клеточное сельское хозяйство находится на ключевом этапе и нуждается в надлежащей инфраструктуре, позволяющей совместно создавать инновации для выполнения своих обещаний. Канада и Эдмонтон, провинция Альберта, в частности, могут обеспечить оптимальную среду для поддержки междисциплинарного сотрудничества и продвижения наших исследований в таких областях, как искусственный интеллект и машинное обучение. Это новое партнерство будет использовать наследие Университета Альберты в области разработки биопроцессов, чтобы внедрить новые технологии и инновации в канадский агропродовольственный сектор». сказал Иша Датар, исполнительный директор New Harvest.

    «Это партнерство с New Harvest Canada и ее партнерами по инновациям будет иметь решающее значение для того, как наши исследования и обучение будут решать проблемы изменения климата, устойчивости промышленности и продовольственной безопасности», — сказала д-р Хизер Брюс, председатель Департамента сельского хозяйства, продовольствия и питания. науки в Университете Альберты. «New Harvest Canada и Cult Food Science присоединятся к сети стартапов в Agri-Food Discovery Place Университета А, которая запускает сельское хозяйство и производство продуктов питания в 21-й век».

    О New Harvest 

    New Harvest – это некоммерческая организация, которая продвигает клеточное сельское хозяйство с помощью ведущих мировых исследований, инновационных совместных проектов и участия многих заинтересованных сторон в бурно развивающемся государственном и частном секторах клеточного сельского хозяйства. Основанная в 2004 году, New Harvest является старейшей в мире организацией, занимающейся продвижением клеточного сельского хозяйства в качестве стратегии создания более устойчивой, устойчивой и этичной глобальной продовольственной системы. Чтобы узнать больше о работе New Harvest, посетите: new-harvest.org 

    Об Университете Альберты 

    Университет Альберты в Эдмонтоне, Канада, является одним из ведущих научно-исследовательских университетов Канады и мира. U of A является мировым лидером в области инновационного сельского хозяйства. Тесно сотрудничая с промышленностью и производителями, U of A повышает продовольственную безопасность потребителей во всем мире, а наша инновационная исследовательская отрасль и партнерские отношения способствуют экономическому развитию и диверсификации в Альберте и во всем мире.

    О CULT Food Science

    CULT Food Science Corp. — это инновационная платформа, специализирующаяся на разработке продуктов, создании предприятий и инвестициях в клеточное сельское хозяйство. CULT Food Science продвигает разработку этих новых технологий, чтобы обеспечить устойчивые, экологические и этичные решения для будущего продуктов питания. CULT Food Science, первая в своем роде в Северной Америке, стремится предоставить индивидуальным инвесторам беспрецедентный доступ к самым инновационным стартапам, частным или ранним стадиям выращивания мяса, молочных продуктов на основе клеток и другим компаниям, производящим культивированные продукты питания. мире и создавать новаторские продукты для будущего продуктов питания. Чтобы узнать больше о CULT Food Science, посетите сайт www.cultfoodscience.com.

    Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Компании по адресу www.cultfoodscience.com или в ее нормативных документах на сайте www.sedar.com.

    От имени Совета директоров компании,

    Cult Food Science Corp.

    "Lejjy Gafour"

    Lejjy Gafour, главный исполнительный директор

    Lejjy Gafour, главный исполнительный директор

    Lejjy Gafour. CULT Food Science Corp.:

    Тел.: +1 (833) HEY-CULT (+1 (833) 439-2858)

    Эл. CultfoodScience

    Для французских запросов о культовой науке о продуктах питания:

    Maricom Inc.

    Tél: (888) 585-6274

    . Информация: 

    Информация, изложенная в данном пресс-релизе, может включать прогнозные заявления. Прогнозные заявления — это заявления, которые относятся к будущим, а не к прошлым событиям. В этом контексте прогнозные заявления часто касаются ожидаемых будущих деловых и финансовых результатов компании и часто содержат такие слова, как «предвидеть», «полагать», «планировать», «оценивать», «ожидать» и «намереваться». утверждения о том, что действие или событие «может», «могло бы», «могло», «должно» или «будет» быть предпринято или произойти, или другие подобные выражения. По своему характеру прогнозные заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты, результаты или достижения или другие будущие события будут существенно отличаться от любых будущих результатов, результатов или достижений, выраженных или подразумеваемых такие прогнозные заявления. К таким факторам относятся, в частности, следующие риски: риски, связанные с маркетингом и продажей ценных бумаг; необходимость дополнительного финансирования; зависимость от ключевого персонала;

    возможность конфликта интересов между некоторыми должностными лицами или директорами с некоторыми другими проектами; и волатильность цены и объема обыкновенных акций.


    Learn more