Сэндвич с ветчиной и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
1
Изменить состав
порций:
Как сделать сэндвич с ветчиной и сыром? Подготовьте продукты. Хлеб возьмите специальный квадратный для тостов — с ним приготовить сэндвич будет удобнее, а сам бутерброд получится красивее. Хотя и с обычным батоном будет вкусно. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера.
В первую очередь поджарьте ломтики хлеба. Сделайте это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Жарьте на сухой сковороде до появления полосочек.
Листья салата хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Они не должны быть мокрыми, иначе хлеб размокнет и станет не вкусным. Салат возьмите любого сорта — обычный листовой, айсберг, фризе, рукколу и т.д.
Помидор помойте нарежьте тонкими ломтиками. Вы также можете взять и другие овощи — огурцы свежие или маринованные, болгарский перец.
Смажьте один кусочек хлеба майонезом. Майонез вы можете приготовить сами. Или взять вместо него другие соусы — кетчуп, горчицу, любые салатные или их смеси.
Положите на хлеб салатные листья. У меня поместилось два маленьких.
На листья выложите ломтики помидора.
Следующий слой — ветчина. Кроме ветчины подойдет любая вареная или копченая колбаса или мясо. Если вы используете не готовую нарезку, то постарайтесь порезать ветчину как можно тоньше. И снова положите салатные листья.
Сверху выложите порционные кусочки плавленого сыра. Или любого другого, какой вы любите или имеете в наличии. Главное, чтобы он был вкусным.
Накройте все кусочком хлеба. Слегка прижмите сэндвич сверху.
Традиционно сэндвичи разрезают по диагонали, чтобы их было удобно есть. Можете не резать, а съесть прямо целым. Приятного аппетита!
Сэндвич получился очень вкусным, с хрустящим хлебом, свежей ноткой овощей и острой майонеза.
Хлеб для сэндвича можно брать абсолютно любой, очень вкусно получится с зерновым, с чиабаттой, даже булочки типа панинни подойдут. Обжаривать его можно как в самом начале приготовления, так и после, когда уже готовый сэндвич обжаривают на сковороде или на гриле.
Вместо майонеза подойдет любой любимый вами соус - и томатный, и сырный, кисло-сладкий, горчично-медовый, йогуртовый. Можно вместо соуса использовать плавленый или творожный сыр.
Овощи также выбирайте любые: огурцы свежие, соленые, перец болгарский, оливки, лук, любые виды салата и зелени.
Мясная составляющая также может быть разнообразной. Ветчина, как в моем варианте, либо ассорти из копченых колбас, вареная колбаса, бекон. Также это может быть курица, индейка, либо просто запеченное мясо.
Если вы выберите твердый сыр вместо плавленого, то лучше поджарьте сэндвич в конце, чтобы сыр расплавился.
Кроме мясных сэндвичей существует множество вариантов и других - с рыбой, с хумусом, с грибами, но это уже другая история.
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рецепты для детей
Мясо с помидорами
На завтрак приготовление блюд
На сковороде гриль
Бутерброды с помидорами
За 10 минут рецепты приготовление пошагово
Сэндвичи
Помидоры быстро и вкусно
Бутерброды на завтрак рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Детские бутерброды
Рецепты на природу
Привет! Cегодня у меня для вас подборка рецептов вкуснейших практически ресторанных сэндвичей, которые легко приготовить в домашних условиях. Мои дети часто просят сэндвичи на завтрак, и чтобы не ломать голову, я решил один раз сделать подборку любимых начинок. Надеюсь, и вам она пригодится.
Содержание
Классический сэндвич — это два кусочка хлеба, а между ними — плавкий сыр типа чеддера. Можно добавить тонко нарезанные помидоры. Таков классический английский сэндвич. Простой и добротный горячий сэндвич.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Готовить горячие сэндвичи удобнее всего в бутерброднице-сэндвичнице, но можно в духовке, микроволновке и на сковороде. Это дело вкуса.
Этот сэндвич хорош как в холодном виде (то есть без обжаривания), так и в горячем виде.
Предлагаю пойти дальше и посмотреть, а какие еще бывают сэндвичи. А интересных рецептов немало.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Большой, вкусный и сочный сэндвич в американском стиле можно подавать с картофелем фри и любимыми соусами. В процессе приготовления стоит быть аккуратным, чтобы эта «башня» не развалилась. Также этот сэндвич можно разделить не на две, а на четыре части, проткнув его дополнительными шпажками.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Этот итальянский вариант сэндвича обычно жарят на на пресс-гриле. Для приготовления хлеба можно воспользоваться двумя способами: первый — сначала поджарить хлеб, второй — поджарить в гриле готовый сэндвич. Оба варианта могут прийтись по вкусу своей хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Это холодный сэндвич. Разогревать его не нужно. Сочетание лосося и творожного сыра говорит само за себя. Это ну очень популярный вариант завтрака в ресторанах.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Такой сэндвич мне довелось попробовать в сети кафе израильской кухни. С тех пор не могу его забыть. Пастрами — это блюдо еврейской кухни. Это просто Майбах в мире мясных деликатесов. Готовится сложно — сначала мясо маринуют, потом запекают, а потом доводят до готовности — томят на медленном огне. В итоге говядина получается нежнейшей и ароматной. Пастрами нарезают тоненько-тоненько, и эти множество слоев мяса очень аппетитно смотрятся в сэндвиче.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Еще один завсегдатай меню ресторанных завтраков. Сочетание тунца, зелени и яйца весьма гармонично и напоминает знаменитый салат нисуаз. Сэндвич нежирный и при этом содержит большой процент белка. С этим изысканным бутербродом легко можно протянуть до обеда без чувства голода.
Ингредиенты:
Пошаговый фото-рецепт приготовления сэндвича с тунцом в домашних условиях
Для постного или вегетарианского стола тоже есть интересные рецепты сэндвичей.
Достаточно простой в приготовлении и вкусный сэндвич. Тостовый хлеб, по желанию, можно поджарить на сковороде или в тостере. Также можно добавить, к примеру, листья салата, рукколу и другую любимую зелень.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сытный тёплый сэндвич в отличие от обычных бутербродов, благодаря овощам, наполнит организм полезными веществами. По вкусу багет можно заменить на цельнозерновой, белый или ржаной хлеб.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Необычный, простой и сытный вегетарианский сэндвич, который можно подавать или готовить с любимыми соусами. К примеру, картофель хорошо сочетается со сметанным или горчичным соусом. А лук в этом рецепте придаст немного остроты.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
В моей семье нет вегетарианцев, но этот сэндвич мы любим за красоту и стиль) К тому же, он полезный и вкусный.
Не часто можно встретить сэндвичи со свёклой, но несмотря на это я рекомендую приготовить этот сэндвич. Благодаря свёкле, он получится очень сочным и красочным.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Отличный и быстрый вариант завтрака как для детей, так и для взрослых. Дополнить сэндвич можно свежими фруктами и ягодами. Также хлеб можно поджарить на сковороде, в духовке или в тостере.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
При приготовлении этого сочного и вкусного сэндвича, багет можно поджарить, чтобы корочка была хрустящей. Также для остроты можно добавить лук. Если говорить о соусах, то тут предоставлена воля фантазии и личным предпочтениям.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
При желании тостовый хлеб в рецепте можно поджарить на сковороде, гриле или в тостере. Благодаря огурцу, сэндвич получится сочным и раскроется вкус мяса. Также к горчице можно добавить кетчуп или другой соус, подчеркивающий вкус говядины.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Хороший завтрак или перекус, который удобно взять с собой. Такой сэндвич можно сочетать с различными соусами, а колбасу заменить на ветчину.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Вкус этого сытного сэндвича зависит от маринада, в котором будет настаиваться мясо. Маринад может быть, к примеру, на основе уксуса, соевого соуса, горчицы и так далее. Свежие овощи в этом блюде отлично дополняют вкус мяса и придают сочность.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Из Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Травоядный мясник - веганский расплав тунца
Сэндвич — это еда, приготовленная путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба. Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что сэндвич был приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.
Многим нравится бутерброд, так как его легко и быстро приготовить на скорую руку. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям освободить руку для других дел. Некоторые люди предпочитают есть бутерброд двумя руками.
Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.
Сэндвич не ограничивается одним слоем начинки между двумя кусочками хлеба. Он может иметь более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «палубой». Например, однослойный сэндвич — это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухъярусный сэндвич состоит из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки. Как правило, один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части, с начинкой между каждым кусочком.
Открытый сэндвич с горгонзолой и чоризо с рукколой и помидорами
Двухэтажный сэндвич назван так потому, что каждый слой начинки образует настил, очень похожий на двухэтажный автобус. Клубный сэндвич — это двухъярусный сэндвич с курицей, беконом и салатом. Трехъярусный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки. BLT — это распространенный тип сэндвича с начинкой из бекона, салата и помидоров.
Если есть только один кусок хлеба, его иногда называют открытым бутербродом. Открытые бутерброды очень распространены в скандинавских странах. в Дании «smørrebrød» - это открытый бутерброд.
A Бутерброды с длинным хлебом, ветчиной и швейцарским сыром, сэндвич с салями и корнишонами и классические бутерброды с ветчиной и сыром на столе дома
Другой формой сэндвича являются поджаренные сэндвичи. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тостов вместо хлеба, или сэндвич поджарить целиком в духовке или на прессе для сэндвичей.
Бутерброды, приготовленные из разных видов хлеба, могут иметь уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшой булочке или буханке, зажатой между двумя тяжелыми нагретыми пластинами гриля. Бутерброды обычно готовят из белого хлеба, черного хлеба или французского хлеба, но также могут быть сделаны из других видов (например, в панини используется чиабатта).
Бутерброды также могут называться многими другими именами в разных частях мира, такими как «измельчитель», «саб», «хоги» и «клин».
Есть много разных видов бутербродов. Примеры:
Есть много видов начинки, которую можно положить в бутерброд. К ним относятся:
Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, листьями салата и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. В этом бутерброде, скорее всего, вместо масла или в дополнение к нему намазан майонез. На заднем плане показан аналогичный сэндвич, но вместо чипсов в нем салат. Обе тарелки стоят на подносе, который стоит на столешнице из серого мрамора или с эффектом мрамора.
В одном из эпизодов Ученик ученики должны были приготовить бутерброды для Дональда Трампа.
Во французском фильме Такси главному герою делают особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской ветчины. Позже это вызывает ревность у другого персонажа.
В мультфильме Warner Brothers Скуби-Ду Скуби, как известно, любил делать многослойные бутерброды с Шегги, часто с самыми разнообразными начинками.
В телесериале Баффи , во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассницу, которая ест бутерброд, хватает его и жадно поглощает.
В телесериале «Звездный путь » Скотти использовал слово «сэндвич» для обозначения технологии, состоящей из трех слоев двух материалов, что заставило пищевой синтезатор на камбузе USS Enterprise поверить что он просил еды. Скотти отменил процесс, ударив нарушителя ногой.
Самый большой из когда-либо сделанных сэндвичей был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]
{{cite web}}
: CS1 maint: url-status (ссылка) Из Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Травоядный мясник - веганский расплав тунца
Сэндвич — это еда, приготовленная путем помещения различных продуктов между двумя кусочками хлеба. Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что сэндвич был приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.
Многим нравится бутерброд, так как его легко и быстро приготовить на скорую руку. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям освободить руку для других дел. Некоторые люди предпочитают есть бутерброд двумя руками.
Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.
Сэндвич не ограничивается одним слоем начинки между двумя кусочками хлеба. Он может иметь более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «палубой». Например, однослойный сэндвич — это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухъярусный сэндвич состоит из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки. Как правило, один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части, с начинкой между каждым кусочком.
Открытый сэндвич с горгонзолой и чоризо с рукколой и помидорами
Двухэтажный сэндвич назван так потому, что каждый слой начинки образует настил, очень похожий на двухэтажный автобус. Клубный сэндвич — это двухъярусный сэндвич с курицей, беконом и салатом. Трехъярусный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки. BLT — это распространенный тип сэндвича с начинкой из бекона, салата и помидоров.
Если есть только один кусок хлеба, его иногда называют открытым бутербродом. Открытые бутерброды очень распространены в скандинавских странах. в Дании «smørrebrød» - это открытый бутерброд.
A Бутерброды с длинным хлебом, ветчиной и швейцарским сыром, сэндвич с салями и корнишонами и классические бутерброды с ветчиной и сыром на столе дома
Другой формой сэндвича являются поджаренные сэндвичи. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тостов вместо хлеба, или сэндвич поджарить целиком в духовке или на прессе для сэндвичей.
Бутерброды, приготовленные из разных видов хлеба, могут иметь уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшой булочке или буханке, зажатой между двумя тяжелыми нагретыми пластинами гриля. Бутерброды обычно готовят из белого хлеба, черного хлеба или французского хлеба, но также могут быть сделаны из других видов (например, в панини используется чиабатта).
Бутерброды также могут называться многими другими именами в разных частях мира, такими как «измельчитель», «саб», «хоги» и «клин».
Есть много разных видов бутербродов. Примеры:
Есть много видов начинки, которую можно положить в бутерброд. К ним относятся:
Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, листьями салата и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. В этом бутерброде, скорее всего, вместо масла или в дополнение к нему намазан майонез. На заднем плане показан аналогичный сэндвич, но вместо чипсов в нем салат. Обе тарелки стоят на подносе, который стоит на столешнице из серого мрамора или с эффектом мрамора.
В одном из эпизодов Ученик ученики должны были приготовить бутерброды для Дональда Трампа.
Во французском фильме Такси главному герою делают особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской ветчины.