Добавить на Яндекс

Девочка грибы и огурцы


Задача про грибы и огурцы




Задача про грибы и огурцы

Просто нет навыка обучения. Авторский канал с полезными советами о всем,что связано с фермерством и садоводством,а так же с физическим трудом. Девочка с мамой решает задачку про грибы, но в ответе у нее огурцы : Это прикольное и смешное видео обязательно поднимет вам настроение! Он еще обожает в раковине лежать. Винегрет с солеными грибами Ингредиенты для приготовления Винегрет с солеными грибами: свекла вареная 800 г морковь вареная 180 г огурцы. Subscribe to the channel and wait for the new video! Видео снимала мама девочки, которая заставляла дочь перечитывать условие задачи и ее ответ. Несмотря на то что в конце ролика девочка хохочет над своей ошибкой, интернет-сообщество в основной массе решило, что мать не должна так себя вести с ребенком — это травмирует психику школьницы. Я отлично шарю в математике но обьяснить не самые сложные вещи жене не получается. Прошу прощения если какие-то коменты были удалены в процессе. Я так понимаю, мама включила камеру после того, как ее дочь обозвала.

Вместо того, чтобы сразу указать на ошибку, начала троллить ребенка, трепать нервы и себе, и дочери судя по интонациям и модуляциям голоса - еще чуть-чуть и скандал, без камеры уж точно бы скандал. Девочка никак не могла понять, в чем заключается ее ошибка. Нельзя лежать на плите потому что он привыкнет и может запрыгнуть на нее когда она еще не остыла. Заготовки Очень ароматные и хрустящие! Скоростной математик Али Байжигит. Получив правильный числовой ответ, девочка в итоге перепутала грибы с огурцами.

Пожалуйста постарайтесь выразить свой восторг без ненормативной лексики, с уважением к коту и к хозяйке моей мамеадекватно, без шуток про включите плиту уже устарелобез призыва к насильственным действиям против кота да и к кому либо. Сколько грибов в третьем бочонке? Скачать видео Описание: Нашумевший мем на youtube. Ребенок долго не мог понять свою ошибку. По этому рецепту огурчики можно приготовить даже зимой. Математическая задача с простыми арифметическими действиями никак не давалась школьнице. Сколько грибов в третьем бочонке? Нет усидчивости и внимательности абсолютно.

Задача про грибы и огурцы

Салат с языком Сплетница. Либо вы просто лишены сочувствия по натуре медицинским термином - психопат и следует обратиться ко врачу. Голосуйте за самого талантливого ребенка страны. Учитесь настоящему мужеству, беря пример с тех кто действительно сильная личность, а не отброс вселенной который решил распёстрить свой павлиний хвостик. Задача про грибы огурцы.

Несмотря на то что в конце ролика девочка хохочет над своей ошибкой, интернет-сообщество в основной массе решило, что мать не должна так себя вести с ребенком — это травмирует психику школьницы. Они думали, что машина далеко, влезли на насыпь и пошли через рельсы. Нельзя лежать на плите потому что он привыкнет и может запрыгнуть на нее когда она еще не остыла.


  • 2017-06-09(00:33) :
  • Unclassified :
  • Trackbacks 0

Top of page

Фунтик и огурцы - Носов Н.

Н. Как Фунтик за грибами в лес ходил.

История про то, как Фунтик ходил в лес за грибами, а вместо них принес домой ворованные огурцы. Бабушка поругала Фунтика и велела отнести огурцы обратно.

Фунтик сидел дома и помогал разматывать нитки бабушке. Она работала и рассказывала о том, ка­кие бывают грибы:

— Есть хорошие — съедобные, а бывают — ядовитые: разные поган­ки и мухоморы!

Когда клубок ниток размотали, ба­бушка дала Фунтику корзинку и ска­зала:

— Вот, всё сделали. Ты хорошо потрудился! Теперь можешь идти в лес грибы собирать. Но помни: кла­ди в корзинку только съедобные гри­бы!

Взял Фунтик бабушкину корзинку и пошёл в лес. На полянке, у самой опушки леса, рос красивый гриб Под­осиновик. У него была высокая се­рая ножка и широкая красная шляп­ка на голове.

— Что за гриб? — удивился Фун­тик и осмотрел его со всех сто­рон. — Шляпка такая яркая! Навер­но, мухомор! Ядовитый гриб! Ба­бушка сказала, что поганки и мухо­моры брать нельзя!

И как ударит его ногой!

Фунтик развернулся и дальше по­шёл. А гриб улетел на край полянки и с размаху шлёпнулся на землю.

— Ах, ты так?! — запищал Подоси­новик. — Пришёл в наш лес да ещё и дерёшься? Я тебе покажу!..

Когда Фунтик скрылся за куста­ми, Подосиновик потёр ушибленный бок и убежал. На соседней поляне он встретил Подберёзовика и говорит: — Сейчас сюда Фунтик придёт. Прячься от него скорей!

Побежал Подосиновик дальше. В соседней рощице увидел Волнушку и ей говорит:

— Сюда скоро Фунтик придёт. Прячься от него, а то он как хватит тебя ногой! Вот меня стукнул — до сих пор бок болит.

Волнушка испугалась, спряталась в траву — совсем её не видно! А Под­осиновик дальше пошёл и встретил Рыжика:

— Эй, Рыжик, здесь Фунтик ходит и больно дерётся! Надо прятаться, пока не поздно!

Всех предупредил Подосиновик. Ни одного гриба на виду не осталось: кто в траву спрятался, кто за дерево! Бродит Фунтик по лесу и удивляется: — Неужели мне померещилось, что здесь грибы были?

Где только Фунтик не искал! И под берёзами, и под осинами, и под ёл­ками. Ничего найти не может!

«Ну, — думает, — чудеса! Куда все грибы подевались? Ладно, пойду-ка на грибную полянку!»

А на той полянке красные, корич­невые и серые сыроежки танцева­ли и пели песенки. Вдруг прибежал Подосиновик, взобрался на пенёк и закричал:

— Братцы, спасайтесь! Фунтик идёт!

И правда, только Подосиновик всех предупредил — Фунтик при­шёл. А на полянке уж и нет никого. Все сыроежки разбежались и хо­рошенько попрятались.

— Что такое? — говорит Фунтик. — Куда же грибы девались?

Сел Фунтик на пенёк и понять ни­чего не может! Ни одного гриба в ле­су нет! Тут из-за другого пенька вы­глянул Заяц и говорит:

— Не горюй! Пойдём лучше на огороды, нарвём огурцов!

Фунтик согласился и отправился вместе с Зайцем на соседние огоро­ды. Посмотрели они из-за заборчи­ка, а на грядке огурцов полно: одни отдыхают лёжа на спинке, другие — в шахматы играют.

Фунтик и Зайчишка пролезли в дырку в заборе на грядку — и давай огурцы рвать! Фунтик корзинку на землю поставил и огурцы туда стал бросать. А Заяц морковку выдернул и грызёт.

В это время мимо заборчика Бо­ровик и Подосиновик шли. Увидели они, что Фунтик с Зайчишкой забра­лись на чужой огород и огурцы рвут.

— Эх, — говорят, — нехорошо брать чужое!

Тут на огород прилетели воробьи. Посидели на заборе, оглянулись — людей рядом нет. Можно подсолнеч­ником поживиться! Да подрались из- за семечек. Шум, гам поднялся. Во все стороны перья летят.

Сторож услышал писк воробьи­ный, выбежал из шалаша с ружьём, видит: воробьи на подсолнечнике дерутся, семечки выковыривают!

«Ах, вы! — подумал сторож. — Вот я вас проучу!»

Но Воробей, который на карауле стоял, заметил сторожа вовремя да как крикнул:

— Берегись, братцы! Сторож с ружьём! Чирик! Спасайся кто может! Чирик! А то и перьев не соберём!

Воробьи услыхали — и в стороны разлетелись!

— Вот я вам покажу, как с чужого огорода семечки таскать! — закри­чал сторож и как пальнёт из ружья! Да уж поздно. Даром заряд потра­тил.

А Зайчишка и Фунтик выстрел ус­лыхали — перепугались! — и давай бежать с огорода.

Сторож только и заметил, как чьи-то пятки засверкали, и подумал: «Да тут не только семечки воровали!»

Пришёл Фунтик домой и говорит бабушке:

— Смотри, я тебе огурцов на чу­жом огороде нарвал.

Бабушка испугалась:

— Какое же ты имел право чужие огурцы брать! Ты их садил? Ты их растил? Неси сейчас же обратно!

Пошёл Фунтик обратно. Его заме­тили грибы, которые на опушке под ёлкой прятались.

— Гляди, — говорит Боровик Под­осиновику. — Наверно, бабушка ве­лела ему отнести огурцы назад.

А Фунтик боялся на огород ид­ти. «Дедушка как выстрелит да как убьёт меня! —думал он. — Не пойду. Страшно и стыдно! Лучше всё здесь брошу!» Взял, да и высыпал огурцы под ёлкой.

— Гляди-ка, что делает! — возму­тился Подосиновик. — Вместо того чтоб отнести огурцы сторожу, он их бросил, а сам домой пошёл! Э-э, так дело не пойдёт! Надо, чтобы Фунтик огурцы на огород вернул!

Подосиновик подбежал к огурцам: — Что же вы, лежебоки, разлег­лись здесь? Бегите сейчас же за ним! Бабушка увидит, что вы вер­нулись, и поймёт, что Фунтик обма­нул её и на огороде не был.

Огурцы вскочили и пошли за Фун­тиком. Но Фунтик уже далеко ушёл. Трудно его огурцам догнать на ма­леньких ножках! Но они не растеря­лись, собрались с силами и — бегом за ним!

А Фунтик шагает себе, песенки напевает и посвистывает. Корзинкой пустой размахивает. И совсем не за­мечает, что за ним огурцы бегут. А огурцов много: десятка два или три!

Вдруг услышал он позади топот маленьких ножек и оглянулся. Ви­дит — все огурцы сзади за ним ша­гают! Он давай прогонять их: и кри­чал, и камнями кидался — ничего не помогает!

Тогда Фунтик бросился удирать от них. Хорошо, что корзинка пу­стая, лёгкая была, — бежать не трудно. Огурцы запрыгали по уха­бам и по кочкам, но от Фунтика — ни на шаг!

Вдруг на пути — яма глубокая оказалась. Фунтик заметил вовре­мя да как прыгнет через неё. А вот огурцы не успели остановиться. И перепрыгнуть на коротких ножках — не смогли. Так и посыпались в яму!

Фунтик оглянулся, это заметил. Обрадовался, к яме вернулся и го­ворит:

— Вот и хорошо! Нечего было вам за мной гнаться! Посидите те­перь в яме, а я домой спокойно пойду.

Но Боровик и Подосиновик уви­дели издалека, что такое несчастье случилось, и решили помочь огур­цам выбраться. Подоспели поско­рее им на помощь. Травинки им протянули и всех из ямы вытащи­ли.

Огурцы выкарабкались из ямы, дух перевели и опять побежали за Фунтиком.

— Не отставайте от него ни на шаг, пока у него не проснётся со­весть! — кричал вдогонку огурцам Боровик.

А Фунтик бежал, бежал, всё оглядывался, да и споткнулся о ко­рень. Как растянулся — чуть нос не расшиб! Корзинка вывалилась у не­го из рук. Огурцы обрадовались и обратно в неё залезли.

Фунтик увидел, что ему никак от огурцов не избавиться, и говорит: — Ладно, что же с вами настыр­ными делать! Пойду отнесу вас об­ратно к дедушке. Может быть, он меня простит?

Пришёл Фунтик на огород и от­дал огурцы дедушке.

— Это ты хорошо сделал, что принёс, — сказал сторож. — Ты их не садил, не растил. Смотри никог­да больше не бери чужого!

Пошёл Фунтик обратно домой с пустой корзиной и — чистой со­вестью! Вдруг видит: Зайчишка в огород забрался и тащит из земли морковку. «Нехорошо Заяц поступа­ет!» — подумал Фунтик.

Фунтик рассердился. Зайчишку за длинные уши поймал, отнял у него морковку и говорит:

— Ты эту морковку садил? Ты её растил? Смотри больше не делай так! Не бери чужого!

Заяц обещал больше в огороды не лазить. Фунтик ему поверил и отпустил, а сам думает: «Вот, мор­ковка эта теперь завянет! Что же делать?»

Выкопал ямку и посадил морков­ку обратно в землю.

Боровик и Подосиновик это уви­дели и говорят:

— Правильно Фунтик сделал! Те­перь видно, что он честным стал и не станет никогда больше чужого брать! Вот какой хороший мальчик!

Фунтик услышал, что о нём гри­бы между собой говорят. И очень ему понравилось, когда его назвали честным. Он чуть не подпрыгнул от радости и бодро зашагал домой.

Вокруг широко раскинулись огороды. Овощей там много росло. И все эти овощи — кабачки, тыквы, баклажаны, репки — выстроились вдоль грядок и отдавали Фунтику ручками честь, как солдаты.

Пошёл Фунтик к дому по лесной полянке. А там все цветочки ему улыбаются, ручками машут. Между собой разговаривают и Фунтика хва­лят. Все в лесу уже знали, что Фунтик хорошим стал.

Подошёл Фунтик к дому — и там вдоль улицы садовые цветочки ему улыбаются. А фиолетовые колоколь­чики даже зазвенели громко — игра­ют марш, чтоб Фунтику веселей бы­ло идти.

И грибов со всех сторон набежа­ло видимо-невидимо. Тут и грузди, и лисички, и подберёзовики, и опята, и сыроежки. Все по тропинке бегут по­зади Фунтика, за ним не поспевают.

Впереди этой грибной армии — настоящий оркестр. Идут грибы-му­зыканты с барабанами и трубами. А Фунтик шагает, как командир, во главе отряда и думает: «Откуда та­кая музыка?»

Обернулся Фунтик назад — ба­тюшки, что творится! Целая река грибов по улице течёт! И столько ему тут в корзину грибов запрыгну­ло, что можно только в сказке ска­зать или в кино показать!

Пришёл Фунтик домой. Еле-еле полную корзину от земли припод­нял и говорит:

— Смотри, бабушка, сколько я те­бе грибов принёс.

Бабушка обрадовалась:

— Ну, теперь ты у нас молодец!

(Илл. Семенова И.)

❤️ 112

🔥 60

😁 79

😢 21

👎 18

🥱 24

Добавлено на полку

Удалено с полки

Достигнут лимит

Жаркое из огурцов и грибов – Umami Days

Не позволяйте скудному количеству ингредиентов ввести вас в заблуждение, думая, что это веганское блюдо совсем не может быть вкусным! Он тоже очень вкусный и очень ароматный. А для придания аромата и текстуры немного поджаренных семян кунжута имеет большое значение.

Первый шаг – подготовка огурцов. Очистите (или не очищайте, если кожа все равно тонкая), нарежьте, положите в миску, посолите и хорошо перемешайте. Сделайте это перед нарезкой грибов и измельчением чеснока, чтобы дать огурцу достаточно времени, чтобы соль вытянула лишнюю воду из огурца.

Не беспокойтесь о количестве соли, которую вы посыпаете огурцом. Вы промоете ломтики огурца, прежде чем жарить их. При желании вы можете пропустить промытый огурец в центрифуге для салата, чтобы удалить воду, которая не будет просто капать, если вы бросите ломтики огурца в сито.

Мы используем только шляпки шиитаке для жаркого, потому что считаем, что стебли слишком волокнистые. Если вам посчастливилось получить действительно маленькие шиитаке, стебли должны быть более нежными, и вам не нужно их выбрасывать. Если ваши грибы имеют диаметр два дюйма или больше, разрежьте шляпки на половинки или четвертинки.

Чеснок, конечно, нужно очистить, но строгого правила, как нарезать зубчики, на самом деле нет. Измельченный, измельченный или нарезанный ломтиками чеснок придает блюду красивый аромат.

Нагрейте кунжутное масло в воке или сковороде, обжарьте грибы, помешивая, с солью и перцем и готовьте почти до готовности грибов.

Добавьте огурец и чеснок, обжарьте в течение минуты, добавьте рисовое вино и продолжайте готовить на сильном огне, пока смесь не станет почти сухой.

И все! При времени приготовления не более пяти минут приготовление еды в напряженный день или вечер не должно быть проблемой.

Полный рецепт ниже

Конни Венерасион

Если вы используете сушеные шиитаке, замочите их в теплой воде на 20 минут или дольше для регидратации перед нарезкой. Точное время замачивания зависит от размера грибов, а именно от толщины шляпок.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 15 мин.0038

  • ▢ 1 столовая ложка каменной соли – плюс еще немного для полноты блюда
  • ▢ от 6 до 8 шиитаке
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 1 щедрая щепотка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 8 вино - я использовала мирин
  • ▢ ½ чайной ложки поджаренных семян кунжута
    • По желанию очистите огурцы. Отрежьте оба конца и выбросьте.

    • Разрежьте огурцы пополам и чайной ложкой соскоблите семена.

    • Нарежьте очищенные от семян половинки огурца ломтиками в полдюйма.

    • Выложите ломтики огурца в миску и посыпьте столовой ложкой каменной соли. Хорошо бросьте. Оставьте пропитываться, пока вы готовите грибы и чеснок.

    • Отрежьте ножки грибов и выбросьте их. Шляпки нарежьте дольками или четвертинками. Какой должна быть форма, решать только вам.

    • Чеснок очистить, раздавить и нарезать.

    • Хорошо промойте ломтики огурца и слейте воду.

    • Нагрейте кунжутное масло в воке или сковороде.

    • Добавьте грибы и посыпьте примерно четвертью чайной ложки соли и перца. Помешивая, обжариваем около двух минут.

    • Добавьте ломтики огурца и чеснок. Помешивая, обжаривайте в течение минуты.

    • Налейте рисовое вино. Продолжайте обжаривать, пока в воке или сковороде не останется очень мало жидкости.

    • Переложите жаркое из шиитаке и огурцов на блюдо или в отдельные миски. Перед подачей посыпьте жареным кунжутом.

    Это жаркое из огурцов и грибов приготовлено по рецепту NHK World-Japan.

    Ключевое слово Грибы, обжаренные во фритюре

    Грибы портобелло на гриле с салатом из красного перца

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит
    • Электронная почта
    Перейти к рецепту

    Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить мне возможность зарабатывать на Amazon. com и партнерских сайтах.

    [intro]Грибы портобелло на гриле с салатом из красного перца и огуречной заправкой — полезное и ароматное блюдо, которое можно приготовить летом! Этот рецепт грибов портобелло на гриле не только не содержит глютена, но и полезен для талии! [/intro]

     

     

     

     

    Здоровый рецепт без глютена

    Признаюсь, у меня не так много полезных безглютеновых рецептов здесь, на Seduction in the Kitchen. Будучи флеботомистом, я проверяю многих людей на аллергию на глютен.

     

    Удивительно, как глютен действительно влияет на все больше и больше людей. Хотя у меня нет аллергии на глютен, тем не менее, я сижу на постоянной диете.

     

     

     

    Кето-диета

    Так как я больше забочусь о своем здоровье, я признаю, что ем больше безглютеновых продуктов. Я тоже придерживаюсь кето-диеты.

     

    Для меня важно похудеть. Поэтому, чтобы похудеть, мне нужно есть больше кето-дружественных продуктов. Как и безглютеновые. Так что же это будет означать для разработки рецептов? Это означает, что вы будете видеть больше рецептов, которые являются здоровыми.

     

     

     

     

    Грибы портобелло на гриле

    Итак, что можно сделать полезного, вкусного и без глютена? Ответ был прост: грибы портобелло на гриле.

     

    Идея сделать гриб портобелло на гриле основана на идее стейка на гриле с салатом. Грибы портобелло имеют хороший, мясистый вкус.

     

    Кроме того, в портобелло есть белок, и, как вам скажут многие вегетарианцы, они едят жареные грибы портобелло в качестве гамбургера. Приготовление грибов на гриле было бы идеальной едой для работы.

     

     

    Салат с красным перцем

    Каждому рецепту, даже здоровому, нужен вкус. Если рецепт полон вкуса, никто даже не догадается, что это здоровый рецепт.

     

    Итак, я решил, что раз уж в стейке на гриле есть салат, давайте приготовим салат из красного перца для этого портобелло на гриле. Этот полезный рецепт салата также не содержит глютена.

     

    Огуречная заправка

    Этот рецепт портобелло нуждается в эффекте «вау». Вот где в игру вступает огуречная заправка. Вкус этой огуречной заправки для портобелло, приготовленного на гриле, просто выдающийся.

     

    Этот безглютеновый полезный рецепт действительно восхитителен. Да, это вегетарианский рецепт, но, честно говоря, это идеальный летний рецепт.

     

    Любовные рецепты?

    Ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов на столе сообщества Parade

    Как этот:  20 сладких и сочных арбузных рецептов на лето

     

    Почему это идеальный летний рецепт, простой, он идеально подходит для сезона гриля, когда вы хотите быть здоровым . Кроме того, это также здорово подавать, когда на улице жарко, и вам не хочется готовить!

     

     

     

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 6 шляпок грибов портобелло
    • 2 чеснока (измельченные)
    • 1 небольшой кочан капусты (нашинкованной)
    • 2 красных перца (нарезать тонкими полосками)
    • 2 лука-шалота (тонко нарезанные и нарезанные)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 огурца без косточек
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Во-первых, вам нужно приготовить салат. Поместите нашинкованную капусту, перец и лук-шалот в миску и хорошо перемешайте.
    2. Затем взбейте лимонный сок, сахар и 1/3 стакана оливкового масла. Приправить небольшим количеством соли и перца. Затем, после того, как все взбито, добавьте к смеси красного перца. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
    3. Затем займитесь огуречной заправкой, нарежьте огурец и добавьте в блендер с уксусом. Пюрируйте огурец и медленно добавьте оливковое масло в блендер, чтобы оно эмульгировалось в заправке. Когда все включено, отложите и это.
    4. Теперь мы приготовим эти портобелло, смажем шляпки небольшим количеством оливкового масла и приправим их небольшим количеством соли и перца. Поместите их на гриль внутренней стороной вниз. Дать покипеть около 2-3 минут. Затем переверните их и готовьте с другой стороны около 2 минут. Непосредственно перед тем, как снять их с гриля, посыпьте шляпки небольшим количеством свежего измельченного чеснока, а затем снимите их с гриля.
    5. Чтобы подать их на тарелку, положите сначала немного красного перца, затем положите сверху портобелло, убедившись, что внутренняя часть с чесноком обращена вверх. Затем сбрызните сверху огуречной заправкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорийность: 210

    Рекомендованные рецепты от других блоггеров о еде:

    [check_list]

    Готовы ли вы к еще нескольким полезным рецептам? Вот некоторые:

    Пикантный

    • Волосы ангела и лапша с цукини со свежим томатным соусом от Ruffles & Truffles
    • Запеченные овощные яичные рулетики от Curious Cuisiniere
    • Бефстроганов от Country Girl in the Village
    • Буффало Cauli-Tots от Cupcakes & Kale Chips
    • Похлебка из кукурузы и крабов от The Dinner-Mom
    • Салат с крабовым пирогом от Family Foodie
    • Здоровый куриный салат от Run DMT
    • Легкие тако с говядиной от Alida’s Kitchen
    • Фрикадельки с овощной лапшой и свежим томатным соусом от The Girl In The Little Red Kitchen
    • Жареные макароны с сыром из цветной капусты от The Messy Baker
    • Сквош-спагетти с грибами и шпинатом от Cindy’s Recipes and Writings
    • Блинчики с суперфудами от girlichef
    • Лазанья на сковороде Tex Mex Enchilada от Neighborfood
    • Мясная лазанья из цуккини с арахисовым маслом и перцем

    Sweet

    • Жевательные батончики с кокосовой мюсли от Savvy Eats
    • Просветленные южные банановые пудинги от The Weekend Gourmet
    • Фруктовый салат для мамы от Magnolia Days
    • Клубнично-ванильные канапе от The Not So Cheesy Kitchen
    • Морковный пирог с цуккини от The Foodie Army Wife

    [/check_list]

    • Автор
    • Последние посты

    Дина Самаан

    Владелец Seduction in the Kitchen

    Еда "Seduction in the Kitchen" началась, потому что я верю, что у всех есть роман с любовью.


    Learn more