Добавить на Яндекс

Что такое тутти фрутти


Почему франшиза Tutti Frutti?

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

1. Как создавался и развивался бизнес Tutti Frutti?

В 70-80 -х годах в мире стал создаваться замороженный йогурт как отдельный целевой продукт, но по вкусу в то время он почти не отличался от обычного мороженого. Концепция резко поменялась в середине 2000-х годов: замороженный йогурт начал приобретать сметанный/кисломолочный привкус йогурта, - наступила новая эпоха замороженных йогуртов.

История развития Tutti Frutti начинается в Южной Корее, откуда родом собственники компании, и продолжается в Америке, где в 2007 году было открыто первое кафе Tutti Frutti. В 2012 году Tutti Frutti появился в России, в этом году наша компания открыла первое корпоративное кафе в Москве. На данный момент в России и СНГ работает 43 кафе, 37 из которых работают по франчайзингу. По всей планете работает более 800 кафе-баров на всех мировых континентах.

2. Сегодняшнее положение компании Tutti Frutti на рынке, конкурентные преимущества

Начну со второй части вопроса. Tutti Frutti является мировым лидером среди производителей замороженного йогурта, работающих по модели self-serve (самообслуживание). В России и странах СНГ есть несколько компаний, работающих в сегменте замороженных йогуртов. В основном это - локальные проекты, созданные уже в России (или других странах бывшего СССР), запущенные в том числе на волне успеха Tutti Frutti, некоторые из них даже имеют легенду “западного бренда”. Но, как известно, качественную копию создать всегда намного сложнее. У каждой из таких российских компаний есть здесь своя история: сам продукт (например, далеко не все используют собственное производство, а закупают “на стороне”), четкие отлаженные стандарты работы (мы используем международные стандарты бренда, адаптированные здесь под нашего потребителя). Поэтому далеко не всех мы считаем своими конкурентами. Скорее это те, с кем мы создаем и двигаем этот рынок. Но эти игроки так же, как и мы, открывая свои торговые точки, влияют на общее восприятие конечным потребителем данного продукта и на его желание в следующий раз обратить внимание на него, купить ещё раз, порекомендовать своим близким и т.д.. Для нас это очень важно! Для нас важно, чтобы любой потребитель в России и других странах, хотя бы раз попробовавший замороженный йогурт, оставил о продукте самые лучшие впечатления. Поэтому мы очень большое внимание уделяем качеству продукта. За последние несколько лет мы локализовали в России собственное производство продукта и постоянно работаем над его качеством, предлагая нашим гостям новые вкусовые решения (сейчас их более 60).  Для Tutti Frutti, как для мирового лидера в данном сегменте, очень важно, чтобы весь предлагаемый ассортимент в данном направлении был максимально качественным.

На мировом рынке мы являемся уверенным лидером как по количеству кафе, так и по качеству продукта, по отлаженному сервису и маркетинговой поддержке. Мы не понаслышке знаем, как формируется успех в данном направлении, а также, имея пятилетний опыт развития данного направления в России и странах СНГ, знаем что нужно делать для максимального успеха наших торговых точек. В России в основном Tutti Frutti открывает островные форматы кафе, это определяется тремя ключевыми аргументами: оптимальные локации (на интересующем компанию целевом потоке в ТЦ), минимальные сроки запуска и минимизация инвестиций в проект. За последние несколько лет в российских регионах такие форматы отлично себя проявили. За время существования на российском рынке сеть изучила, что любят гости, что их радует, что наиболее востребовано. Таким образом, появилась подборка новых вкусов, топингов, чтобы удовлетворить любые пожелания наших гостей.

Мы постоянно работаем над сервисом в наших кафе, над совершенствованием дизайна наших точек. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем свой проект! И, что важно, мы знаем, что для этого надо делать!

Как показывает аналитика, гостям у Tutti Frutti очень нравится: у компании более 80% лояльных к бренду гостей, тех кто каждый месяц приходит к нам по несколько раз.


3. Как компания Tutti Frutti пришла к франшизе?

Если заглянуть в историю, кафе Tutti Frutti в России было изначально небольшим семейным бизнесом, состоящим из нескольких точек, открытых в Москве. Люди стали замечать наш необычный формат - яркий дизайн, новый качественный продукт, который дарит положительные эмоции. Так компания хорошо себя зарекомендовала на рынке, и к ней появился интерес от потенциальных франчайзи. В то время Москва была еще неосвоенной территорией с большим количеством выгодных мест для развития кафе.

Стало приходить большое количество заявок на открытия по франчайзингу. Это подтолкнуло бренд к модернизации системы работы и поиску специалистов в этой области. Бизнес по франшизе начал развиваться более масштабно. И вскоре интерес к проекту начал активно проявляться не только в Москве, но и в регионах России и в странах СНГ и Балтии.

4. Почему выгодна и чем привлекательна франшиза Tutti Frutti?

В сегменте замороженных йогуртов мы – международный, признанный лидер. У нас четкие, отработанные стандарты ведения бизнеса, которые проверены по всему миру и доработаны нами под российскую специфику, ментальность.

Франчайзи Tutti Frutti всегда оказывает полное и постоянное содействие в ведении бизнеса, начиная от поиска локаций, тренингов и стажировок для персонала, предоставления профессиональной методологии по всем рабочим аспектам кафе и заканчивая детальными консультациями по работе уже действующих точек.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть содействие в подборе площадей и согласовании коммерческих условий по интересующим нас локациям в ТЦ. Как всем известно, в нашем бизнесе многое определяет правильный выбор места для открытия кафе и адекватные условия аренды. Этим в нашей компании для наших уважаемых франчайзи занимается отдельный департамент. Сеть детально анализирует рынок торговой недвижимости и четко знает, где должны работать ее кафе. Своим потенциальным франчайзи мы предлагаем уже конкретные локации, проводим для них переговоры с ТЦ по коммерческим условиям, подходящим для работы проекта в данном месте.

В дальнейшем мы также сопровождаем их на всех этапах работы бизнеса. Тонкости и детали этого дела во многом зависят от выбранной локации, поэтому мы всегда гибки в переговорах и готовы все отдельно обсуждать.

5. Что выигрывает франчайзи Tutti Frutti от сотрудничества? Почему франшиза лучше собственного бизнеса?

Как показывает практика, очень часто новый бизнес, придуманный и открытый “на коленке”, а не на основе уже наработанного опыта твоего партнера-франчайзера, требует огромного количества временных, трудовых и денежных затрат для формирования стабильного и понятного бизнеса.

Качественное предложение по франчайзингу, оттестированное франчайзером на собственном примере и отработанное до мелочей (а из мелочей, как известно и формируется общий успех) всегда более выиграшный вариант для нового инвестора (франчайзи), чем придумывать что-то свое, с нуля. Или тем более чем пытаться что-то скопировать… У вас появляется уникальная возможность использовать ресурсы сильной компании-партнера и надеяться не только на свои силы.При сотрудничестве с нами не нужно придумывать ничего нового. Заключая с нами договор, франчайзи имеет возможность развивать бизнес под узнаваемым во всем мире брендом с удачным названием. Tutti Frutti - это запоминающееся словосочетание, которое вызывает приятные воспоминания и ассоциации со сладким.

Как и говорил выше, у нас есть четкие, отработанные стандарты ведения бизнеса, которые мы предоставляем нашим партнерам, продуманный бизнес-план, основанный на реальных показателях работы кафе в разных точках страны, продуманная концепция, бренд-бук, профессиональная стратегия продвижения бизнеса в каждом отдельном городе/регионе, четко отлаженный операционный контроль работы проекта. Наши Франчайзи получают полное профессиональное содействие с нашей стороны по всем аспектам работы и им ничего не надо “придумывать”.

6. Примеры успешных франчайзи

Можно долго рассказывать о наших успешных франчайзи. Но, полагаю, лучше сказать, что на сегодняшний день из 43 кафе Tutti Frutti своих корпоративных - 6, остальные 37 точек работают по франчайзингу по всей России и СНГ. Наши партнеры после открытия первого кафе начинают доверять нам еще больше. Только у двух наших партнеров по одному кафе, все остальные - владельцы двух и более точек. Партнеры часто открывают кафе в нескольких городах, и не только в тех в тех городах, где проживают сами. Открыв первый проект, убедившись, что этот бизнес работает, партнеры продолжают инвестировать в бизнес, развивать новые точки в регионах.

Бизнес Tutti Frutti перспективный для развития в регионах: он уникальный и низкоконкурентный, при правильном профессиональном подходе им можно управлять даже находясь на расстоянии.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti


Вино Тутти Фрутти де Стефан, белое, сухое, 0.

75л

Le Tutti Frutti de Stephane

Характеристики

Цвет:

белое

Сахар:

сухое

Крепость:

15 %

Объем:

0.75 л

Производитель:

Les Vins Pirouettes

Страна:

Франция

Регион:

Эльзас

Сорта винограда:

Пино Гри, Осерруа, Пино Блан, Гевюрцтраминер

Это интересно

Вроде бы все по-эльзасски привычно: вино соткано из разных сортов - тут пино гри, оксерруа, пино блан с гевюрцтраминером, старые бочки пополам с нержавеющей сталью для винификации, - но это настоящая буря эмоций в бокале.

Это интересно

Ферментация на диких дрожжах без добавления сульфитов. Вино выдерживается на осадке 9 месяцев в бетонных емкостях, а после в деревянных бочках.

Бокалы и аксессуары

Бокал Bordeaux "Experience", 645мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Bordeaux "Quatrophil", 644мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Experience", 695мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Burgunder "Quatrophil", 708мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Бокал Rotweinkelch "Experience", 450мл

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

  • Свойство

    Значения свойства

Германия

Данный сайт не предназначен для розничной торговли

Вам уже исполнилось 18 лет?

Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.

Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.

тутти фрутти рецепт | как приготовить тутти фрутти

рецепт тутти фрутти | как сделать тутти фрутти | tutty fruity с подробным фото и видео рецептом. сладкие и красочные кондитерские изделия, засахаренные фрукты, в основном приготовленные из сырой папайи или из ягод на выбор. его обычно используют для начинки мороженого, десертов или тортов без каких-либо индивидуальных рецептов из него. как правило, эти цукаты бывают ярко-красного, зеленого и желтого цвета.

рецепт тутти фрутти | как сделать тутти фрутти | tutty fruity с пошаговым фото и видео рецептом. есть несколько названий этого сладкого кондитерского изделия по всему миру, но в Индии оно также известно как засахаренная папайя. на самом деле только в Индии тутти фрутти делают из папайи, а в других странах - из ягод и нарезанных фруктов. в Индии его в основном используют в качестве начинки для заварного крема, тортов или мороженого.

Я никогда не готовлю этот домашний тутти-фрутти для себя и всегда покупаю его в местном индийском продуктовом магазине. главная причина, по которой я не знал о рецепте, пока не увидел его на странице wikihow. Я была очень удивлена, когда узнала, насколько это простой и легкий рецепт. Я всегда думал, что его готовят с нарезанными ягодами или фруктами. но никогда не имел понятия о сырой папайе. без каких-либо должно, я должен был попробовать это и опубликовать его с видео. но мне потребовалось несколько попыток, чтобы освоить этот рецепт, так как мои первые попытки не дали желаемой текстуры и цвета. но я был очень доволен своей третьей попыткой и, следовательно, поделился тем же с видео.

Кроме того, несколько простых и важных советов и рекомендаций при подготовке рецепта tutti frutti . во-первых, я добавил искусственные красители, чтобы получить яркий и привлекательный цвет, но на вкус это никак не повлияло. следовательно, если вы не хотите использовать то же самое, его можно смело игнорировать. в качестве альтернативы вы можете использовать натуральные красители, такие как шафран, куркума или даже свекольный сок. во-вторых, размер tutty fruity неограничен, и, следовательно, вы можете нарезать папайю желаемой формы и размера. наконец, охладите и храните их в герметичном контейнере или герметичном полиэтиленовом пакете для увеличения срока хранения.

Наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов десертов с этим постом рецептов как приготовить тутти фрутти рецепт . он включает в себя такие рецепты, как фруктовый заварной крем, манго мастатни, королевская фалуда, писта кулфи, паан кулфи, фруктовый пирог, рождественский пирог, медовый пирог, базунди и рецепт мороженого с заварным кремом. Кроме того, посетите мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

FEATURED

00:02:16

00:02:26

КУХНЯ

простой рецепт тутти фрутти | как сделать тутти фрутти | тутти фруктовый

5 Из 215 голосов

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 30 мин

Время отдыха 15 часов

Всего 40 мин

Десерт

Индийский индий грамм сырой папайи/папиты

  • ▢ 7 стаканов воды
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 4 капли пищевого красителя (красный, зеленый, желтый)



  • 02 во-первых, возьмите сырую папайю и очистите ее от кожуры.

  • нарежьте папайю мелкими кубиками

  • отварите папайю в 4 стаканах воды в течение 5 минут.

  • Готовьте, пока кубики папайи не станут полупрозрачными.

  • слить воду и отложить в сторону.

  • теперь в большом кадае возьмите 2 стакана сахара и 3 стакана воды.

  • Далее добавьте полуфабрикаты сырых кубиков папайи и перемешайте.

  • кипятить 20 минут, помешивая.

  • обязательно проверьте консистенцию сахарного сиропа и папайи на 1 нитку, чтобы она стала мягкой, но сохранила свою форму.

  • выключите огонь и добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта. хорошо перемешать.

  • Сваренные кубики папайи разделить на 3 части вместе с сахарным сиропом.

  • добавьте по 4 капли красного, желтого и зеленого пищевого красителя в каждую часть и хорошо перемешайте.

  • оставить на 12 часов или сутки, чтобы папайя впитала весь цвет.

  • Теперь слейте сахарный сироп и дайте ему высохнуть над кухонным полотенцем.

  • когда тутти-фрутти полностью высохнет, он перестанет быть липким. смешать цвета вместе.

  • Наконец, tutti frutti готов к употреблению сразу или хранится в холодильнике для последующего использования.




  • Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов


    Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

    Tutti Рецепт Frutti: Готовить быстро и весело!

    Кто не любит красивые цукаты, тутти фрутти! Но задумывались ли вы когда-нибудь, из чего сделаны тутти фрутти? Или вам никогда не приходило в голову приготовить их дома? Что ж, если ответ на любой из этих вопросов положительный, у меня есть для вас быстрый рецепт тутти-фрутти.

    Делюсь простым и быстрым рецептом тутти фрутти. И к концу этого поста вы будете уверены, что сможете легко сделать это дома. И вам никогда не придется покупать их в магазине!

    Приблизительное время прочтения: 9 минут

    Содержание

    • Что такое tutti frutti?
    • Использование ингредиентов Tutti Frutti
    • Tutti Frutti ингредиенты
      • 1. Зеленая папайя
      • 2. Сахар
      • 3. Ванильная эссенция
      • 4. Цвет пищи
    • Как сделать Tutti FRUTI? Подготовка кусочков зеленой папайи:
    • 2. Приготовление кусочков сырой папайи:
    • 3. Ароматизация тутти-фрутти
    • 4. Окрашивание приготовленных кусочков папайи
    • 4. Сушка и обезвоживание кусочков папайи
    • Хранение тутти фрутти
  • Некоторые часто задаваемые вопросы
    • Можно ли приготовить тутти фрутти из арбуза?
  • Что такое тутти фрутти?

    В общем, Tutti frutti — это засахаренные кондитерские изделия, состоящие из нарезанных фруктов, таких как вишня, изюм, ананасы, абрикосы, чернослив, клубника, сырая папайя или арбузные корки. У большинства стран есть свои версии. Например, здесь, в США, tutti frutti относится к фруктам, вымоченным и ферментированным в спирте, таком как бренди.

    Но с индийской точки зрения, тутти-фрутти — это засахаренные кусочки, состоящие из облитых сиропом и высушенных сырых корок папайи или арбузных корок. Иногда это также пишется как Tooty Fruity. Американские цукаты очень близки индийским тутти фрутти.

    Использование тутти фрутти

    Не существует отдельного рецепта, который можно приготовить только из тутти фрутти.

    Хотя они отлично подходят для жевания, и вам больше ничего не понадобится!

    У всех нас есть свои любимые способы наслаждаться ими! Я люблю тутти фрутти на моем мороженом.

    В различных странах Европы тутти фрутти считается самостоятельным десертом. Но это совсем другой рецепт, чем индийский тутти фрутти. Европейские версии представляют собой пропитанные алкоголем фрукты, которые ферментируются и подаются в качестве гарнира.

    Индийский тутти-фрутти служит отличной добавкой к различным рецептам, будь то торты тутти-фрутти, кексы, кексы, мягкие блюда, мороженое, паан, дилсхуш, хлеб, булочки, печенье, заварной крем, фалуда, сладкий рис и даже бирьяни.

    Ингредиенты для тутти фрутти

    1. Зеленая папайя

    Сырая или зеленая папайя является основным ингредиентом для приготовления тутти фрутти. Найти их можно в любом продуктовом магазине.

    Но если вам трудно найти, попробуйте поискать в индийских или азиатских продуктовых магазинах. Даже в кошерных магазинах продают зеленую папайю.

    Если вы хотите попробовать еще несколько рецептов на основе зеленой папайи, ознакомьтесь с рецептом веганского салата из зеленой папайи.

    Указатель для покупки правильной папайи для приготовления Тутти фрутти:

    • При выборе папайи убедитесь, что она полностью зеленая.
    •  Даже малейший оттенок желтого делает его непригодным для приготовления тутти фрутти.
    • Он должен быть твердым, без мягких пятен или пятен.
    2. Сахар

    Сахар — это подсластитель, который я буду использовать, чтобы подсластить тутти фрутти. Я никогда не проверял этот рецепт с любым другим подсластителем. Вы можете использовать другие подсластители, если хотите, но я не могу подтвердить срок годности конечного продукта.

    3. Ванильная эссенция

    Используйте немного ванильной эссенции для придания вкуса тути фрутти. Или вы можете выбрать любой аромат, который вы хотите добавить.

    Некоторые варианты, которые я пробовал в прошлом:

    • Порошок кардамона
    • Saffron
    • Rosewater
    • Orange Blossoms

    Если вы используете Tutti Frutti для некоторой индийской рекордной рецепты, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта, карта. а шафран - отличный вариант ароматизатора.

    Ароматизаторы цветов апельсина или розовой воды прекрасно работают, если вы добавляете тутти фрутти к фалуде или паану.

    Если вы хотите изучить больше вариантов, попробуйте использовать фруктовую эссенцию. И не забудьте рассказать мне, как все прошло.

     

    4. Пищевой краситель

    Цвет не является обязательным, но что такое тутти фрутти без цвета. Я не могу представить тутти фрутти без цвета. Сделаем их яркими, красивыми и яркими!

    Я использовал красный, желтый и зеленый пищевые красители. Вы можете сделать свой tutti frutti ближе к пастельным оттенкам или сойти с ума, сделать цвета радуги. Их так весело делать с детьми.

    Мой ребенок был в восторге. Больше беспорядка для меня, чтобы убрать? хоть, но оно того стоит.

    Как приготовить тутти-фрутти ?: Процедура
    1. Подготовка кусочков зеленой папайи:

    Чтобы подготовить папайю для приготовления тутти-фрутти, начните с очистки папайи и удаления семян. Те, что я обычно нахожу здесь, без косточек.

    Затем я нарезаю папайю на мелкие кусочки.

    Не режьте их на очень мелкие кусочки. Почему?

    • Потому что в этом случае они очень быстро приготовятся и станут мягкими. Вместо этого я люблю нарезать их в конце, когда они готовы. (если вообще разрезать их на более мелкие части.)  
    • Кроме того, после обезвоживания папайя уменьшается в размерах, так что рекомендуется держать ее немного больше.
    2. Приготовление кусочков сырой папайи:

    Сироп, который мы используем в этом рецепте тутти-фрутти, имеет соотношение 1:2. Добавьте 2 части воды к 1 части сахара и дайте сахару раствориться. Когда папайя будет вариться в сиропе, сироп уварится и станет гуще. Так, к концу процесса сироп будет однониточной консистенции.

    Приготовьте нарезанную кубиками сырую папайю в сахарном сиропе, пока она не станет слегка мягкой. Папайя впитает сахар и станет сладкой.

    3.
    Ароматизация тутти-фрутти

    В этом рецепте тутти-фрутти я использовала экстракт ванили для окрашивания тутти-фрутти, но вы можете использовать все, что душе угодно. Как я упоминал в вариантах окраски, можно использовать шафран.

    4. Окрашивание приготовленных кусочков папайи

    Переложите приготовленные кусочки папайи в отдельные миски с разными пищевыми красителями.

     Позвольте им пропитаться пищевым красителем, пока они полностью не впитают краситель.

    С цветом или без?

    Если вы не хотите использовать искусственные пищевые красители в тутти-фрутти, вы можете использовать натуральные пищевые красители или просто использовать пряди шафрана для окрашивания и ароматизации тутти-фрутти.

    4. Сушка и обезвоживание кусочков папайи

    Теперь слейте сироп и промокните кусочки папайи бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний цвет/влагу/сироп.

    Я использовал духовку для их сушки, так как у меня нет дегидратора. И, на мой взгляд, духовка работает ничуть не хуже. Лучше всего, если у вас есть дегидратор.

    Или, если у вас нет духовки, просто дайте им высохнуть на открытом воздухе или под вентилятором. Это может занять 24 часа, а может и больше. Продолжайте переворачивать их между ними, чтобы они высохли полностью и со всех сторон.

    Хранение тутти-фрутти

    Я успешно храню домашние тутти-фрутти при комнатной температуре около месяца.

    Я всегда храню тутти фрутти в герметичном контейнере. В случае, если осталось немного влаги, и они не полностью обезвожены, есть вероятность, что через некоторое время на них появится плесень или появится какой-то неприятный запах.

    Итак, если у вас есть дополнительное место в холодильнике, безопаснее всего хранить их в холодильнике для продления срока годности.

    Некоторые часто задаваемые вопросы

    Как сохранить домашние тутти фрутти?

    Правильное обезвоживание является ключом к сохранению tutti frutti в течение более длительного времени. Кроме того, они пропитаны сахаром, а все мы знаем, что сахар является естественным консервантом.
    Домашние тутти-фрутти хорошо хранятся в течение нескольких месяцев, если они приготовлены и хранятся правильно. Надо понимать, что в приготовленном тутти фрутти не должно оставаться лишней влаги.
     
     Также выберите сухой и чистый герметичный контейнер для хранения тутти фрутти. Последняя партия, которую я сделал, была 3 месяца назад, и я закончил ее только на прошлой неделе. За последние 3 месяца я не заметил изменения цвета или ложного запаха.
     Я хранил его в холодильнике.

    Что такое производственный процесс tutti frutti?

    В Индии коммерческое производство тутти фрутти осуществляется только из сырой папайи. Процесс очень похож на этот рецепт тутти фрутти. Просто они используют стандартизированное оборудование и процессы. Также химические консерванты используются для увеличения срока хранения тутти фрутти.
     

    Можно ли приготовить тутти фрутти из арбузных корок?

    Тутти фрутти сделаны из арбузных корок?

    Да, его можно сделать и из арбузных корок. Вместо того, чтобы выбрасывать арбузные корки, вы можете использовать их для приготовления тутти фрутти!

     Эти засахаренные арбузы можно использовать в тортах, кексах, печенье или для украшения мороженого.!

    Может ли быть лучший способ сократить количество органических отходов и создать ценность из отходов?

    Посмотрите наши самые любимые рецепты:

    Заключительные замечания

    Это небольшой демонстрационный рецепт. Если вы готовите тутти-фрутти по этому рецепту, начните с увеличения его вдвое или втрое. Кроме того, чтобы сделать этот рецепт тутти фрутти без отходов, я предлагаю использовать цветной сироп, чтобы сделать красочный сладкий рис! Или если есть что-то еще, что вы сделали, не забудьте поделиться со мной.

    Отмечайте нас в Gram своими творениями.

    Приятной вам готовки!

    Карта рецептов Tutti frutti

    Штифт для печати

    5 от 2 голосов

    Рецепт Тутти Фрутти с сырой папайей

    Быстрый и простой рецепт Тутти Фрутти с использованием зеленой папайи. Это индийские тутти-фрутти, которыми мы часто украшаем наше мороженое! Его получают путем варки сырой папайи в сахарном сиропе и дальнейшего обезвоживания.

    Блюдо Десерт, Ингредиенты

    Индийская кухня

    Ключевое слово рецепты папайи, сырая папайя тутти фрутти, тутти фрутти, рецепт тутти фрутти

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время обезвоживания 40 минут

    Всего времени 1 час

    порции 10

    Калории 29 ккал

    Автор Meenakshi

    • 1 стакана Papaya
    • 1/3 чашка сахара
    • 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3 2/3. вода
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • Пищевые красители по желанию
    • Нарежьте и очистите папайю. Нарежьте его небольшими кусочками.

    • Теперь нагрейте кастрюлю с водой и сахаром. Дайте ему вариться в течение минуты или двух, пока сахар не растворится. Добавьте в сироп ванильную эссенцию.

    • Добавьте нарезанную кубиками зеленую папайю в сахарный сироп и варите под крышкой на среднем огне около 15 минут. Вставьте зубочистку или вилку в папайю, чтобы проверить готовность.

    • Теперь переложите его в 3 отдельные миски. Не забудьте также добавить сироп.

    • Добавьте пищевые красители по вашему выбору и хорошо перемешайте.

    • Оставьте приготовленные кусочки папайи в цветном сиропе примерно на час.

    • Теперь слейте сироп и выложите Tutti frutti на бумажное полотенце. Отожмите между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний сироп.

    • Теперь переложите его на застеленный пергаментом противень. Хорошо распределите их, оставляя между ними пространство.

    • Разогрейте духовку до 170 0 F.

    • Дайте тутти-фрутти подсохнуть в духовке в течение 30-40 минут. Точное время будет зависеть от размера нарезанных кусочков папайи. У меня ушло 35 минут. Поверните их один раз между ними, чтобы обеспечить равномерное и полное обезвоживание. Поочередно дайте им высохнуть при комнатной температуре в течение дня или двух.

    • Когда тутти-фрутти полностью высохнут, выньте их из духовки и дайте полностью остыть.

    • Теперь переложите эти чудесные засахаренные тутти-фрутти из сырой папайи в герметичный контейнер и наслаждайтесь!