Добавить на Яндекс

Что приготовить к макаронам из мяса


👌 Мясо с макаронами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на...

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее...

Каннеллони рецепт

Люблю я итальянскую кухню! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!   Сегодня я проводила эксперимент с канеллони — попробовала их наполнить...

Запеканка из макарон с мясом

Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.   Для приготовления запеканки нужно вз...

Гнезда из макарон с фаршем - необычн...

В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле...

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто. У людей не было б...

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно...

Макароны по-флотски рецепт

Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре...

Свинина в чесночном соусе с вермишел...

Свинина, купленная недавно выгодно, не давала мне покоя. Ну, и что же такое приготовить, чтобы не как у всех? И я придумала. Завести побольше чеснока и на его основе сделать шикарный соус. И таки  да,...

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г...

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и...

Макароны с мясом

Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад...

Макароны по-флотски рецепт

Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль...

Китайская лапша с говядиной стир фра...

Да здравствует быстрая еда! Раз-два-три, шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням! Да здравствует китайская лапша, которая всегда найдётся в кухонном шкафу, потому что в неё всегда можно побросать подручных овощей и м...

Вкусная макаронная запеканка с гриба...

Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди...

Макароны с мясом

Рецепт Макароны с мясом, cостав: макароны, мясо без костей (свинина), лук, морковь, помидоры, кетчуп (томат-паста), вода, зелень свежая, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, По. ..

Овощная паста с фаршем и пармезаном

Замечательное итальянское блюдо с просто не передаваемым вкусом, которое быстро готовится и обязательно понравится вашим близким и родным людям! Ингредиенты на рецепт приготовления овощной пасты: Сп...

Макароны по-флотски с сочным фаршем...

Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм...

Подлива с мясом к макаронам

Мясо 1000 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи

Каннеллони с фаршем вкусно и просто

Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн...

Запеканка с макаронами и мясом

Рецепт Запеканка с макаронами и мясом, cостав: макароны, вода, мясо, сливки, яйца, лук, сыр, масло растительное, специи;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Запеканка мясная, Запека. ..

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами Говядина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л. Перец чили 0.25 шт. Сладкий перец 1 шт. Помидо...

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 250 гр. Макароны 150 гр. Соль Соус томатный 45 мл. Кориандр молотый Перец чили Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 10 мл. Укроп Вода 210 мл. Зелёный горошек 100 гр.

Макароны с сыром в духовке или Мак н...

Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом. Сыр моцарелла 300 гр. Сыр чеддер 300 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 600 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрн...

Запеканка из макарон с мясом

Соль Перец чёрный молотый Мясо 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Макароны 400 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр.

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Соль Специи Масло сливочное 30 гр. Вода Растительное масло 2 ст.л.

Макароны в духовке с мясом

Мясо 350 гр. Макароны 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 150 мл. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Макароны с мясом и горошком в сливоч...

Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе Макароны 450 гр. Горох 400 гр. Мясо 350 гр. Чеснок 2 зубчик Жирные сливки 250-350 мл. Базилик сушёный Соль Перец

Макароны с мясом

Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Помидоры консервированные 400 мл. Сахар 2 ст.л. Свежий Перец Соль Приправа Макароны 700 гр.

Макароны с подливой из куриного мяса

Окорочок куриный 1 шт. Макароны 150 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 20 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль Зелень

Макароны с мясом в духовке

Свинина 400 гр. Макароны 300 гр. Сливки 150 гр. Бульон куриный 100 мл. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Макароны с мясом в мультиварке

Свиной фарш 300 гр. Макароны 200 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук-шалот 3 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец 1-2 ч.л. Водка 1/2 ст. Петрушка 2 ст.л. Сливки 1/...

Суп с макаронами и мясом

Томатный сок 200 мл. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 200 гр. Макароны 70 гр. Вода 2 л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Макароны по-флотски с мясом

Макароны 200 гр Вареное мясо 200 гр Лук репчатый 2 головки Растительное масло 3 ст.л. Бульон мясной Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Соль Зелень любая

Макароны с мясом по-грузински

Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Чабер 5 веточка Базилик 5 веточка Кинза 3 веточка Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Аджика 1 ч.л. Макароны 250 гр.

Макаронные гнезда с мясом, помидорам.

..

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами Макароны 6 шт. Помидор 3 шт. Шампиньон 5-6 шт. Сыр российский 50 гр. Мясо 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Масло подсолнечное 2 ст.л. Лук...

Теплый салат с макаронами, мясом и о...

Макароны 200 гр Сельдерей стебли 1 стебель Огурцы 1 шт. Ветчина 100 гр Буженина Петрушка Сметана 2 ст.л. Горчица с зернышками 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Растительное масло 1 ст.л.

Тушеное куриное мясо с помидорами и...

Куриное филе 400 гр. Маслины 100 гр. Макароны 500 гр. Сметана 2 ст.л. Бульон куриный 1 ст. Помидор 2 шт. Чеснок 5 зубчик Петрушка 1 пучок Соль Черный перец Растительное масло 2 ст.л.

СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ...

СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина 500 гр. Картофель 4 шт. Макароны 1 ст. Морковь 1 шт. Зелень 1 гр. Соль Специи Лавровый лист 2 шт.

рецепт с фото пошагово (+отзывы)

пошаговый рецепт с фото

Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.

Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.

Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.

Ингредиенты

  • макароны — 300 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло подсолнечное — 50 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • вода — 100–150 мл

Приготовление

1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.

2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.

3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.

5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.

6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.

7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.

Комментировать

Rating: 3.8/5. From 13 votes.