черемухи • яблок • сахара
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
черемухи • сахара • воды
Марина
кофе молотый • сиропа из цветов черёмухи
Татьяна ✨🐯
гр сушёной черемухи • гр сахара • гр сливочного масла • молока
Любовь Пролубникова
Цветы черёмухи • сахар • воды • лимонная кислота
Татьяна ✨🐯
Тесто слоеное • И черемуха перекрученная с сахаром
Аделина Брусова
красной черемухи • воды • сахара
Надежда Гашкова
Вода • Варенье из красной черемухи • Кардамон • Имбирь • Куркума
🇷🇺 Ольга Бородина
На 2 -х литровую банку: • домашних яблок (небольших) • черемухи • сахара • Кипяток
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
красная черемуха • Сахар
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
черемуха • листья вишни • сахар • водка
Светлана Дмитриевна
Черемухи
Подласова Расима 🌳
Черёмуха • Сахар • Лимонная кислота • сахара на 1 литр воды.
Елена Машнич Сибирячка
Черёмуха ягоды
Юлия Ларина
Черемуха (на каждую банку объёмом 3 л) • Сахар (на каждые 3 л жидкости) • Вода
Екатерина
молотой черемухи • муки • сахара • столовой ложки крахмала • яйцо • сметаны • соды или 1,5 чайной ложки разрыхлителя • для крема •
Маргарита Воробьева ✈
для теста • простокваши/кефира • растительного масла • сахара • яйца • соли • разрыхлителя • муки (реально столько, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, мука бывает разная) •
Маргарита Воробьева ✈
мука • молоко 3,2% • шт. яичные желтки • сахар • масло сливочное • свежие дрожжи • ч.л.соль • ванильный сахар •
Наталья Меньщикова
Дрожжевое тесто • дрожжей • тёплой воды • яйцо • сливочного масла • сахара • соли • Мука •
Зухра
Сдобное дрожжевое тесто • Черёмуха • сахар • Для заливки: • сметаны • сахара
Ирина
Помогите нам улучшить результаты поиска
13140 31.10.2017 0
Варенье из черемухи с косточками на зиму можно приготовить из разных сортов черемухи – белой, черной или красной. Так как самой распространенной черемухой является именно черная черемуха, то разные заготовки на зиму готовят преимущественно на ее основе. Варенье из черемухи может быть приготовлено двумя способами – с косточкой и без нее. Второй способ приготовления варенья более трудоемок, но он того стоит. Рецепт такого варенья я уже приготовила и расскажу о нем немного позже. Сегодня же хочу вам показать, как приготовить вкусное и простое варенье из черемухи с косточками на зиму без стерилизации.
Этот вид варенья больше похож на густой компот из черемухи. Из-за того, что в нем будут присутствовать косточки, такое варенье не годится в качестве начинки для пирогов и пирожков. Но из него в любой момент можно сварить компот, кисель, приготовить коктейль или морс. Кроме того, такое варенье можно использовать для приготовления быстрого ликера, наливки или алкогольных коктейлей, полить им мороженое или запеканки.
Варенье из черемухи с косточками на зиму не только вкусно, но и очень полезно. Зимой, когда одолевают простудные заболевания пару ложечек такого варенья поможет повысить защитные силы организма.
Простое варенье из черемухи с косточками на зиму готовят из свежих ягод черемухи и сахара. Помимо этих компонентов состав варенья можно обогатить другими компонентами. Очень вкусным и полезным получается варенье из черемухи с облепихой, черноплодной рябиной, апельсином, лимоном, малиной, медом, корицей.
Для приготовления этого десерта пропорции следующие.
Ингредиенты:
Ягоды черемухи отделите от гроздей.
Выложите их на дуршлаг. Помойте под проточной водой. Оставьте, чтобы вода стекла.
Пересыпьте в миску. Засыпьте их сахарным песком.
Перемешайте.
Через два часа, когда сахар растворится и образуется сироп, переложите ягоды в кастрюлю.
Влейте воду. Проварите ягоды черемухи в сахарном сиропе на медленном огне 15 минут.
Параллельно, пока варенье из черемухи с косточками на зиму будет вариться, простерилизуйте банки и жестяные крышки. Для варенья лучше всего использовать баночки небольшого объема, емкостью до 700 мл. Банки и крышки я кипячу в большой кастрюле в кипящей воде. На стерилизацию банок достаточно по 5 минут, крышки стерилизуются по 2 минуты.
Специальными щипцами достаньте банки из кастрюли. Наполните банку вареньем из черемухи с косточками по плечики.
Накройте крышкой. Закройте ключом для консервации. Банки с вареньем из черемухи поставьте вверх дном и укутайте. На следующие сутки, когда они остынут, их можно переносить для дальнейшего хранения в холодное место. Пробовать такое варенье можно уже через одну неделю, этого времени вполне достаточно чтобы сахарный сироп наполнился вкусом. Готовое варенье из черной черемухи получается пикантного сладкого вкуса с характерной терпкостью.
Срок годности такого варенья, как и любого другого ягодного варенья с косточкой составляет не более 6 месяцев. Желаю вам удачных и вкусных заготовок. Буду рада, если этот рецепт варенья из черной черемухи на зиму с косточкой вам пригодится. Также вы можете сварить и компот из черемухи на зиму.
Варенье из черемухи с косточками на зиму. Фото
Говядина, Торт, Лагниап, Рецепты, Морепродукты, Лето / 1 Комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.
Рецепт глазури для барбекю с черной вишней и колой простой, сладкий и липкий. В соусе барбекю нет кетчупа. Сладость строго от колы. Приготовление занимает некоторое время, но поверьте мне, оно того стоит.
Содержание
Чтобы сократить время приготовления глазури, используйте 1 литр колы. Получайте удовольствие, играя с разными видами колы, чтобы сделать этот соус уникальным. Для этого рецепта отлично подойдет замороженная вишня.
Холодильник: Этот соус готовится долго. Если вы сделаете это за день или два, ваша плита освободится. Соус следует хранить в герметичной таре. Хранить в холодильнике 1 месяц.
При комнатной температуре действует 7 дней.
Для этого рецепта можно использовать вашу любимую колу. Я использовал кока-колу, но любая вариация колы, диетическая, ноль или вишневая подойдет отлично. Если вы поклонник Dr.Pepper, Mr. Pibb, Pepsi и т. д., этот рецепт подойдет.
Вы также можете использовать замороженную вишню или сушеную вишню, если свежих нет в наличии
Соус для барбекю из черной вишни с колой сладкий, липкий и идеально подходит для следующего приготовления пищи. Я гарантирую, что это будет хит вечеринки, и все будут просить рецепт. Так что разожгите гриль и приготовьтесь удивить своих друзей и семью этим восхитительным соусом! Не забудьте оставить мне 5-звездочный рейтинг, если вы это сделаете.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.
Кеннет Темпл
Эта глазурь сладкая и липкая по простому рецепту. Приготовление может занять некоторое время, но поверьте, оно того стоит.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 1 час 10 мин
Общее время 1 час 15 мин
Соус курса
Американец Америка 277 ккал
Включите средний огонь в кастрюле для соуса, добавьте черешню, колу, кошерную соль, черный перец, корицу, воду, розмарин и лавровый лист. Довести смесь до кипения, варить 1 час 10 минут на среднем огне. Соус должен уменьшиться наполовину и готов, когда он покрывает ложку. Процедить соус, надавливая на вишню, чтобы выпустить оставшийся сок, добавить сливочное масло.
Calories: 277kcalCarbohydrates: 34gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 0.4gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.05gCholesterol: 41mgSodium: 658mgPotassium: 544mgFiber: 3gSugar: 31gVitamin A: 422IUVitamin C: 3mgCalcium: 362mgIron: 1mg
Keyword рецепт глазури для барбекю, соус для барбекю, глазурь из черешни, рецепт глазури для черешни, глазури, рецепт глазури для барбекю, соусы, сладкий соус для барбекю
Готовили по этому рецепту?Расскажите, как это было!
Рецепты › Соусы и прочее › Черный вишневый соус
Соусы и начинка
Вишневый соус — это ароматный и универсальный соус, который можно подавать практически к любому десерту, например к шоколадному торту или ванильному мороженому. Этот рецепт действительно добавит изюминку вашим любимым десертам.
Делает
6 порций (2 чашки)
Общее время
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
КОМБИНАТ:
1 чашка сухое красное вино
⅓ чашка сахар
1 чайная ложка бальзамический уксус
1 2-дюймовая полоска каждая лимонных и апельсиновых корок
½ чайная ложка черный перец горошком
¼ чайная ложка целая гвоздика
1 палочка корицы
МИКС:
2 чайная ложка кукурузный крахмал
1 столовая ложка холодная вода
ДОБАВИТЬ:
1 ½ чашки замороженная черная вишня
¼ чайная ложка экстракт миндаля
Испытательная кухня Одобрено
Смешайте вино, сахар, уксус, цедру цитрусовых, перец горошком, гвоздику и палочку корицы в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения и уварите до 3/4 стакана, около 5 минут. Процедите смесь, выбросьте твердые частицы и верните жидкость в кастрюлю.
Смешайте кукурузный крахмал с водой. Снова доведите вино до кипения, добавьте смесь кукурузного крахмала и варите, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Добавить вишни; кипятить, пока не прогреется.
Выключить огонь, добавить экстракт миндаля; подавайте соус теплым.
Испытательная кухня Одобрено
Пищевая ценностьКалорийность: 94
% дневной нормы*
Всего жиров 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 10 мг 0%
% Действительно основаны на диете в 2000 калорий.
*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Набор мерных чашек/ложек OXO
Stanton Trading 18 x 24-дюймовая пластиковая разделочная доска
Поварской нож Wusthof 8 дюймов
Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов
Nordicware Полупротивень
OXO Good Grips 9" Улучшенный венчик для проволоки
Фоллрат #60 Совок
Цифровые весы OXO на 11 фунтов
Полностью облицованная 3-квартовая кастрюля
Набор деревянных ложек OXO
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная - только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.