Добавить на Яндекс

Брюшина запеченная в духовке


Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке.

Мясо предпочитаем свиное - брюшину, т.к. в ней есть прослойки сала. Когда выбираете брюшину, то обратите внимание на то, чтобы соотношение мясо и сала было равное, а лучше, если мясо будет немного больше.

Еще попросите продавца, выбрать кусок от молодого животного, тогда ваш деликатес будет весьма нежный.

Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.

Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно.

В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов:

- подготовка свиной брюшины,

- засолка свиной брюшины,

- запекание брюшины в духовке,

- охлаждение и подача к столу.

В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

Мнение домочадцев:

- Славик (муж) сказал, что замечательная брюшина. Покупать ветчину не будем, а будем готовить сами.

- Владик (сын) сказал, что съедобно. Но при этом съел огромный кусок брюшины, даже без хлеба.

- мама – очень понравилось.

Теперь я готовлю, для своих домочадцев пузанину именно по этому рецепту.

 Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: брюшину свиную, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса.

Интерактивная таблица предназначена для всех кулинаров, которые хотят ввести свои нормы продуктов.

Таблица поможет вам составить свои нормы закладки продуктов и посчитать Ккал.

Если у вас в наличии есть, предположим, только 500 гр., продуктов вместо 600 гр., то вы забиваете в таблицу свои 500 гр., и получаете нужное соотношение продуктов.

Рецептурный состав – это и есть интерактивная таблица:

Пошаговое описание с фото брюшина, запечённая в духовке.
1. Подготовка и засолка брюшины с фото.

  

Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать.

Я формирую кусок в виде прямоугольника, т.е. срезаю все нависающие части.

Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину.

Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон.

2. Подготовка сухой смеси для засолки.

 

В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку.

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

 

К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса.

Перемешиваем массу.

Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, т.к. в неё прекрасно укладываются мясные ленты.

Затем засыпаем дно посуды 6 ст. ложками крупной соли и укладываем на неё подготовленную брюшину.

В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. ложка смеси. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху, и лишь затем укладываем в форму. После того, как брюшину уложили в ёмкость, её сверху слегка ещё нужно посыпать солью.

Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, т.к. нам нужно, чтобы она лежала на соли.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

Я оставляю мясо на 20 часов, т. к. нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки.

3. Брюшина в духовке.

  

Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо внахлёст. Я брюшину как бы укутываю, т.е. верхние листы подтыкаю под нижний.

   

Нагреваем духовку до 180 градусов, закладываем брюшину и жарим при 180 градусах в течении 1 часа.

1 час прошёл, снимаем аккуратно верхний пергамент с брюшины и запекаем при этой же температуре ещё 10 минут.

Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

  

Закончилось время запекания. Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 – 20 минут.

Затем, в посуду наливаем тёплую воду и в ней тщательно промываем наше мясо от чеснока, соли и пряностей.

Если этого не сделать, то наш деликатес будет жутко горький и невкусный.

Почему тёплую воду? Для того, чтобы куски брюшины не покрывались застывшим жиром.

Промытые куски укладываем в дуршлаг или сито на 30 – 50 минут, для того чтобы стекла вода.

  

Затем берём пищевую фольгу, укладываем на неё готовую брюшину, которую дополнительно нужно промокнуть бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.

Мы сразу не съедаем весь деликатес, поэтому часть я закладываю в морозилку и по мере надобности достою его оттуда.

Нарезаем брюшину на ломтики и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из свиной брюшины в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из свиной брюшины в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из свиной брюшины в духовке? Подготовьте нужные продукты. Мясо при необходимости заранее разморозьте. Набор специй можете использовать свой, по желанию. Подойдут любые готовые сухие смеси приправ для мяса в духовке. Чесночный порошок можете заменить зубчиками чеснока. Белый перец также можете заменить на красный или черный молотый. Или использовать смесь перцев.

  2. Шаг 2:

    Свиную брюшину очистите от всего лишнего. Я срезала с нее шкурку, вырезала кости. Тщательно вымойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами.

  3. Шаг 3:

    У меня свиная брюшина после чистки выглядит вот так. То есть она тонкая настолько, что ее легко свернуть в рулет.

  4. Шаг 4:

    Если у вас свежий чеснок, очистите и измельчите его любым удобным для вас способом. В отдельной миске смешайте готовую горчицу, соль, мускатный орех, белый перец, чесночный порошок (или измельченный чеснок) и соевый соус. Это маринад. Сделайте надрезы на мясе. И хорошо обмажьте свинину приготовленным маринадом.

  5. Шаг 5:

    Переверните мясо на другую сторону и промажьте его маринадом с этой стороны тоже. На этом этапе можете добавить свежую рубленую зелень, сделав из нее начинку для рулета. Я готовила без зелени.

  6. Шаг 6:

    Скрутите свинину в плотный рулет.

  7. Шаг 7:

    Обвяжите рулет шпагатом так, как показано на фото. Это поможет рулету не развалиться в процессе запекания и сохранить нужную форму.

  8. Шаг 8:

    Заверните рулет в фольгу. В таком виде дайте ему полежать около получаса. Затем переложите рулет в фольге в форму для запекания или на противень. И поставьте в разогретую до 200С духовку запекаться примерно на 2 часа. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. На это влияет также и вес мяса. Мое весит 2 кило.

  9. Шаг 9:

    За 10 минут до окончания запекания раскройте фольгу и продолжайте запекать мясо. Можете подержать его в духовке чуть дольше, пока рулет не подрумянится. Проверьте готовность мяса так: проткните его острым ножом в середине. Если сок выходит светлый, значит, готово! Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда

Что приготовить на праздничный стол

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео

Закуски холодные домашние рецепты пошагово

Рулет из свинины рецепты с пошаговыми фото

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Белый перец - 0 ккал/100г
  • Чесночный порошок - 331 ккал/100г
  • Мускатный орех - 556 ккал/100г
  • Горчица готовая - 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Горчица готовая, Соевый соус, Соль, Белый перец, Мускатный орех, Чесночный порошок

Как приготовить жареную хрустящую свиную грудинку в духовке

Без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вам нужно всего 4 повседневных ингредиента, чтобы приготовить свиную грудинку, хрустящую снаружи, сочную и ароматную внутри, и такую ​​универсальную.

Если вы пробовали плохо прожаренную свиную грудинку – жевательную или неприятную по другим причинам, вы знаете, что важна техника приготовления. Мы просмотрели несколько рецептов и остановились на основном рецепте от Момофуку, которым Дэвид Чанг любезно поделился в Lucky Peach. Мы ожидали , что он, вероятно, знал, о чем говорил. Чего мы не ожидали, так это того, насколько смехотворно простым окажется рецепт!

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для рецепта свиной грудинки
  • Свиная грудинка без кожи и свиная грудинка со шкуркой
  • Свиной бок против свиной грудинки
  • Несколько важных советов перед началом:
  • Как приготовить свиную грудинку: с кожей или без нее
  • Как подавать
  • Видео рецепт
  • Хрустящая свиная грудинка, запеченная в духовке
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта свиной грудинки

  • Свиная грудинка : с кожицей или без кожуры (подробнее об этом ниже)
  • Мелкая соль : или двойное количество кошерной соли (марки Diamond Crystal или равное количество марки Morton)
  • Сахар : обычный белый сахар в гранулах
  • Свежемолотый черный перец

Свиная грудинка без кожи и свиная грудинка с кожей

Этот простой рецепт прекрасно подходит как для свиной грудинки без кожи, так и для грудинки с кожей! Единственная разница заключается в том, что перед обжариванием вам нужно будет надрезать кожу с помощью шкурки, чтобы получить идеально золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку (хрустящая свиная шкурка), а также позволить приправам проникнуть в жир и мясо. С сортом без кожи вы пропустите оценку и сразу перейдете к приправам.

Надрез кожи по диагонали

Свиной бок и свиная грудинка

Свиная грудинка и свиной бок — это одно и то же. Живот свиньи обвивает бока, поэтому эти два термина стали синонимами. Если вы попросите у мясника гарнир из свинины или грудинки, вы получите точно такой же кусок мяса.

В чем разница между свиной грудинкой и беконом?

Их часто путают, но вот разница: свиная грудинка — это свежий, толстый кусок мяса, вырезанный из живота свиньи. Его не лечили и не курили. Бекон вяленый, копченый и нарезанный ломтиками, как правило, из вырезок живота или спины (менее жирный).

Несколько важных советов, прежде чем вы начнете:

При приготовлении по этому рецепту следует помнить о некоторых вещах, чтобы каждый раз у вас всегда получалось идеально.

Во-первых, несмотря на то, что у вас будет всего несколько мгновений активного времени, вам нужно начать процесс за три дня до . Вы, по сути, высушиваете мясо, и ему нужно постоять ночь в холодильнике, чтобы оно приобрело весь этот чудесный вкус. Затем (в идеале) вы снова поставите в холодильник на ночь после обжарки и перед нарезкой и поджариванием.

Во-вторых, когда вы покупаете свиную грудинку, независимо от того, со шкуркой она или без кожи, ищите кусок, близкий к одинаковой толщине и около одного фунта (более крупные куски подойдут, но это увеличит время приготовления). ). Если у вас есть тонкие участки, они, скорее всего, подгорят в течение первых 30 минут запекания при 450°F.

В-третьих, чтобы получить лучшую свиную грудинку, я рекомендую приготовить ее, а затем завернуть и охладить в течение ночи перед нарезкой (не волнуйтесь, версия с кожей на коже все еще имеет хрустящую корочку). У этого есть два преимущества: его намного легче нарезать ломтиками, и он прекрасно остается вместе, когда поджаривается на сковороде. Тем не менее, у нас почти всегда есть образец или два, когда он только что из духовки, потому что он пахнет неотразимо и имеет потрясающий вкус!

Наконец, обязательно используйте для запекания жаропрочную сковороду или сковороду с толстым дном (не стеклянную форму для запекания, в которой вытапливающийся жир будет сильно гореть и дымиться).

Как приготовить свиную грудинку: с кожей или без кожи

1. Для свиной грудинки с кожей (для без кожи, перейдите к следующему шагу): промокните кожу насухо бумажным полотенцем и надрежьте кожу очень острым ножом по диагонали на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Повторите этот разрез в противоположном направлении, чтобы создать ромбовидный узор (см. изображение ниже). Позаботьтесь о том, чтобы сделать неглубокие надрезы — это нормально, чтобы попасть в жир, но не надрезайте так глубоко, чтобы попасть в мясо.

Надрез на коже в виде ромба

2. Приправьте кусок свиной грудинки весом в один фунт (с кожей или без нее) сухой смесью сахара, соли и перца. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Приправа для свиной грудинки Втирание приправы в кожуПриправа для свиной грудинки со стороны Приправа для свиной грудинки снизу

3. На следующий день запекайте в тяжелой, пригодной для использования в духовке сковороде или сковороде в духовке при температуре 450 ° F на средней полке в течение первых 30 минут, а затем в течение часа при 275°F. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до полного застывания – от нескольких часов до 2 дней.

Жареная свиная грудинка со шкуркойЖареная свиная грудинка без кожи

4. После охлаждения нарежьте толстыми кусочками и подрумяньте до хрустящей корочки, чтобы наслаждаться отдельно или в различных рецептах от салатов до супов, бутербродов и многого другого!

Как подавать

Поджаренные ломтики идеально подходят для рамэна со свиной грудинкой, бутербродов или слайдеров со свиной грудинкой и тако со свиной грудинкой. Или используйте его вместо бекона в салате «Клин» или салате из шпината. Еще не голодны?

Видео рецептов

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Хрустящая свиная грудинка, запеченная в духовке

Марисса Стивенс

Этот рецепт одинаково хорошо подходит для свиной грудинки с кожей и без нее. Я немного уменьшил количество соли и сахара по сравнению с оригинальным рецептом Дэйва Чанга.

4,72 Из 60 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 часа 30 мин

Общее время 1 час 35 минут

Главный курс

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Сервины 8 Люди

Калории 297 KCAL

0010
  • 1 фунт свиной грудинки с кожей или без нее
  • 2 чайные ложки мелкой соли или 4 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • несколько щепоток черного перца . Если вы используете кожу на свиной грудинке, промокните ее насухо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы на коже через каждые ½ дюйма по диагонали, прорезая кожу и жир, но не настолько глубоко, чтобы попасть в мясо. Повторите резку по противоположной диагонали, чтобы создать узор в форме ромба. (примечание к рецепту №1)

  • Приправьте свиную грудинку солью, сахаром и несколькими щепотками черного перца. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Жарьте свиную грудинку в течение 30 минут на средней полке в тяжелой, пригодной для использования в духовке кастрюле или сковороде кожей вверх/жиром вверх. Уменьшите огонь до 275 ° F и запекайте в течение часа или больше, пока они не станут мягкими, но не мягкими. (На более крупные куски свиной грудинки уйдет больше времени. Наша полукилограммовая грудинка была готова через час при температуре 275°F.)

  • Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до полного застывания – от нескольких часов до 2 дней.

  • После охлаждения нарезать толстыми кусочками и обжарить на сковороде на плите до хрустящей корочки. Наслаждайтесь отдельно или в супах, салатах, соусах для пасты, рамэне и многом другом! (примечание к рецепту № 2)

    1. Надрез на шкурке свиной грудинки позволяет ей стать хрустящей и позволяет приправам проникнуть в жир и мясо под кожу.
    2. Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов свиной грудинки, чтобы узнать, как использовать эту вкусную хрустящую свиную грудинку!

    Калории: 297KCalcarboHydrates: 1GProtein: 5GFAT: 30GSataTrated FAT: 10GCHOLESTEROL: 40 мгсодиум: 599 мгпотассий: 104 мгвитамина C: 0,2 мгкалк. д люблю видеть это! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

    Запеченные ломтики свиной грудинки - Блог о здоровых рецептах

    Главная » Мясные рецепты » Запеченные ломтики свиной грудинки

    Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Мой любимый способ приготовить свиную грудинку — нарезать ее (или купить уже нарезанной), а затем запечь ломтики в духовке.

    Хрустящие, жирные и очень ароматные, эти вкусные полоски идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.

    Свиная грудинка - одно из моих любимых блюд в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятно. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать приготовить это блюдо дома.

    В первый раз, когда я купил ломтики свиной грудинки, я не знал, как их приготовить. Как оказалось, самый простой способ — запечь их в духовке. Это похоже на запекание бекона в духовке, но вы готовите его дольше, потому что он намного толще.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Предложения по обслуживанию
    • Собедение остатков
    • Связанные рецепты
    • . закуска. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

      Полоски свиной грудинки : они имеют толщину около ½ дюйма, и каждый из них весит около 4 унций в сыром виде.

      Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

      Копченая паприка : Мне нравится вкус копчения, который она придает этому блюду. Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.

      Иногда я пропускаю другие специи и использую копченую соль, как показано на видео ниже.

      Инструкции

      Поскольку они толще бекона, я считаю, что полоски свиной грудинки нужно готовить в духовке при 400°F около 50 минут. Для сравнения, я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.

      Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены на карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

      Разложите ломтики на противне в один слой. Посыпьте их приправами.

      Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, 30 минут с первой стороны и еще 20-30 минут со второй стороны. Осторожно слейте сковороду в середине выпекания.

      Советы эксперта

      • Если ломтики недостаточно подрумянились после выпечки, вы можете поместить их на несколько секунд на 6 дюймов под жаровню (не прямо под нее). Внимательно следите за ними! Они легко горят.
      • Обратите внимание: если полоски тоньше ½ дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт был написан для толстых ломтиков.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое свиная грудинка?

      Этот разрез буквально происходит из живота животного. Это бескостный отруб, который остается после удаления поясницы и ребер. Это удивительно жирная нарезка, поэтому вам обязательно захочется подрумянить ее и сделать хрустящей.

      На этой диаграмме свиная грудинка — это область, помеченная как «бекон», что приводит нас к следующему часто задаваемым вопросам...

      Свиная грудинка — это то же самое, что и бекон?

      Не совсем так. Хотя они оба происходят из живота животного, свиная грудинка представляет собой свежий кусок мяса, а бекон обычно копченый, вяленый и тонко нарезанный.

      Свиная грудинка обычно продается целиком. Но даже когда он нарезан, ломтики обычно намного толще, чем ломтики бекона. И снова мясо свежее - не вяленое, не копченое, не вяленое, не соленое.

      Где можно купить ломтики свиной грудинки?

      Я покупаю их в Costco, а иногда и в Whole Foods. Не можете найти кусочки в магазине? Другой вариант – купить целую свиную грудинку и самостоятельно нарезать ее полосками.

      Вам понадобится острый поварской нож и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я делал это несколько раз.

      Если у вас кожа на животе, вам сначала нужно снять кожу. Это на самом деле более сложно, но я сделал это, а затем использовал кожу, чтобы сделать вкусные домашние шкварки из свинины.

      Вариации

      Эти полоски вкусны сами по себе, если их просто приправить солью и перцем. Я люблю добавлять копченую паприку, которая придает восхитительный аромат дыма.

      Вы также можете смазать их смесью соевого соуса или безглютеновой альтернативы (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед запеканием, чтобы приготовить блюдо в азиатском стиле.

      Но я редко заморачиваюсь. Хотите узнать секрет? Они великолепны, если их приправить только солью и перцем, поэтому я обычно их приправляю!

      Рекомендации по подаче

      Чрезвычайно жирная нарезка, эти вкусные ломтики подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда. Хотя я иногда подаю их в качестве основного блюда на ужин вместе с небольшим зеленым салатом (хороший салат из рукколы).

      Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет один толстый ломтик на человека, нарезанный на небольшие кусочки. Для основного блюда я считаю, что трех полосок достаточно.

      Они также хороши для завтрака или бранча в качестве замены бекона. Мне нравится подавать их с мягкой яичницей и свежими ягодами.

      Хранение остатков

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда только что из духовки.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Запеченные ломтики свиной грудинки

      Хрустящие, жирные, очень ароматные ломтики свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или попробуйте их на завтрак вместо бекона.

      Приготовление времени 10 мин.

      Приготовление времени 1 час

      Всего времени 1 час 10 мин.

      Курс: закуска

      Кухня: Американец

      Полности: 12 порций

      Калории: 310 ккал

      Автор: Vered DeleeuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

        10101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101 полоски свиной грудинки (толщиной ½ дюйма, по 4 унции сырого веса)
      • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
      • ▢ ½ чайной ложки черного перца
      • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень с бортиками жаропрочной пергаментной бумагой.

      • Выложите полоски свиной грудинки в один слой на сковороде. Посыпьте их приправами.

      • Запекайте до румяной и хрустящей корочки, 30 минут с первой стороны и еще 20-30 минут со второй стороны. В середине выпекания слейте воду из сковороды, при желании сохранив вытопленный жир в банке.

      1. Информация о питании основана на информации Fitday.com для «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» с поправкой на меньшее количество натрия, чем в беконе.

      2. Более тонкие полоски (например, те, что продаются на сайте grasslandbeef.com и нарезаются, как толстый бекон), выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут на дне духовки; слить жир, перевернуть и запекать еще 5-7 минут до хрустящей корочки.

      3. Иногда я пропускаю другие специи и использую копченую соль, как показано на видео.

      4. Если ломтики недостаточно подрумянились после выпечки, вы можете поместить их на несколько секунд на 6 дюймов под жаровню (не прямо под нее). Внимательно следите за ними! Они легко горят.

      5. Обязательно надевайте длинные прихватки, когда вынимаете противень из духовки.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Порция: 1 полоска | Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 0,5 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 150 мг

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие рецепты мяса с низким содержанием углеводов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.


      Learn more