Суши, роллы
1
523 588
Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
328 ккал
Описание
Как сделать простой суши-торт по типу знаменитых роллов "Филадельфия", таких же вкусных и сочных? Предлагаю простой и понятный рецепт быстрых суши, если на закручивание роллов нет времени или просто лень. Ингредиенты можно менять по своему усмотрению и получать много разных вкусов.
Ингредиенты
Рис круглозернистый | 200 г |
Семга | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Сыр сливочный | 120 г |
Нори | 1 шт |
Вода | 350 г |
Сахар | 10 г |
Уксус рисовый | 20 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Шаг 1
Отварите рис до готовности.
Шаг 2
В уксусе растворите сахар и влейте в рис. Хорошо размешайте, охладите.
Шаг 3
Лист нори разрежьте на тонкие полосочки ножницами, добавьте их к рису и перемешайте.
Шаг 4
В квадратную форму застеленную пищевой пленкой выложите первым слоем рыбу нарезанную тонкими слайсами.
Шаг 5
Покройте слоем половины сыра.
Шаг 6
Овощечисткой нарежьте огурцы на тонкие слайсы и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Следующий слой - вторая половина сыра.
Шаг 8
Финальный слой - уложите рис и утрамбуйте.
Шаг 9
Накройте краями пленки, поставьте под гнет в холодильник настаиваться на 1 час.
Шаг 10
Перед подачей на стол переверните суши-торт, чтобы рыба была сверху. Снимите пленку и разрежьте на удобные порционные кусочки, подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.7 (234)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
Показать
Рыбные салаты
2
78 822
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 порции
Одна порция
815 ккал
Описание
Красивый и очень вкусный слоеный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром. Любителям суши обязательно понравится! Он простой и быстрый в приготовлении, отличная идея для праздничного стола. Предлагаю прекрасный рецепт салата с семгой, который внесет разнообразие в ваше меню.
Ингредиенты
Семга (слабосоленая) | 200-300 г |
Авокадо | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Сыр сливочный | 5 ст.![]() |
Укроп | 1/2 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шаг 1
Рис отварите до готовности.
Шаг 2
В глубокой мисочке смешайте сливочный сыр, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Шаг 3
На блюдо установите квадрат или круг для формовки салата. На дно выложите семгу нарезанную на небольшие кусочки.
Шаг 4
Поверх рыбки равномерным слоем выложите рис. Распределите и утрамбуйте ложкой.
Шаг 5
Нарежьте небольшими кубиками авокадо и выложите его на рис.
Шаг 6
Следующим слоем пойдет сливочный сыр перемешанный с укропом.
Шаг 7
Далее еще один слой семги.
Шаг 8
Сверху посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Пусть настоится в холодильнике 2 часа.
Шаг 9
Салат с семгой, авокадо и рисом готов. Снимите форму и подавайте к столу!
Рейтинг: 4.6 (45)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (2)
Показать
Торт «Ленивое воскресенье» с корицей
Главная > Торт > Ленивый воскресный пирог с корицей
Ленивый воскресный пирог с корицей
Это изображение предоставлено recipelion.com
Автор: RecipeLion.com кровати для. По сути, это (как вы уже догадались) булочка с корицей в форме торта, от которой каждый может отказаться, если она проходит за блюдо для завтрака, верно? Этот простой рецепт торта также восхитительно подается в качестве десерта или в качестве сладкой закуски к чашечке хорошего крепкого кофе.
Такой легкий и сладкий, торт прекрасно дополняется молочно-медовой глазурью, сбрызнутой сверху. Берите вилку, потому что это один из рецептов торта, который вы захотите попробовать!
Время приготовления 35 мин.
2
2 чайная ложка соли
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите или смажьте противень.
Смешайте все сухие ингредиенты для торта в большой миске. В средней миске взбейте яйцо с молоком, водой и ванилином. Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам для торта, а затем добавьте яично-молочную смесь, перемешивая, пока все сухие ингредиенты не будут объединены.
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Отложите.
В другой миске взбейте ингредиенты для начинки, пока они не превратятся в пасту.
Посыпать случайным образом поверх теста для торта. С помощью шпателя выровняйте начинку в верхней части теста для торта.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки и немного остудить на решетке.
Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске, добавив столько молока или сливок, сколько нужно, чтобы получилась густая, но текучая глазурь.
Сбрызните торт глазурью и дайте ей застыть около 15 минут.
Что может быть лучше, чем приготовить домашнюю выпечку? Попробуйте свои силы в этих 31 рецепте простых пончиков
Читать далееПышный слоеный торт со сливками
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Перейти к рецепту
Невероятно легкий, ленивый торт - это восхитительный шоколадный бисквитный торт, приготовленный всего из четырех ингредиентов за 5 минут. Он холодный, шоколадный, хрустящий и вкусный, просто затягивает!
Во-первых, он оправдывает свое название. Это невероятно просто, идеально подходит для ленивых дней. Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов и охладить!
Это успокаивает. Это очень напоминает мне мои детские лета в Иордании (мне кажется, что это очень обычное дело на Ближнем Востоке). Жаркий летний день означал, что холодный кусочек шоколадного бисквитного торта будет таким освежающим.
Любой может это сделать! Вам не понадобится ни духовка, ни миксер, ни какое-либо другое оборудование. Мой папа любит сладкое, но совсем не любит печь, и это стало его любимым десертом.
Это подходит для детей, их весело делать вместе с детьми, так как они могут делать все, как только масло растопится, и они любят его есть. Это отличная закуска на обед, особенно потому, что вы можете нарезать ее настолько мелко, насколько вам нравится, чтобы контролировать порции.
Это тоже можно настроить. Не стесняйтесь смешивать выбор бисквита, добавляя орехи или сушеную клюкву, тертый кокос или любую другую смесь на ваш вкус. Я думаю, что дробленые вопперы или мальтезеры были бы очень хороши!
Всего четыре!
Растопленное несоленое масло
Какао-порошок – натуральный и голландский, оба продукта подходят
Сгущенное молоко с сахаром – Как обычно, я использую намного меньше, чем в большинстве рецептов. Я считаю, что 1/2 банки достаточно (всего 7 унций) для достаточной сладости, которая все еще позволяет проникнуть глубокому шоколадному вкусу. Попробуйте свою смесь перед добавлением печенья, и если она недостаточно сладкая для вас, не стесняйтесь сбрызнуть достаточное количество подслащенного сгущенного молока, чтобы придать вам сладость, которая вам нравится.
Совет: полбанки сгущенки с сахаром не осталось? Поверьте мне, ЭТО рецепт для вас, чтобы использовать его.
Печенье: Традиционно на Ближнем Востоке мы используем чайное печенье. Я использовала печенье Мари, которое выглядит вот так. Вы можете абсолютно использовать пищеварительное печенье, крекеры или любое другое печенье, которое вам нравится!
Вам просто нужно смешать растопленное масло, какао-порошок и сгущенное молоко, пока не образуется однородный шоколадный соус. Это будет текстура ганаша.
Затем добавьте кусочки печенья и сложите их. Не раздавливайте печенье слишком мелко, вы просто хотите нарезать его грубо, чтобы у вас получились большие куски.
Заморозьте эту смесь либо в подготовленной форме для хлеба, либо высыпав ее в форме цилиндра на лист алюминиевой фольги, затем завернув алюминиевую фольгу в толстую колбасу и заморозив.
После заморозки нарежьте ломтиками и наслаждайтесь. Вы даже можете сделать лишнюю милю и сделать немного шоколадного ганаша, чтобы сгладить поверхность, чтобы получить ровную поверхность, но я никогда не считал это необходимым.
Торт «Ленивый» также известен как торт с шоколадным бисквитом, и, как упоминалось выше, существует множество вариантов торта.
Попробуйте добавить шарик Nutella в шоколад для ленивого торта Nutella.
Смешайте ваши любимые орехи или сухофрукты.
Попробуйте добавить мини-зефир для каменистой дороги.
Добавьте смесь из печенья или нарезанных кусочков шоколадного батончика.
Храните остатки ломтиков в морозильной камере и дайте ломтику оттаять всего пару минут, прежде чем наслаждаться! Они не будут длиться долго - действительно привыкание!
Разломайте печенье на большие куски и отложите в сторону. Если вы делаете ленивый пирог в форме для хлеба, слегка смажьте форму для хлеба и застелите пергаментной бумагой. (В качестве альтернативы вы можете завернуть ленивый пирог в алюминиевую фольгу, чтобы получилась форма, похожая на салями)
В большой миске смешайте растопленное масло, какао-порошок и сгущенное молоко до получения однородной массы. Добавьте кусочки бисквита и сложите, чтобы объединить.
Поместите бисквитно-шоколадную смесь в подготовленную форму для хлеба и заморозьте на 2-3 часа до застывания. Или поместите смесь на лист фольги, придайте ей форму бревна/цилиндра и заморозьте.
После затвердевания нарежьте и наслаждайтесь. Храните лишние кусочки в морозильной камере и наслаждайтесь в любое время!
Калорийность: 247 ккал
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @everylittlecrumb или отметьте #everylittlecrumb!
Ленивый торт от EverylittleCrumb на Jumprope.
![]()