Добавить на Яндекс

Блины на твороге и молоке рецепт с фото


Творожные блинчики на горячем молоке, пошаговый рецепт на 2210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики с легким вкусом творожной запеканки. Получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто, благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

552

кКал

23%

Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

180 г

молоко

500 мл
½ ч. л.

яйца куриные

4 шт.

творог

250 г
30 г

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать муку и добавить гладкий творог (если у вас творог крупинчатый, растереть его в гладкую однородную массу). Замесить густое тесто. Довести молоко до кипения и, не переставая взбивать на высокой скорости тесто, влить горячее молоко тонкой струйкой. В самом конце влить растительное масло и оставить тесто на 20 минут для набухания клейковины муки.


Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.


Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникимасленицаблины на молокерусская кухнязавтраквторой завтракполдникссобойкивзбиватьвыпекать, запекатькипяченое молокорецепт блинов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные блины |

вернуться назад

Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    11

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 159 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 400 мл
  • Творог – 250 г
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Ванилин – 1 щепотка (-и)
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар, ванилин и щепотку соли, взбить на высоких оборотах миксера 2-3 минуты в пышную пенистую массу.

  • Шаг 2

    Добавить в яичную смесь творог. Для этого рецепта я использовала домашний, сухой творог. Если вы хотите, чтобы в готовых блинчиках не ощущались крупинки творога, то перетрите его сквозь сито. Я же ничего не перетирала - люблю когда в блинчиках попадаются маленькие творожные островки, от этого вкус блинов более интересный, с еле уловимой кислинкой.

    Взбить миксером творог с яичной смесью в густую массу.

  • Шаг 3

    Просеять пшеничную муку с разрыхлителем к яично-творожной массе, взбить миксером.

    На этом этапе масса будет очень густой и венчики будут тяжело прокручиваются, поэтому самое время начинать вливать молоко небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая всё миксером.

  • Шаг 4

    В рецепте указано 400 мл. молока, но возможно, что его понадобится чуть больше, всё зависит от творога, который вы будете использовать. Чем он суше, тем больше нужно будет молока, поэтому позаботьтесь, чтобы у вас в наличии было молока немного с запасом.

  • Шаг 5

    Влить в тесто растительное масло без запаха, перемешать.

  • Шаг 6

    Готовое тесто по консистенции должно напоминать обычное блинное тесто, приготовленное по классическому рецепту.

  • Шаг 7

    Блинную сковороду смазать каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставить на средний огонь, вылить порцию теста с помощью половника и обжарить блин с двух сторон до готовности.

    Готовые блинчики получаются румяными, чуть толще, чем классические за счет присутствия творога в составе.

    Из этого количества теста у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см. Я жарила на двух блинных сковородках, поэтому время приготовления у меня сократилось в два раза. Советую и вам иметь две блинные сковороды, чтобы быстрее жарить блинчики и радовать семью вкусным блюдом.

    Готовые блинчики складывать друг на друга стопкой. Можно промазывать их растопленным сливочным маслом, тогда они будут нежнее и еще ароматнее.

  • Шаг 8

    Творожные блины получаются еле сладкими, поэтому к ним идеально подойдут такие добавки, как сгущёнка, вареньем, джем или любой другой сладкий соус, также они хорошо сочетаются со сметаной.

    Творожные блины можно заморозить. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры, далее сложить любым удобным образом (свернуть в трубочку, сложить вчетверо и т.д.), упаковать в пакет или несколько раз обернуть пищевой пленкой, подписать этикетку с указанием продукта и датой заморозки, охладить в холодильнике 2-3 часа и отправить в морозильную камеру на хранение. Срок хранения блинов 4 месяца при температуре -18 градусов.

    Чтобы разморозить блины их нужно заранее переложить в холодильник или разморозить в микроволновой печи на режиме “Разморозка”. Подогреть блинчики можно в микроволновке или на сковороде с закрытой крышкой, подлив совсем чуть-чуть водички.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты тонких блинов, Что приготовить на завтрак

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Блинчики с творогом - JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

Эти оладьи с творогом - новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.

Плотные, но пышные блинчики с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.

В этом посте я покажу вам, как приготовить сырники двумя способами:

  1. В одной миске, просто перемешав ингредиенты.
  2. Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.

Блинчики с творогом: ингредиенты и заменители

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

  • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный творог с мелкой творожной массой. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
  • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
  • Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
  • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
  • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
  • Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящий, маслянистый внешний вид - ключ к приготовлению лучших сырников. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

Как приготовить блинчики с творогом

Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.

Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

Метод с одной чашей.

Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.

Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

Метод блендера

Для получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.

Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!

Приготовьте блинчики с творогом

Когда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

Готовьте на первой стороне, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

Чтобы сырники оставались теплыми

Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Когда сырники отрываются от сковороды , переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Сервировка

Подавайте оладьи из творога теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.

Как хранить блины с творогом

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Для заморозки:

Выложите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинчиков)
2 ½ чашки универсальной муки
2 чашки творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст. л. меда
2 ч. л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч. л. корицы
1 ст. л. разрыхлителя
½ ч. л. морской соли
¼ стакана молока

Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.

Сколько углеводов в сырниках?

Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.

Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Блинчики с творогом

Лаура

Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

5 Из 3 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Завтрак курса, поздний завтрак

Американская американская

. Griddle

  • Измерительные ложки

  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ0003

    • ▢ 1 стакан сыра. порошка
    • ▢ ¼ ч. л. морской соли
    • ▢ Дополнительно: 1–2 ст. л. молока по мере необходимости
    • ▢ 2 ст. л. слабый нагрев.

    • Эти сырники можно приготовить двумя способами: 1) смешать все в одной миске. Или 2) сначала смешайте творог и яйца, затем смешайте все в одной миске.

    Метод с одной чашей.
    • В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.

    • Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

    • При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

    Метод блендера.
    • Поместите творог и яйца в емкость блендера.

    • Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

    • Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.

    Приготовьте сырники:
    • Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

    • Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

    • Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

    • Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Очень важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.

    Замена ингредиентов

    • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный творог с мелкой творожной массой. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
    • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
    • Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
    • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
    • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
    • Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

    Магазин

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Заморозить:

    Положите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

    Порция: 1 блин Калории: 102 ккалУглеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 156 мг Калий: 109мгКлетчатка: 1гСахар: 4гВитамин А: 147 МЕВитамин С: 1мгКальций: 52мгЖелезо: 1мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Фотографии в этом посте были сделаны Эшли Скотт Креатив.

    Сырники (легкие + пышные!)

    Эти сырники легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.

    Блины — это основное блюдо у нас в выходные дни, будь то порция идеальных пышных протеиновых блинов или восхитительно пикантных блинов с беконом.

    Эти оладьи из творога хороши тем, что в них не нужно столько муки, как в традиционных оладьях, а благодаря творогу в них содержится больше белка. Мало того, они такие пушистые!

    Причины, по которым вам понравится этот рецепт

    • список ингредиентов короткий (7 ингредиентов), и нет масла
    • каждый из них содержит 6 г белка благодаря творогу
    • их легко приготовить заранее и заморозить!

    Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

    Видео-рецепт

    Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению сырников! Больше видео с рецептами вы можете найти на моем канале YouTube.

    Ингредиенты

    • Творог - этот рецепт тестировался с 2% творогом. Я считаю, что это будет хорошо работать с нежирным творогом, но рекомендую избегать сухого творога, который может изменить содержание влаги в блинах.
    • Мука — вы можете использовать смесь муки общего назначения и цельнозерновой (по 50% каждой), или вы можете использовать 100% универсальную или 100% белую цельнозерновую муку. Безглютеновая, миндальная, овсяная и другая альтернативная мука не тестировалась.
    • Кленовый сироп - можете заменить на коричневый сахар или мед

    Заметка о твороге

    При измерении творога убедитесь, что вы получаете жидкость с творогом. В зависимости от марки творога он может быть более или менее «жидким». После того, как тесто для блинов замешано, если оно кажется сухим, вы можете добавить ¼ стакана или больше молока, чтобы разбавить его. Посмотрите изображения ниже и видео, чтобы наглядно представить, как должно выглядеть ваше тесто.

    Пошаговые инструкции

    Прокрутите до карты рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов.

    Замесите тесто - Star, смешав влажные ингредиенты: добавьте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль. Перемешивайте лопаткой, пока тесто хорошо не смешается. Затем добавьте сухие ингредиенты: поместите муку, разрыхлитель и соль на влажную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков муки. На этом этапе вы можете оценить, нужно ли жидкому тесту молоко, чтобы его разбавить; смотрите фото выше для желаемой консистенции. Если вы добавляете молоко, начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

    Отмерить + приготовить- Я рекомендую отмерять ¼ чашки теста для блинов; может показаться, что этого мало, но оладьи довольно сильно расширяются при приготовлении.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду маслом из спрея или хорошо смажьте оливковым или растительным маслом. Добавьте ¼ стакана теста для блинов и придайте ему круглую форму с помощью мерного стакана. Готовьте 2 минуты с первой стороны.

    Перевернуть — Блинчики готовы к переворачиванию, когда края затвердеют и высохнут, а по всему блину появятся пузыри. Аккуратно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты на второй стороне.


    Советы по приготовлению

    Правильно отмеряйте муку

    Для этого рецепта важно точно отмерить муку — я рекомендую вам использовать кухонные весы, чтобы взвесить ровно 125 г, или взбить ложкой, а затем выровнять муку в мерный стакан. Зачерпывание муки может удвоить количество муки, которое вы используете, что создаст большие проблемы для этих блинов.

    Разбавьте тесто по мере необходимости

    Из-за различий между марками творога вам может потребоваться добавить немного молока, чтобы тесто стало более жидким. Я рекомендую вам сравнить ваше тесто для блинов с изображением 1) в фотоколлаже выше или посмотреть видео-рецепт в этом посте, чтобы увидеть, как должно выглядеть тесто.

    Вы также можете приготовить пробный блинчик и определить, соответствует ли толщина блина тому, что вам нужно; если блинчики на ваш вкус слишком толстые, разбавьте тесто.

    При добавлении молока в тесто начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

    Приготовить пробный блин

    Я всегда рекомендую для начала приготовить пробный блин. Это поможет вам определить, хотите ли вы разбавить тесто и имеет ли ваша сковорода правильную температуру. Как только вы выясните эти факторы, вы можете перейти к одновременному приготовлению нескольких блинов.

    Переворачивание блинов

    Когда блины готовы переворачиваться, они становятся более сухими снаружи и слегка приподнимаются над сковородой. Если я не уверен, готов ли блин перевернуться, я осторожно касаюсь края блина лопаточкой; если оно прилипает к шпателю, оно не готово. Блины также будут иметь пузыри повсюду.

    Чтобы перевернуть, быстро проведите лопаткой до упора под блин и плавным движением переверните его. Практика ведет к совершенству, и ничего страшного, если ваш первый бросок окажется флопом 😉

    Serving suggestions

    Cottage cheese pancakes could be topped with either sweet or savory toppings:

    • berries
    • maple syrup
    • powdered sugar
    • chopped bacon
    • scrambled or poached eggs
    • chopped tomatoes

    Storage and разогрев

    Эти блины хорошо хранятся для приготовления пищи. Вы можете приготовить двойную (или тройную) порцию, а затем заморозить на потом!

    • холодильник- полностью остудить на решетке. Сложите блины в воздухонепроницаемый контейнер для приготовления пищи, а затем храните в холодильнике до 4 дней.
    • морозильная камера- полностью охладить на решетке. Заверните отдельные блинчики в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки или контейнер для приготовления пищи. Чтобы не использовать пластик, положите между ними квадрат пергамента или вощеной бумаги, неплотно накройте пергаментом, а затем храните в контейнере для приготовления еды. Заморозка на срок до 1 месяца.
    • разморозить- разогреть в микроволновой печи или разморозить в холодильнике на ночь.
    • нагрев- Вы можете поместить блины в тостер (это лучше всего подходит для толстых/крепких блинов) или разогреть на среднем огне в сковороде. Бьюсь об заклад, они отлично разогреются и во фритюрнице! Попробуйте 350 ° F в течение 2-3 минут.

    Посмотрите мои любимые контейнеры для приготовления еды!

    Другие рецепты блинов

    • Рецепт тыквенных блинчиков
    • Пышные черничные блинчики
    • Лимонные блинчики с рикоттой
    • Цуккини Шоколадные блинчики
    • Оладьи из сладкого картофеля
    • Протеиновые оладьи на противне

    Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

    Эти оладьи из творога легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.

    8 блинчиков

    • ▢ 1 чашка творога см. примечание 1
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа, см. примечание 2
    • ▢ ½ чайной ложки ванили
    • ▢ 1 чашка белой цельнозерновой муки 125 г; взбитый, выровненный и выровненный; см. примечание 3
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чашки молока по желанию; см. примечание 4
    • Смешайте влажные ингредиенты – Star, смешав влажные ингредиенты: добавьте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль. Перемешивайте лопаткой, пока тесто хорошо не смешается.

    • Смешайте сухие ингредиенты- Поместите муку, разрыхлитель и соль во влажную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков муки. На этом этапе вы можете оценить, нужно ли жидкому тесту молоко, чтобы его разбавить; смотрите фото выше для желаемой консистенции. Если вы добавляете молоко, начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

    • Подготовьте сковороду- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 1-2 минут. Сбрызните маслом или хорошо смажьте оливковым или растительным маслом.

    • Приготовить блины- Отмерить ¼ чашки порций и положить в смазанную маслом форму. Придайте круглую форму, затем готовьте примерно 2 минуты или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на решетку, чтобы отдохнуть, пока вы готовите другие блины.

    • Сервировка- Подавайте блинчики с ягодами и сиропом или с пикантными ингредиентами, такими как бекон и яичница-болтунья.

    1- в этом рецепте мы использовали творог 2%; обезжиренный творог тоже подойдет. Избегайте сухого творога, который может изменить жидкое содержание рецепта. При измерении творога убедитесь, что он равномерно покрыт жидкостью из контейнера.

    2- заменить кленовый сироп на мед или коричневый сахар. Альтернативные подсластители не тестировались.

    3- вы можете заменить белую цельнозерновую муку на а) ½ стакана цельнозерновой и ½ стакана универсальной муки или б) 1 стакан универсальной муки. Безглютеновая, миндальная, овсяная и другая альтернативная мука в этом рецепте не тестировалась.

    4- некоторые сорта творога более влажные, чем другие. Если тесто кажется сухим, добавьте в него ¼ стакана молока или миндального молока. Сравните свое тесто с фотографиями на этой карточке с рецептами.

    Хранение

    Полностью остудить блины на решетке перед хранением.