Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
Вареники с клубникой Братцы вареники
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 150 ккал
= 628 кДж
Белки 5 г
Углеводы 33 г
Жиры 0,5 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 150 ккал
Белки 5 г
Углеводы 33 г
Жиры 0,5 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 33 г |
Сахар | - |
Жиры | 0,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 0 г |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Рагу из кабачков с овощами | 27 | add_circle Внести |
Суши Ассорти | 224 | add_circle Внести |
хлебец гречневый | 410 | add_circle Внести |
жареный лаваш с сыром и помидором | 191 | add_circle Внести |
Лепешка | 277 | add_circle Внести |
Пряники Молочные Своя лінія | 366 | add_circle Внести |
крекер Clubs бекон | 477 | add_circle Внести |
кетчуп ставропольский | 428 | add_circle Внести |
Основа для пиццы с пряными травами Маркет перекресток | 330 | add_circle Внести |
растительная молотая говядина Gardien | 115 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Забыл пароль Регистрация
Код из смсЧтобы всегда быть в курсе последних акций и рецептов
Ваш e-mail
Состав: клубника замороженная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая
Извините, в данный момент товар отсутствует на складе
Ваши отзывы помогают компании оценить качество продукции поставщиковИмя Рейтинг Номер телефона Отзыв
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Он будет опубликован после модерации"Я их еще не пробовал, но они звучат так хорошо!"
Скачать
фото BirdyBaker
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Просмотреть все рецепты
ЧЕРОКИ ЕСТ: Клубничные клецки
KENWOOD. Хотя это и не традиционное блюдо, гражданка народа чероки Триша Николс делится рецептом клубничных клецок, которые стали одним из основных продуктов в ее семье и обществе.
Поужинав в популярном ресторане в Талекуа, Николс взяла на вооружение идею клубничных клецок и адаптировала ее к своему кулинарному стилю.
— Когда я работал в Талекуа, мы довольно часто ходили в Катфиш Китчен, — сказал Николс. «Однажды у них были клубничные клецки, и я не знал, что это было. Я сначала подумал, что это пирожки. Я спросил свою маму, и она сказала, что рассказала мне разницу и сказала: «Нет, это пельмени». Я просто подумал, что, может быть, я мог бы попробовать сделать это, и я сделал. Я купил себе пакет клубники и просто переделал его из курицы и пельменей. Потом смог и разобрался. Это довольно легко».
Ингредиенты
Николс использует замороженную клубнику, воду, сахар и универсальную муку. Она кладет 4-фунтовый пакет замороженной клубники в кастрюлю подходящего размера, добавляет 2 стакана сахара и 3 стакана воды и нагревает до кипения.
Кулинария
«Я начинаю с двух чашек сахара. Я знаю, что это много, но вы можете добавить в него любой подсластитель или что-то еще», — сказала она. «Как только мы сможем попробовать их, мы можем добавить больше, или это может быть в самый раз. Обычно это хорошая отправная точка».
После того, как бульон приготовлен из клубники, она пробует его на вкус, чтобы увидеть, не нужно ли больше сахара.
Используя 5-фунтовый мешок универсальной муки, она помещает 1 стакан клубничного бульона и 1 стакан холодной воды и начинает месить, пока не сформируется шар теста весом от 2 до 3 фунтов. Можно использовать не всю муку.
«Точно так же, как курица и пельмени, вы можете использовать бульон. Я использую чашку клубничного бульона, а затем чашку воды, и это то, что я смешиваю с мукой и превращаю в тесто», — сказала она.
После того, как тесто готово, она раскатывает его скалкой, нарезает на 1-дюймовые квадраты с помощью ножа для пиццы и кладет квадраты обратно в клубничный бульон.
«Я раскатываю его там, где он не очень липкий, а затем я использую свой нож для пиццы и делаю квадраты любого размера, которые вы хотите, и просто бросаю их (горшок с вареной клубникой) и даю им приготовиться некоторое время (пока тесто не будет готово). приготовлено)», — сказала она.
Николс сказал, что пельмени можно подавать отдельно или с мороженым.
Семейная традиция
«После того, как я впервые попробовал это, это могло быть похоже на обед в церкви, и я решил, что возьму немного. Всем понравилось, положили на него шарик мороженого», — сказал Николс. «Это просто то, что в основном моя семья здесь знает, что я могу их сделать, поэтому они иногда просят их».
Она сказала, что стала пекарем пирогов у своей матери, которая научила ее готовить современные и традиционные блюда.
«Теперь я пеку пироги. Мама долгое время пекла пироги. Так что на День Благодарения, Рождество или любые праздники, которые у нас есть на десерт, я приготовлю все пироги.