Добавить на Яндекс

Братцы вареники с клубникой


Вареники с клубникой Братцы вареники

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Другое

keyboard_arrow_right

Вареники с клубникой Братцы вареники

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 150 ккал

= 628 кДж

Белки 5 г

Углеводы 33 г

Жиры 0,5 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 150 ккал

Белки 5 г

Углеводы 33 г

Жиры 0,5 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null">

Белки

5 г

Углеводы

33 г

Сахар

-

Жиры

0,5 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

0 г

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

250 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Рагу из кабачков с овощами

27 add_circle Внести

Суши Ассорти

224 add_circle Внести

хлебец гречневый

410 add_circle Внести

жареный лаваш с сыром и помидором

191 add_circle Внести

Лепешка

277 add_circle Внести

Пряники Молочные Своя лінія

366 add_circle Внести

крекер Clubs бекон

477 add_circle Внести

кетчуп ставропольский

428 add_circle Внести

Основа для пиццы с пряными травами Маркет перекресток

330 add_circle Внести

растительная молотая говядина Gardien

115 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Братцы вареники летние с клубникой, 350 г

Братцы вареники летние с клубникой, 350 г Для того, чтобы мы смогли рассчитать оптимальную доставку для вас
  • г Великие Луки
  • г Великий Новгород
  • г Псков
Другой населенный пункт
    Номер мобильного телефона Теперь ваш логин — ваш номер телефона, который вы указывали при регистрации Логин Для входа используйте ваш прежний пароль Пароль

    Забыл пароль Регистрация

    Код из смс

    Чтобы всегда быть в курсе последних акций и рецептов

    Ваш e-mail

    Характеристики
    • Бренд Братцы вареники
    • Вкусы Клубника
    • Формат продукта Пакет
    • Тип продукта Вареники

    Состав: клубника замороженная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая

    Извините, в данный момент товар отсутствует на складе

    Ваши отзывы помогают компании оценить качество продукции поставщиков

    Имя Рейтинг Номер телефона Отзыв

    Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности

    Он будет опубликован после модерации

    Рецепт клецок с клубникой - Food.

    com

    "Я их еще не пробовал, но они звучат так хорошо!"

    Скачать

    фото BirdyBaker

    Через:
    1 час 5 минут
    Ингредиенты:
    11
    Подается:

    ингредиенты

    • 1 3 чашка сахара
    • 2 3 чашка воды
    • 1 ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан просеянной универсальной муки
    • 2 ложки сахара
    • 1 1 2 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 4 стакан сливочного масла
    • 1 2 чашка молока
    • 1 пинта около 2 чашек клубники, очищенной и промытой
    • 1 столовая ложка сахара

    направления

    • В кастрюле смешайте 1/3 стакана сахара и воду; довести до кипения.
    • Уменьшите огонь и варите 5 минут.
    • Добавьте ванильный экстракт.
    • В средней миске просеять муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль.
    • С помощью блендера или вилки добавьте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
    • Добавьте молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
    • Положите клубнику в форму для запекания объемом 1 1/2 л; вылейте горячую сахарную смесь на клубнику.
    • Немедленно равномерно распределите тесто по 8-10 ложкам на клубнику.
    • Посыпьте вареники оставшейся 1 столовой ложкой сахара (и немного корицы, если хотите). №
    • Выпекать при 450° от 25 до 30 минут или пока пельмени не подрумянятся.
    • Подавать горячими со взбитыми сливками или мороженым по желанию.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти больше рецептов

    ЧЕРОКИ ЕСТ: Пельмени с клубникой | Образ жизни

    ЧЕРОКИ ЕСТ: Клубничные клецки

    KENWOOD. Хотя это и не традиционное блюдо, гражданка народа чероки Триша Николс делится рецептом клубничных клецок, которые стали одним из основных продуктов в ее семье и обществе.

    Поужинав в популярном ресторане в Талекуа, Николс взяла на вооружение идею клубничных клецок и адаптировала ее к своему кулинарному стилю.

    — Когда я работал в Талекуа, мы довольно часто ходили в Катфиш Китчен, — сказал Николс. «Однажды у них были клубничные клецки, и я не знал, что это было. Я сначала подумал, что это пирожки. Я спросил свою маму, и она сказала, что рассказала мне разницу и сказала: «Нет, это пельмени». Я просто подумал, что, может быть, я мог бы попробовать сделать это, и я сделал. Я купил себе пакет клубники и просто переделал его из курицы и пельменей. Потом смог и разобрался. Это довольно легко».

    Ингредиенты

    Николс использует замороженную клубнику, воду, сахар и универсальную муку. Она кладет 4-фунтовый пакет замороженной клубники в кастрюлю подходящего размера, добавляет 2 стакана сахара и 3 стакана воды и нагревает до кипения.

    Кулинария

    «Я начинаю с двух чашек сахара. Я знаю, что это много, но вы можете добавить в него любой подсластитель или что-то еще», — сказала она. «Как только мы сможем попробовать их, мы можем добавить больше, или это может быть в самый раз. Обычно это хорошая отправная точка».

    После того, как бульон приготовлен из клубники, она пробует его на вкус, чтобы увидеть, не нужно ли больше сахара.

    Используя 5-фунтовый мешок универсальной муки, она помещает 1 стакан клубничного бульона и 1 стакан холодной воды и начинает месить, пока не сформируется шар теста весом от 2 до 3 фунтов. Можно использовать не всю муку.

    «Точно так же, как курица и пельмени, вы можете использовать бульон. Я использую чашку клубничного бульона, а затем чашку воды, и это то, что я смешиваю с мукой и превращаю в тесто», — сказала она.

    После того, как тесто готово, она раскатывает его скалкой, нарезает на 1-дюймовые квадраты с помощью ножа для пиццы и кладет квадраты обратно в клубничный бульон.

    «Я раскатываю его там, где он не очень липкий, а затем я использую свой нож для пиццы и делаю квадраты любого размера, которые вы хотите, и просто бросаю их (горшок с вареной клубникой) и даю им приготовиться некоторое время (пока тесто не будет готово). приготовлено)», — сказала она.

    Николс сказал, что пельмени можно подавать отдельно или с мороженым.

    Семейная традиция

    «После того, как я впервые попробовал это, это могло быть похоже на обед в церкви, и я решил, что возьму немного. Всем понравилось, положили на него шарик мороженого», — сказал Николс. «Это просто то, что в основном моя семья здесь знает, что я могу их сделать, поэтому они иногда просят их».

    Она сказала, что стала пекарем пирогов у своей матери, которая научила ее готовить современные и традиционные блюда.

    «Теперь я пеку пироги. Мама долгое время пекла пироги. Так что на День Благодарения, Рождество или любые праздники, которые у нас есть на десерт, я приготовлю все пироги.


    Learn more