Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.
Рекомендуем
Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.
Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
«Индейка, киноа и капуста кале делают блюдо питательным, при этом оно легкое и полезное», — говорит Гай Фиери. Для эффектной презентации подавайте перцы, сбрызнув каждую порцию пикантным соусом из мексиканских томатов и авокадо.
Рецепт: Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
Перец предварительно готовится в микроволновке, что позволяет подать блюдо на скорую руку. Начинка с колбасой андуй обеспечивает яркий вкус каджунской кухни.
Рецепт: Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте сыром фета и запеките до мягкости.
Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Трехцветный сладкий перец начиняется телячьим фаршем, чесноком и длиннозерным рисом.
Рецепт: Фаршированный болгарский перец по-испански
Для праздничной закуски Гай начиняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами: колбасой, пармезаном и моцареллой. Запеките под верхним огнем, чтобы сыр стал тягучим.
Рецепт: Фаршированные халапеньо по-итальянски
Сладкий перец, начиненный цельнозерновым кускусом, румяной говядиной и желтым изюмом, станет основой сбалансированного обеда. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения; чем больше красочных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.
Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, используйте остатки блюд в холодильнике. В этом рецепте сладкий перец фаршируется оставшимся рагу и посыпается тертым сыром азиаго.
Рецепт: Фаршированные перцы с итальянским рагу
Красный сладкий перец фаршируется в рецепте Рэйчел пышной киноа и начинкой из перца чили, баклажана и цуккини. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой.
Рецепт: Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов
Орегано, кумин и корица подчеркивают вкус низкокалорийного перца с начинкой из постного говяжьего фарша, чечевицы и риса.
Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
«Ризотто будет очень вкусной начинкой как для перца, так и для кабачка. Выбирайте на рынке те овощи, которые выглядят лучше», — советует Рэйчел.
Рецепт: Перцы и цуккини, фаршированные ризотто
Начиненные индейкой и покрытые соусом маринара, сладкие перцы будут идеальным сытным блюдом в прохладную погоду. Летом вместо перца можно взять цуккини.
Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара
Ри Драммонд щедро начиняет разноцветные болгарские перцы жареной говядиной, диким рисом и овощами для сытного, но несложного ужина. Остатки блюда можно подать на обед на следующий день.
Рецепт: Фаршированные перцы
Перец с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, зелени и сыра фета вдохновлен классическим средиземноморским салатом.
Рецепт: Фаршированные перцы с чечевицей
Сладкие нежные кусочки крабового мяса превращают классический фаршированный перец в изысканное лакомство для приема гостей. Прошутто придает приятную соленую нотку.
Рецепт: Фаршированные перцы с крабами и прошутто
Кто сказал, что фаршированному перцу нужна термообработка? Эти сырые перцы с кремовой и хрустящей начинкой идеальны для сытного обеда. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, а ветчину заменить нарезкой из индейки.
Рецепт: Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.
Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем
«Перцы поблано известны своим жгучим вкусом, но их редко используют для придания цветочной нотки и чудесной текстуры», — говорит Алекс Гуарнашелли. В этом блюде с начинкой из хрустящих сухарей, моцареллы и жареных овощей подчеркиваются именно такие свойства поблано.
Рецепт: Фаршированные перцы поблано
Сочный бараний фарш и нежная паста орзо сочетаются в насыщенной приятной начинке для перца.
Рецепт: Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо
«Этот фаршированный перец можно приготовить впрок, накрыть и поставить в холодильник», — говорит Рэйчел. Используйте остатки фрикаделек, добавьте к ним рис и пасту орзо для сытного ужина.
Рецепт: Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом
Фаршированные блюда / Основные блюда / Мясо / Овощи и грибы / Закуски / Мясные закуски / Овощные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк - рецепты
27 декабря 2020ЛикбезЕда
Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.
Поделиться
0На 4–5 болгарских перцев:
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.
Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.
Поэкспериментируйте 🌶
Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.
Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.
Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.
Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.
Угощайтесь 😋
Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.
Кадры: @Ольга Матвей / YouTubeВыложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЗатем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.
Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:
Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЧтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.
Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.
Угостите близких 😍
С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.
Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.
Кадры: @Простые рецепты / YouTubeЧтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.
Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.
Читайте также 😋👨🍳🍴
от Стефани на 17 августа 2022 г. ( Обновлено 28 октября 2022 г.) 16 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Эти фаршированные болгарские перцы — это простой и полезный рецепт ужина, который можно приготовить с различными начинками, включая говяжий фарш, индейку, рис, сыр, помидоры и многое другое!
Фаршированные перцы незаменимы круглый год, и нет лучшего способа использовать свежий садовый перец, чем по этому рецепту. Он сытный, вкусный, его легко приготовить, и он отлично подходит для приготовления заранее приготовленного блюда.
Поверьте мне, эта начинка не похожа ни на одну другую начинку, которую вы когда-либо пробовали. Традиционные компоненты включают говяжий фарш и колбасу , а также чеснок, лук, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, рис и сыр чеддер.
Ингредиенты, которые делают это лучше, чем любые другие, это куриный бульон (глубина вкуса), Вустершир и острый соус (усилители вкуса, острый соус не делает его острым) и коричневый сахар . (оттенок сладости, компенсирующий кислинку томатов).
Это определенно тот рецепт, который ваша семья будет хотеть делать снова и снова. Обязательно ознакомьтесь с моими профессиональными советами ниже!
Смотрите карточку с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
Срежьте верхушку перца и удалите семена/перепонки. Поместите их верхней стороной вниз в кастрюлю с водой. Накройте и готовьте их на пару в течение 20 минут. Удалите воду и положите перец обратно в кастрюлю. Пока перец варится, приготовьте начинку.
Приготовьте смесь мяса/соуса/риса и наполните ею середину каждого болгарского перца. Накрыть и запекать 20 минут.
Снимите крышку и посыпьте сыром. Запекайте без крышки 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Выньте и подавайте!
Профессиональные советы
- Вы можете использовать любое сочетание мяса , равное 1 ¼ фунта. Говяжий фарш, колбаса, индейка и свинина великолепны.
- Острый соус является усилителем вкуса и не делает блюдо острым. Я использовал острый соус Фрэнка.
- Если вы хотите поднять остроту, добавьте немного экстра острого соуса , щепотку кайенского перца, и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили вместо обычных нарезанных кубиками помидоров. Горячий сыр Хабанеро также можно использовать вместо обычного чеддера.
- Выбирайте перцы одинакового размера , чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Нижняя часть перцев должна быть относительно плоской , чтобы они могли оставаться в вертикальном положении. При необходимости отрежьте очень тонкий ломтик нижней части каждого перца (не делая отверстия), чтобы он стоял более вертикально. Если вы случайно нарезали слишком много, возьмите отрезанный кусок и вставьте его на то же место внутри перца, чтобы начинка осталась внутри.
- Верхушки перцев можно нарезать кубиками и добавить в мясную смесь вместе с чесноком, или их можно сохранить для другого рецепта!
- При желании можно использовать другие цвета, кроме зеленого перца .
- Использование куриного бульона в качестве начинки из говядины в этом рецепте может показаться нелогичным, но он добавляет восхитительную глубину вкуса, который хорошо контрастирует с говядиной.
- Для этого рецепта я использую острый желтый сыр Cracker Barrel. Моцарелла или Монтерей Джек также являются отличным выбором.
- Рис из цветной капусты можно использовать вместо обычного риса, чтобы сделать этот рис кето-дружественным.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Форма для запекания 9 x 13 дюймов
- Поварской нож
- Терка для сыра – Измельченный свежий сыр из блока плавится и имеет лучший вкус, чем измельченный сыр в упаковке.
- Лучше, чем бульон – Это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти фаршированные болгарские перцы — это простой и полезный рецепт ужина, который можно приготовить с различными начинками, включая говяжий фарш, индейку, рис, сыр, помидоры и многое другое!
Стандарт США – метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте 1 ½ чашки воды в форму для запекания 9x13 дюймов. Срежьте верхушки каждого перца и удалите семена/перепонки. №
Положите перец целиком на противень верхней стороной вниз. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Когда закончите, слейте воду из кастрюли и отложите перец в сторону.
Пока перец готовится на пару, приготовить начинку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу, приправьте солью и перцем. Варить и раскрошить в течение 3 минут. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут или пока мясо не подрумянится и не пропечется. Слить жир. Уменьшите огонь до среднего и добавить чеснок и итальянскую приправу.
Добавьте томатную пасту и коричневый сахар и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соус маринара, куриный бульон, вустерширский соус и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Дайте ему слегка пузыриться и уменьшить/концентрировать в течение 15 минут или до тех пор, пока не останется немного лишней жидкости. Добавьте отваренный рис и прогрейте в течение 1-2 минут. Снимите с огня.
Наполните каждый перец равномерным количеством начинки и положите в форму для запекания. Накрыть и запекать 20 минут. Снимите крышку и посыпьте сверху сыром. (Если по краям перца есть лишнее пространство, я предпочитаю вдавливать туда сыр. ) Запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Подавать!
Советы для профессионалов: (Дополнительные советы для профессионалов вы найдете в сообщении блога выше!)
Предварительная подготовка
Хранение
Информация о пищевой ценности является приблизительной и указана на перец. По этому рецепту получается 6 фаршированных перцев.
Калории: 477 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 28 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 1039 мг, Калий: 995 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 13 г, Витамин А: 4444 МЕ, Витамин С: 167 мг, Кальций: 271 мг, Железо: 4 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Перейти к рецепту
Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и полезной радужной сладостью красный, желтый и оранжевый сладкий перец — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели.
С тех пор, как я был мечтательным подростком, я был поклонником рисования радуги. Теперь я их ем.
Но в детстве я морщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появлялись на моей тарелке, я придумывал, как избавиться от каждого кусочка в салфетке, которую хитро подсовывали собаке, с тревогой ожидающей под стол. Я был ребенком, и съесть целый сладкий перец, даже если он был фарширован говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!
Во взрослом возрасте еда, которую вы ненавидели в детстве, вдруг перестает быть таковой. что. Плохо. а иногда очень, очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в отдельной посуде, например, мои фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы со сливками и грибами, фаршированные перцы из кабачков, лебеды и индейки и даже запеченные яйца в фаршированных перцах.
Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного перца с рисом и говяжьим фаршем.
Сегодняшний выбор перца поступает из продуктового магазина (красный, желтый и оранжевый) и ультра местного фермерского рынка (больше желтого и фиолетового) для радуги сладости, которая так и просится быть фаршированной .
Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его вместо него.
Я вспомнил рецепт моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсил его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, посыпав зеленью и хлопьями красного перца.
Это один из тех рецептов, которые можно положить в холодильник. Используйте мои порции в качестве ориентира, но обязательно наденьте свою экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:
Срежьте верхушки перца, чтобы начинить его мясистым вкусом. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте с открытым лицом.
Когда я ел их в детстве, моя мама подавала разрезанные пополам перцы, уложенные на спинку. Но мне больше всего нравятся фаршированные перцы, когда они стоят прямо и доверху наполнены начинкой.
Вот мои советы, чтобы фаршированные перцы стояли и не опрокидывались:
При приготовлении фаршированного перца часто возникает вопрос: «Нужно ли готовить мясо перед начинкой?» Ответ: да. Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много вкуса, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей обжарьте мясо, чтобы они стали мягче и приобрели аромат, а затем добавьте приправы, чтобы они прокипели и смешались во вкусе.
Среднезернистый белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированных перцев. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или лебеда, в этих перцах также являются потрясающими вариантами.
Это отличный рецепт для использования остатков риса. Или, пока мясо готовится, подготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перцев, и добавьте его к мясу и овощам непосредственно перед начинкой перцев.
Распространенный вопрос: как долго вы готовите фаршированные перцы?
Мой секрет экономии времени: Бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!
Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, а затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы. Накройте перцы и дайте им 5 минут в микроволновой печи, чтобы предварительно приготовить и смягчить их.
Начините перцы теплой начинкой и готовьте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и сыр не начнет пузыриться.
Этот рецепт является одним из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.
Чтобы приготовить в мультиварке, подготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Распылите кулинарный спрей внутри мультиварки перед добавлением перца, добавляя любую дополнительную начинку на дно чаши мультиварки. Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса времени приготовления.
Готовьте в течение 3 часов при высокой мощности или 5 часов при низкой температуре, или пока перец не станет мягким и нежным.
Заморозьте фаршированные перцы после их приготовления. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте в отдельных порциях, чтобы взять с собой на работу на обед или вытащить, чтобы быстро разогреть ужин.
Чтобы разогреть замороженные фаршированные перцы:
Фаршированный перец — это действительно полноценное блюдо в одном флаконе, поэтому все, что вам действительно нужно, чтобы завершить легкий, полезный ужин, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите перекусить. расстояние.
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать4.69 из 347 голосов
Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху немного сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно.
Курс основной курс
Cuisine American
Ключевой слов Пепперс
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время 1 час
Полностя 6
Калории 308 ккал
110
- 1 Фунт -гоничный зал. % постного)
- 4 гриба, нарезанных
- 3 початка свежих кукурузных зерен или 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
- 2 ребра сельдерея, тонко нарезанных
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 нарезанных зубчика чеснока, мин. 0075
- 2 банки объемом 14,5 унции, нарезанные небольшими кубиками помидоры с соком
- 2 ст.л. концентрированной томатной пасты
- 2 ст.л. базилика
- 1 ст.л. 1 1/2 чашки приготовленного длиннозерного риса
- 1/4 чашки нарезанной итальянской петрушки
- 6 сладких перцев
- 1 чашка тертого сыра фонтина или сыра монтерей джек
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до готовности. Добавьте грибы, зерна кукурузы, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и нарезанную петрушку и варите еще 5 минут или пока рис не прогреется.
Тем временем срежьте верхушки перцев и выложите ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перцы изнутри кошерной солью и поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
Переложить в 3-литровую форму для запекания и заполнить перцы горячей смесью мяса и риса. Посыпать сверху сыром и запекать 20 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.
Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 918 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4429 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 4 мг
Другие рецепты фаршированного перца
- ЛУЧШИЙ рецепт мексиканского фаршированного перца
- Юго-западный рецепт фаршированного перца
- Перец, фаршированный цуккини, лебедой и индейкой, фаршированный спиралью
- Запеченные яйца в фаршированных перцах
- Перец, фаршированный курицей и грибами со сливками
- 27 способов сделать сладкий перец менее скучным
Мы отправляем хорошие электронные письма.