Субпродукты – это внутренние органы животных, являющиеся не менее ценным продуктом, нежели мясо. Основные блюда из субпродуктов считаются не только вкусными, но являются деликатесными. Их успешно используют для приготовления изысканных вторых блюд и закусок. К примеру, из печени получаются превосходные бутерброды и начинки для пирогов. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но однажды отведав такое угощение, многие становятся его настоящими поклонниками. Не ленитесь изучить все рецепты данного раздела, полученная информация поможет разнообразить ваш обеденный стол и произвести неизгладимое впечатление на гостей дома.
svetkins999
Печень в беконеночка
Куриные желудочки с рассыпчатым рисомпринцесса специй
Пирожные из печенкимарусёк
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Пельмени за 5 минутКаталог: Блюда из субпродуктов
81701
Рецепты для Лентяев
08 сентября 2022, 12:48
Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъКаталог: Блюда из субпродуктов
110920 мин. 601
Тамара
10 августа 2022, 22:11
Блины с печёнкой, овощами и горчицей "махеевъ" #махеевъКаталог: Блюда из субпродуктов
663-40 мин.-1021
Tatjana
30 июля 2022, 22:41
Печень говяжья в сметане (в мультиварке)Каталог: Блюда из субпродуктов
49340 мин.601
Андрей
15 июля 2022, 08:39
Нежная куриная печень в духовке с яблокамиКаталог: Блюда из субпродуктов
189101
Светлана Миронова
17 мая 2022, 13:16
Капуста с печенью в соевом соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
152530 мин.602
anna.qwert.kiseleva
30 марта 2022, 09:48
Жареные куриные сердечкиКаталог: Блюда из субпродуктов
225630 мин.402
Svetlana like
05 февраля 2022, 21:27
Тушеные куриные желудкиКаталог: Блюда из субпродуктов
294650 мин.400
Виталий
03 февраля 2022, 19:47
Куриная печень запеченная с картофелем в духовкеКаталог: Блюда из субпродуктов
399405
Наталия Ростова
13 января 2022, 12:37
Говяжья печень по-берлинскиКаталог: Блюда из субпродуктов
82630 мин. 501
Андрей
13 января 2022, 10:12
Тушеная печенка в сметанно-горчичном соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
304520 мин.405
passion1963
16 декабря 2021, 09:21
Картофель с печенью в мультиваркеКаталог: Блюда из субпродуктов
105260 мин.800
Андрей
09 декабря 2021, 16:30
Гречка с печенью в мультиваркеКаталог: Блюда из субпродуктов
79740 мин.601
Андрей
30 ноября 2021, 08:27
Куриные желудочки, гуляшКаталог: Блюда из субпродуктов
240480 мин.610
DaVkusno
27 ноября 2021, 12:31
Жареная куриная печеньКаталог: Блюда из субпродуктов
464430 мин.413
Виталий
18 ноября 2021, 20:00
Куриные желудочкиКаталог: Блюда из субпродуктов
8626112
AlexN79
18 октября 2021, 13:24
Куриные желудочки в соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
297845 мин.410
Svetlana like
12 октября 2021, 15:14
Отбивные из говяжьей печениКаталог: Блюда из субпродуктов
776990 мин. 716
Milavlog
10 октября 2021, 14:01
Сердце с овощамиКаталог: Блюда из субпродуктов
301714
Burmix
05 октября 2021, 10:33
Мини-отбивные из куриных сердечекКаталог: Блюда из субпродуктов
551425 мин.828
gotovimnarazdva
03 октября 2021, 13:45
Как приготовить желудки куриные на сковородеКаталог: Блюда из субпродуктов
926130 мин.414
Svetlana like
22 сентября 2021, 10:02
Куриная печень в сливочном соусе с грибамиКаталог: Блюда из субпродуктов
431945 мин.612
Marina
21 сентября 2021, 15:51
Куриные сердечки в горчично-сырном соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
298530 мин.412
Наталья Василенко
20 сентября 2021, 08:40
Куриные сердечки с овощамиКаталог: Блюда из субпродуктов
764513
Елена
15 августа 2021, 15:55
Бычьи яйца рецептКаталог: Блюда из субпродуктов
520110 мин.612
pokanevich
12 августа 2021, 15:28
Азу с куриными сердечками и пупкамиКаталог: Блюда из субпродуктов
470540 мин. 417
passion1963
27 июля 2021, 18:24
Тушеная куриная печеньКаталог: Блюда из субпродуктов
148610
Елена
22 июля 2021, 17:29
Куриные сердечки в сметанеКаталог: Блюда из субпродуктов
260550 мин.811
gotovimnarazdva
06 июля 2021, 13:40
Куриная печень с яблоками и лукомКаталог: Блюда из субпродуктов
159830 мин.612
Marina
28 мая 2021, 19:09
Говяжья печень с помидорами в казанеКаталог: Блюда из субпродуктов
234912
Алексей Рогозин
22 мая 2021, 16:05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Cырники из творога как в ресторанеСалат с рукколой, курицей и прошуттоПирог с рисом и рыбными консервамиВсего опубликовано 241 рецепт
Сортировать: по популярности по дате добавления
Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно...
Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...
В зимний период мы частенько готовим тёплые салаты, которые можно подать,. ..
Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки....
Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны. ..
Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом....
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более. ..
Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:...
Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное...
Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов...
Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на...
Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое...
Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной...
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты...
Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и...
В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в. ..
Предлагаю вам приготовить вкусный салат из куриных желудочков, яиц, солёных огурчиков и зелени. В зимнее время врачи...
Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а...
Суфле из куриной печени — очень вкусное, нежное и простое блюдо, которое по вкусу похоже на любимый многими печёночный...
Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску,...
Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд....
Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают...
Удачная начинка — одна из составляющих приготовления вкусных пирожков. Печень — достаточно популярная начинка для пирожков. ...
Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить...
Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем...
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не...
Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру....
Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными....
Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени...
Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем! Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,...
Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень...
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса....
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка... Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-)...
Так уж повелось, что утка чаще всего готовится для торжественных случаев. И этот рецепт не будет исключением из правил — он...
Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда...
Борщ с галушками — очень сытное, по-настоящему домашнее блюдо. В нашей семье не заведено варить такой борщ и зря. Рецепт я...
Готовила это блюдо впервые и могу поделиться своими впечатлениями. Котлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными,...
Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом...
«Сациви» — один из самых распространённых грузинских соусов, насчитывающий множество разновидностей. Переводится с...
Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно...
Паштет из куриной печени с овощами на растительном масле – это отличный, сравнительно...
Куриная печень — субпродукт, который готовится очень быстро. Поэтому хозяйки достаточно часто используют куриную печень при...
Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся...
Многие с детства недолюбливают субпродукты из-за специфичного вкуса. Но если знать, как правильно приготовить ту же самую...
Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти...
Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в...
Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе. Однако, как говорится, в каждой сказке есть доля...
Традиционная практика поедания «нос-к-хвосту» использует каждую частичку животного, включая сверхпитательные мясные субпродукты, такие как печень и сердце. Хотя эта мысль может вызвать у вас чувство брезгливости, эти простые рецепты субпродуктов — отличный способ попробовать эти богатые питательными веществами продукты.
Перейти к рецептам | Что это такое? | Преимущества | Виды субпродуктов | Советы
Субпродукты — это субпродукты, отдельные части животного, такие как печень, почки, сердце и язык. Эти странные кусочки, как правило, являются наиболее питательными частями животного, и они более питательны, чем жаркое, стейки и мясной фарш.
Это доступные по цене куски мяса, которые легко приготовить. Вам просто нужен небольшой опыт работы с печенью и подобными ингредиентами, чтобы хорошо их приготовить.
Традиционно субпродукты были неотъемлемой частью рациона американцев и остаются такими во многих частях мира. Классические рецепты субпродуктов включают пикантные террины из свиной печени, паштеты из куриной или гусиной печени, сердце на гриле, пироги со стейками и почками, тушеный и маринованный язык, а также заварной крем из кабачков.
В рецептах субпродуктов используется несколько различных мясных субпродуктов. Они имеют богатый, интенсивный вкус и, как правило, более питательны, чем мышечное мясо, такое как стейки, мясной фарш и жаркое.
Печень — одна из самых распространенных субпродуктов, часто используемая в рецептах паштетов. Это отличный источник минералов, таких как железо, цинк и медь, а также витаминов А и В, включая рибофлавин, витамин В6, витамин В12 и фолиевую кислоту.
Сердце также является отличным источником кофермента Q10, витаминов группы В, меди, цинка и селена. Он имеет мясистую текстуру и минеральный вкус. Обычно сердце разрезают на части и готовят на гриле, тушат или тушат.
Костный мозг получают из костного мозга, он богат жирами и является хорошим источником различных минералов. Традиционно его либо обжаривали, либо экстрагировали для использования как в сладких, так и в соленых заварных кремах.
Кровь часто используется в рецептах традиционных европейских сосисок, хотя она также приправляет классический польский суп - чернина. Кровь богата железом и различными минералами.
Другие рецепты субпродуктов включают почки, мозг, бараньи или свиные головы, глаза и сладкие хлебцы.
Субпродукты могут иметь интенсивный вкус с сильным минеральным вкусом. По этой причине многие люди находят вкус отталкивающим. Рецепты Старого Света 19-го века и ранее призывают к очистке субпродуктов от крови, что означает, что вы замачиваете печень, сердце и другие мясные субпродукты в молоке или подсоленной воде.
Замачивание субпродуктов в молоке или воде немного смягчает их вкус и делает их нежнее. Часа достаточно, но если вы можете замочить субпродукты на ночь, то вкус улучшится.
Эти субпродукты просты в приготовлении и имеют восхитительный вкус, особенно если добавить к ним травы и специи.
Щека имеет резкий вкус и, если ее обработать на медленном огне и добавить немного жидкости, распадется на мягкие, шелковистые пряди. Опустить тесто, чтобы служить тушеным мясом, с пюре. Попросите мясника подготовить щеки, удалив кожу и жир.
На 4 порции
2 бычьи щеки (около 400 г каждая), нарезанные на кусочки по 3–4 см
1 ст.
2 стебля сельдерея, разрезанные на коренастые спички
4 Морковь, густая нарезанная
200 мл Стаут
1 литр куриный буль0005
2 лука-порея, нарезанных ломтиками
350 г слоеного теста с маслом
1 яйцо, взбитое
1 Можно приготовить на плите или в духовке; в последнем случае разогрейте духовку до 150C/300F/газовая отметка 2.
2 Приправьте муку солью и перцем и обваляйте в муке бычьи щечки.
3 Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Обжаривайте мясо порциями, при необходимости добавляя еще немного масла. Поместите в большую, тяжелую кастрюлю.
4 Слегка подрумяньте сельдерей и морковь на сковороде, при необходимости добавив 1 столовую ложку масла, затем переложите в кастрюлю.
5 Деглазируйте сковороду небольшим количеством стаута, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки, затем вылейте его на говядину и овощи. Залить оставшимся стаутом, бульоном и вустерским соусом, добавить лавровый лист и довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить на плите или в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
6 Снимите крышку и готовьте еще 30 минут, добавив в последние 10 минут лук-порей, пока соус не загустеет.
7 Поместите смесь в 1-литровую форму для пирога и поместите воронку для пирога в середину. Накройте свободно и оставьте остывать.
8 Разогрейте/включите духовку до 200°C/400F/газовая отметка 6. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 6 см больше формы для пирога. Отрежьте от края теста три полоски шириной 2 см. Слегка смажьте края формы для пирога взбитым яйцом и выложите полоски по краю.
9 Слегка смажьте полоски яйцом. Вырежьте небольшой крестик шириной около 2 см в середине раскатанного теста (для размещения воронки), затем положите его поверх начинки, хорошо придавливая края формы, чтобы тесто склеилось.
10 С помощью острого ножа срежьте лишнее тесто с краев пирога. Соберите края теста, чтобы сформировать хорошее уплотнение, удерживая острый нож горизонтально напротив края разреза и осторожно постукивая им по всему тесту. №
11 Смажьте верх пирога взбитым яйцом для глазури, стараясь не смазать загнутые края. Выпекайте около 25 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Подавать горячим.
Том Паркер Боулз, Let’s Eat Meat (Павильон)
Для этого блюда идеально подходят бараньи или свиные почки, а также легкое фино. Подавайте с картофельным пюре с чесноком, в качестве начинки для макарон или с хрустящими кростини.
Сервис 8
500G Яглетки или почки свиньи
Соль и черный перец
1 лук, тонко нарезанный
6 столовых оливковых масло
1 Garlicl Clove, блестящий расще0005
1 строй на стойку. вода до кипения. Накройте сковороду крышкой вверх дном.
2 Срежьте почки с твердой сердцевины, снимите мембраны, затем нарежьте их. Положите их в перевернутую крышку, немного посыпав солью. Уменьшите огонь под кастрюлей до минимума и дайте почкам потомиться в течение 10 минут, за это время они очистятся от примесей. Теперь откиньте почки на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.
3 луковицы в 3 ст. л. оливкового масла на сковороде на медленном огне. Когда они станут мягкими, добавьте почки и жарьте, пока они не запечатаются и не подрумянятся. Добавьте чеснок и оставшееся масло, посыпьте мукой и паприкой и перемешайте.
4 Добавьте 125 мл воды, петрушку и тимьян и доведите до кипения. Приправить по вкусу и добавить херес непосредственно перед подачей на стол.
Джинни и Сэм Честертон, Поваренная книга Буэнвино (Bene Factum)
Этот пикантный грибиш очень хорошо сочетается с мясным ассорти из языка для отличного открытого бутерброда.
Сервится 4-6
1KG OX Longuge
1 TSP SEEDS CORIANDER
1 LAP небольшой пучок петрушки (листья зарезервированы для грибиша)
½ ч.л. семян фенхеля
200 мл белого вина
Большая щепотка морской соли
2 литров холодная вода
для Gribiche
2 Яйца, вкрутую и очищенную
и черный перец (на вкус)
1 ст.0004 Небольшой пучок эстрагона, мелко нарезанные листья
Листья указанного выше небольшого пучка петрушки, мелко нарезанные
2 ст. л. укропа, мелко нарезанные
Пучок кресс-салата для подачи все ингредиенты для языка в большую овальную запеканку. Накройте крышкой, доведите до слабого кипения на среднем огне, снимая пену с поверхности, и убавьте огонь. Готовьте без крышки 2,5–3 часа, добавляя воды, если над водой становится виден язык.
2 Выньте язык из кастрюли, отложите в сторону, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было взять в руки, но все еще будет теплым, затем снимите кожицу. Важно сделать это, пока она еще теплая, иначе это становится невозможным. Полностью остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
3 Чтобы сделать грибиш, удалите желтки, затем нарежьте яичные белки аккуратными соломкой.
4 Взбейте желтки с солью и перцем в кухонном комбайне. Добавьте дижонскую горчицу и снова взбейте. Добавьте примерно восьмую часть масла и взбивайте, пока смесь не станет однородной и не превратится в эмульсию. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и снова взбейте, а затем еще раз хорошенько выплесните масло. Затем добавьте остальную часть уксуса, а затем постепенно оставшуюся часть масла, взбивая до тех пор, пока она не будет включена каждый раз, прежде чем добавлять больше.
5 Когда у вас получится однородный соус, добавьте каперсы, корнишоны и травы и взбивайте, пока они не накрошатся и не смешаются с соусом. Перелейте соус в миску и перемешайте с нарезанными соломкой яичными белками.
6 Подавайте язык, тонко нарезанный и посыпанный щедрой ложкой грибиша, посыпанный кресс-салатом.
Rosie Birkett, alotonherplate.com
Сладкий кунжутно-соевый соус с чесноком творит чудеса с игривым мясом говяжьего сердца.
обслуживает 4-6
1 ст. 2 ст.л. мирина
2 говяжьих сердца, тонко нарезанных, без сухожилий
Для салата 05 05 по 1 ч. л. белого и черного кунжута, поджаренных
½ краснокочанной и белокочанной капусты, нашинкованных
1 большая морковь, очищенная и натертая на крупной терке
2 больших лука-шалота, мелко нарезанных, промытых холодной водой и высушенных
1 пучок кориандра, собранных и крупно нарезанных
1 огурец, очищенный от семян и тонко нарезанный 5
2 ч. л. арахиса, поджаренного и нарезанного
Для соуса к салату
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 ст. зеленый лук, нарезанный
1 Сначала приготовьте маринад. Смешайте первые семь ингредиентов вместе и дайте смеси постоять 10 минут. Выложите кусочки говяжьего сердца в плоское блюдо, залейте маринадом и оставьте на 15–20 минут.
2 Затем сделайте салат. Смешайте ингредиенты для салата: овощи, семена кунжута и арахис. Смешайте ингредиенты для заправки для салата и полейте овощи необходимым количеством. Отложите.
3 Для кунжутного майонеза смешайте все ингредиенты кунжутного майонеза и отложите в сторону.
4 Выньте ломтики говядины из маринада и положите прямо на горячую сковороду-гриль. Быстро обжарьте их, убедившись, что они хорошо прожарены с каждой стороны, но не пережаривайте – сердце лучше подавать с прожаркой до средней прожарки.
5 Подавать сразу же вместе с салатом и майонезом
Энди Кук, gordonramsay.com/thesavoygrill
Индийский ласси с поджаренными семенами тмина. Сердца и печень придают солоноватый вкус.
На 15-20 шт.
Для теста
7 г сухих активных дрожжей
2 ст.л. сахара
250 мл молока, слегка теплый
. Большая щепотка соли
2 яичные желтки
100 г масла, расплавленное
400G Plant Mulck
для заполнения
2 tbsp Snaflow немного экстра
200 г лука-шалота, очищенного и нарезанного
50 мл вина мадеры
200 г куриных сердечек, нарезанных
200 г куриной печени, нарезанных хлопьями 0005
Для глазури
2 яйца
2 ст. л. молока
1 Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, оставить на несколько минут, пока дрожжи не активируются, затем добавить соль, яичные желтки. и растопленное сливочное масло.
2 Постепенно добавить муку. Тесто будет достаточно влажным и мягким. Посыпьте рабочую поверхность еще немного муки и быстро замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Поместите в миску, накрытую пищевой пленкой, и оставьте, пока вы делаете начинку. Он увеличится в два раза и станет легким и пушистым.
3 Для начинки разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте сердечки в течение 5 минут на среднем огне. Отложите остывать в миске.
4 Нагрейте еще немного масла в сковороде и готовьте лук-шалот на среднем огне в течение 10 минут, пока он не станет золотистым. Деглазируйте вином и дайте почти всему испариться.
5 Уменьшите огонь, добавьте куриные сердечки и печень, хорошо приправьте и готовьте в течение 7 минут на среднем огне. Дайте начинке остыть. Если вы хотите однородную начинку, измельчите ее в кухонном комбайне, в противном случае оставьте как есть.
6 Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4. Разделите тесто на порции по 50 г. Хорошо присыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый кусок в круги диаметром 10 см. В центр каждого круга положите около 25 г начинки. Поднимите края и защипните их, затем переверните швом вниз (на присыпанной мукой поверхности) и аккуратно приплюсните рукой. Повторите с остальными.
7 Застелите противень пергаментной бумагой и положите пирожки швом вниз на расстоянии 1 см друг от друга. Они соединятся во время выпечки.
8 Смешайте яйца и молоко. Смажьте каждую булочку глазурью и поставьте противень в духовку на 25-30 минут или пока пирожки не станут золотистыми.
Olia Hercules, oliahercules.com
Мягче на вкус, чем говяжий язык, но не менее сытный, свиной язык здесь сочетается с нежным тающим яйцом и перечным кресс-салатом.
сервирует 4
3 языки свежих свиней
для приготовления пищи
4 литров вода
½ лука, нарезанный
½, нарезанный
½ Столк
½.
6 зубчиков чеснока
750 г белого винного уксуса
10 горошин черного перца, расколотых
3 лавровых листа
3 веточки кориандра 9 005045
1 чайная ложка семян феннеля
2 столовые столовые столы
для подачи
4 яйца
500G Watercress Listes
100G Croutons
7. поместите все ингредиенты ликера в кастрюлю, доведите до кипения.
2 Добавьте языки и варите на медленном огне в течение 1,5–2 часов, пока они не станут мягкими. Оставьте, пока языки не остынут настолько, чтобы их можно было взять в руки, затем снимите грубую внешнюю кожуру, которую легче удалить, пока языки еще теплые. Завернуть в пищевую пленку и оставить до полного остывания.
3 После остывания разверните и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см, затем обжарьте на сильном огне, чтобы слегка подрумянилась снаружи и прогрелась в середине.
4 Сверху положите яйцо пашот, слегка приправленные листья кресс-салата и гренки. Ложка хариссы отлично подходит для добавления специй.
Мэтт Драйден, blacksclub.com
Яркий вкус этой тапенады дополняет богатое мясо в этом блюде. Подавайте с жареным молодым картофелем и тушеной зеленью.
Сервис 4
4 Сердца ягненка
1 столовая ложка муки
соль и черный перец
50G Butter
2 Celery Plets, Finelly Chopped 8
1 Eonition, Гланьи. гвоздика, мелко нарезанная
190 мл сухого белого вина
250 мл бараньего или куриного бульона
4 веточки тимьяна
0005 9 консервированные анчоусы 1 Сначала приготовьте тапенаду, измельчив все ингредиенты в кухонном комбайне до состояния грубого соуса. Попробуйте и приправьте солью и перцем. 2 Разогрейте духовку до 160C/335F/газовая отметка 3. Разделите бараньи сердечки и удалите все трубочки и лишний жир. Обильно начините их тапенадой, закройте и завяжите мясной нитью. Обваляйте их в муке и приправьте солью и перцем. 3 В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить бараньи сердечки со всех сторон. Добавьте в сковороду сельдерей, лук и чеснок и тушите в течение нескольких минут. Добавьте вино, бульон и тимьян. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку примерно на 2 часа. 4 После приготовления достаньте бараньи сердца из соуса и нарежьте перед подачей на стол. Фаготы — это блестящий способ использования всех субпродуктов свиньи — легких, сердца и почек. Эти пикантные кусочки завернуты в свиной жир — кружевную мембрану, покрывающую внутренние органы свиньи. Подавайте с луковым соусом и гороховым пюре для вкусной, богатой тарелки. На 4 порции нарезанный лук с жареной свининой и свиной грудинкой в кастрюле и добавить воду. Накройте крышкой и готовьте в духовке 45–50 минут или пока мясо не станет мягким. Дайте ему немного остыть, затем процедите ликер и сохраните его. 2 Пропустите все приготовленное мясо и лук через мясорубку (если она у вас есть). В качестве альтернативы измельчите в кухонном комбайне и положите в большую миску. Добавьте панировочные сухари, мускатный орех и шалфей, приправьте солью и черным перцем и хорошо перемешайте. 3 Влажными руками скатайте смесь в шарики размером чуть больше мяча для гольфа, затем оберните свиным жиром. Положите в кастрюлю, добавьте немного оставшегося варочного раствора и готовьте в духовке, не накрывая крышкой, в течение 10–15 минут или до тех пор, пока жир из чечевицы не станет золотисто-коричневым. Адаптировано из Cracking Yolks and Pig Tales by Glynn Purnell (Kyle Books) В этом классическом итальянском блюде рубец обрабатывается так же, как макароны в панировке allarom – tripa в насыщенном томатном соусе и с горстью солено-сладкого пармезана. На 4–6 порций 8 230-470ML, To Wark 4 230-470ML, To Wark 230-470ML. , по вкусу 1 Рубец отварить в большой кастрюле с подсоленной водой в течение примерно 20 минут. Слейте воду и отложите. 2 Тем временем размягчите лук и чеснок на медленном огне в оливковом масле в кастрюле. Перемешайте с осушенным рубцом и хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте лавровый лист, гвоздику и тимьян, затем добавьте воды, чтобы покрыть на 5 см. 3 Накройте крышкой и варите на медленном огне не менее часа, пока рубец не станет очень мягким. Попробуйте бульон и отрегулируйте приправы. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на ночь. 4 На следующий день разогрейте рубец, добавив пассату и хлопья красного перца, и варите на медленном огне 15-20 минут. Подавать, посыпав сыром. Адаптировано из книги Дэвида Таниса «Сердце артишока и другие кулинарные путешествия» (Artisan) обслуживает 4 2–3 перца чили 1 Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте кусочки бычьего хвоста и жарьте на сильном огне, пока они полностью не подрумянятся — возможно, вам придется делать это партиями. Вынуть и отложить на тарелку. 2 Слейте лишнее масло из сковороды, положите бычий хвост обратно в сковороду и залейте водой или бульоном, солью, сахаром и тамариндовой водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
80 мл оливкового масла
100 г миндаля, бланшированная и поджаренная
Небольшая группа мяты
Маленькая пучка петрушки
2 Колчания
9004 MUCE и MUCE и MUCE и MUCE MUCE и MUCE и MUCE MUCE и ZESTEMON
Соль и черный перец
Alex Bluett, friskafood.com
Фаготы
175g onions, peeled and chopped
500g pig's fry (liver and heart), cut into 4cm pieces
250g pork belly, without the skin, chopped
250ml water
75g white breadcrumbs
A щепотка молотого мускатного ореха
1 ст. л. свежего шалфея, нарезанного
Соль и черный перец
300 г свиного сала (можно приобрести у мясников) Рубец в римском стиле
1 кг рубца, нарезанного тонкими полосками, без жира и хрящей
1 луковица, нарезанная кубиками
6 зубчиков чеснока
Оливковое масло
Соль и черный перец
1 БАЙЛ
1 ГЛОВА
СПАГИ ТИМАМ
WATER
230-470ML Passata, To Wark 8 230-230-470ML Passata, To Wark
Пармезан или пекорино, для подачи Суп из бычьего хвоста и тамаринда перец чили.
3 столовые ложки подсолнечного масла
1,2 кг извеска, обрезанный и нарезанный на кусочки
1,3 литр воды или легкий куриный запас
Большая щепотка соль
. Большой щепотка сахара
8888888888 4–6 ст. л. тамариндовой воды
140 г вешенок, с обрезанными кончиками, разорванных пополам
4 см кусочек калгана, нарезанный ломтиками
2–3 стебля лемонграсса, помять и разрезать на части0 5
4–5 листьев лайма
2 сливовидных помидора, разрезанных пополам
2–3 ст. л. рыбного соуса по вкусу 2300 вкус
2 ст.л. кориандра, нарезанного