Добавить на Яндекс

Блюда из арбуза рецепты


Блюда с арбузом: 168 рецептов что приготовить с арбузом

Блюда с арбузом: 168 рецептов что приготовить с арбузом - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 168 рецептов

Сортировать:

Салаты•Греческая кухня

Арбуз с сыром фета

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Напитки•Мексиканская кухня

Арбузный мохито

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»01:44

Заготовки•Русская кухня

Арбузный мед

Автор: Еда

10 порций

5 часов

01:21

Закуски•Русская кухня

Маринованный арбуз

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Арбузный лимонад с базиликом

Автор: Ольга Худина

5 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрое арбузное мороженое

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Сорбет арбузный

Автор: Наташа Белошицкая

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Арбузный пудинг

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Арбузная «Маргарита»

Автор: Алексей Зимин

6 порций

10 минут

Выпечка и десерты

Арбузное мороженое с клубникой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски

Арбуз с фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи с арбузом

Автор: Элина Пилюгина

2 порции

5 минут

Выпечка и десерты

Арбузная гранита

Автор: Ольга Худина

4 порции

Что приготовить из арбуза и дыни и как это сделать: рецепты с фото

Август — самое подходящее время для дегустации арбуза и дыни. Сочные и ароматные фрукты невероятно вкусны, полезны и отлично утоляют жажду! И хотя их лучше есть в свежем виде, иногда эти плоды используют в приготовлении разнообразных блюд. Предлагаем вам интересные рецепты из арбуза и дыни для летних завтраков, обедов и ужинов. Пользуйтесь возможностью внести яркие нотки в летний рацион!

Арбузные креветки

В этом необычном салате сочетаются сладость и острота. Свежий арбуз удачно гармонирует с пряными креветками и фетой. Такое блюдо из арбуза — удачная находка для гурманов!

Ингредиенты:

  • свежие или свежемороженые очищенные тигровые креветки — 15 шт.
  • цедра и сок половины лимона
  • соевый соус или соус терияки — 2 ст. л.
  • арбузная мякоть — 300 г
  • салатный микс — 200 г
  • помидоры черри — 200 г
  • сыр фета — 100 г
  • оливковое масло для жарки

Для заправки:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • половина маленького перчика чили
  • листья мяты — по вкусу
  • щепотка морской соли

Приготовьте маринад, смешав терияки или соевый соус с лимонным соком и цедрой. Очистите креветки от панциря и удалите пищевод — он находится в верхней части спинки и выглядит как темно-красная толстая нить. Пусть креветки маринуются полчаса.

Нарежьте помидоры пополам, сыр фету — кубиками, арбузную мякоть — небольшими кусочками. Для заправки смешайте мелко порубленную мяту и чили с морской солью, разомните их ложкой и влейте оливковое масло с лимонным соком.

Смешайте в салатнице фету, помидоры, салатный микс и арбуз, полейте все ингредиенты ароматной заправкой.

Насадите креветки на шпажки и пожарьте на сковороде-гриль до золотистого цвета. Положите креветки в салат и сразу же подавайте на стол!

Теперь вы знаете, что сделать из арбуза, чтобы блюдо еще и утоляло голод. Такая закуска подойдет и на завтрак!

Освежающая гранита

Что приготовить из арбуза на десерт? На Сицилии очень любят граниту — освежающее блюдо из измельченного фруктового льда с сахаром. Консистенция может быть нежная или более плотная. В жару лучше лакомства не придумаешь!

Для приготовления понадобятся:

  • арбузная мякоть — 1 кг
  • сахар — 100 г
  • сок 1 лайма

Нарежьте арбуз кусочками, выложите в чашу блендера вместе с сахаром и соком лайма и хорошо измельчите, чтобы получилась однородная масса. Пропустите ее через дуршлаг, чтобы отделить семечки, выложите в пластиковый контейнер и поставьте в морозильник. Через полчаса перемешайте застывшую арбузную мякоть вилкой и снова поставьте на холод. Делайте так каждые полчаса в течение 3 часов. Разложите готовую граниту по стаканам и подавайте с листьями мяты. С таким десертом вы забудете о шоколадках и мороженом, да и зачем они в жару, когда можно приготовить сладость из полезного арбуза?

Еда и напиток

Смузи переводится с английского как «приятный» и «мягкий», поскольку этот напиток имеет очень нежную и густую текстуру. Смузи — полезный вариант традиционного милкшейка, правда, в качестве основы берется не молоко, а ягоды и фрукты. Есть очень простой рецепт вкусного коктейля из арбуза, который вам точно понравится. В жаркую погоду это блюдо можно считать не только напитком, но и едой.

Ингредиенты:

  • арбуз — 400 г
  • лед — по 2 кубика на стакан

Удалите из мякоти арбуза все косточки и измельчите его в блендере до однородной консистенции в течение 3 минут. Разлейте напиток по бокалам и добавьте лед. Смузи можно готовить с дыней, клубникой, бананом, киви и с другими фруктами. Они обогатят полезный коктейль новыми вкусами и ароматами, сделают его более насыщенным и витаминизированным. Такой десерт — полноценный перекус для тех, кто хочет похудеть.

Дыня с ветчиной из солнечной Италии

На весь экран

Прошутто с дыней — традиционная итальянская закуска, которая кажется необычной. Она делается из тонко порезанной, почти прозрачной, ветчины и ломтиков сладкой дыни. Существуют разнообразные виды подачи этого блюда — одно эффектнее другого! Это один из самых простых рецептов из дыни. Расскажем о трех способах подачи такой закуски.

Способ 1:

  • маленькая дыня — 1 шт.
  • ветчина прошутто — по количеству кусков дыни
  • свежий розмарин

Нарежьте прошутто тонкими кусками, возьмите спелую дыню, удалите из нее семена и нарежьте ломтиками. Срежьте кожуру и выложите получившиеся «лодочки» на плоское блюдо. Сверните красиво ветчину и поместите в каждую лодочку. Украсьте закуску веточкой розмарина. 

Способ 2:

  • дыня — 1 шт.
  • ветчина прошутто — по количеству кусков дыни
  • листья мяты
  • шпажки для канапе

Для подачи дыни по второму способу понадобятся те же ингредиенты и еще шпажки для канапе.

Удалите семена из дыни, отрежьте кожуру и порубите мякоть кубиками. Тонко нарежьте ветчину и сверните ее рулетиками. Соедините кусочек дыни с прошутто при помощи деревянных шпажек и выложите их на блюдо. Красиво разложите между кусочками дыни зеленые листья душистой мяты.

Способ 3:

  • небольшая дыня — 1 шт.
  • шарики мини-моцареллы
  • ветчина прошутто — по количеству кусков дыни
  • базилик
  • соус песто

Разрежьте спелую дыню пополам, удалите косточки и вырежьте из мякоти шарики с помощью ложечки для мороженого. Красиво сверните ломтики тонко порезанной ветчины прошутто.

Выложите в вазочку шарик дыни, а рядом разместите моцареллу, эффектно свернутую ветчину и листик базилика.

Подавайте итальянскую закуску с соусом песто.

Дынное изобилие

Из дыни можно приготовить даже шарлотку, и она получится очень нежной, вкусной и воздушной. Если вы не знаете, что сделать из дыни на десерт, попробуйте этот необычный пирог, и вы влюбитесь в него с первого укуса!

Для приготовления понадобятся:

  • яйцо — 4 шт.
  • дыня — 200 г
  • сахар — 200 г
  • мука — 320 г
  • сметана — 2 ст. л.

Нарежьте твердую дыню кусочками. Если брать слишком спелую, то при выпечке выделится много жидкости и десерт получится водянистым.

Взбейте яйца миксером до пышной пены, введите постепенно сахар, продолжая взбивать, а потом добавьте сметану, не прекращая взбивания. Осторожно введите муку и замесите тесто — густое, как жирная сметана. Варьируйте количество муки, исходя из консистенции теста. Вылейте его в смазанную маслом форму для торта, а сверху выложите кусочки дыни и слегка утопите их в тесте.

Выпекайте шарлотку 45 минут при температуре 180 °С. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Желтое и зеленое

Дыня прекрасно сочетается с киви — и по цвету, и по вкусу. Бархатистая сладость и освежающая кислинка — что еще нужно в жаркий день, когда хочется утолить жажду чем-то вкусным и полезным?

Для приготовления возьмите:

  • дыню — 300 г
  • киви — 4 шт.
  • молоко или воду — 500 мл
  • веточку мяты
  • мед по вкусу

Измельчите фрукты в блендере, влейте холодное молоко и снова взбейте смесь. В зависимости от своих вкусовых предпочтений и диеты молоко можно заменить другими напитками — соком, зеленым чаем, минеральной или обычной водой. Добавьте в смузи немного меда для сладости и подавайте с листиком мяты! Для насыщенности вкуса можно добавить в коктейль черную смородину или вишню.

Суп с дыней на вине

Хотите рецепт с дыней от испанских поваров? Этот питательный и оригинальный суп подается в холодном виде с прошутто и пряными травами. Он невероятно аппетитный и легкий в приготовлении.

Для приготовления подготовьте:

  • дыню — 1 шт.
  • белое сухое вино — 50 мл
  • пучок базилика
  • сок из половины лимона
  • ветчину прошутто — 200 г или больше, в зависимости от количества дыни

Разрежьте пополам небольшую дыню, вырежьте из нее мякоть и взбейте в блендере. Добавьте вино, лимонный сок и взбейте суп до однородной консистенции.

Поджарьте ломтики ветчины на оливковом масле, порежьте их соломкой, а базилик мелко порубите. Разлейте суп по тарелкам, бросьте в каждую зелень и немного прошутто. Все-таки испанцы знают толк в хорошей еде!

Теперь вы знаете, как приготовить дыню и арбуз вкусно и необычно. Может быть, у вас есть интересные рецепты с фото, которыми вы хотите поделиться? Расскажите, почему вы любите их?

34 простых рецепта арбузов - лучшие идеи рецептов арбузов

Parker feierbach

Если подумать, почему , а не едят летний арбуз при каждом приеме пищи? От ужина и десерта до коктейлей «счастливый час» арбуз — один из наших любимых способов оживить все наши повседневные рецепты. Так что не останавливайтесь на том, чтобы просто нарезать и нарезать арбуз (то есть, если ему не суждено стать арбузом «Маргарита», наполненным текилой и лаймом).

Тем не менее, лучшие летние фрукты бывает непросто разрезать. К счастью для вас, у нас есть советы и рекомендации, как быстро (и безопасно!) разрезать арбуз на ломтики, кубики и нарезать за одну минуту. Оттуда вас ждет так много вариантов. Вы делаете арбуз в шоколаде? Заморозьте несколько кубиков арбузного льда для арбузного дайкири, замороженной арбузной маргариты или моего любимого блюда, просто посыпав ломтики небольшим количеством таджина (или смесью порошка чили, сока лайма и соли).

Арбуз часто является звездой наших любимых салатов для пикника. Салат из арбуза и феты всегда будет хитом, независимо от того, как вы его подаете. У нас даже есть салат с арбузной фетой на шпажках, который мы любим как закуску для вечеринки). Наш салат из арбуза и киноа имеет все классические вкусы, которые вы любите в арбузном салате, но с большим количеством белка, чтобы вы остались довольны.

А знаете ли вы, что весь арбуз (включая кожуру) съедобен? В то время как многие люди выбрасывают кожуру, на самом деле она фантастически маринована. Нужны доказательства? Попробуйте наш рецепт маринованных арбузных корок, и вы будете счастливы иметь его под рукой для приготовления нашего кисло-сладкого жаркого из арбузных корок в течение всего лета.

Хотите больше сладкого и соленого летнего фруктового вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами персиков, рецептами слив, пикантными рецептами ананасов и сладкими ананасовыми десертами на лето.

Эмили Хлавак Грин

1 из 34

Арбуз Маргарита

Хорошо, хорошо, технически сок лайма, трипл сек) для идеального напитка барбекю и закуски. Сохраните оставшуюся жидкость от замачивания для замороженных арбузных маргарит.

Получить рецепт Арбуз Маргарита .

Andrea monzo

2 из 34

Арбуз агуа фреска

Частично арбузный сок, частично лаймад и 100% освежающий арбузный агуа фреска может быть напитком лета. Он слегка сладкий, что делает его идеальным дневным лакомством или в качестве безалкогольного коктейля на званом обеде. (Конечно, вы можете добавить рюмку текилы или водки, если хотите выпить.)

Получить рецепт Арбуз Agua Fresca .

Parker feierbach

3 из 34

Салат с арбузом и фетой

Parker feierbach

4 из 34

Маргарита с замороженным арбузом

Новости Замороженные кубики арбуза делают его восхитительно слякотным, но если вы забудете заморозить их на ночь, не волнуйтесь! Два часа в морозилке сделают свое дело.

Получить Рецепт Маргариты с замороженным арбузом.

Андреа Монцо

5 из 34

Арбузный гаспачо

Если бы у лета был вкус, он был бы на вкус очень похож на этот суп. Хотя мы всегда будем любить классический гаспачо на томатной основе, добавление арбуза придает супу восхитительную легкую сладость, которой мы не можем насытиться.

Получить рецепт Арбузный гаспачо .

6 из 34

Арбузный лимонад с шипами

Когда температура поднимается, есть что-то такое приятное в лимонаде с шипами. В этой версии много арбуза, нашего любимого летнего фрукта, утоляющего жажду. Если вам не хватает лимонов или вы хотите их смешать, сок лайма также будет вкусным.

Получить рецепт Арбузный лимонад с шипами .

7 из 34

Фруктовые рулетики из арбуза

Сделать фруктовую кожу в домашних условиях на удивление легко. Все, что вам нужно, это блендер, немного дополнительного сахара и немного терпения — это займет не менее 3 часов (в очень низкой духовке), пока все не высохнет и не будет готово к раскатыванию. (Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и наши рулетики из радужных фруктов!)

Получить рецепт Рулетики из арбузных фруктов .

8 из 34

Замороженные арбузные мулы

Нет ничего лучше хрустящего и пряного имбирно-лаймового московского мула. Что еще более освежает? Замороженные кубики арбуза делают этот напиток очень слащавым, а медные кружки придают охлажденному напитку экстра-прохладное ощущение.

Получите рецепт Замороженных арбузных мулов .

Итан Калабрезе

9 из 34

Салат Капрезе с арбузом и клубникой

Итан Калабрезе

10 из 34

Сангрия с арбузом

Сангрия часто может быть слишком сладкой или содержать слишком много фруктов. Упростите летний коктейль, добавив немного цедры и сока лайма, которые добавят пикантности и сделают напиток ярким.

Получить рецепт Арбузная Сангрия.

June xie

11 из 34

Маринованная арбузная корка

Так же, как маринованная морковь или маринованный красный лук, маринованная арбузная корка является вкусной хрустящей добавкой к салатам, жареному рису, бутербродам или подается на собственный. В этом рецепте используется сладкая соевая жидкость для засолки, но не позволяйте этому мешать вам экспериментировать с другими рассолами — вы можете использовать любой рецепт рассола для этой незамеченной части арбуза 9.0003

Получить рецепт Маринованные арбузные корки .

John Komar

12 из 34

Капрезе с арбузом

Этот легкий, освежающий летний салат сочетает в себе лучшие вкусы сезона и представляет собой салат капрезе. Вы можете скептически относиться к сыру и арбузам, но мы едим их с фетой, моцареллой и халлуми все лето.

Получите рецепт "Арбузный капрезе".

13 из 34

Арбуз в шоколаде

Смешивая кокосовое масло с растопленным шоколадом, вы фактически делаете волшебную оболочку с идеальной хрустящей текстурой для арбуза. Это не совсем обязательный шаг, но он помогает шоколаду затвердеть, а это означает, что арбуз можно есть почти сразу.

Получить рецепт Арбуз в шоколаде .

Итан Калабрезе

14 из 34

Арбузный дайкири

Этот простой рецепт не требует льда. Замороженные кубики арбуза справятся сами. Удвойте арбузный ром, обменяв его на арбузный ром!

Получите рецепт "Арбузный дайкири".

июня Xie

15 из 34

Сладкая и кистная арбуза кожуха

Джонатан Боултон

16 из 34

Boozy Watermelon Slushie

Это один из самых сливочных, самых освежительных коктейлей в мире. , благодаря соку лайма и кокосовому молоку. Лучшая часть? Половинки мини-арбузов — это идеальных порций для этого удивительного коктейля!

Получить Рецепт алкогольной арбузной каши.

Lindsay Fundston

17 из 34

Prosciutto Wrate Awarmelon

Chelsea Lupkin

18 из 34

Boozy Melon Bites

Имейте свой бухз и есть, с этими биту. У вас нет шарика для дыни? Не беспокойтесь, на шпажке они будут выглядеть так же мило.

Получить рецепт «Пьяные дыни».

Челси Лупкин

19 из 34

Мохито с арбузом

Если вы спешите, можете не замораживать арбуз. Но что бы вы ни делали, не пропускайте время замачивания в течение 1 часа — вы хотите выпить, не так ли!?

Получите рецепт арбузных шипучих мохито .

Erika LaPresto

20 из 34

Арбузная пина-колада

Смешайте этот рифф с вашей любимой тропической пина-коладой. Мы объединили классическую смесь ананаса и белого рома с арбузом, чтобы действительно окунуться в тропики. Совет от профессионала: смешайте замороженный арбуз вместо льда, чтобы получить еще более мягкий коктейль.

Получить рецепт Пина Колада с арбузом.

Chelsea Lupkin

21 из 34

Арбуз сальса

Этан Калабрезе

22 из 34

Watermelon Sorbet

Lindsay Fundshon

23 из 34

Watersmalon Fundly

. салат. Нарежьте самый большой круг арбуза, какой сможете, сверху посыпьте раскрошенной фетой, ломтиками красного лука, порванным базиликом и бальзамиком. Нарежьте на треугольники, похожие на пиццу, а затем выложите фотографию в Instagram.

Получить рецепт Арбузная пицца.

Линдси Фанстон

24 из 34

Пряный арбуз

Сладкий арбуз смягчает остроту хлопьев красного перца. Победитель самого простого и оригинального летнего гарнира. Сбрызните ломтики арбуза оливковым маслом, посыпьте хлопьями красного перца и посыпьте раскрошенной фетой.

Получить рецепт Острый арбуз.

25 из 34

Арбузные лаймовые шипучки

Единственный верный способ пережить знойные дни лета — это арбуз. Всего четыре ингредиента, и это освежающее фруктовое мороженое будет держать вас в прохладе в течение всего сезона.

Получить рецепт Арбузно-лаймовые шипучки .

26 из 34

Шашлычки из арбуза и феты

Арбуз + фета — одно из наших любимых сочетаний, особенно летом. Нанизать их на гарнир из хрустящего огурца и сбрызнуть сверху бальзамической глазурью, и вы получите легкую, полезную летнюю закуску, которая понравится всем. P.S. Вы можете пропустить шампуры и просто бросить все в миску, как мы сделали в нашем салате из арбуза и феты.

Получите рецепт Шашлык из арбуза и феты .

John Komar

27 из 34

Awrmelon Ice Cream

Andrew Barell

28 из 34

Аршюлоновый кувшин

29 из 34

Жареный водный водяной вартику. изменяет текстуру фрукта, придает аромат дыма и подчеркивает его естественную сладость. Нам нравится это простое приготовление, но арбуз также был бы очень вкусным, нарезанный кубиками и добавленный в салат из арбуза с фетой.

Получите рецепт Жареный арбуз .

30 из 34

Картофель фри с арбузом

Если вы когда-нибудь пробовали арбузную сальсу (или вообще любую фруктовую сальсу), вы знаете, что арбуз + специи — удивительно вкусное сочетание. Мы добавляем немного остроты, чтобы дополнить сладость арбуза, но если вы любите острую пищу, не стесняйтесь сходить с ума от порошка чили.

Получить рецепт Картофель фри с арбузом .

15 рецептов сочных арбузов – Пара поваров

Эти рецепты приготовления арбуза демонстрируют лучшие свойства этого увлажняющего, освежающего розового фрукта! Салат, суп, маргариты и многое другое.

Что может быть более освежающим, чем арбуз? Этот увлажняющий летний фрукт — одна из лучших частей лета! Оказывается, есть так много творческих способов съесть арбуз, помимо нарезания его на толстые ломтики.

Вот все наши лучшие рецепты арбуза для творческого использования этой сезонной дыни! Есть арбузный салат с неожиданным, но идеальным сочетанием арбуза и соленого сыра фета. Вы можете превратить его в охлаждающий охлажденный суп или даже в маргариту. Или попробуйте ледяной арбузный смузи, чтобы охладиться еще больше. Есть так много способов съесть его… давайте просто перейдем к рецептам!

А теперь... лучшие рецепты арбузов!

Также попробуйте: Осталась арбузная корка? Приготовьте арбузные огурчики!

Как определить, что арбуз созрел?

Вот несколько советов по выбору спелой дыни для этих арбузных рецептов. На самом деле нет ничего хуже, чем незрелая, безвкусная версия этого фрукта. Конечно, делать покупки в сезон арбузов очень важно! Вот как получить рубиново-красную, сладкую дыню:

  • Ищите более светлое место, где арбуз отдыхал в поле . Его называют полевым пятном. Если полевое пятно белое, оно незрелое, если пятно желтое, оно созрело.
  • Дыня должна быть тяжелой. Арбуз должен быть очень тяжелым, а это значит, что внутри много сока. Это немного субъективно, так что пятно на поле — это более удобный индикатор.

Печать

Салат из арбуза


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Есть ли что-нибудь более освежающее, чем арбузный салат? В этот входят соленая фета, огурец, свежий базилик и цедра лимона.


  • 8 чашек нарезанного кубиками спелого арбуза без косточек (1 8-фунтовый арбуз)
  • 2 мини-огурца органического происхождения или ½ английского огурца (1 чашка, нарезанная ломтиками)
  • 2 унции крошки сыра фета
  • Цедра 1/2 лимона
  • 4 листа базилика
  • Морская соль для украшения

  1. Нарежьте арбуз кубиками. Нарежьте огурцы (если используете английский огурец, нарежьте его полукольцами). Базилик измельчить. Цедру лимона.
  2. Выложите арбуз и огурцы на тарелку. Посыпать крошками фета, цедрой лимона и морской солью. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. (При желании вы можете добавить свежемолотый черный перец или каплю оливкового масла.) Подавать немедленно. Если вы готовите заранее, охладите нарезанный кубиками арбуз отдельно: после разрезания из него выделяется много воды. Затем соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Летняя
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Рецепты из арбуза

Дополнительные ресурсы для летних рецептов

Арбузные рецепты — лучшие летние блюда! Вот некоторые из наших других ресурсов для летнего питания: