Добавить на Яндекс

Бисквитный торт с клубникой и кремом чиз


Торт с клубникой, малиной и крем чизом простой рецепт пошаговый

Уже успели соскучиться по лету? Как сделать Торт с клубникой, малиной и крем чизом рецепт простой. Но мы ведь кондитеры можем позволить себе его круглый год. 😏 Например, приготовьте такой ароматный ягодный тортик - Малина в клубничном облаке. 🤤 В этом торте есть всё, чтобы запомнить вкус лета. Ставьте 💜и сохраняйте рецепт ягодного удовольствия

Ингредиенты.

на торт 20см

Бисквит:
Яйца 4 шт
Молоко 60 гр
Масло слив 70 гр
Сахар 140 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 0.5 чл
Соль

Мармелад
400гр малины
90гр сахара (если малина кисленькая, то сахар можно увеличить, если сладкая, то наоборот меньше)
12гр желатина
60гр воды

Пропитка
70гр кипятка
0,5 ст ложки сахара
100гр сливок
2ст.л ликёра бейлис клубника или другой

Крем-мусс
240гр сливок 33%
100гр пюре клубники
10гр желатина
60г воды
150гр сыра сливочного
95гр пудры

Крем чиз
Масло сливочное 115гр
Сах. пудра 100гр
Сливочный сыр 400гр

1. Бисквит:
Яйца, сахар, соль нагреть на водяной бане до растворения сахара. Добавить ванилин и взбить на средней скорости до плотной белой массы. В это время кипятим молоко с маслом. Можно половину молока заменить сливками. Кипящее молоко влить по стенке в яично-сахарную смесь, не прекращая взбивать. Снять. Просеиваем муку с разрыхлителем, вмешать быстро и осторожно лопаткой. Выпекать 20 минут 170С верх-низ. Остывшие коржи завернуть в пленку и в холодильник!

2. Мармелад:
Залить желатин водой. Малину довести до кипения. Долго не варить, чтобы сохранить вкус и аромат. Влить распущенный желатин. Разлить по формам 16 диаметра и убрать в морозилку на 8-10 часов до стабилизации.

3. Пропитка:
Все смешать.

4. Крем-мусс:
Замочить желатин в воде. Охлаждённый сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр, взбить до однородности. Добавить пюре клубники, взбить. Добавить распущенный желатин. Мусс быстро стабилизируется, поэтому сначала приготовьте коржи, пропитку и мармелад.

5. Крем чиз:
Взбить масло с пудрой до пышности. Добавить сыр, взбить минуты 2.

6. Сборка:
Бисквит разрезать на 3 коржа. Обязательно делаем бортики из крем чиза. Корж пропитать, добавить бортики, выложить мусс, положить мармелад, закрыть кремом и коржом. Повторить. После сборки убрать торт в холодильник на 8ч

Похожие рецепты

Рейтинг:

4.3

(22) отзывов

Отзывы

Урааааа !!! Дождалась 😍😍😍 спасибо Ирина большое за ваши разработки ❤️❤️❤️

Спасибо за рецепт диаметр какой бисквита?

Здравствуйте) скажите, если двухъярусный сделать, медовик и этот, то какой лучше нижний ярус?)

Конечно, приготовлю, только мне так и хочется прям в бисквит цедру лимона добавить. Спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт! Подскажите, Косточки, получается, не убираем? И какая сила у желатина?

Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, силу желатина?

Здравствуйте. Желатин сколько блюм.

Очень вкусный рецепт 👍💐

Источник: instagram.com/p/CTl-2uXDw9w

Торт с клубникой и кремом чиз: пошаговый рецепт с фото


Клубника! Есть что-то в этой ягоде, что рождает фантазии и дух авантюризма. Каждый раз, когда появляется клубника, я уже не замечаю ничего другого. И, как художник, начинаю искать и создавать новые мотивы и краски на своей палитре. Одна из удачных идей – этот торт.
Сегодня приготовим с Вами харизматичный и безумно вкусный тортик: нежные коржи из песочного теста просто исключительно сочетаются с белоснежным воздушным кремом из сливочного сыра, для гармоничного вкуса добавим сверху прослойку из ягод клубники с легкой кислинкой, чтобы уравновесить сладость торта, а невесомые хрустящие меренги с обжаренными миндальными лепестками, слегка припудренные сахарной пылью, будут замечательно контрастировать с нежной текстурой коржей и крема, придадут очарования и лаконично завершат образ торта в целом.
Процесс приготовления этого сливочного торта с клубникой удобно разделить на несколько этапов: сначала приготовить песочные коржи и меренги, а на следующий день взбить крем из сливочного сыра и собрать торт. И вот — приготовление произошло максимально незаметно, Вы не устали… а торт уже готов 😉

Нам понадобится (для торта диаметром 20 см)

для песочных коржей:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Желтки яиц — 6 шт
  • Сахарный песок — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г.
  • Разрыхлитель —  2 ч. л.
  • Мука — 380 г

для ягодной прослойки:

  • Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
  • Крахмал картофельный или кукурузный —  2 ч. л.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.

для крема:

  • Сыр сливочный (можно использовать рикотту) — 650 г
  • Сливки высокой жирности для взбивания (можно использовать рикотту)  — 650 г
  • Сахарная пудра — 130 г

для меренги:

  • Белки яиц —  3 шт
  • Сахарная пудра —  150 г
  • Яблочный уксус — 1/2 ч. л.
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Как приготовить торт с клубникой (рецепт с фото пошагово)

Сливочное масло рубим на небольшие кусочки и растапливаем в микроволновке или на водяной бане, остужаем. В глубокой посуде желтки смешиваем с сахарным песком, добавляем экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром), затем сметану и перемешиваем до однородности. Вливаем к смеси желтков, сахара и сметаны слегка тёплое растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам и замешиваем довольно жидкое песочное тесто при помощи лопатки или вилки. Посуду с песочным тестом накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное песочное тесто делим  на 3 равные части. Дно формы для выпечки (лучше разъемной) выстилаем  пергаментом, выкладываем одну часть теста.

Тесто можно предварительно немного раскатать на столе и разровнять руками (или дном стакана, предварительно посыпанным мукой) внутри формы.

Выпекать корж следует в разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Таким же образом выпекаем еще 2 песочных коржа.

Готовые коржи остужаем на решетке, прослоив пергаментом, чтобы они не слиплись.

Коржи можно испечь заранее — за 1-2 дня до сборки торта, а затем обернуть их пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Приготовление крема из сливочного сыра

Взбиваем в глубокой посуде сливочный сыр с сахарной пудрой при помощи миксера. В другой глубокой посуде миксером взбиваем охлажденные сливки до пиков (прекращаем взбивание, как только от лопастей миксера на сливках начнет оставаться четкий рельеф). 1/3 часть от взбитых сливок при помощи лопатки аккуратно смешиваем со сливочным сыром, перемешивая снизу вверх. Затем в смесь добавляем оставшиеся сливки и снова аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх, пока сливки равномерно не распределятся в сливочном сыре.

Приготовление клубничной прослойки

Ягоды клубники разрезаем на 4-6 кусочков, затем складываем  их в небольшую кастрюльку, посыпаем сахаром и крахмалом, перемешиваем. На среднем огне доводим ягоды с сахаром и крахмалом до кипения и варим 10-15 минут, периодически помешивая, остужаем.

Приготовление меренги для торта

Белки комнатной температуры взбиваем в чистой посуде без следов жира в крепкую пену. Затем, не прекращая взбивание, постепенно всыпаем в белковую пену сахарную пудру и взбиваем до плотных пиков.

На бумаге для выпечки рисуем круг примерно на 2,5 см меньше диаметра коржей (можно взять нитку, обмотать ей карандаш, зажать один конец веревочки в центре круга, а карандашом нарисовать окружность, подобно циркулю).
Переворачиваем бумагу для выпечки, чтобы след от карандаша оказался на обратной стороне.

При помощи чайной ложки или кондитерского мешка с круглой насадкой диаметром 1-1,5 см, отсаживаем внутри круга небольшие конусы-безе и выпекаем в предварительно разогретой до 80-100 С духовке примерно 50-60 минут до слегка золотистого цвета, остужаем.

Безе, как и коржи, можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Миндальные лепестки равномерно распределяем на плоской тарелке и нагреваем в микроволновке на максимальной мощности 4-5 раз в течение 1 минуты до светло-коричневого цвета, каждый раз аккуратно перемешивая лепестки. Можно вместо микроволновки поджариваем лепестки на пергаменте в духовке при 200 С в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Собираем торт

Берем  тарелку, на которой будет подаваться торт, и, ориентируясь на размер коржей, выкладываем на нее полоски бумаги для выпечки квадратом (чтобы капли крема, клубничного соуса, крошки попадали на бумагу, которую потом можно будет легко убрать, а тарелка останется чистой), положить на дно тарелки 1 ст. л. крема, а сверху — первый корж.

Выкладываем на корж 1/3 крема (можно воспользоваться кондитерским мешком с круглой насадкой), разравниваем.

Сверху укладываем второй корж, помещаем на него такое же количество крема. Укладываем сверху третий корж,  на него — оставшуюся 1/3 часть крема и равномерно распределяем по коржу. На крем выкладываем клубничную прослойку и даем торту пропитаться при комнатной температуре 1-2 часа, и затем убираем в холодильник минимум на 6 часов.

Перед подачей торта на клубничную прослойку аккуратно укладываем меренги, стараясь не поломать их. Посыпаем меренги обжаренными миндальными лепестками, сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты кремов к песочному торту с клубникой

У меня есть рецепты кремов, которые я считаю идеальными в этой гамме вкусов. Это – «Дипломат» и «Пломбир на сметане». Обязательно познакомьтесь с обоими вариантами прежде, чем решите приготовить свое произведение кулинарных искусств!

Шоколадный с имбирем

Признаюсь, он очень похож на «Пломбир» и «Дипломат», но есть пару нот, которые особенно подчеркивают нежность песочного теста и придают пикантности торту. При этом не оттеняют вкус клубники.

Что нам потребуется для этого крема:

  • Яичные желтки – 3 шт.;
  • Молоко – 250 гр;
  • Белый шоколад – 50 гр;
  • Сахар – 70 гр;
  • Желатин – 8 гр;
  • Масло сливочное – 25 гр;
  • Крахмал (картофельный) – 14 гр;
  • Сок имбиря – 4 капли;
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. л.;
  • Сах.пудра – 10 гр.

Приготовление крема:

  1. Сахар и ванильный сахар взбиваем с желтками.
  2. В нескольких столовых ложках молока разводим крахмал.
  3. Остальное молоко кипятим.
  4. Желтки и крахмал перемешиваем.
  5. На минуту ставим на огонь полученную смесь. В нее аккуратно вливаем горячее молоко, непрерывно помешивая.
  6. Заливаем желатин водой и даем ему набухнуть.
  7. Растапливаем шоколад и смешиваем его с остальными ингредиентами.
  8. Добавляем в смесь желатин. Хорошо перемешиваем.
  9. Охлаждаем смесь. Теперь в нее можно добавить имбирный сок, сахарную пудру и размягченное масло.
  10. Перемешиваем все. Крем готов.

Ему стоит дать немного остыть и можно смазывать коржи.
Шоколад словно укутывает своей воздушностью клубнику. А имбирь придает крему нотку свежести.

Соусы, сиропы, кули для песочного торта

Любой торт вкуснее с пропиткой. Конечно, клубники много не бывает. Но это правило действует только тогда, когда клубничная кислинка идет в комплекте с нежными сливками и ее еще стоит немного подсладить. Именно поэтому расскажу про универсальную пропитку для клубничных десертов.

Соус клубника со сливками

Ингредиенты:

  • Клубника – 1 стакан;
  • Сахар – 2-3 ст.л.;
  • Сливки (не менее 20%) — 100-150 мл (смотря сколько у вас коржей).

Приготовление:

Вымытую без хвостиков клубнику разминаем вилочкой.

Признаюсь, порой меня очень смущает наличие клубничных косточек в пропитке. Но иногда я к этому отношусь легко. Наверное, все зависит от времени. Если оно у меня есть, я в самом начале не разминаю вилочкой клубнику, а перетираю ее через сито.

Это дело хлопотное, но потом так приятно, что сироп получается идеальным.
Добавляем сахар. Его количество можно отрегулировать по собственному вкусу.
Перемешиваем сахар с клубникой и ставим на огонь.
Сахар полностью должен раствориться, а клубника дать сок. Тогда можно снять сироп с огня.
Соединяем клубничный сироп со сливками.

Один момент! Мне больше нравится пропитывать коржи песочного торта в 2 этапа. Кажется, что так они ароматнее и вкуснее получаются. После первой пропитки должно пройти не меньше 10-15 минут.

Клубничное кули

Не могла не рассказать о кули. Кстати, его можно приготовить из любых фруктов и ягод и даже с добавлением трав и приправ. Но именно клубничная прослойка торта с украшением из ягод не только звучит красиво, но и вид у такого десерта более нарядный, и вкус насыщенней. Есть одно «но»! Найдите свою грань во вкусе! Кислинка ягод приумноженная на кислоту кули – не лучшее решение. Но и впадать в крайности не стоит. Порой кто-то решает проблему тем, что щедро добавляют сахар. Как по мне приторно-сладкое кули дело не спасает. Тут нужно искать свой баланс, чтобы и вкус ягод не потерялся, и было приятно угоститься тортиком.

Нам понадобится:

  • Клубника – 250 гр;
  • Сахар – 50 гр;
  • Желатин – 8 гр;
  • Пектин – 12 гр.

Приготовление:

  1. Замачиваем желатин.
  2. Клубнику пропускаем через блендер.
  3. Нагреваем  третью часть ягодного пюре до 40 градусов.
  4. Смешиваем пектин с сахаром.
  5. Добавляем сахар в пюре. Делаем это частями. После каждой порции сахара хорошо перемешиваем пюре. Довести его до кипения.
  6. Добавляем в горячую смесь желатин. Перемешиваем. Теперь можно влить оставшееся пюре и снова все хорошо перемешиваем.
  7. Готовое кули выливаем в форму. Даем ему остыть.

Так как кули не будет иметь такую прочную консистенцию, как желе, а лишь, как плотный джем, то его не стоит делать толщиной выше, чем 0,5 см. И выкладывать кули желательно на пленку, чтобы легче было вынимать из формы и формировать прослойку между коржами. И еще, наличие в торте кули вовсе не говорит о том, что не нужен крем. Он очень даже нужен, и не только ради красоты, но и для вкуса, чтобы тортик таял во рту!
Прежде, чем вы решитесь приготовить этот торт, узнайте некоторые подробности работы с песочным тестом. У меня есть статья, где я  рассказала о вариантах его приготовления и расписала все мелочи.

Я надеюсь, рецепты и информация из статьи пригодятся вам! Обязательно оставляйте комментарии, делитесь своими вариантами, прикрепляйте фото тортиков, мне очень интересно посмотреть.

При добавлении фото в инстаграм, укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Рецепт клубничного песочного пирога - щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Клубничное песочное печенье — классический десерт. Этот простой клубничный песочный пирог, приготовленный из нежного печенья, украшенный сладкой клубникой и взбитыми сливками, является фаворитом!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Эл. Ну, дорогие друзья, вот и все!

Этот рецепт клубничного песочного пирога — один из тех рецептов, которые отлично подходят для Пасхи, Дня матери и всех весенних и летних посиделок! Это определенно тот, к которому я возвращаюсь снова и снова, когда у нас есть друзья или семья на ужин, поскольку приготовление от начала до конца занимает менее 30 минут! Насколько это здорово?

Очень любимый семейным рецептом, я впервые поделился им в кулинарной книге «Добавь щепотку ». Это один из десертов, который, когда я подаю его, нравится людям!

Если вы думаете, что этот рецепт клубничного песочного пирога точно такой же, как и другие, которые вы пробовали раньше — приготовленные из бисквитной смеси, заказанные в ресторане или даже приготовленные из кусочков бисквитного торта — позвольте мне сказать вам, что это не так!

Какая разница? Подслащенное печенье со сливочным сыром. Они выводят клубничное песочное печенье на совершенно новый уровень!

Сливочный сыр делает печенье нежным и слоеным, а сахара ровно столько, чтобы придать печенью сладковатый оттенок. Я думаю, они вам понравятся сами по себе, но с сочной клубникой и взбитыми сливками? Да, пожалуйста!

Как приготовить клубничные коржи с печеньем из сливочного сыра

Подготовьте клубнику

Перемешайте очищенную и нарезанную клубнику с 2 столовыми ложками сахара в небольшой миске. Сахар просто помогает клубнике выпустить сладкий сок! Если ваша клубника не особенно сладкая, вы, конечно, можете добавить еще немного, если это необходимо.

Приготовление печенья

Я люблю делать свои клубничные пирожные с подслащенным печеньем со сливочным сыром , чтобы вывести рецепт на новый уровень. Тем не менее, я также включаю возможность использования моего быстрого и простого рецепта кремового бисквита, в котором используются только два ингредиента. В этом рецепте они тоже вкусные, но я настоятельно рекомендую вам как можно скорее попробовать версию с подслащенным сливочным сыром!

Рецепт сладкого печенья со сливочным сыром

Чтобы сделать сладкое печенье со сливочным сыром, я смешиваю самоподнимающуюся муку, а затем добавляю немного соли, немного сахара, мягкого сливочного сыра и масла с помощью блендера.

Затем я добавляю молоко и перемешиваю, пока бисквитное тесто не станет однородным. Посыпьте кондитерскую ткань (или бумажные полотенца в крайнем случае) небольшим количеством муки и выложите бисквитное тесто на посыпанную мукой ткань.

Аккуратно замешиваю около трех оборотов, затем складываю каждую сторону теста к центру и раскатываю, пока тесто не станет толщиной около 1/2 дюйма.

Вырежьте из теста круги с помощью 3-дюймового резака, затем положите тесто на противень и выпекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут.

Печенье с кремом из двух ингредиентов

Этот рецепт песочного пирога также очень вкусен с моим печеньем с кремом из двух ингредиентов, если вы предпочитаете. Вы действительно не ошибетесь ни с тем, ни с другим!

Приготовление взбитых сливок

Я люблю делать взбитые сливки либо во время выпечки печенья, либо даже раньше в тот же день, чтобы все было готово для сборки моих клубничных коржей!

Соберите коржи с клубникой

Мне очень нравится собирать коржи! Вы можете легко сделать такую ​​привлекательную (не говоря уже о вкусной) презентацию десерта.

Чтобы собрать, разрежьте печенье и положите на нижние половинки клубнику и немного их сока, а также ложку взбитых сливок на каждую. Поместите печенье на каждую стопку и повторите наслоение клубники, клубничного сока и взбитых сливок.

Добавьте клубничного сока поверх взбитых сливок на собранные коржи.

Украсьте каждый корж свежей спелой клубникой или веточкой свежей мяты, если хотите. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Можете ли вы сделать вперед клубничное песочное печенье?

ДА! Это одна из моих любимых вещей в этом рецепте! Вы можете легко подготовить все отдельные ингредиенты заранее, а затем собрать их, когда будете готовы к подаче.

Вот рецепт моего клубничного песочного пирога со сладким кремом! Я думаю, вы полюбите их так же сильно, как и мы!

5 от 1 голосов

Рецепт клубничного песочного пирога

Десерт — 20 минут

Рецепт клубничного песочного пирога. Клубничный песочный пирог — десерт из печенья, клубники и взбитых сливок. Этот рецепт клубничного песочного пирога — самый любимый!

Свежая клубника
  • ▢ 1 пинта-клубника и квартал
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
Сладкий сливочный сыр. 1 щепотка кошерной соли
  • ▢ 4 унции сливочного сыра комнатной температуры, нарезанного кусочками
  • ▢ 5 столовых ложек замороженного, натертого соленого масла
  • ▢ ½ стакана цельного молока
    • Смешайте клубнику и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Охладите, пока вы делаете печенье и взбитые сливки, и до готовности к подаче.

    Рецепт сладкого печенья со сливочным сыром
    • Разогрейте духовку до 475ºF.

    • Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, соль, сливочный сыр и масло с помощью блендера в средней миске. Влейте молоко и перемешайте до однородности.

    • Слегка посыпьте кондитерскую ткань (или бумажные полотенца) мукой. Переложите тесто на посыпанную мукой ткань и аккуратно вымесите примерно 3 оборота. Сложите каждую сторону теста к центру. Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте круги из теста с помощью 3-дюймового резака, стараясь не перекручивать его. Поместите печенье на несминаемый противень с бортиками и выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 10–12 минут.

    Собрать коржи
    • Соберите все коржи. Разрежьте сладкое печенье со сливочным сыром и положите на нижние половинки клубнику, немного их сока и ложку взбитых сливок. На каждую стопку положите верхушку бисквита и повторите наслоение клубники, сока и взбитых сливок. Вылейте больше клубничного сока на взбитые сливки и подавайте.

    Из кулинарной книги Add a Pinch, опубликованной Clarkson Potter (2017).

    Вариация:

    Используйте печенье со сливками из двух ингредиентов вместо печенья со сливочным сыром, если это предпочтительнее.

    Порция: 1 корж | Калорийность: 368 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 215 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 46,4 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 0,8 мг

    Shout Out

    Вы готовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин Хо

    Рецепты фруктовых десертов

    Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

    Подробнее обо мне

    Печенье с клубникой и сливками

    Печенье с клубникой и сливками! Это печенье легкое и пышное, с начинкой из свежей клубники. Покрыт глазурью из сливочного сыра.

    Пирожное с начинкой из свежей клубники и глазурью из сливочного сыра. Эти маленькие угощения на завтрак понравились всем в нашей семье (кроме моей дочери, которая не любит клубнику).

    На днях я опубликовал малиновую версию этого печенья. Они нам так понравились, что я сразу подумал о другой версии. Мои мальчики очень любят клубнику. У нас обычно всегда есть немного в холодильнике. Клубника и сливки — это сочетание, созданное на небесах. А еще у меня в холодильнике был сливочный сыр. И подумал, насколько восхитительными были бы эти бисквиты с клубникой и глазурью из сливочного сыра? УДИВИТЕЛЬНО скажу я вам.

    Мой 9-летний сын делал домашнее задание рядом со мной, пока я работал над этим постом, и он указал на фотографии и сказал: «Да, они были хороши!» хаха. Я просто люблю его. Дети тоже такие честные. Если ему что-то не нравится, он вежливо скажет мне. И если он действительно фанат чего-то, он всегда скажет: «Поместите это в свой блог!» Любите этого ребенка.

     

    Итак, глазурь можно сделать двумя способами. Вы можете сбрызнуть для грязного и деревенского взгляда. Или можно ложкой потолще. Я разрываюсь, потому что мне нравится, как они выглядят с глазурью, сбрызнутой глазурью, но предпочитаю есть их с глазурью, выложенной сверху. Потому что чем больше глазури, тем лучше.

    Я очень надеюсь, что вы попробуете это печенье. Влажный, нежный, наполненный клубникой и обязательно заставит вас улыбнуться. Наслаждаться!

    Клубника и кремовая капельница.

  • ½ чайной ложки винного камня
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана сливочного масла, расплавленная
  • 1 стакана пахта
  • 1 стакана (около 5 унций) клубника, нарезка
  • для глазури:
  • 40212
  • 9002
  • 4 oul Sreaks
  • 2 9002

    212 40212 9002 9002 2 40212 9002 9002
  • 40212 9002 9002
  • 40212 9002 9002
  • 40212.
  • 1 чайная ложка ванили (лучше всего чистая)
  • 4 столовые ложки молока
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, тартер, соду и соль. Перемешайте до объединения.
    3. В стеклянном мерном стакане растопить сливочное масло (около 45 секунд).
    4. Добавьте пахту в растопленное масло и перемешайте.
    5. Влейте смесь пахты и масла в смесь муки и перемешайте до однородности.
    6. Добавьте нарезанную клубнику.
    7. Используйте большую ложку для печенья (2 дюйма), чтобы выложить печенье на подготовленные листы (получается примерно 17–18 штук). Я сделала 9 штук на лист.

      Learn more