Добавить на Яндекс

Бутерброд с прошутто


Итальянская брускетта с прошутто, пошаговый рецепт на 1950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пита с курицей, орехами и курагой

Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классический клаб-сэндвич с домашним майонезом

Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бургер а-ля «Цезарь»

Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Подготовка

10 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

650

кКал

27%

Белки 24 г
Жиры35 г
Углеводы60 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

чиабатта

1 шт.

плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках

140 г

прошутто

100 г

помидоры вяленые в масле

50 г

оливковое масло

3 ст. л.

рукола

1 горсть

базилик свежий

по вкусу

кедровые орехи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


Нарежьте чиабатту ломтиками.


Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.


Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.


Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.


Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.


Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

брускеттаитальянская кухняпрошутточиабаттаhochlandбутербродыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкие сэндвичи с прошутто и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи.

«Еда»Легкие сэндвичи с прошутто и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1181

38

26

199

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Прошутто

2 куска

Консервированный жареный перец

2 штуки

Сыр моцарелла

90 г

Цельнозерновой хлеб

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На 2 куска хлеба выложить прошутто, ломтики сыра и нарезанные перцы.

2Сверху закрыть оставшимся хлебом и слегка прижать.

3Разрезать каждый пополам по диагонали.

ИнструментНож керамический

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброды с икрой, укропом и сметаной

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Сэндвич с бри и прошутто – приготовление с коктейльными кольцами

Время приготовления: 5 минут

Подавайте этот простой, но сытный сэндвич горячим или холодным.

Перейти к РЕЦЕПТ

Этот сэндвич с бри и прошутто выводит классический сэндвич с ветчиной и сыром на новый уровень. Ломтики прошутто выкладывают слоями на жевательный хлеб чиабатта с сыром бри, дикой рукколой для острой закуски , и сбрызгивают оливковым маслом и бальзамической глазурью. Этот бутерброд можно легко сделать больше и разрезать на ломтики, а не пополам, чтобы угостить толпу!

BRIE и PROSITTO SANDWICH

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ключевые ингредиенты в этом рецепте
  • Как сделать BRIE и PROSITTO SANDWICH
  • Советы и уловки для этого рецепта
  • . Другие. Этот рецепт
    • Сыр Бри – Бри – сыр из коровьего молока с промытой коркой; это сливочный сыр, который нравится всем. Вы также можете добавить его на сырную доску, и это доступно. Нарезанный бри дополняет соленую прошутто в этом простом бутерброде. Можно использовать Бри с двойным или тройным кремом.
    • Прошутто – Это соленое шелковистое мясо изготавливается путем посола задней ноги свиньи. Прошутто — это цельномышечная салюми, которую подают нарезанной тонкими как бумага ломтиками. На самом деле существует много разных видов прошутто. Некоторые выдерживаются в течение более длительного периода времени для получения более богатого и высококачественного продукта; самый аутентичный из Пармы (Prosciutto di Parma).
    • Чиабатта – Чиабатта – пористый деревенский белый хлеб из Италии. Этот хлеб идеально подходит для бутерброда с мясом и сыром, потому что у него жевательная корочка и воздушная текстура, благодаря которой его легко откусывать.
    • Бальзамическая глазурь – Бальзамическая глазурь придает этому рецепту кростини легкую сладковатую кислинку. Бальзамический уксус более сладкий и сиропообразный, чем другие винные уксусы. Кроме того, его делают из непереброженного виноградного сока, называемого «мустом», и выдерживают его 12 и более лет. Бальзамическая глазурь представляет собой сгущенную версию , , приготовленную на медленном огне до тех пор, пока она не станет липкой и сиропообразной. Он идеально подходит для сбрызгивания кростини, потому что он не впитывается в хлеб и не делает его сырым.
    Инструкции
    1. Слой прошутто. Выложите ломтики прошутто на нижнюю половину буханки чиабатты.
    2. Добавить бри. Украсьте прошутто ломтиками бри.
    3. Сбрызнуть бальзамическим и оливковым маслом. Сбрызните верхнюю половину чиабатты бальзамической глазурью и оливковым маслом, затем положите рукколу и закройте.
    4. Разрежьте бутерброд. Разрежьте сэндвич с прошутто и бри пополам или на четыре части и подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению сэндвича с бри и прошутто
    Вариации этого рецепта: 
    • Замените бальзамическую глазурь 2 столовыми ложками инжирного джема для более сладкого вкуса. у вас было два "периода" здесь, я убрал один.
    • Попробуйте заменить бри кусочками моцареллы или бурраты, чтобы получить более итальянский вкус.
    • Замените чиабатту половинками французского багета, а также бальзамическую глазурь тонким слоем европейского масла, чтобы перенестись в Париж!
    Чтобы сделать этот сэндвич горячим: 

    Этот сэндвич с бри и прошутто можно легко спрессовать и подавать горячим. Просто смажьте хлеб тонким слоем масла, а затем положите его в пресс для панини или чугунную сковороду. Если вы используете сковороду, используйте что-то тяжелое, например кирпич, обернутый алюминиевой фольгой, чтобы создать пресс. Готовьте, переворачивая на полпути, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, около 6 минут.

    Этот бутерброд можно приготовить заранее?

    Да! Поскольку в нем не так много жидкости (глазурь не размокает хлеб), этот сэндвич можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до готовности к подаче. Для удобства хранения я люблю заворачивать бутерброды в пергаментную бумагу, а затем хранить в полиэтиленовом пакете.

    Other Recipes to Try

    If you enjoy this recipe, I also recommend checking out these:

    • Croissant Club Sandwich with Crispy Prosciutto
    • Tuscan Turkey Sandwich
    • Monte Cristo Sandwich 
    • Italian Sub Sandwich 

    Сэндвич с бри и прошутто

    PrintPin

    Время приготовления 5 минут

    1 порция

    Стандарт США – метрическая система

    • 4 унции прошутто
    • 1 (8-дюймовая) буханка чиабатты, разрезанная пополам
    • 4 унции сыра бри, нарезанного ломтиками
    • 1 столовая ложка бальзамической глазури
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чашка упакованной дикой рукколы
        7
          7
            7
              7
                7
                  7
                    7 ломтики прошутто на нижнюю половину буханки чиабатты.

                  • Покройте прошутто ломтиками бри.

                  • Сбрызните верхнюю половину чиабатты бальзамической глазурью и оливковым маслом, затем положите рукколу и закройте.

                  • Разрежьте сэндвич с прошутто и бри пополам или на четвертинки и подавайте.

                  ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?

                  ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

                  ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

                  Вкусный сэндвич с прошутто (панино) с моцареллой, помидорами и базиликом

                  Опубликовано    ·   Последнее обновление    ·   Пина   ·   1 Комментарий

                  71 акции

                  Этот бутерброд с прошутто — это восхитительный рецепт итальянского панино, в котором прошутто сочетается со свежей моцареллой из буйволиного молока, помидорами и базиликом.

                  Al’Antico Vinaio, известный магазин сэндвичей во Флоренции, вдохновил на создание этого панино (итальянское слово, обозначающее сэндвич). В их меню есть сэндвич с прошутто под названием «La Summer».

                  Сэндвич с прошутто — это любой сэндвич или панино, в котором используется прошутто. Есть так много различных комбинаций бутербродов с прошутто, которые вы можете приготовить. По сравнению с бутербродами, которые вы найдете в Северной Америке, традиционные бутерброды с прошутто, как правило, более просты, когда дело доходит до ингредиентов.

                  Идея использования меньшего количества ингредиентов в итальянских панини согласуется с идеей о том, что ингредиенты высокого качества, поэтому их не так много, чтобы сделать сэндвич ароматным.

                  В этом рецепте сэндвич с прошутто готовится из хлеба скьяччата, похожего на фокаччу. Если вы ищете больше рецептов сэндвичей, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом сэндвича с мортаделлой! Вы можете использовать любой вид хлеба, который вы предпочитаете! В качестве начинки для бутерброда я использовала свежую моцареллу из буйволиного молока, помидоры и свежий базилик.

                  Вот почему вы должны приготовить эту прошутто панино:

                  • Это быстро и просто: Список ингредиентов для этого рецепта прост, и вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить его.
                  • У него потрясающий вкус: Этот бутерброд с прошутто наполнен классическим сочетанием прошутто, моцареллы, помидоров и базилика. Вкуснее от этого не бывает!
                  • Легко настроить: Этот рецепт является гибким, поскольку существует множество способов, которыми вы можете его настроить в соответствии со своими предпочтениями. Добавьте свои любимые начинки для сэндвичей или поэкспериментируйте с разными видами хлеба. Возможности безграничны!

                  Ингредиенты

                  • Прошутто: Ключевой ингредиент! Прошутто имеет соленый и слегка сладкий вкус, который так вкусен сам по себе и идеально сочетается практически с чем угодно.
                  • Хлеб Schiacciata: Тип хлеба, который я использовал. Скьяччата — итальянская лепешка, похожая на фокаччу. Вы можете использовать любой вид хлеба, который вы предпочитаете, чтобы сделать бутерброд с прошутто.
                  • Моцарелла из буйволиного молока: Это тип сыра моцарелла, изготовленный из молока водяного буйвола. Известно, что он богаче и сливочнее, а также имеет более сильный вкус по сравнению с обычной моцареллой.
                  • Помидоры: Наполните бутерброд несколькими ломтиками помидоров, что придаст дополнительный вкус и свежесть.
                  • Базилик: Добавьте несколько листьев базилика, чтобы аромат стал еще ярче.

                  Варианты начинки для бутерброда с прошутто:

                  Что касается итальянских панини: чем проще, тем лучше! Итальянцы обычно добавляют в бутерброд только прошутто, чтобы максимально раскрыть его вкус и по-настоящему насладиться им.

                  Иногда в бутерброды с прошутто добавляют сыры, такие как свежая моцарелла или проволоне. Но главное, чтобы это было как можно проще. Прошутто, моцарелла, помидоры и базилик — единственные начинки, которые я использовала в этом рецепте. Вот еще несколько вариантов заполнения, которые вы можете попробовать:

                  • Прошутто, scamorza (вид сыра) и руккола
                  • Прошутто, свежий инжир, моцарелла из буйволиного молока

                  Другие варианты начинки сэндвича с прошутто включают песто, жареный сладкий перец, варенье из инжира или бальзамический уксус.

                  Как приготовить – шаг за шагом

                  Нарежьте скьяччату.

                  Положите прошутто на основу сэндвича (фото 1)

                  Положите сверху моцареллу (фото 2)

                  Поместите ломтики помидоров поверх моцареллы. При желании помидоры посолить (фото 3)

                  Положить листья базилика поверх помидоров (фото 4)

                  Сверху положить второй кусок хлеба, чтобы получился бутерброд (фото 5) Разрежьте панино пополам. Подавайте и наслаждайтесь! (фото 6)

                  Часто задаваемые вопросы

                  Что такое прошутто?

                  Прошутто в переводе с итальянского означает «ветчина». Имеются в виду любые виды ветчины, в том числе вяленые и вареные. В английском языке прошутто обычно относится к сырой, некопченой и вяленой ветчине. Есть несколько разных видов прошутто. Прошутто ди Парма, или пармская ветчина, происходит из региона Парма в Северной Италии и производится из задних ног определенной породы свиней. Имеет сладкий и ореховый вкус. Прошутто Сан-Даниэле немного слаще и менее соленый по сравнению с прошутто Парма и содержит больше жира. Производителей прошутто Сан-Даниэле не так много, и он, как правило, дороже из-за спроса и предложения.

                  Как вы едите прошутто панино?

                  есть много разных способов, как можно есть прошутто панино. Во-первых, вы можете наслаждаться прошутто отдельно, зажатым между ломтиками хлеба или булочки. Это лучший способ по-настоящему ощутить вкус вяленого мяса. Вы также можете добавить в прошутто панино различные начинки, например, сыр, помидоры, маринованные овощи или рукколу. Попробуйте его с разными видами хлеба, такими как фокачча или скьяччата. Вы можете насладиться бутербродом с прошутто на обед, ужин или даже в качестве закуски.

                  Что хорошо сочетается с прошутто?

                  Прошутто хорошо сочетается с фруктами, такими как мускусная дыня, медвяная роса или инжир. Вы также можете есть его с овощами, такими как топинамбур или огурец. Сыр, хлеб, оливки, базилик и шалфей — другие распространенные сочетания.

                  Какой сыр подходит к прошутто?

                  Острые и острые сыры прекрасно сочетаются с прошутто, так как их вкусы идеально дополняют друг друга. Попробуйте его с моцареллой, горгонзолой, фетой или голубым сыром. Гауда, бри, рикотта и козий сыр также отлично сочетаются с прошутто.

                  Как вы едите пармскую ветчину?

                  Пармскую ветчину можно есть отдельно или с сыром моцарелла, ломтиками дыни или в бутерброде. Его часто добавляют на разделочные доски и едят в качестве закуски, смешивают с макаронами или в качестве начинки для пиццы.

                  Хранение

                  Сэндвич с прошутто лучше всего есть сразу после того, как вы его приготовили. Хранить (даже в холодильнике) не рекомендуется, так как он потеряет свой вкус и качество.

                  Подробнее итальянские рецепты