Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамельный пирог с консервированными персиками
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киш с семгой и шпинатом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние шоколадные маффины
Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Юлия Высоцкая
Реклама
Оля Демёхина
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Для моей любимой семьи испекла бисквит: нежный, пышный — съели в один присест)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
870
кКал
37%
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 124 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
простокваша | 500 г |
яйца куриные | 3 шт. |
300 г |
600 г |
1 ч. л. |
сливочное масло | 200 г |
краситель пищевой | 2 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Приготовить ингредиенты.
Яйца смешать с сахаром.
Взбить миксером.
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкаавторская кухнябисквитпростоквашаjosephjoseph
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
22-05-2019 03:20
Содержание статьи:
Бисквитное тесто радует хозяек своей пышностью. Данный продукт традиционно используется для приготовления различных тортов и домашних десертов. Чтобы сделать вкусный бисквит, можно не придерживаться всех рекомендаций традиционного классического рецепта. Главное - соблюсти пропорции ингредиентов.
Одним из популярных вариантов создания лакомства является выпечка бисквита на простокваше. Чтобы порадовать домочадцев или гостей ароматным и вкусным угощением, нет необходимости проводить на кухне целые часы. Для приготовления простого бисквита на простокваше потребуется минимальный набор продуктов и не очень много времени. Именно поэтому рецепты создания десерта так охотно используют домашние мастерицы. Как испечь бисквит на простокваше? Расскажем об этом в нашей статье.
Вам будет интересно:Кекс в силиконовой форме в микроволновке: рецепты с фото
Ингредиенты на восемь порций:
Вам будет интересно:Вкусный торт из кефира и варенья
Инвентарь:
В процессе приготовления бисквита на простокваше (рецепт с фото представлен в разделе) действуют так:
Вам будет интересно:Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой: рецепт с фото
Для приготовления бисквита на простокваше используют:
Для крема понадобятся такие продукты:
Готовое изделие украшают шоколадной крошкой.
Чтобы сделать этот вкусный десерт, сначала выпекают бисквитный корж:
Далее готовят крем. Для этого перемешивают сметану с сахаром и хорошо взбивают массу миксером.
Когда бисквит остынет, разрезают его на два коржа. Смазывают кремом обе половинки и соединяют их. Поверхность и бока торта также обмазывают взбитой сметаной. Изделие украшают шоколадной стружкой (измельченными на терке конфетами «Ромашка»).
Готовый торт оставляют пропитываться в течение нескольких часов.
Этот десерт отличается ярким вкусом, аппетитным яблочным ароматом и хрустящей корочкой. Для приготовления теста используются ингредиенты:
Для изготовления крошки потребуются:
Для изготовления помадки нужно взять:
Процесс выпечки в духовке бисквита на простокваше по рецепту, описанному в данном разделе, займет около 90 минут. Действуют так:
Это лакомство представляет собой воздушный бисквит с мармеладом. Этот десерт невероятно вкусный. Бисквит выпекается очень быстро и просто. Нам понадобятся:
Для создания мармеладной глазури понадобятся:
Процесс занимает около получаса. Действуют так:
Этот пышный и нежный бисквитный тортик очень нравится и взрослым, и детям. На его приготовление уходит один час. Нам понадобятся такие ингредиенты:
Из представленного количества ингредиентов получится 6 порций продукта. Энергетическая и пищевая ценность 100 грамм бисквита:
Калорийность – 870 ккал.
Белков – 16 г.
Жиров – 34 г.
Углеводов – 124 г.
Требуется выполнить следующие действия:
Сверху коржа получится корочка, которую обычно хозяйки убирают. Внутри бисквита остается очень нежное и мягкое готовое разноцветное тесто. Этот десерт можно подавать с кисло-сладким смородиновым вареньем.
Домашнюю выпечку можно также готовить в мультиварке. Понадобятся:
Описание технологии
Действуют так:
Такой десерт отлично сочетается с кофе и чаем. Приятного аппетита!
Источник
Автор: Алиса Каменских
Похожие статьи
Как украсить торт "Прага" в домашних условиях: фото идей, советы по оформлению
Рецепты торта "Наполеон" с вареной сгущенкой
Пирог "Зебра" на молоке: рецепт с фото
Торт "Черепаха": простой рецепт с фото
Финский пирог с черникой или голубикой
Торт "Черепаха": простой рецепт с фото
Американский торт: рецепты, рекомендации по приготовлению
Бисквит на простокваше: рецепт с фото
Кекс в силиконовой форме в микроволновке: рецепты с фото
Вкусный торт из кефира и варенья
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Это домашнее печенье на пахте мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Этот рецепт бисквита требует всего 6 простых ингредиентов, и они готовы примерно через 35 минут.
Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШИМ. Большой, как в мега слоеном, мега пушистом, мега слоях, мега золотисто-коричневом и мега маслянистом. По счастливой случайности этот «гарнир» может быть даже более замечательным на вкус, чем основное блюдо. Нет, нет… вкус БУДЕТ более замечательным. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.
Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, в какой части мира вы живете. В США печенье похоже на обеденный рулет, но более плотное и слоеное, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах. Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлителем является либо пищевая сода, либо разрыхлитель, либо и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, таким как банановый хлеб и бездрожжевой хлеб. В других частях мира «бисквиты» — это печенье или даже булочки.
You only need 6 basic ingredients for my homemade biscuits recipe:
With so мало ингредиентов, важно использовать качественные ингредиенты и избегать любых замен. Заметили акцент на холоде? Смотрите совет №1 ниже.
Позвольте мне поделиться тем, что я узнала из мира рецептов домашнего печенья на пахте. Я сделал много ошибок, так что вам не придется. Эти проверенные приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье. И это гарантия.
При раскатывании и складывании теста для бисквитов образуется несколько слоеных слоев, как это происходит при приготовлении домашних круассанов или хлеба для круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:
Затем сложите одну сторону к центру:
Затем другую сторону:
Поверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно приплюсните и начните процесс складывания еще 2 раза.
Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма, и печенье поднимется во время выпечки.
Посыпка из медового масла не обязательна, но она будет отличать ваше печенье от остальных. Когда печенье достанет из духовки, смажьте смесью растопленного сливочного масла и меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для бисквита, сохраняя общее количество ингредиентов на уровне 6.
Подавайте домашнее печенье с джемом, домашним малиновым соусом или печеньем с соусом — мне очень нравится этот рецепт!
Если вы любите печенье, попробуйте домашнее клубничное песочное печенье или этот бисквитный овощной пирог. А если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте эти бездрожжевые булочки с корицей.
Печать
★★★★★ 4,8 из 395 отзывов
Это домашнее печенье на пахте мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Этот рецепт бисквита требует всего 6 простых ингредиентов, и они готовы примерно через 35 минут.
Ключевые слова: печенье, печенье на пахте
Хотите, чтобы ваше печенье на пахте было хрустящим? У меня есть для вас два шага:
Подписаться
Выпечка легко
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
от Стефани на 8 июля 2021 г. ( Обновлено 2 августа 2022 г.) 167 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать далее »
Обязательно подавайте их с моим пикантным соусом из сосисок или моим куриным пирогом с печеньем.
Обычно я не очень успешный пекарь, и мне еще предстоит испортить это печенье. Это не случилось ни разу. Так что я обещаю вам, вы можете сделать то же самое.
Обязательно ознакомьтесь с моими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ , и это будет очень просто, нужно следовать нескольким простым правилам. ( БОНУС: Вы даже можете сделать это без пахты , ознакомьтесь с моими вариантами замены ниже!)
Смотрите карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте кубиками холодное сливочное масло и добавьте его в миску. С помощью формочки для печенья вмешайте масло, пока не образуются крупные крошки.
Сделайте отверстие в середине и добавьте холодную пахту и мед. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы перемешать до однородности, не перемешивайте слишком долго.
Руками аккуратно сформируйте 10-дюймовый прямоугольник. Сложите одну сторону к центру, затем другую сторону. Поверните тесто горизонтально и аккуратно сформируйте из него 10-дюймовый прямоугольник.
ПОВТОРИТЕ ту же технику складывания еще 2 раза . Это то, что создает слои в печенье.
Сформируйте прямоугольник размером 10 x 7 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Используйте 3-дюймовый нож для печенья (ссылка на продукт в разделе инструментов ниже) , чтобы вырезать 6 бисквитов. Сверните обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и вырежьте еще 2 печенья. Всего у вас получится около 8.
Положите в смазанную маслом чугунную сковороду или на пергаментную бумагу.
Поместите их близко друг к другу - это важно, так как это помогает им подняться. Выпекайте при температуре 425 ° в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Смешайте мед/растопленное масло и смажьте верхушки, когда они будут извлечены из духовки. Для большего подрумянивания сверху выпекайте еще до 5 минут при температуре 450°. Подавайте и наслаждайтесь!
Профессиональные советы
- Чтобы правильно отмерить муку , возьмите ложку и зачерпните ее в мерный стакан, а не окунайте мерный стакан в муку. Используйте нож, чтобы выровнять верх. Это важно для точного измерения.
- В качестве альтернативы можно взвесить муку. 2 ½ стакана универсальной муки равны 300 граммам. Обязательно вычтите мерный стакан из веса.
- Не перекручивайте формочку для печенья: он запечатает края и предотвратит поток воздуха, который будет препятствовать их подъему.
- Сливочное масло: В этом рецепте я использую соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое. Land O’ Lakes или Cabot Butter — мои любимые бренды. Если у вас есть замороженное масло, вы можете измельчить его и добавить в тесто вместо охлажденного масла.
- Если у вас нет меда, в печенье можно добавить такое же количество сахара, а верх можно смазать только маслом. (Но мед действительно добавляет *великолепный* вкус!)
- Убедитесь, что масло очень холодное. Когда масло тает в духовке, образуется пар, который образует воздушные карманы, благодаря чему слои получаются легкими и пушистыми.
- Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым и не будет таким слоеным и мягким.
- Сложите тесто, как указано в инструкции и на рисунке выше – это действительно важно, именно благодаря этому внутри печенья образуются слои.
- Можно использовать большую вилку , если у вас нет формочки для выпечки.
Чтобы создать заменитель пахты, вам понадобится молоко и любой из следующих продуктов: сметана, простой йогурт, белый уксус или лимонный сок. Этих инструкций достаточно, чтобы приготовить чашку, которой достаточно для этого рецепта.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Нож для выпечки
- Нож для печенья
- Кисть для выпечки
- Силиконовый шпатель
- 10-дюймовая чугунная сковорода
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Домашнее печенье на пахте с воздушными слоями и сладкой медово-масляной начинкой. На их приготовление уходит всего 35 минут всего из 6 ингредиентов!
Традиционная система США — метрическая система измерения
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Перемешайте до однородного состояния.
Нарежьте кубиками холодное масло и добавьте его в миску . Используйте формочку для печенья (или заднюю часть вилки), чтобы размять тесто до образования грубых крошек.
Сделайте отверстие в середине сухой смеси и добавьте холодную пахту и мед . Используйте силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать до однородности. Не перемешивать. Будет рассыпчатым.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте руками прямоугольник длиной около 9 дюймов.
Сложите левую сторону к середине, затем правую сторону. (См. снимки процесса.)
Поверните тесто так, чтобы оно стало горизонтальным. Аккуратно снова расправьте в прямоугольник и повторите тот же процесс складывания еще 2 раза.
Сформируйте прямоугольник размером 10 x 7 дюймов примерно толщиной 1 дюйм.
С помощью 3-дюймовой формочки для печенья вырежьте 6 кругов . Не перекручивайте резак , , это запечатает края и предотвратит поток воздуха, который будет препятствовать их подъему. Слегка посыпьте мукой внутреннюю часть резака между ними. Мне нравится хранить их в холодильнике, так как я нарезаю их, чтобы они не были слишком теплыми.
Раскатать тесто, пока оно снова не станет толщиной 1 дюйм, и вырезать еще 2 печенья . Всего у вас должно получиться около 8 бисквитов.
Смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду и поместите печенье внутрь так, чтобы они почти соприкасались. Непосредственная близость заставляет их подниматься лучше. Вы также можете положить их близко друг к другу на пергаментную бумагу поверх противня.
Выпекать 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Смешать мед и растопленное масло и смажьте им теплое печенье. № Для большего подрумянивания сверху выпекайте еще до 5 минут при температуре 450°.
Хранить в герметичном контейнере или в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить остатки печенья.
Убедитесь, что разрыхлитель помечен как «без алюминия» , это дополнительная мера предосторожности, чтобы избежать химического послевкусия (хотя я не пробую его с обычной пищевой содой, некоторые более чувствительны к этому послевкусию, чем другие). ).
1 столовая ложка разрыхлителя + 1/2 чайной ложки пищевой соды также можно использовать.
Чтобы правильно отмерить муку , возьмите ложку и зачерпните ее в мерный стакан, а не опускайте мерный стакан в муку. Используйте нож, чтобы выровнять верх. Это важно для точного измерения.
Как вариант, можно взвесить муку. 2 ½ стакана универсальной муки равны 300 граммам. Обязательно вычтите мерный стакан из веса.
Сливочное масло: В этом рецепте я использую соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое. Я предпочитаю бренды Land O' Lakes или Cabot Butter. Если у вас есть замороженное масло, вы можете измельчить его и добавить в тесто вместо охлажденного масла.
Если у вас нет меда, в печенье можно добавить такое же количество сахара, а верх можно смазать только маслом. (Но мед действительно добавляет *великолепный* вкус!)
Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым и не будет таким хлопьевидным и мягким.
Заменители пахты:
Предварительная подготовка
Хранение