Добавить на Яндекс

Козий мягкий сыр


Сыр мягкий козий «Пепельный конус», 125 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Сыр изготовлен из цельного козьего молока, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, закваски животного происхождения, соли, растительного пепла и чистой культуры плесени вида Geotrichumcandidum. Молодой сыр, процесс созревания которого длится всего 6 дней. Мягкий мелкозернистый сыр с пепельной корочкой, обладающий кисловатым вкусом с ореховыми нотками. Созревание с пеплом придает большую мягкость текстуре сыра и насыщенность его вкусу. Сыр изготовлен по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство, расположенное в Смоленской области, находится под чутким контролем французского эксперта по сыроварению Мишеля Лепажа. Массовая доля жира в сухом веществе 45%

ВкусВилл

356 руб/шт 395 руб/шт 356. 00 395.00

Действует по 08.11
по карте лояльности

Описание

Сыр изготовлен из цельного козьего молока, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, закваски животного происхождения, соли, растительного пепла и чистой культуры плесени вида Geotrichumcandidum. Молодой сыр, процесс созревания которого длится всего 6 дней. Мягкий мелкозернистый сыр с пепельной корочкой, обладающий кисловатым вкусом с ореховыми нотками. Созревание с пеплом придает большую мягкость текстуре сыра и насыщенность его вкусу.
Сыр изготовлен по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство, расположенное в Смоленской области, находится под чутким контролем французского эксперта по сыроварению Мишеля Лепажа.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Сыр козий пепельный конус это настоящий кулинарный шедевр Я часто бывают в Европе и могу заверить, что он не хуже, а даже лучше многих французских сыров. Браво производителям!

Годен

25 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 18 г, жиры 18 г; 234 ккал

Состав

молоко козье цельное пастеризованное, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уголь растительный, культура плесени Geotrichum candidum, Penicillium album.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 125 г

Показать наличие в магазинах

Мягкий сыр козий - уникальные свойства, состав, применение в рецептах

Содержание

  • 1 Описание
    • 1. 1 Полезные свойства
    • 1.2 Использование в кулинарии
    • 1.3 Как сделать мягкий козий сыр в домашних условиях?
    • 1.4 Вред мягкого козьего сыра и противопоказания
    • 1.5 Похожие продукты питания

Калорийность: 164 кКал.

Энергетическая ценность продукта Мягкий сыр козий:
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 60 г.

Мягкий сыр козий пользуется большой популярностью среди жителей Франции. Для изготовления такого продукта пользуются, в основном, привычную технологию, за исключением некоторых вариантов. Наиболее популярными представителями козьих сыров являются: Банон, Шавру, Сель-сюр-шер и Рокамадур.

Такой продукт обладает сливочной консистенцией и во время его изготовления не используют дополнительную термическую обработку, копчение и плавление. Сегодня на прилавках магазинов можно найти разнообразные варианты, которые отличаются вкусовыми и потребительскими характеристиками.

Полезные свойства

Польза мягкого козьего сыра заключается в уникальном составе веществ. Продукт положительно сказывается на деятельности всего организма. В состав мягкого козьего сыра входят практически все витамины. Есть в нем кальций и фосфор – минералы, которые участвуют в процессе восстановления и укрепления костной ткани. Есть в нем вещества, которые благоприятно сказываются на деятельности сердечнососудистой системы – калий и магний.

Использование в кулинарии

Мягкий сыр козий является прекрасным самостоятельным продуктом, который также используют в рецептах разных блюд. На его основе можно готовить разные салаты, закуски, а также его часто используют в процессе запекания. Подходит мягкий козий сыр для использования в качестве начинки для пиццы, а также в измельченном виде его кладут в пиццу и пасту. Многие любят сочетать его с хлебцами, фруктами и вином. Также мягкий сыр козий можно жарить и запекать.

Как сделать мягкий козий сыр в домашних условиях?

Чтобы быть уверенными в качестве итогового продукта, такой сыр достаточно просто приготовить дома. Возьмите козье молоко и влейте его в кастрюлю с толстым дном. Ставим ее на маленький огонь и добавляем 1 ст. ложку любого творога. Увеличиваем огонь, тщательно перемешиваем и как только жидкость закипит, пламя уменьшаем. Затем добавляем 1 ст. ложку соли и перемешиваем, молоко при этом должно кипеть при минимальном огне. Теперь пришло время положить 1 ст. ложку сметаны. Периодически помешивая, ждем, пока молоко начнет створаживаться, на это уйдет примерно 20 мин. Когда сыворотка отделиться от творожной массы при помощи дуршлага или марли процеживаем. Обворачиваем сыр в марлю и ставим сверху груз, к примеру, тарелку, а на нее банку с водой. Через час мягкий козий сыр готов.

Вред мягкого козьего сыра и противопоказания

Вред мягкий сыр козий может принести тем, кто страдает от индивидуальной непереносимости продукта. Стоит также учитывать высокую калорийность, поэтому злоупотреблять им не стоит при ожирении. Чтобы не навредить организму, необходимо выбирать качественный продукт или же готовить его самостоятельно.

Более 14 видов козьего сыра для придания остроты вашим блюдам 2022

Если вы любите фету, вам понравятся и эти сорта козьего сыра. Они так же восхитительны, даже если подаются сами по себе или посыпаны вашей пиццей или зеленью. Они не только имеют прекрасный вкус, но и содержат полезные жиры, витамины и минералы.

Сегодня я буду вашим проводником и открою для вас двери в мир козьего сыра. Сегодня доступно по крайней мере сто видов, и у каждого из продуктов есть свое название, начинающееся от a до z. Так что не шути с фетой! Прокрутите вниз сейчас для восхитительного сюрприза!

Фета — один из самых распространенных козьих сыров, которые вы, вероятно, пробовали.

Давайте попробуем эти революционные козьи сыры

Какие бы бренды вы ни выбрали, сыр с плесенью всегда получает восторженные отзывы и оставит вас довольными. Тем не менее, он везде, и я должен признать, что меня тошнит от его подавляющего запаха, который иногда превращает ваши рецепты в полную катастрофу.

Это предыстория того, как я перехожу к козьему сыру ниже. Они могут предложить вам еду, которая будет более гостеприимной. Кроме того, они более дружелюбны с детьми или людьми с чувствительным вкусом, что идеально подходит для вечеринок с разными типами гостей.

Без лишних слов, давайте начнем с феты, одного из моих любимых вариантов ризотто!

1. Фета (Греция) Фета, один из самых популярных греческих сыров, известный своим фирменным пикантным вкусом.

Вы любите добавлять фету во все подряд, как и все остальные, конечно. Сыр сделан из козьего молока, но некоторые варианты также включают овечье молоко для дополнительного вкуса. Как и другие, вы, вероятно, задавались вопросом, каков вкус феты, и, проще говоря, это просто потрясающе!

Текстура и твердость сыра сильно различаются в зависимости от места его производства. В целом, он рассыпчатый и сливочный, что делает его идеальным спринклером для вашего здорового салата. По правде говоря, фета плохо плавится, но хорошо пропекается, поэтому это один из лучших сыров для лазаньи.

Чтобы усилить вкус, подавайте сыр с овощами, такими как помидоры, морковь, спаржа или болгарский перец. Также приветствуются свежие фрукты, такие как виноград, которые могут сбалансировать вкус и освежить ваш вкус.

Разновидности В зависимости от страны
  • Фета американская
  • Фета болгарская
  • Французская фета
  • Греческая фета
  • Израильская фета
На основе текстуры
  • Мягкая фета
  • Фета средней твердости
  • Твердая фета
Заменители
  • Творог
  • Фреска Кесо
  • Халлуми
  • Рокфор
  • Котия
Rind No
Pasteurization Depends on variety
Fat Content 21% (16% in dry matter)
Aroma Крепкий и ореховый
Текстура В зависимости от сорта
Вкус Соленый и острый

Вот доказательство того, что греческая фета — лучшая из лучших!

Посмотрите это видео: Почему выбирают греческую фету?

2. Рикотта (Италия) Рикотта ценится потому, что она более питательна, чем другие сыры.

Второй по популярности козий сыр, который вы, вероятно, знаете и которым наслаждаетесь, — это рикотта, один из величайших итальянских сыров всех времен . Он очень питательный и универсальный на кухне, не говоря уже о потрясающем вкусе.

Разные сорта имеют разный вкус, но в целом рикотта относительно мягкая и кремовая. Он превзойдет ваши вкусовые рецепторы до небес с самого первого укуса. Неудивительно, что люди во всем мире любят включать этот сыр в свои блюда!

Благодаря своей кремообразной, намазываемой природе рикотта может стать отличной альтернативой сливочному сыру на утреннем тосте. Или попробуйте его с соусом песто и добавьте несколько сочных помидоров для быстрого салата. Рикотта также может оживить ваши десерты, от пирожных до энергетических батончиков, чтобы начать день.

Разновидности
  • Свежая рикотта (Ricotta di Bufala Campana, Ricotta Romana и т. д.) 9004
  • Выдержанная рикотта (Ricotta salata, Ricotta infornata и т. д.)
Заменители
  • Творог
  • Маскарпоне
  • Сметана
  • Пахта
Кожица No
Pasteurization Depends on variety
Fat Content 10%
Aroma Fresh
Texture Creamy and grainy
Вкус Сладкий и молочный

Узнайте, как оживает рикотта, один из самых универсальных сыров!

Посмотрите это видео: Как делают сыр рикотта в Италии

3. Гауда из козьего молока (Нидерланды) Традиционно гауда готовится из коровьего молока, но попробовать козий гауда не помешает.

Если вы думаете, что гауда из коровьего молока лучше, измените свое мнение: козья гауда лучше, и это один из лучших вариантов для сладкоежек. Сыр производится в Калифорнии, и ему требуется не менее пяти месяцев для созревания.

Мало кто знает, какой вкус у гауды и что с ним подавать, но этот сыр гораздо более универсален, чем вы думаете. Он очаровывает ароматным ароматом, за которым следуют сладкие и ореховые оттенки, которыми можно дополнить несколько блюд.

Наиболее распространенные рекомендации по подаче включают хлеб и свежие фрукты. Вы также можете добавить его в свои любимые рецепты выпечки, от овощной лазаньи до пирога с курицей. Сочетание вкусов точно не оставит вас равнодушным.

Сорта
  • Молодой или новый гауда
  • молодой созрел гауда
  • Созревшая гауда
  • Экстразрелая гауда
  • Старая или полностью созревшая гауда
  • Очень старый или очень старый гауда
Заменители
  • Мюнстер
  • Эдам
  • Монтерей Джек
  • Чеддер
  • Хаварти
  • Грюйер
Rind Yes
Pasteurization Often
Fat Content 13%
AROMA Ароматическая и сладкая
Текстура Гладкий и зернистый
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. без суеты!

Посмотрите это видео: Козье молоко Гауда – приготовление сыра в домашних условиях

4. Buche de Chevre (Франция) Не пропустите замечательный buche de chevre!

Еще один козий сыр, который вас поразит, на этот раз это buche de chevre, французский сыр региона Пуату-Шарант. Белая паста с густой кремовой текстурой, окруженная хрустящей корочкой, нежно тает на языке.

Говоря о вкусовых характеристиках, buche de chevre не бледнеет по сравнению с любым представителем этого семейства. Он захватывает ваше небо смелым и сложным движением, затем появляются сладкие оттенки, которые напоминают вам тягучую карамель.

Благодаря такому вкусу сыр идеально подходит для многих блюд; начнем с того, что капельки меда достаточно, чтобы развлечь вас. Вы также можете использовать его, чтобы приготовить заправку для блинов. Сочетание просто неземное!

Разновидности
  • Свежий козий сыр.
  • Валансай (пирамида)
  • Бушерон
Заменители
  • Фета
  • Бурсин
  • Фромаж Блан
  • Сливочный сыр
  • Маскарпоне
  • Рикотта
Кожица No
Pasteurization Depends on variety
Fat Content 30%
Aroma Pungent
Texture Soft and firm
Вкус Землистый, острый и слегка кисловатый

5. Selles-sur-Cher (Франция) Еще один основной сыр из Франции, о чудо, Selles-surcher.

Selles-sur-cher, бесспорно, не имеет особой привлекательности. Этот изысканный сыр с плесенью типа посыпан золой для получения цветущей корки с насыщенным вкусом. Он был изобретен в 19 веке и назван в честь места своего рождения, коммуны Сель-сюр-Шер в Луар-э-Шер.

На вкус дискообразный сыр довольно соленый. Если вы решите оставить кожуру, это придаст еще более интенсивный вкус, который можно смягчить бокалом белого вина, такого как Мерло или Шенен Блан.

Если Selles-sur-cher не под рукой, можно без проблем поменять на амальтею. Однако ему не хватает успокаивающего лимонного привкуса, который любят многие люди и который хорошо сочетается с салатами, пастой или даже десертами. Вы будете ошеломлены его вкусностью!

Другие названия Нет
Вара
. 0036 Rind Yes
Pasteurization No
Fat Content 45%
Aroma Musty
Texture Moist
Вкус Соленый с нотками лимона

6. Murcia Al Vino (Испания) Vino (Испания) Murcia Al Vino известен своим характерным темно-красным цветом.

Как я могу забыть murcia al vino в этом списке? Сыр — это труд любви, процесс его изготовления длится от 30 до 45 дней и включает в себя несколько этапов. С погружением в красное вино в качестве последнего шага сыр иногда называют «пьяной козой».

Вино и сыр - это союз, заключенный на небесах, и этот мурсийский сыр позволит вам жить лучше. При вскрытии сыра открывается его внутренняя часть цвета слоновой кости, которая соблазняет приятной сливочностью и легкой кислинкой вина двойного брожения.

Murcia al vino подходит ко многим вкусам, но лучшим сочетанием является стакан Темпранильо. Вы также можете есть его как часть еды с вашими любимыми фруктами, такими как яблоко и груша, или орехами, такими как орехи пекан, грецкие орехи и миндаль.

Верны Нет
заменители
  • Formaggio Ubriac
  • UBRIACO
  • UBRIACO
  • UBRIACO
  • Том в марке
Rind Yes
Pasteurization Yes
Fat Content Not specified
Aroma Mild
Texture Creamy , эластичный и открытый
Вкус Фруктовый, кислый и сливочный

Давайте напьемся с murcia al vino, также известным как «Пьяный сыр».

Посмотрите это видео: Пьяные сыры из Казеифисио Карпенедо, Венето, Италия

7. Fromage Frais (Бельгия/Франция) Ваши тартины могут использовать немного сыра из сыра для нежного молочного вкуса.

Французы не перестают нас удивлять. На этот раз они предлагают еще один основной продукт из козьего сыра, который вы, вероятно, пробовали раньше, а именно восхитительный сыр Fromage frais. Гладкий, намазываемый сыр напомнит вам сливочный сыр, но их вкусы совершенно разные.

Нет ненависти к сливочному сыру, но в этой битве побеждает творог. Fromage frais довольно мягкий на вкус, что делает его идеальным чистым холстом для поддержки других продуктов. Кроме того, в нем чрезвычайно мало жира, так что вы знаете, что делать, чтобы сохранить талию тонкой.

Поскольку фромаж фрайс содержит живые культуры, в отличие от фромаж блан, сыр также обладает легкой кислинкой, но не слишком резкой. Это отличное сопровождение для роскошной икры. Если вы считаете, что это слишком много для вашего бюджета, достаточно свежих фруктов и капельки меда.

разнообразные Поставляются в разных вкусах в зависимости от бренда
замен
  • 444444444444444444444444444444444444444444444444444.
.
  • Творог
  • Сливочный сыр
  • Греческий йогурт
  • Простой йогурт
  • Кожура Нет
    Пастеризация Да
    Содержание жира 0-8%
    AROMA MILD и Fresh
    . Кислый, молочный, гладкий и пикантный

    8. Каприно (Италия) Никакой другой сыр не имеет такого изысканного вкуса, как Каприно, основной итальянский продукт.

    Говоря об итальянских сырах, это больше, чем просто моцарелла. Каприно — яркий тому пример; Этот итальянский деликатес представлен в двух вариантах: свежем (fresco) и выдержанном (stagionato). Это идеальное дополнение к любой трапезе, будь то воскресный обед с близкими или большие собрания.

    Все пускают слюни, когда видят на столе каприно. Свежий вариант более мягкий на вкус, а его аналог имеет соленый, острый вкус. В зависимости от региона можно выбрать еще больше: каприно молизе, каприно марке и многое другое, и все они имеют божественный вкус.

    Вы можете наслаждаться каприно как таковым, но его вкус будет более полным, если его подавать с фруктами. Это также отличная закуска, которая может стимулировать ваши вкусовые рецепторы освежающей кислотностью. Если вы предпочитаете прекрасное вино, Санджовезе — то, что вам нужно.

    Разновидности В зависимости от времени старения
    • Каприно фреска (свежее каприно)
    • Caprino stagionato (выдержанное каприно)
    В зависимости от региона
    • Базиликата Каприно
    • Молизе каприно
    • Марке Каприно
    • Каприно Тренто
    • Каприно Апулия
    • Caprino al Lattice di Fico
    • Каприно-делла-Вальбревенна и другие
    Substitutes Not specified
    Rind Yes
    Pasteurization Yes
    Fat Content Not specified
    Aroma Деликатный
    Текстура Мягкая и кремовая
    Вкус Сливочный, молочный и слегка кисловатый

    9. Туман Гумбольдта (Америка) Округ Гумбольдт, где большую часть времени стоит туман, послужил источником вдохновения для названия этого сыра.

    Туман Гумбольдта может быть не у всех на виду, но скоро он будет. Калифорнийский деликатес, иногда считающийся одним из самых ароматных американских сыров , он может мгновенно поднять любое блюдо на ступеньку выше.

    В отличие от других сыров с цветущей коркой, корка этого сыра не добавляет вкуса. По правде говоря, он какой-то безвкусный, что сильно контрастирует с легкой кремовой пастой. Он источает аромат выдержанного сыра из коровьего молока, но несколько слаще.

    Обладая исключительными характеристиками, сыр занял первое место в Американском обществе сыра в 1998, 2002 и 2005 годах. Рекомендации по употреблению разнообразны, чаще всего это фрукты и мед. Вам понравится и с прошутто – помяните мои слова.

    Другие названия Нет
    Верности
    Заместитель 9006
    .
    Rind Yes
    Pasteurization Yes
    Fat Content 11%
    Aroma Slightly sweet
    Texture Мягкий, кремовый и слоеный
    Вкус Маслянистый и сливочный

    10. Garrotxa (Испания) Фото предоставлено: Formatge Garrotxa, автор Дженнифер Вудард Мадеразо, лицензия CC BY 2.0
    Много лет назад garrotxa находилась на грани исчезновения.

    Garrotxa почти не попал в 1980-е годы по бесчисленным причинам: может быть, это исход жителей деревни, может быть, это смена предпочтений. Каков бы ни был главный виновник, хорошая новость заключается в том, что сыр останется, по крайней мере, на данный момент, благодаря нескольким сыроделам и фермерам.

    Можно сказать, что их усилия того стоили, так как garrotxa со временем стала более популярной. Сыр получает свой прекрасный вкус от пастеризованного козьего молока, которое значительно усиливается плесенью, если его оставить в пещерах на 1-2 месяца.

    Обладая широким спектром применения, гарроча обязательно должен быть в вашей коллекции сыров. Чтобы быстро и вкусно поесть, подавайте его с оливками. Вы можете дополнить его вкус многими вариантами вин, но лучше всего подходят фруктовые, структурированные.

    Верны Нет
    .
  • Коза гауда
  • Манчего
  • Старый махон
  • Rind Yes
    Pasteurization Yes
    Fat Content 13%
    Aroma Strong
    Texture Сливочный, слоеный и рассыпчатый
    Вкус Ореховый, травяной и молочный

    11. Bleu de Chèvre (Франция) Прогоните грусть с bleu de chèvre!

    Что произойдет, если смешать сыр с плесенью и козий сыр? У вас есть это кулинарное произведение искусства, которое представляет собой bleu de chèvre из Оверни, Франция. Сыр может стать отличным началом для тех, кто хочет отправиться в путешествие по сыру с плесенью, не испытывая при этом особых ощущений.

    Сыр имеет довольно интенсивный вкусовой профиль, уравновешенный божественной сливочностью. По всей пасте распределена синяя плесень, которая придает дополнительный вкус, благодаря которому даже самые скучные блюда превращаются в захватывающую вкусовую поездку.

    Его стойкое пикантное послевкусие лучше всего дополняется свежим инжиром или сладким медом. Он прекрасно работает с овощами, будь то свежие или жареные. И наконец, не пропустите прекрасное вино, такое как Sauvignon Blanc или Muscat de Beaume de Venise, для более полного удовольствия.

    Другие названия Голубая козий сыр
    Вариета Нет
    . Not specified
    Rind Yes
    Pasteurization Yes
    Fat Content Not specified
    Aroma Subtle and creamy
    Текстура Гладкая и кремовая
    Вкус Крепкий, сливочный и соленый

    12. Халлуми Халлуми можно приготовить по-разному, но приготовить его на гриле не составит труда.

    Халлуми — любимая еда многих. Эта вкусная еда, название которой начинается с буквы «Н», становится все более и более популярной: ее можно увидеть в небольших кофейнях и ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Он заслуживает такой шумихи, и вы согласитесь с этим, как только попробуете.

    Помимо козьего, коровьего и овечьего молока для придания более сложного вкуса. Он получает соленый пунш из рассола и завершается жевательной текстурой, усиливая удовольствие от вашего кулинарного опыта.

    Хотя вы можете встретить халлуми с красивыми следами от гриля, сыр можно запечь или даже обжарить на сковороде для дополнительной хрусткости. Восхитительный вкус достигается за счет теплых лепешек, пряных овощей и других белков.

    Сорта
    • Халлуми свежий
    • Зрелая Халлуми
    Заменители
    • Фета
    • Кефалотири
    • Панир
    • Проволоне
    • Кесо Бланко
    • Кесо Панела
    Rind No
    Pasteurization Depends on variety
    Fat Content 25% (47% in dry matter)
    Aroma Крепкий
    Текстура Жевательная, кремовая, упругая и упругая
    Аромат Соленый, пикантный и острый. . Такие продукты изготавливаются из обезжиренного молока, предлагая потребителям более здоровый выбор для своего рациона.

    Действительно, они не должны рисковать потерять вкус. Когда нож прогибается сквозь кожуру, появляется гладкая, бархатистая поверхность, одетая в аппетитный розовый оттенок. Насыщенность сыра просто безупречна, оставляя на вас неизгладимое впечатление со слегка солоноватым послевкусием.

    Other Names None
    Varieties None
    Substitutes Not specific
    Rind Yes
    Pasteurization Да
    Содержание жира Неспецифично, но в целом низкое
    Аромат Деликатный
    Текстура Гладкий и кремовый
    Sweet, Rich и Salty

    69.

    89.86.86.1869. Maure de Touraine по-прежнему легко узнаваем благодаря своей длинной форме и бревенчатой ​​форме.

    Названный в честь места своего происхождения, этот сыр откроет вам мир приятных ощущений. Его делают из жирного козьего молока, формуют в виде бревна и обваливают в древесной золе. В разрезе видно соломинку, которая использовалась для того, чтобы сыр не распадался на части.

    Чтобы компенсировать отсутствие привлекательности, он приглашает вас в мир приятных ощущений. С самого первого укуса ваши вкусовые рецепторы влюбляются в его ореховые, слегка соленые тона. После этого появляется лимонное послевкусие, которое становится более выраженным в процессе выдержки.

    Saint-Maure de Touraine может пойти в одиночку или присоединиться к веселью с другими продуктами. Вы можете оживить его сливочный вкус чем-нибудь сладким, например инжирным джемом. Бокал холодного сухого белого вина – еще одно отличное сопровождение к этому французскому сыру.

    9006
    Other Names Sainte Maure
    Varieties None
    Substitutes Le Chevrot
    Rind Yes
    Pasteurization Традиционно нет
    Жирность 45%
    Аромат GOATY
    Текстура Гладкий и мягкий и мягкий,
    9006 DELTY, SALTY, Buttery и Sleed Lemony DEMALE 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 36 136 36. знать, чего ожидать от Crottin de Chavignol, который полон вкусовых сюрпризов.

    Долина Луары, Франция, известна своей богатой и разнообразной кулинарной культурой. Это дом тарт татен, изысканных вин и ароматных сыров. Говоря о последнем, большинство людей не могут не упомянуть Crottin de Chavignol, один из лучших продуктов из козьего молока.

    Некоторые приписывают его название небольшой лампе под названием крот, которая выглядит как плесень, используемая при производстве этого сыра. С другой стороны, некоторые объясняют, что кожура затвердевает и даже меняет свой цвет, напоминая crotte (конский навоз).

    Хотя происхождение названия не слишком привлекательное, вкус компенсирует это. Он имеет этот ореховый, козий вкус с сильным ароматом. Еще один удивительный факт о Crottin de Chavignol заключается в том, что вы можете есть его, когда захотите; конечно, молодые версии будут легче на вкус.

    Other Names None
    Varieties None
    Substitutes Le Chevrot
    Rind Yes
    Pasteurization
    Жирность 32%
    Аромат Сильный
    Текстура Зависит от времени старения
    аромат Nutty и Goaty

    , что Goates - это ваш фаворит?

    От этих сортов козьего сыра у вас заурчало в желудке? Я уверен, что они есть. Они идеально подходят к любому блюду и случаю, так что смело выбирайте их. Результаты оставят всех довольными до крайности.

    Теперь ваша очередь рассказать мне о ваших любимых козьих сырах и о том, почему они вам нравятся. Если вы хотите внести свой вклад, не бойтесь оставлять комментарии ниже. Козьего сыра много не бывает, верно?

    Насколько полезен был этот пост?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сыр из козьего молока | Murray's Cheese

    Cave Type
    • Cave Aged
    Country
    • Canada
    • France
    • Italy
    • Spain
    • The Netherlands
    • United States
    • Australia
    Milk Type
    • Cow, Goat
    • Cow, Goat, Sheep
    • Goat
    • Goat, Sheep
    Price

    $49. 00$6.00

    Pasteurization
    • Pasteurized
    • Raw
    Сочетания
    • Бурбон
    • Каберне Совиньон
    • Шардоне
    • Шенен Блан
    • Кьянти
    • Сидр
    • Farmhouse Ales & Sours
    • Lagers and Kolsch
    • Merlot
    • Pale Ales & IPAs
    • Pinot Grigio
    • Pinot Noir
    • Porters and Stouts
    • Riesling
    • Rosé
    • Sauvignon Blanc
    • Scotch Whiskey
    • Sparkling Вино
    • Крепкое пиво
    • Темпранильо
    • Водка
    • Пшеничное пиво
    Сычужный фермент
    • Животные
    • Вегетарианские
    • Микробные

    Яркие, пикантные и молочные сыры из козьего молока относятся к отдельной категории. Хотя внешний вид этих сыров может сильно различаться, козий сыр легко узнать по кремообразной, бархатистой ярко-белой пасте. Восхитительно аппетитные, эти сыры могут варьироваться по вкусу от терпкого цитрусового до теплого хлеба, что делает их столь же универсальными, сколь и привлекательными. Со значительно меньшим количеством калорий, чем сыры из коровьего молока, козий сыр находится в верхней части списка для тех, кто хочет сохранить легкость. Будь то целое бревно из козьего сыра, морщинистый круг из Chevre , пропитанный вином ломтик Drunken Goat , или щепотка феты в салате, сыры из козьего молока — это сливки урожая, когда речь идет о мягком сыре stunners.

    Showing 1-21 of 51  

    FireFly Farms Mountain Top 6oz

    $15.00/Each

    Firefly Farms Merry Goat Round 6oz

    $11.00/Each

    Italian Cheese Advent Calendar 16 oz

    49 долларов.00/Каждый

    River's Edge Up in Smoke 4oz

    $ 20,00/Каждый

    Sainte-Maure 8 унций

    $ 25,00/каждый

    Selles-Sur-Sher 600003 9000 2

    3 $

    9000 3

    6 3

    9000 3 21. 0063

    .

    Valencay 8 унций

    $ 25,00/Каждый

    0003

    $40.00/Lb

    Chabichou Du Poitou 4 oz

    Chevre D'Argental

    $40.00/Lb

    Bucheron

    $28.00/Lb

    Westfield Farm Capri

    $21.00/Lb

    Westfield Farms Herb Garlic Capri 5 унций

    8,00 $/шт.

    Barn First Creamery Quinby 5 унций

    13,00 $/шт.


    Learn more