Добавить на Яндекс

Изделия из мяса


Мясо и мясная продукция виды, сочетания, состав, рецепты и интересные факты!

Ингредиенты

Категории

Сбросить все

Ингредиенты

КатегорииГотовые блюдаГрибыЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМакароныМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиПтицаРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягоды

Национальная кухня

ВсеАмериканская Английская Арабская Аргентинская Африканская Белорусская Болгарская Греческая Европейская Израильская Индийская Интернациональная Испанская Итальянская Кавказская Китайская Корейская Латиноамериканская Немецкая Прибалтийская Русская Скандинавская Средиземноморская Французская Японская

ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234

Искать по алфавиту:

Всеабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщэюя

Категория ингредиентов

171 ингредиент

мясо и мясная продукция

Ассорти мясное

Холодная закуска, представляющая собой поданные на одном блюде колбасу всех видов, ветчину, буженину, бекон, шейку, отварное мясо, свиной или говяжий язык, окорок и тому подобное.

Реклама

Реклама

мясо и мясная продукция

Бараний ливер

мясо и мясная продукция

Бараний окорок на косточке

Бараний окорок на косточке служит отличной основой для разных вкусных и полезных блюд. Такое мясо можно коптить, запекать в духовке, использовать для приготовления жаркого, шашлыка и бифштексов.

мясо и мясная продукция

Бараний фарш

мясо и мясная продукция

Баранина

Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона. Выделяют несколько сортов баранины.

мясо и мясная продукция

Бараньи антрекоты

мясо и мясная продукция

Бараньи голяшки

Бараньей голяшкой называют нижнюю часть бараньей ноги.

Реклама

Реклама

мясо и мясная продукция

Бараньи потроха

Бараньи потроха не являются самым популярным субпродуктом, ведь многие хозяйки просто не знают, что и как можно из них приготовить.

мясо и мясная продукция

Бараньи ребрышки

мясо и мясная продукция

Баранья лопатка

мясо и мясная продукция

Баранья нога

мясо и мясная продукция

Баранья печень

Реклама

Реклама

мясо и мясная продукция

Бастурма

Бастурма – это вяленое мясо (говядина) со специями.

мясо и мясная продукция

Бекон

Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала. 

мясо и мясная продукция

Бекон варено-копченый

Бекон представляет собой копченую свинину, в которой мясные волокна чередуются с жировыми прослойками. Существует бекон вареный и бекон сырого копчения.

мясо и мясная продукция

Бекон сырокопченый

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

мясо и мясная продукция

Бифштекс

В любой кулинарной книге, на любом сайте о вкусной и здоровой пище можно найти информацию о том, как готовить бифштекс, требования к качеству мяса, а так же количество калорий, содержащихся в нем. В

мясо и мясная продукция

Брезаола

Классическая брезаола представляет собой просоленную сухим способом и высушенную постную говядину.  

мясо и мясная продукция

Буженина

В состав буженины входит множество аминокислот и микроэлементов. Срок хранения буженины в холодильнике не превышает 5 дней.

мясо и мясная продукция

Бычий хвост

мясо и мясная продукция

Ветчина

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса. 

мясо и мясная продукция

Ветчина вареная

Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких.

мясо и мясная продукция

Ветчина варено-копченая

Классическая ветчина делается из свиного окорока. Существует много видов ветчины, среди которых особое место занимают вареные и варено-копченые ветчины.

Реклама

Реклама

мясо и мясная продукция

Ветчина копченая

Копченая ветчина может быть и самостоятельной закуской, и ингредиентом в салате или пицце.

мясо и мясная продукция

Ветчина пармская

Пармская ветчина, или прошутто, — популярный мясной деликатес, который впервые научились готовить в Древнем Риме.

мясо и мясная продукция

Ветчина сырокопченая

Сырокопченая ветчина — не только вкусный продукт, но и ценный источник белка.

мясо и мясная продукция

Говядина

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

234567

Мясные продукты - Госстандарт

К этой продуктовой группе относятся различные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, полуфабрикаты, консервы и, конечно, само мясо. Технический регламент по этой группе товаров пока не действует, хотя проект закона существует и должен быть принят.

Информация на этикетке

 

Название группы,  к которой относится мясная продукция

Описание

Мясной продукт

Изготовлен с использованием или без использования немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов более 60 %.

Мясосодержащий продукт

 

Изготовлен с использованием немясных ингредиентов, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов более 5% до 60% включительно.

Мясорастительный продукт

Изготовлен с использованием ингредиентов растительного происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 30% до 60% включительно.

Растительно-мясной продукт

 

Изготовлен с использованием ингредиентов растительного происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре более 5% до 30% включительно.

Аналог мясного продукта

 

Пищевой продукт, аналогичный мясному продукту по органолептическим показателям, изготовленный по мясной технологии с использованием немясных ингредиентов животного и/или растительного, и/или минерального происхождения, с массовой долей мясных ингредиентов в рецептуре не более 5%.


При маркировке мясной продукции производитель указывает ее категорию в зависимости от содержания мышечной ткани в рецептуре (что  особенно полезно при выборе консервов). 

Категория

Массовая доля мышечной ткани в рецептуре

А

Свыше 80%

Б

От 60% до 80%

В

От 40% до 60%

Г

От 20% до 40%

Д

Не более 20%


А также на этикетке в обязательном порядке должна присутствовать информация о термическом состоянии сырья (для полуфабрикатов): парное, замороженное, охлажденное мясо; о содержании генномодифицированных добавок (ГМО).  
Надо отметить, что текст Технического Регламента во многом совпадает с действующим сейчас ГОСТом 52675-2006, распространяющемся на все на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Новый же законопроект будет регулировать процесс оборота не только полуфабрикатов, но и вообще всей мясной продукции и мяса на территории России, включая их выработку, производство, хранение, транспортировку, упаковку, маркировку. Это федеральный закон, призванный сделать мясные продукты на рынке страны безопасными для потребителей, защитить их права, а также снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду, связанное с его производством и утилизацией. 
Но он вступит в силу только через год после его официального опубликования, а соблюдение некоторых пунктов отодвигается еще на больший срок. Поэтому сегодня вся вышеописанная информация применима только к полуфабрикатам. 
На что же стоит обратить внимание при выборе продукта сегодня? Прежде всего, на этикетку. Определенным гарантом качества того или иного мясного продукта может быть знак соответствия его Государственному Стандарту. Стоит заметить, что наши ГОСТы, разработанные еще в далекие времена СССР, находятся на очень высоком уровне, и сегодня разработчики западных продуктовых стандартов стремятся к ориентации именно на них. Однако, соответствовать им совсем не просто, так как рецептура мясных изделий предполагает действительно высокое качество составных продуктов (прежде всего, мяса), отсутствие каких-либо лишних примесей и, как результат, качество конечного продукта. Многие предприятия просто не могут себе позволить выпускать «гостовскую» мясную продукцию и готовят ее в соответствии с различными ТУ (то есть специально разработанными Техническими Условиями). Поэтому, если производитель предлагает классические мясные продукты (например, докторскую или молочную колбасы, сервелат, салями и пр.) по ГОСТу, то это говорит о довольно высоком уровне не только этого продукта, но и самого предприятия. 
Чтобы запутать покупателя при выборе мясного изделия, производители используют следующий ход. В названии продукта они включают слова, имеющие в нашем сознании определенные ассоциации, но при этом сам продукт может и не соответствовать им. Например, все мы имеем четкое представление о том, каким должен быть вкус мясных продуктов «Колбаса Докторская», «Колбаса Вареная», «Сервелат» и так далее. В Государственных Стандартах четко прописаны, какими должны быть эти продукты (если они не соответствуют ГОСТам, то продукт считается фальсифицированным). Поэтому производители называют свои продукты, например, так: «КОЛБАСА МОЛОЧНАЯ от какого-либо мясного комбината», «СЕРВЕЛАТ Подорожный», «КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ особая» и т.п. Продукты с такими названиями уже не должны соответствовать ГОСТам и имеют совершенно иную рецептуру, в которых наибольший процент иногда могут составлять растительные белки, специальные добавки, усилители вкуса, красители и так далее. Чтобы покупатель не ошибался при выборе колбасы, ТехРегламентом будет введено правило – указывать название одним шрифтом, одного размера и цвета. 
Кроме того, на этикетке мясной продукции производитель должен оставлять свои координаты, указывать состав, сорт мясного изделия, сроки изготовления и годности (причем так, чтобы их можно было спокойно прочитать).

Всем известно, что практически все продавцы мясной продукции прибегают к различным способам продления даты их реализации. Поэтому в продаже можно встретить такие продукты с истекшим, измененным, неразборчивым сроком годности.

Качество мясных продуктов

Несколько советов, которые помогут выбрать наиболее качественный продукт. 
Колбасы, сосиски, копчености. Как правило, продукцию с истекающим сроком годности выкладывают на прилавок или витрину так, чтобы ее купили быстрее. То есть ближе всего к покупателю. Не стесняйтесь и попросите самую дальнюю палку колбасы или кусок копченого мяса. 
Взгляните на ее упаковку. Прежде всего, она не должна быть нарушена. Если продукция упакована в естественную оболочку, то приглядитесь – нет ли в ее прожилках остатков плесени (возможно, она уже была немного испорчена, и продавец ее помыл), не остается ли у Вас на руках ощущения слизи – верного признака, что продукт не свежий (особенно это относится к сосискам и вареной колбасе). Поверхность изделия всегда должна быть сухой и чистой, оболочка должна плотно прилегать к продукту. Если у Вас возникли сомнения, то понюхайте его – нет ли тухлого, плесневелого запаха.

Наличие небольшого налета плесени и соли на сырокопченых колбасах является нормой. Но при этом налет должен быть сухим, белого цвета и располагаться на поверхности изделия.

Консистенция мясного продукта должна быть упругая, однородная, без крупных пустот. На разрезе мясное изделие должно быть розово-серого цвета. Слишком яркий оттенок красного или розового говорит о большом количестве красителей. Продукты данной группы товаров вообще содержат в себе большое количество пищевых добавок, делающих их более привлекательными для потребителя.
Стоит отметить, что колбасы, сосиски и сардельки являются чемпионами среди мясных продуктов по содержанию генномодифицированных добавок (соя, кукурузный крахмал, мука и многое другое), которые могут оказать негативное влияние на наше здоровье. 
В мясную продукцию этого типа добавляют множество других добавок, которые могут оказаться вредными для здоровья. Вот некоторые из них.
Карогинат: добавляется как влагоудерживающий компонент в целях увеличения массы продукта при добавлении большого количества воды в фарш при изготовлении. При употреблении этого вещества могут возникнуть проблемы с почками (отеки, задержка жидкости в организме).
Фосфат: используется для улучшения вкусовых и органолептических показателей продукта при изготовлении его из старого мяса. Снижает усвоение кальция, вследствие чего может стать причиной развития остеопороза. 
Глютамат натрия: используется как усилитель вкуса. Может вызвать переедание, а также вызывает привыкание. 
Консервы. Этот продукт выбрать сложнее всего, так как чаще всего консервы упаковываются в непрозрачную металлическую банку, поэтому лучше выбирать консервы, изготовленные по ГОСТу. 
Глядя на этикетку, прочтите состав – не присутствует ли там растительный белок. Его наличие означает, что когда Вы вскроете банку, то мясные консервы будут в основном состоять из так называемого «соевого мяса».  
В некоторых случаях можно определить содержание, например, тушенки, по звуку. Потрясите банку около уха и послушайте. Если там откровенная смесь из жидкости и мясной крошки, то содержимое будет просто булькать. В хорошей тушенке мясо должно занимать 90% объема банки, соответственно, булькать вообще не должно. 
Мясо и полуфабрикаты. То, что покупать продукты где попало совершенно не допустимо, относится ко всем видам, но к сырому мясу – в первую очередь. Продавец должен обеспечить условия хранения и реализации соответственно условиям, указанным производителем. Это и температурный режим, и достаточно большое пространство, и санитарно-гигиенические условия.
Свежесть сырого мяса определяется по так называемым органолептическим показателям самого мяса, жира и суставов – это цвет, запах, вкус и внешний вид. Все они прописаны в ГОСТе 7269-79. 
Если Вы уже дома решили сварить мясной суп, то обратите внимание на бульон. Если мясо свежее, то он будет прозрачным, в противном случае, бульон будет иметь мутный оттенок.

По возможности посмотрите на транспортную тару из-под мяса. Ее состояние четко описано в ГОСТе 16868-71. Она должна представлять собой нетоксичные «дырявые» ящики с крышкой, чистые, без плесени и постороннего запаха; внутри ящики должны быть выстланы пергаментной бумагой или целлофаном. 
Выбирая замороженные полуфабрикаты, посмотрите на то, как они выглядят. Если они имеют поврежденную поверхность (например, котлеты в панировочных сухарях), слиплись внутри упаковки (например, пельмени, манты) или вообще имеют деформированную форму, то это свидетельствует о том, что температурный режим хранения не был соблюден. А это значит, что бактерии в продукте уже могли размножиться, и употреблять его в пищу не желательно. 
Стоит заметить, что практически вся глубокая заморозка, полуфабрикаты и многие другие продукты мясной переработки изготавливаются из сырья иностранного производства (чаще всего, китайского). Грустно это не только потому, что обидно за отечественное сельское хозяйство, но и потому, что в других странах, совершенно иные законы о безопасности продуктов, и, увы, как всем нам известно, иногда приводящие самым печальным последствиям.

Не нашли что искали? Вы можете оставить заявку, в форме обратной связи.

Портал Gosstanart.info не осуществляет коммерческой деятельности, не сотрудничает с рекламодателями, производителями товаров и компаниями предоставляющими услуги. Просьба, не обращаться с коммерческими предложениями! Вся информация, представленная на портале, результат независимых исследований и является свободно распространяемой информацией.

Главная   Новости портала   Черный список   Архив    Обратная связь

МЯСО! Ваш Создатель | Измельчители, вакуумные упаковщики, дегидраторы

Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

Рекомендуемые продукты

1 HP Dual Grind Grinder (# 22)

.5 HP Dual Grind Grinder (#8)

МЯСО! Набор кухонных ножей

Источник данных модуля

Актив контента

acfTitle

Title for left tile

acfTitle2

Title for right tile

acfSubtitle

Subtitle for left tile

acfSubtitle2

Subtitle for right tile

acfLink

button link for left tile

acfLink2

button link for правая плитка

acfBtnText

Текст на кнопке для левой плитки

acfBtnText2

Текст на кнопке для правой плитки

acfImageSmall

Изображение для 320px экранов для левой плитки (мобильная)

Acfimagesmallretina

Изображение сетчатки для 320px экраны для левой плитки (мобильный)

Acfimagemedium

для 768px Screens (таблетки) для левой плитки

. Экраны 768 пикселей (планшеты) для левой плитки

acfImageLarge

Изображение для экранов 1024 пикселей (рабочий стол) для левой плитки

acfImageLargeRetina

Изображение Retina для экранов 1024 пикселей (рабочий стол) для левой плитки

acfImageXLarge

Image for 1680px screens and above (DesktopLarge) for left tile

acfImageXLargeRetina

Retina Image for 1680px screens and above (DesktopLarge) for left tile

acfImage2Small

Image for 320px screens (Mobile) for right tile 100005

Acfimage2mediumretina

Изображение сетчатки для экранов 768px (таблетки) для правой плитки

Acfimage2large

Изображение для 1024PX Экраны (работоспособность).

Изображение для экранов 1680 пикселей и выше (DesktopLarge) для правой плитки

acfImage2XLargeRetina

Изображение Retina для экранов 1680 пикселей и больше (DesktopLarge) для правой плитки

acfCssClasses

Пользовательские классы для обработки модуля

acfContentMarginTop

Переопределяет верх поля по умолчанию. Значение должно быть указано в пикселях, без слова px, только числа, например. "30"

acfContentMarginBottom

Переопределяет нижний край поля по умолчанию. Значение должно быть указано в пикселях, без слова px, только числа, например. "30"

Мы являемся производителями оборудования для переработки МЯСА. Да, мы так любим мясо, что назвали в честь него наш бренд. И мы здесь, чтобы помочь вам в вашей дикой игре… игре. С измельчителями, наполнителями, слайсерами и герметиками, которые созданы, чтобы превзойти ваши неизменно высокие стандарты. Мы не допускаем посредников к вашему мясу, продавая только напрямую, поэтому вы можете испытать одно из лучших доступных машин за меньшую цену, чем вы ожидаете.

Module Data Source

Content Asset

acfTitle

Title for left tile

acfTitle2

Title for right tile

acfSubtitle

Subtitle for left tile

acfSubtitle2

Subtitle for right tile

acfLink

ссылка на кнопку для левой плитки

acfLink2

ссылка на кнопку для правой плитки

acfBtnText

Текст на кнопке для левой плитки

acfBtnText2

Текст на кнопке для правой плитки

Acfimagesmall

Изображение для 320px экраны для левой плитки (Mobile)

Acfimagesmallretina

Изображение Retina для 320px для экранов для левой плитки (Mobile)

4. планшеты) для левой плитки

acfImageMediumRetina

Изображение Retina для экранов 768 пикселей (планшетов) для левой плитки

acfImageLarge

Изображение для экранов 1024 пикселей (рабочий стол) для левой плитки

AcfimageLargeretina

Изображение сетчатки для экранов 1024PX (настольный компьютер) для левой плитки

Acfimagexlarge

Изображение для 1680px Screens и выше (Desktoplarge) для левой плиты

Acfimagexlareretina и выше (Dayplarg плитка

acfImage2Small

Изображение для экранов 320 пикселей (мобильных) для правой плитки

acfImage2SmallRetina

Изображение Retina для экранов 320 пикселей (мобильных) для правой плитки

ACFIMAGE2MEDIUM

Изображение для экранов 768PX (таблетки) для правой плитки

Acfimage2mediumretina

Изображение сетчатки для экранов 768PX (таблицы) для правой плитки

ACFIMAGE 2Large

.

Изображение Retina для экранов 1024 пикселей (рабочий стол) для правой плитки

acfImage2XLarge

Изображение для экранов 1680 пикселей и выше (DesktopLarge) для правой плитки

acfImage2XLargeRetina

Изображение Retina для экранов 1680 пикселей и выше (DesktopLarge) для правой плитки

acfCssClasses

Пользовательские классы для обработки модуля Значение должно быть указано в пикселях, без слова px, только числа, например. "30"

acfContentMarginBottom

Переопределяет нижний край поля по умолчанию. Значение должно быть указано в пикселях, без слова px, только числа, например. "30"

МЯСО•I•VORE /мет, ə, вор/

Carnivore ведет себя слишком небрежно. Ваша любовь к мясу выходит за рамки ежедневного рациона из курицы и говядины. Вы любите мясо среди своих друзей. Вы мясной архитектор. От поля до стола вы контролируете каждую грань вкуса. Вы мастер по мясорубке, колбасному фаршу, вяленому мясу. Нет, ты больше, чем хищник. Ты, мой друг, МЯСО•Я•ВОР.

  • МЕДВЕДЬ
  • ГОВЯДИНА
  • ОЛЕНЬ
  • ЛОСЬ
  • РЫБЫ
  • СВИНИНА

Patak Meats Интернет-магазин | European Meat & Sausage

Спасибо за терпение, пока мы снова открываемся. Обработка и доставка заказов может занять больше времени в это загруженное время.

ГОРДА, чтобы предложить

  • Лучшее качество
    на рынке
  • Fast & Friendly
    Опыт покупки
  • Конкурентные цены
    Катека0282 КОЛБАСЫ

    Все колбасы Patak изготавливаются вручную, перекручиваются и коптятся на нашем заводе. Они действительно единственные в своем роде. Мы используем свежую нежирную свинину и говядину для каждого продукта без заменителей или наполнителей.

    СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ

    В течение всей недели мы предлагаем широкий выбор свежих продуктов. Наше мясо разрезается несколько раз в день, чтобы обеспечить его свежесть и качество.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСА

    Благодаря нашим двойным коптильням Fessman мы можем производить до 20 000 фунтов продукта в день.

    САЛЯМИ И ВОЛОСОЛОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

    Наши вяленые продукты являются частью того, что, по нашему мнению, сделало нас хорошо известными в отрасли. Их сушат в специализированной итальянской сушилке Travaglini на территории предприятия.

    ХОЛОДНАЯ НАРЕЗКА

    Приготовленное или вяленое мясо, часто колбасы или мясные рулеты, нарезанные ломтиками и подаваемые в холодном или горячем виде на бутербродах или на подносах для вечеринок.

    БЕКОН

    Приготовлено из нескольких различных кусков мяса, как правило, из свиной грудинки или спинки, в которых меньше жира, чем в грудине.

    СКАЧАТЬ СПИСОК ТОВАРОВ

    МЯСНЫЕ ОТРЕЗКИ

    Лучшее, что вы найдете в Грузии. У них есть самое лучшее мясо и приправы, чтобы пойти с ним.

    БИЛЛ КАМДЕН

    ★★★★★

    806 отзывов клиентов

    Больше отзывов Google

    Каждый раз, когда я иду, я пробую что-то новое. Я рекомендую попробовать что-нибудь, потому что это обязательно будет лучшим в городе

    ASHLEY S

    ★★★★★

    190 отзывов покупателей

    Другие обзоры Yelp

    Их продукция всегда самая лучшая. Цены очень сопоставимы с местными продуктовыми магазинами, хотя качество намного лучше. Это отличный опыт. Качественная свинина, мясные обеды, копченая рыба и хлеб - мои любимые

    CINDY Z

    ★★★★★

    88 отзывов покупателей

    Подробнее на Trip Advisor

    ПЛАНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ

    ВПЕРВЫЕ ПОСЕЩАЕТЕ PATAK MEATS? ПОТРЯСАЮЩИЕ!

    Будьте готовы стоять в очереди, особенно по выходным.


    Learn more