Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с корицей и горчицей
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Мне снова удалось купить молодую и очень свежую баранину. Рецептик для этого случая у меня уже был припасен! Это очередное блюдо узекской кухни, которую я потихоньку осваиваю.))) Бараньи ребрышки по этому рецепту томятся в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла. Мясо получается удивительно нежным и сочным! К ребрышкам очень хорошо подать запеченный картофель и зелень с овощами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
592
кКал
25%
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
11 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
бараньи ребрышки | 1 кг |
лук репчатый | 800 г |
½ ч. л. |
кориандр | ½ ч. л. |
по вкусу |
зелень | по вкусу |
базилик сушеный | ½ ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами.
Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте жиру время растопиться, чтобы он покрылся золотисто-коричневой корочкой.
Перемешайте мясо и обжаривайте в собственном жиру на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
Зиру растереть с кориандром, добавить сухой базилик и перемешать.
Плотно уложить мясо в казане. Посыпать половиной смеси специй. Убавить огонь до минимума. Поверх мяса уложит нарезанный лук. Посолить его. Посыпать оставшимися специями.
Крепко прижать шумовкой. Плотно закрыть казан крышкой и томить 1,5 часа на медленном огне.
Так выглядит блюдо после 30 минут приготовления.
Готовое мясо перемешать и подавать на большом блюде, посыпав мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
мясо
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
| ||||||||||||||||||||||
Автор Kristy Ambrose
Поиск и посадка семян для еды жизненно важны для Культа Агнца, чтобы гарантировать, что все последователи будут накормлены и останутся довольными.
Каждая изолированная община единомышленников нуждается в фермерском участке, и Культ Агнца не является исключением из правил. Скромный маленький фермерский участок — одна из самых первых построек, которые Агнец сможет построить в штаб-квартире, и он бесполезен без семян для посадки.
Связанный: Культ Агнца: Руководство по строительным материалам
К тому времени, как дружелюбный NPC Ратау подарит главному герою подходящее место для их нового храма и культовых жилищ, у них уже будет несколько семян, застрявших в их раздвоенных копытах. Лучше всего посадить и вырастить их, чтобы использовать их для приготовления пищи, строительства и других духовных развлечений.
Процесс фарма в Культ Агнца прост. Все растения требуют одинакового ухода и полива без суеты по размещению их в определенных местах или сбору урожая в разное время.
Связанный: Культ Агнца: Как получить Форму Последователя Волка
Такие постройки, как Пугало, которые доступны после обновления Культа II, помогут защитить только что посаженный урожай от голодных птиц. Семенные бункеры и фермерские станции, которые также можно модернизировать, мотивируют последователей заниматься посевом и сбором урожая.
Связано: Культ Агнца: все типы оружия, рейтинг
Культ Агнца в настоящее время доступен как для ПК, так и для macOS.
Подробнее: Культ Агнца: Руководство по санитарии
Подпишитесь на нашу рассылку
Похожие темы
Об авторе
Кристи Эмброуз профессионально пишет с 2010 года. Она пробует себя в различных жанрах и создает все, от коротких сообщений в блогах до серийных романов. Ее вдохновение исходит от геймеров, любителей пляжного отдыха, гурманов и, конечно же, ее попутчиков. Она имеет степень бакалавра искусств в области английской литературы Университета Виктории.
Бараньи четвертинки доступны с начала лета до первых осенних заморозков. Его будет практически невозможно найти в местном продуктовом магазине — поищите его на местном фермерском рынке или соберите сами.
Орач можно найти круглый год в районах без мороза, но больше всего его в более прохладные месяцы года, особенно весной и осенью.
Бараньи четвертинки долго не хранятся; завернутые во влажные бумажные полотенца и хранящиеся в пакете на молнии в холодильнике, хранятся не более пары дней. Orach немного более прочный, но его также следует использовать быстро.
Бараньи четвертинки можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде (но см. наше примечание в разделе «Питание» ниже, о щавелевой кислоте и сапонинах в сыром растении). Хорошо промойте листья перед едой, чтобы избавиться от (нормального) белого мучнистого налета на них. Если готовить, овощи лучше, если их быстро обжарить или приготовить на пару; его нежные листья имеют тенденцию распадаться, если их готовить в течение длительного периода времени. Как и шпинат, он хорошо сочетается с луком (например, луком и чесноком), со сливками (как в этом крем-супе из баранины), с сыром (особенно с твердыми сырами, такими как пармезан) и с цитрусовыми (например, с лимоном и апельсином). Вот хороший обзор идей о том, как приготовить бараньи четвертинки, включая зеленый смузи, салат из бараньих четвертей и бараньи четвертинки с фасолью.
Бараньи четвертинки распространены в индийской кухне (особенно блюдах Северной Индии) и используются так же, как и другие овощи в райтах и даалах. Его название на хинди — батуа. Зелень также едят в Корее и Китае, ее собирают в дикой природе как один из «горных овощей», столь ценимых в корейской кухне, и популярную «дикорастущую зелень» в Китае. Вот вкусный рецепт корейского гарнира из четверти ягненка с чили и кунжутом, а также аналогичного китайского блюда с чили, соевым соусом и черным уксусом.
Лебеда может легко заменить четвертинку ягненка в любом блюде, хотя более старые листья лучше подходят для приготовления пищи, чем для употребления в пищу в сыром виде. В Средиземноморье и других регионах это обычный заменитель шпината.
Бараньи четвертинки и лебеда могут быть заморожены. Вы также можете приготовить кимчи из этой бараньей четверти или песто из этой бараньей четверти, оба из которых будут храниться в холодильнике намного дольше, чем свежие овощи.
Как и другие так называемые «сорняки» (например, портулак), бараньи четвертинки и лебеда невероятно питательны.