Добавить на Яндекс

Салат сырный


Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

305

16

25

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр чеддер

200 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.

3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Все соединить и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Этим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Mikhail Veselov26 февраля 2013

4

можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю, но это

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сырный салат, пошаговый рецепт на 803 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром

Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

Реклама

modinas

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для компании на 10-12 чел. увеличивала все в 2 раза. Разлетелся на "УРА". Очень нежный, но и сытный

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

4 яйца

100 г сыра (я брала 2х сортов)

2 средние моркови

2-3 зубчика чеснока

зеленный лук

майонез

1 ст.л. раст.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца сварить, отделить белки от желтков. По отдельности натереть на крупной терке белок, сыр, морковь, которую слегка обжарить на раст. масле (но чтобы не было поджарок. Желток трем на мелкой терке, чеснок мелко режем (можно тоже через мелкую терку). Все выкладываем слоями, чередуя по цветам, и смазывая майонезом. На средний ряд выкладываем чеснок. Сверху хорошо присыпаем порезанным зеленным луком.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатысалаты с сыромсалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт английского сырного салата

По

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 21.12.21

Ель / MakeMoreofSalad

Салат – это не только летнее дело. Когда погода становится немного прохладнее, салату нужно немного больше привлекательности и веса. Этот сырный салат пахаря делает именно это. Это прекрасная смесь свежих вкусных листьев салата с жареным сыром, маринованным огурцом и капелькой вустерширского соуса.

Добавление жареного сыра, хлеба и маринада превращает простой незамысловатый салат в отличную закуску, ужин или обеденное блюдо, и дети любят есть такой салат. И, кстати, это тоже хорошо для вас.

  • 6 ломтиков зернового хлеба или другого деревенского хлеба из непросеянной муки

  • 6 столовых ложек огурцов, см. примечание ниже

  • 6 унций двойного сыра Глостер

  • 5 дэш вустерширского соуса

  • 8 унций смешанной зелени

  • 2 груши, без сердцевины, тонко нарезанные

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 щепотка мелкодисперсного сахара

  1. Поджарьте каждый ломтик хлеба на среднем гриле или подрумяньте на горячей сковороде-гриль. Равномерно смажьте каждый ломтик хлеба рассолом «Пахарь».

  2. Натрите сыр на крупной терке, затем разделите между каждым ломтиком хлеба, убедившись, что на каждом есть хорошая толстая начинка из сыра.

  3. Готовьте под горячим грилем, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться, но не станет слишком коричневым, около 1 минуты на каждый ломтик. Как только сыр расплавится, распределите сыр по ломтику хлеба, убедившись, что корочки покрыты.

  4. Обильно полейте вустерским соусом. Поместите обратно под гриль и готовьте еще 2 минуты. После приготовления снимите с гриля и отложите в сторону. После того, как немного остынет, нарезать на некрупные кусочки.

  5. Тем временем в миске смешайте все ингредиенты для заправки. При необходимости вымойте и обсушите листья салата. Поместите их в большую салатницу. Добавьте кусочки груши и заправку. Слегка перемешайте, стараясь не слишком сильно разбить грушу.

  6. Разложите салат по 4 тарелкам. Посыпьте каждый салат кусочками поджаренного сыра и сразу же подавайте.

Примечания: Если вы любите более сытный салат, приготовьте молодой картофель на пару, дайте немного остыть и добавьте в салат.

Рассол пахаря — это разновидность огурца, известного в Великобритании как огурец Бранстона. Бранстон — это густой темный рассол с кусочками, похожий на приправу, приготовленный из мелко нарезанных овощей, залитых густым темным соусом. Соус назван в честь деревни Бертон в Стаффордшире, где производители Crosse & Blackwell впервые произвели рассол Branston в 1922 году.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Потрясающий сырный салат | Салат с закуской! (с высоким содержанием белка и быстродействующим)

HurryTheFoodUp питается от ридеров. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Нам очень понравилось делать этот сырный салат. Мы не только пользовались нашей студийной кухней в Берлине, но и готовили салат. С сыром!

Мы прекрасно знаем питательную ценность хороших вегетарианских салатов (кто не знает?).

Они способствуют снижению веса, содержат множество питательных веществ и витаминов и могут быть экологически безопасным способом питания.

Это все хорошо, но если они не понравятся, то вряд ли я их съем!

И чтобы салаты понравились мне, они должны быть чем-то особенным. Сыр - прекрасный способ сделать это в салате.

На самом деле, сыр - неотъемлемая часть этого остроумно названного сырного салата. Я настоятельно рекомендую приобрести хороший чеддер — для меня нет лучшего сыра.

Выбор подходящего сыра для вашего салата

Тем из вас, кто не знаком с чеддером, я предлагаю выбрать тот, который созревал около 12 месяцев.

Еще меньше, и они не будут иметь полного вкуса, который должен быть у чеддера (хотя вы можете получить 9 месяцев в толчке).

Гораздо больше 12 месяцев (особенно 18 месяцев и старше), и мы начинаем двигаться на территорию «винтажного» чеддера. Хотя я лично люблю винтажный чеддер, я бы не рекомендовал его в качестве отправной точки.

Конечно, чеддер не всегда есть в наличии – или, может быть, вы просто не любите чеддер. В этом случае просто используйте свой любимый сыр.

Средние и твердые сыры лучше всего подходят для этого конкретного салата, так как мы хотим немного «перекусить».

Вегетарианский салат?

И последнее замечание о сыре – убедитесь, что он вегетарианский. Это может стать сюрпризом, но многие сыры содержат сычужный фермент, ужасный ингредиент, который при включении делает сыр невегетарианским. Обязательно ищите версию с «искусственным» или «микробным» сычужным ферментом.

Замачивание. Вверх. . Вкус!

Другая большая привлекательность этого салата заключается в том, насколько хорошо сочетаются вкусы. Тонко нарезав лук в начале, мы даем ему впитать остатки быстро приготовленной заправки. Это гарантирует, что мы получим полный вкус с каждым кусочком.

Салат с высоким содержанием белка

Во многом благодаря сыру, этот салат также очень богат белком. Фактически, только одна порция содержит колоссальные 25 г. Это много белка!

Сыр и… потеря веса?

Да, конечно, они определенно могут похудеть! Если вам нужна помощь в похудении или вы просто хотите получить более полное представление о том, как это сделать и как это может вам помочь, здесь есть бесплатный план питания для похудения и руководство. Да, бесплатно, бесплатно!

Потрясающий сырный салат

5 из 5 голосов

Салат с сыром, который напомнит вам, почему салаты прекрасны. Сделано с обычной заботой, весельем и вниманием к вкусу, как и любой рецепт от нас.

Кухня: вегетарианская

Диета: без яиц, без глютена

. белый винный уксус

  • ½ ч. л. горчицы
  • ½ ст. л. кленового сиропа (можно также меда или сиропа агавы)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ красного лука
  • 2 горсти салата (листового салата или капусты) или 200 г)
  • 4 маринованных огурца (4 = 3 унции или 100 г) (в банке, приправленные пряностями) (называемые маринованными огурцами в США и Канаде)
  • 1 пучок петрушки, свежей
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно:
    • Подавать с ломтиком цельнозернового хлеба.

    US CustomaryMetric