Добавить на Яндекс

Гарнир из цуккини

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
(голосов: 0)

блюдо с гарниром

Сегодня мы приготовим диетический гарнир, который замечательно сочетается с рыбой. Гарнир готовится очень быстро и придётся по вкусу даже тем людям, которые не являются ярыми поклонниками цуккини, возможно, оно даже изменит их мнение насчет этого овоща. Единственный нюанс – чтобы блюдо получилось вкусным нужно использовать только молодые цуккини.

Для приготовления нам понадобится

  • Два цуккини
  • Половинка красной луковицы
  • Половинка одного помидора
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Белое сухое вино – 20 мл (можно использовать 1 столовую ложку белого винного уксуса)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Майоран

Приготовление гарнира

  1. Порежьте цуккини и лук крупными дольками
  2. Обжарьте лук с цуккини на сковороде, смазанной оливковым маслом, без крышки
  3. Нарежьте помидор дольками, а чеснок тоненькими кружочками, добавьте в сковородку
  4. Добавьте в сковороду специи, щепотку соли и вино или уксус
  5. Продолжайте обжаривать в течение 5 минут

Гарнир готов, можно подавать на стол!

Опубликуйте рецепт Гарнир из цуккини в предложенных ресурсах:
Теги: