Сегодня мы приготовим диетический гарнир, который замечательно сочетается с рыбой. Гарнир готовится очень быстро и придётся по вкусу даже тем людям, которые не являются ярыми поклонниками цуккини, возможно, оно даже изменит их мнение насчет этого овоща. Единственный нюанс – чтобы блюдо получилось вкусным нужно использовать только молодые цуккини.
Для приготовления нам понадобится
- Два цуккини
- Половинка красной луковицы
- Половинка одного помидора
- Несколько зубчиков чеснока
- Белое сухое вино – 20 мл (можно использовать 1 столовую ложку белого винного уксуса)
- Оливковое масло
- Соль
- Майоран
Приготовление гарнира
- Порежьте цуккини и лук крупными дольками
- Обжарьте лук с цуккини на сковороде, смазанной оливковым маслом, без крышки
- Нарежьте помидор дольками, а чеснок тоненькими кружочками, добавьте в сковородку
- Добавьте в сковороду специи, щепотку соли и вино или уксус
- Продолжайте обжаривать в течение 5 минут
Гарнир готов, можно подавать на стол!