ПОНАДОБИТСЯ На 4 порции: Цуккини - 600 г Кунжутное масло - 40 мл Чеснок дольки - 2 шт. Соевый соус - 40 мл Кунжут - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Лапша из цуккини в предложенных ресурсах: