Добавить на Яндекс

Тортик "Бюстье"

Кулинарные рецепты » Десерты
(голосов: 1)
Тортик "Бюстье"

ПОНАДОБИТСЯ
для теста - 1 ст. сах. песка,
1 ст. муки,
4 яйца;
вместо крема
1 банка вареной сгущенки;
для покрытия
по 5 ст. ложек сах. пудры,
сухого молока,
сгущенки;
для украшения
2 изюминки,
30 г шоколада.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с песком, добавить муку. Из полученного теста выпечь бисквит, подсушить его немного и прокрутить через мясорубку. В полученную крошку добавить банку вареной сгущенки, все хорошенько вымесить, выложить в 2 пиалки, убрать в холод часа на 2.
2. Вынуть полусферы и уложить на поднос.
3. Приготовить покрытие. Для этого смешать сах. пудру, сухое молоко и простую сгущенку. Все вымесить. Небольшой кусочек покрытия окрасить несколькими каплями свекольного сока в розовый цвет.Белую часть раскатать и покрыть торт.
4. Раскатать соски, подложить под них изюм или кедровый орешек, украсить шоколадом, растопленым на водяной бане.
Можно сделать шоколадное негритянское тело (тогда белье из белого шоколада) или нежно розовое. Цвет этого торта зависит только от вашей бурной фантазии :))
Опубликуйте рецепт Тортик "Бюстье" в предложенных ресурсах: