ПОНАДОБИТСЯ Шпинат измельченный 450 гр. Сливки любой жирности 50 гр. Яйца 5 шт. Сыр мягкий типа «Филадельфия» 250-300 гр. Соленая красная рыба 250-300 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать шпинат, яйца, сливки. Вылить на противень, на бумагу для выпечки. Выпекать при 180 гр. мин. 12-15, должно испечься, но не образоваться корочки. Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Дать остыть полностью. Аккуратно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху уложить тонко порезанную рыбку. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Опубликуйте рецепт Шпинатный рулет с красной рыбкой в предложенных ресурсах: