Добавить на Яндекс

Грушевая шарлотка

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 4)
Грушевая шарлотка

ПОНАДОБИТСЯ
3 яйца
200 г сметаны
150 г сахара
200 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 крупных груши
ванильный сахар по желанию


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Груши очищаем от кожицы, вырезаем серединки и нарезаем ломтиками.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму. Сверху кладем груши.
Заливаем второй половиной теста.
Ставим на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На готовность проверяем зубочисткой - из готовой шарлотки она должна выходить практически сухой.
Приятного чаепития!


Раздел каталога обьявлений "Из рук в руки" заменяет целый авторынок Екатеринбурга. Большой выбор автомобилей разной ценовой категории.
Опубликуйте рецепт Грушевая шарлотка в предложенных ресурсах: