ПОНАДОБИТСЯ 700 г филе бедра индейки 300 г шампиньонов 1 небольшая луковица 150 мл куриного бульона или воды 150 мл жирных сливок 2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо нарезаем на кусочки на один укус. Лук мелко рубим. Шампиньоны нарезаем на крупные кусочки. В три партии обжариваем на сильном огне, периодически помешивая, по 5 минут на партию. Убираем мясо на тарелку. Кладем в сотейник грибы и лук. Жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 5-7 минут. Возвращаем в сотейник мясо, вливаем бульон или воду, доводим до кипения. Солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости мяса, около 20 минут. Вливаем в сотейник сливки и кладем мелко нарубленный чеснок. Прогреваем в течение 5 минут и снимаем с плиты. Подаем с отварным рисом.
Опубликуйте рецепт Индейка, тушеная с шампиньонами в сливках в предложенных ресурсах: