Популярные рецепты
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Салат эскариоль с рисом и овощами
Пицца в индийском стиле с курицей и манго
Маринованные разноцветные перцы
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Лимонад с красочными кубиками льда
Вареные груши с шоколадом
Заказать видеонаблюдение для склада монтаж.

Чили из свинины кусочками

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 1)
Чили из свинины кусочками

ПОНАДОБИТСЯ
800 г свиного окорока
350 г свиного фарша
1 средняя луковица
1 средний острый перчик
1 ст.л. порошка чили
2 ч.л. молотой зиры (кумина)
1 ч.л. сушеного орегано
800 г томатов в собственном соку
1 ст.л. кукурузной муки
1 палочка корицы
3 лавровых листа
банка (400 г) консервированной красной фасоли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в 3 партии на сильном огне, постоянно помешивая, около 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.
Лук мелко рубим.
Мелко нарезаем перчик чили.
В тот же сотейник, где жарилось мясо, кладем фарш и жарим, помешивая, пока он не потеряет розовый цвет, около 2-3 минут.
Добавляем лук и нарубленный чили, солим и перчим. Жарим, пока фарш не зарумянится, около 5 минут.
Возвращаем в сотейник кусочки мяса, кладем молотый чили, зиру и орегано. Хорошо перемешиваем.
Добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем кукурузную муку, лавровый лист и палочку корицы, вливаем 400 мл воды.
Перемешиваем, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим чили до мягкости мяса, около 40-50 минут (пробуйте мясо - возможно, времени понадобится чукть больше).
Когда мясо станет мягким, вынимаем лавровый лист и корицу, кладем фасоль.
Перемешиваем, прогреваем в течение пары минут, выключаем плиту.
Подаем с добавками на выбор.
Приятного аппетита, мои дорогие огнедышащие драконы fellow
Опубликуйте рецепт Чили из свинины кусочками в предложенных ресурсах: