Рыба фаршированная
23-01-2011, 01:13Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные
ПОНАДОБИТСЯ
1,5-2 кг любой рыбы;
6 яиц;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. муки;
100 мл молока;
1 морковь;
4 луковицы;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
черный перец горошком;
гвоздика;
лавровый лист;
мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С рыбы снять кожу, оставляя хвост и плавники, из филе удалить кости. Лук очистить. Половину нарезать и обжарить, остатки пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить.
2. Соединить рыбный фарш, муку, яйца, жареный лук, соль, сахар, перец, молоко, хорошо перемешать. Заполнить этой массой кожу рыбы, завернуть рыбу в фольгу.
3. Выложить начиненную рыбу в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль, специи. Варить в течение 25 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по желанию лимоном, зеленью.
, Белгородская обл.
Это оригинальное блюдо из рыбы украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей.
1,5-2 кг любой рыбы;
6 яиц;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. муки;
100 мл молока;
1 морковь;
4 луковицы;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
черный перец горошком;
гвоздика;
лавровый лист;
мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С рыбы снять кожу, оставляя хвост и плавники, из филе удалить кости. Лук очистить. Половину нарезать и обжарить, остатки пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить.
2. Соединить рыбный фарш, муку, яйца, жареный лук, соль, сахар, перец, молоко, хорошо перемешать. Заполнить этой массой кожу рыбы, завернуть рыбу в фольгу.
3. Выложить начиненную рыбу в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль, специи. Варить в течение 25 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по желанию лимоном, зеленью.
, Белгородская обл.
Это оригинальное блюдо из рыбы украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: