Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Рыба фаршированная

 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
1,5-2 кг любой рыбы;
6 яиц;
2 ст. л. сливочного масла;
4 ст. л. муки;
100 мл молока;
1 морковь;
4 луковицы;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
черный перец горошком;
гвоздика;
лавровый лист;
мускатный орех


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С рыбы снять кожу, оставляя хвост и плавники, из филе удалить кости. Лук очистить. Половину нарезать и обжарить, остатки пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить.
2. Соединить рыбный фарш, муку, яйца, жареный лук, соль, сахар, перец, молоко, хорошо перемешать. Заполнить этой массой кожу рыбы, завернуть рыбу в фольгу.
3. Выложить начиненную рыбу в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль, специи. Варить в течение 25 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по желанию лимоном, зеленью.


Рыба фаршированная


Оксана Бондаренко, Белгородская обл.
Это оригинальное блюдо из рыбы украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Лопарь из судака и картофеля
  • Фаршированная горбуша
  • Шашлык "Чудо-рыбка"
  • Карп "Объедение"
  • Рыба, тушенная с квашеной капустой



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: