Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Уха по-венгерски

27-08-2011, 21:10Кулинарные рецепты » Первые блюда
 (голосов: 1)


Уха по-венгерски

ПОНАДОБИТСЯ
рыба (карп, судак, сом) — 1,5 кг
репчатый лук — 300 г
растительное масло — 4 ст.л.
томатная паста — 100 мл
молотый сладкий красный перец — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
специи для рыбы
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чистим рыбу, моем и нарезаем крупными кусками.
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем сладкий молотый красный перец, томатную пасту и приблизительно 100 мл воды. Варим на слабом огне около 10 минут.
Затем добавляем рыбу, посыпаем специями и наливаем примерно 1,5 литра воды. Посуду с рыбой нужно потрясти и поставить вариться на слабом огне примерно на пол часа.
Перед окончанием варки солим и добаляем мелко нарезанный чеснок.
Уху подается горячей, можно заправить ее широкой лапшой.


Приятного аппетита!

Что такое лошадиный шампунь для людей? Вредный или по-настоящему натуральный продукт для ваших волос? Об этом и многом другом читайте на сайте www.beauty-sekret.ru


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Красный борщ
  • Горбуша в грибном соусе
  • Острый мясной суп с фасолью
  • Чили из говядины
  • Стир-фрай из рыбы с зеленой фасолью



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: