Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Соус «Jack Daniel's»

15-08-2011, 21:27Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
 (голосов: 1)


Соус «Jack Daniel's»

ПОНАДОБИТСЯ
1 зубок чеснока
1 стакан ананасового сока
1/2 стакана воды
1/4 стакана готового соуса (маринада)
1 ложка соевого соуса
3 ложки лимонного соуса
2/3 стакана коричневого сахара
3 ложки стертого на мелкой терке лука
1 ложка мелко стертого ананаса
1/4 ложки перца
1 ложка виски


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите на сухой сковородке чеснок в шелухе и на медленном огне подогревайте около 10 минут с двух сторон, пока не станет мягким. Снимите шелуху, а мякоть разомните или сотрите на мелкой терке. Положите в кастрюльку раздавленный чеснок вместе с другими ингредиентами соуса: ананасовым соком, водой, соусом, лимонным соком, соевым соусом, коричневым сахаром, луком, ананасом, перцем и виски. Вскипятите, перемешивая, пока сахар не раствориться. Уменьшите огонь и варите соус около 30-45 минут, пока не приобретет консистенции сиропа. Используйте для смазывания мяса, рыбы, куриной грудки, Для поливания готовых блюд. Подавайте теплым или холодным в небольших мисочках. Можете сохранять в холодильнике, в закрытых емкостях или банках.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Неаполитанский соус
  • Камбала под соусом
  • Мясной салат
  • Tagliatelle в кремовом соусе с креветками
  • Сациви



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: