Добавить на Яндекс

Мясо по-домашнему

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 2)
ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г говядины
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 1 луковица
• зелень петрушки
• соль, специи по вкусу
• растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говядину отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с мясом на растительном масле до золотистого цвета лука.
3. Яйцо соединить с молоком, посолить, приправить специями по вкусу и взбить миксером на сред¬ней скорости.
4. Мясо с луком залить молочной смесью, посыпать рубленой зеленью. Закрыть крышкой, плиту выключить и оставить на плите на 1 мин.


Наталья Феденко г. Новороссийск.
Надеюсь, вам понравится мой простой рецепт.
Опубликуйте рецепт Мясо по-домашнему в предложенных ресурсах: