Рецепты к празднику

8 марта
Популярные рецепты

Это может быть полезным:



Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Свиные рулетики, запеченные в фольге

Кулинарные рецепты » Вторые блюда / - мясные
ПОНАДОБИТСЯ

На 8 порций:
1,5 кг мякоти жирной свинины;
1 кг баклажанов;
3 разноцветных сладких перца;
500 г шампиньонов;
1 головка чеснока;
зелень петрушки;
соль;
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны помыть и отварить в подсоленной воде 5 мин. Затем воду слить, снять кожицу, разрезать вдоль на плоские пластины.
2. Чеснок мелко порубить. Из перца удалить семена, часть нарезать кольцами, часть — кубиками. Часть зелени измельчить. Шампинь оны порубить Все смешать, оставив кольца перца.
3. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см. Посолить, поперчить. На каждый выложить пластину баклажана, смесь перца, чеснока, шампиньонов, свернуть рулетиком.
4. Рулетики по отдельности завернуть в фольгу и выложить на противень.
5. Запекать свиные рулетики 45-50 мин в духовке, предварительно нагретой до температуры 180°С.
6. Готовые рулетики вынуть из духовки, через 5 мин фольгу снять. Рулетики выложить на блюдо, посыпать рубленой петрушкой. Украсить колечками сладкого перца и подавать на стол.

Ирина Жукова советует

• Чтобы мясо было нежнее, перед запеканием его нужно хорошо отбить с двух сторон и обмазать смесью горчицы с растительным маслом.
• По этому рецепту можно приготовить рулетики из филе курицы и индейки, а также из филе морских рыб. Только время запекания рыбы надо сократить на 15 мин.
• Для лучшего соединения компонентов начинки можно добавить в нее немного тертого сыра или ложечку сметаны.


Татьяна Козлова, г.Москва

Опуликуйте рецепт Свиные рулетики, запеченные в фольге в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0