Добавить на Яндекс

Салат "Элитный"

Кулинарные рецепты » Салаты
(голосов: 1)
ПОНАДОБИТСЯ
300 г куриного филе;
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый);
3 кусочка белого хлеба;
сливочное масло, укроп, зелень петрушки, майонез по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Куриное филе отварить до готовности, охладить и также нарезать кубиками
3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
4. Куриное мясо, перец, зелень соединить и аккурат но перемешать.
5. Перед подачей на стоп в салат добавить обжаренный хлеб, заправить майонезом и вновь перемешать


Денис Малышев, г. Москва
Опубликуйте рецепт Салат "Элитный" в предложенных ресурсах: