ПРИГОТОВЛЕНИЕЛистья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы.
В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.
Ингредиенты:обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
копченый лосось – 70 г
головки редиса – 3 шт.
обжаренный фундук – 1 ч. л.
листья валерианы – 50 г
листья щавеля – 50 г
Для соуса:
сухое белое вино – 30 мл
французская горчица – 2-3 ст. л.
зеленый лук – 100 г
яблочный сок – 30 мл
мед – 1 ст. л.
лимонный сок – по вкусу
оливковое масло – 100 г
соль – по вкусу