Добавить на Яндекс

Жарко роллы


Доставка суши на дом в Магнитогорске

В меню ресторана доставки Farfor в Магнитогорске вы можете заказать сытную пиццу, вкуснейшие роллы, изумительные суси, выгодные ассорти сеты, настоящие японские супы, изысканные салаты, головокружительные десерты и, конечно же, вторые блюда и напитки. Все это доступно к онлайн-заказу и по демократичным ценам.

Когда мы говорим про наше меню, мы не можем забыть про изумительный вкус лапши-wok. Лапша-WOK известна своими полезными свойствами за счет быстрого приготовления всех ингредиентов в течение 3-5 минут на жарком огне. Яркие соуса скрасят ваш день ;)

Подход нашей сети доставок основан на ресторанном качестве и доступных ценах. Мы будем рады подарить Вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши в Магнитогорске.

Как сделать заказ суши на дом в Магнитогорске

С помощью нашего сайта вы можете заказать суши на дом в Магнитогорске круглосуточно. Также заказ вы можете оформить позвонив к нам по телефону в рабочие часы. Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас по нашему меню, текущим акциям и условиям доставки и оплаты.

Доставка суши: быстро и бесплатно*!

Доставка суши в Магнитогорске осуществляется собственной службой экспресс-доставки, поэтому мы можем Вам гарантировать максимально быструю доставку до двери вашего дома и офиса. Для удобства мы предлагаем вам оплатить ваш заказ через курьера, наличными или банковской картой, по вашему усмотрению.Если вы хотите оплатить банковской картой обязательно сообщите это оператору или укажите при оформлении заказа на сайте. Наши курьеры всегда отправляются в рейс со сдачей если вы выбрали наличный расчет.

Каждый заказ суши укомплектован необходимыми аксессуарами, которые сделают Вашу трапезу удобной и приятной: одноразовые палочки, японский хрен «Васаби», маринованный имбирь, соевый соус, салфетки, зубочистки, жевательные резинки. Укажите оператору, сколько персон будет присутствовать при трапезе, и мы доставим данные опции абсолютно бесплатно!

Только качественные суши!

Все блюда в нашем ресторане начинают готовить исключительно после оформления Вашего заказа, что гарантирует неизменно высокое качество каждого заказа. Для приготовления суши в Магнитогорске мы используем только качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и производителей.

Жареные роллы — «Раздвинь палки»

Главная / Горячие роллы / Жареные роллы

Представлено 24 товара

  • Чихпых

    159,00 руб. В корзину

    Масаго, имитация краба, томаго, спайси соус, кляр, сухари, рис

  • Нихао

    165,00 руб. В корзину

    Лосось, спайси соус, икра тобико, зеленый лук, кляр, сухари

  • Чигивара

    169,00 руб. В корзину

    Жареный окунь, корнишоны, зеленый лук, спайси соус, рис, кляр, сухари

  • Европа

    179,00 руб. В корзину

    Лосось, сыр сливочный, огурец, лист салата, унаги соус, темпура

  • Чеснок

    179,00 руб. В корзину

    Креветка, сыр чесночный, бекон, сыр cливочный, кляр, сухари

  • Так Сяк

    189,00 руб. В корзину

    Сыр, масаго, креветка, зеленый лук, спайси соус, кляр, сухари

  • Аль Капоне

    189,00 руб. В корзину

    Креветка, сыр сливочный, салат айсберг, тобико, томаго, рис, кляр, сухари

  • Лук Фри

    219,00 руб. В корзину

    Рис, нори, лук фри, зеленый лук, сыр сливочный, угорь копченый, унаги соус

  • Без Риса

    219,00 руб. В корзину

    Сыр сливочный, Морской окунь, Лосось охлажденный, Огурец свежий, Томаго, Лист салата

  • Раздвинь палки

    289,00 руб. В корзину

    Сыр сливочный, Лосось охлажденный, Огурец свежий, Сырная шапка с дымом, Салат Айсберг, Унаги соус

Заказать сеты суш и роллов в Архангельске по низкой цене

Человек чутко реагирует на малейшее изменение окружающей обстановки. В жаркий сезон большинство сограждан прячется под кондиционерами в офисах или стремительно разлетается по туристическим направлениям ближе к воде. Людям хочется ничего не делать в тенечке и нежиться в потоках освежающего ветра, доносящего аромат разнотравья. А как же еда? На этот случай приготовлена пицца «Летнее предложение», где простые и доступные широкой аудитории ингредиенты смешаны в идеальных пропорциях. Завсегдатаи кафе неоднократно встречались с этой классической концепцией, способной утолить голод и подарить радостные мгновения знакомого с детства вкуса.

Кулинары отдали предпочтение ветчине и буженине. Аппетитные мясные кусочки с пряным, солоноватым вкусом приятно пружинят во время укуса, разливая ароматный сок. Напоминание о жарких деньках в зимнюю стужу и сытная закуска в солнцепек. Вот почему блюдо всегда востребовано в горячем виде. Розовые кубики занимают все свободное пространство, давая вам насладиться каждым слайсом. Изредка их стройные ряды перемежаются крупными дольками томатов, что красуются тонкими алыми дольками. А вот обнаружить вкрапления шампиньонов не так просто, хотя едва уловимый привкус буквально пронизывает пиццу. Дивные ощущения.

За большую их часть отвечает умело подобранный соус: комбинация тягучей моцареллы и густого майонеза. Консистенция дуэта позволяет мягко обволакивать прочие ингредиенты, способствуя насыщению блюда соками и ароматами. Причем майонез никогда полностью не застывает, поэтому пицца «Летнее предложение» может подаваться холодной. Неуловимо-знакомый вкус сохраняется при любой температуре, зато вы не испытываете дискомфорта и с удовольствием утоляете чувство голода. Поистине универсальное решение, с которым обеденный перерыв, пикник в городском парке или поездка на дачу станут чуточку интересней.

И если совершенство скрывается в простоте, «Верона» нашла настоящий кулинарный шедевр. Дети и взрослые, представители всех социальных слоев рады воспользоваться предложением впрок. Чтобы затем самостоятельно разогревать корж или поедать прямо из холодильника во время очередного приступа голода. Даже в таком случае остается место фантазии и авторским соусам для корочки, каждый из которых превращает любимую пиццу в нечто неизведанное и удивительно вкусное.

SAYORI суши & роллы в Новосибирске — отзыв и оценка — Anastasia Verigina

Здравствуйте.

Являлась вашим постоянным клиентом и заказывала суши чуть ли не каждую неделю, но последний мой заказ меня крайне разочаровал. Заказ был с Восхода

Расскажу с самого начала, так как история длинная и неприятная.

Решила в первый раз воспользоваться акцией (будние дни,суши по 170). Как говорится, хочешь сэкономить, готовься...

Показать целиком

Здравствуйте.

Являлась вашим постоянным клиентом и заказывала суши чуть ли не каждую неделю, но последний мой заказ меня крайне разочаровал. Заказ был с Восхода

Расскажу с самого начала, так как история длинная и неприятная.

Решила в первый раз воспользоваться акцией (будние дни,суши по 170). Как говорится, хочешь сэкономить, готовься разочароваться.

Сделала заказ, пять позиций, две из которых являются роллы с креветками ( это важно!). Привозят, как обычно. Попробовала (заказывала на ужин, привезли в три часа дня), креветка показалась порченой. Ну, думаю, не может такого быть и все такое, может просто показалось. Садимся ужинать, и да, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ, а эти ИСПОРЧЕННЫЕ (поймете позже, почему акцентирую внимание). Звоню в офис, объясняю ситуацию, на что мне девушка говорит, подождите, сейчас вам перезвоним.

Звонит минут через десять и начинается наезд: Вы заказали в три, а только сейчас звоните, вы что, не понимаете, что они могли испортиться в теплом помещении. Отвечаю: девушка, если в холодильнике очень жарко, то почему остальные в нормальном состоянии? В общем, оператор продолжила пререкаться (что тоже мне очень не понравилось), отпираться и все дела. Итогом, мы с ней чуть не поругались и она мне ответила: девушка, я не собираюсь с вами ругаться, а разъясняю ситуацию, на что получила ответ: вы бы хотя бы извинились. Видимо, ее эти слова ударили молнией и она уже после этого принялась хвататься за фразы: Мне очень стыдно, мы вернем деньги, простите и бла бла.

Так вот. Сказали, пускай возвращают и забирают порченные. И что вы думаете? Правильно. Возвращают деньги за одну позицию, а не за две. Курьер не в курсе, судорожно звонит оператору. Обещает, что привезут и все такое. Естественно, нам никто не перезвонил и деньги не вернули. Да и уже ругаться не хотелось, потому что настроение и отношение испортилось.

Знаете, очень обидно за такое отношение к постоянным клиентам.

Важная Рыба - доставка японской еды для Самых Важных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Кейтеринг-Рент» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195276, г. Санкт-Петербург, пр. Культуры 29-2-84) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» vipfish.ru и его поддоменов *.vipfish.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Горячие булочки на завтрак | Вкусная пиза

Вафельные трубочки типа «Кайзер» вкусные и свежие. На следующий день они уже резиновые и я либо сушу их в паштет или панировочные сухари, либо делаю горячими. Глаттону это нравится. Я не даю конкретного количества ингредиентов для начинки, потому что обычно использую то, что есть в холодильнике, т.е. несколько кусочков вяленого мяса, остатки сыра или овощей, иногда грибы.
ингредиенты:

  • булочки Кайзер, желательно не слишком свежие
  • яиц - целых
  • булочек
  • некоторые мясные нарезки - ветчина, колбаса, бекон
  • лук
  • помидоры очищенные
  • соус чили
  • консервированная кукуруза
  • зеленый лук
  • сыр
  • осципек
  • по вкусу: соль, зелень перец, вяленые томаты с чесноком и базиликом

Приготовление:
Я срезала верхушку булочек и сделала углубление в центре, но будьте осторожны, чтобы не повредить корку.Колбасу нарезала кубиками, обжариваю на сковороде - если у нас сало, то жир уже не нужен и можно в постное влить 1 чайную ложку масла. Когда мясо стало коричневым, добавила нарезанный лук и помидоры, предварительно ошпаренные и очищенные, добавила изрядную столовую ложку соуса чили. Обжариваю несколько минут, пока помидоры не развалятся и не испарится лишняя жидкость. Приправила по вкусу, добавила сушеную кукурузу и немного шнитт-лука.
Вкладываю кончик ложки начинки в булочки и сверху аккуратно разбиваю яйцо.Выкладываю их на противень и ставлю в разогретую духовку. Я жарил около 20 минут. при 160 градусах С - когда белок сверху надрезан, я разрезаю яйцо лезвием ножа, чтобы проверить, не глубже ли оно надрезано. Хитрость заключается в том, чтобы испечь булочки так, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким, что не так просто.

Сверху посыпала тертым осцыпеком и сыром, немного запекала, пока сыр не расплавился. Я подавал его горячим, хрустящим и вкусным.

.

Горячие булочки с яйцом 9000 1 Автор:

Газета вкусных рецептов

Ингредиенты

  • 3 рулона
  • 1/2 банки оливок (желательно с паприкой)
  • 1 пор
  • 3 больших редиски
  • 1 нарезка плавленого сыра
  • зеленый лук
  • масло натуральное
  • 3 яйца
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1

Срежьте верхушки булочек.С помощью чайной ложки раскатать в кашицу. Лук-порей и редис промойте в холодной воде и нарежьте ломтиками. Достаньте маслины из банки и мелко нарежьте.

2

Смажьте центр булочки сливочным маслом и положите один ломтик плавленого сыра. Затем добавить подготовленные овощи, придавить их ложкой и положить еще ломтики сыра.

3

Для этого добавить одно яйцо, посыпать солью и перцем и поставить в разогретую до 200°С духовку.5. Выпекайте несколько минут, пока яичный белок не схватится.

4

Достаньте булочки и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!

5

Рецепт прислала Анита Окулич из Быдгоща. Источник: Super TV

.

Экспресс булочки без подъема - Выпечка на завтрак


На этой неделе в "Выпечка на завтрак" что-то для меня. Не сладкое. Экспресс булочки без подъема. Невозможно? Возможно! Проверила. Испекла и получилось вкусно. Но совершенно ненужно. Они великолепны. Идеальные булочки для завтрака. Потому что их самые вкусные Преимуществом, кроме вкуса, является скорость исполнения.Так что уже через 45 минут у нас на завтрак вкусные теплые булочки. Столько хлопотных булочек я еще не пекла!

Я замесила тесто в роботе, замешивая время, как подсказала одна из девушек, участвовавших в выпечке. Я сделал 8, а не 6 рулонов. Я очень рекомендую!

ЭКСПРЕСС-РУЛЕТЫ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ - РЕЦЕПТ 9000 9

Ингредиенты (на 6-8 булочек):
  • 10 г растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 мл теплой воды
  • 150 мл теплого молока
  • 500 г пшеничной муки (я использовала тип 550)
  • чайная ложка соли
  • желток для смазывания
  • любые зерна для посыпки - по желанию
препарат
Смешайте теплую воду с молоком.Добавьте дрожжи и сахар. В чашу робота с крюком для замешивания всыпать муку, соль и жидкости с дрожжами. Замешивайте тесто 5 минут, затем выключите робота и дайте тесту отдохнуть 5 минут. По истечении этого времени вымешивайте тесто еще 3 минуты. Готовое тесто должно сбиться в один комок, не должно липнуть.
Поместите замешанное тесто на столешницу. Мой не требует посыпания мукой. Разделите тесто на 6 или 8 частей. Сформируйте круглые булочки, каждую слегка приплюсните и с помощью деревянной палочки украсьте часть булочки (на палочку нужно сильно нажимать).Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, смешанным с чайной ложкой воды, посыпьте крупой.
Поставить в холодную духовку , установить температуру 200 градусов С. Выпекать 25 - 28 минут.
Приятного аппетита!




Булочки:

.90 000 тосканских рогаликов - Садовник в пути

Тосканские булочки

Тосканские рогалики - мой оригинальный рецепт. Он создан очень просто, как всегда, когда я готовлю с мальчиками... мы начинаем с одного, а заканчиваем совсем другим 😉 Я кладу в тесто то, что нам больше всего нравится, т.е. тосканские травы. Старший сын любит вяленые помидоры, поэтому велел положить их побольше, а младший любит сыр пармезан, так что добавил прилично, пока мы не заметили 😉.Наконец, конечно, чеснок и тестомесильная машина были в полном разгаре. После выпечки оказалось, что наша совместная готовка дала блестящий эффект, теперь это наши любимые булочки 😉 Приглашаю сделать свой вариант или повторить наш, вкуснятина 😉

Ингредиенты:
  • 4,5 стакана муки высшего сорта 550
  • 14 г сухих дрожжей (2 x 7 г)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли без горки
  • 200 мл молока
  • 100 мл воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 пакетика тосканских трав
  • 3 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 столовые ложки сушеных молотых помидоров

В высокий сосуд насыпать столовую ложку муки, дрожжей, сахара и теплого, но не горячего молока (200 мл).Перемешайте и оставьте для подъема примерно на 30 минут. В хлебопечку (как я уже много раз писала, использую ее для замешивания теста - запасные ручки) влить масло, дрожжевую закваску, оба вида муки, тепловатую воду, соль. Всыпьте все травы, чеснок, пармезан и помидоры. Их точно не будет слишком много, тесто сильно смягчает их вкус. Вымесить до однородной массы. Тесто должно быть упругим, но упругим.

В высокий сосуд насыпать столовую ложку муки, дрожжи, сахар и теплое, но не горячее молоко (200 мл).Перемешайте и оставьте для подъема примерно на 30 минут. В хлебопечку (как я уже много раз писала, использую ее для замешивания теста - запасные ручки 😉) вливаем масло, дрожжевую закваску, оба вида муки, тепленькую воду, соль и вымешиваем до однородной массы. Тесто должно быть упругим, но упругим. Выложите их в миску, присыпанную мукой, и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись в теплом месте. По прошествии этого времени снова вымесите его минут 10, разделите на части и сформируйте небольшие шарики (тесто еще больше поднимется, поэтому шарики должны быть немного меньше ожидаемого).№
Положите их в миску, присыпанную мукой, и оставьте в теплом месте на 30 минут. По прошествии этого времени снова вымесите его минут 10, разделите на части и сформируйте небольшие шарики (тесто еще больше поднимется, поэтому шарики должны быть немного меньше ожидаемого). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим их в разогретую до 200 С духовку. Выпекайте без горячего воздуха, с включенными верхним и нижним нагревателями, на среднем уровне, пока они не станут слегка золотистыми.Примерно 25 минут. Дать роллам остыть и подавать с любой начинкой, хотя для нас они вкуснее соло 😉 Приятного аппетита!

.90 000 пшеничных булочек с семенами кунжута - Расколдовать Гэри!

К дрожжевому тесту предъявляется множество требований. Есть и разные виды. Иногда в мире я просто чувствую себя домашним хлебом или домашним дрожжевым тестом. Иногда мне хочется просеять, взвесить, добавить, замесить... Это потому, что в дрожжевом тесте есть что-то волшебное. Он наполняется нашей энергией. Вкус до краев наполнен настроением. Вот почему так важно, чтобы настроение было хорошим, чтобы энергия была спокойной.Иначе дрожжевое тесто может не подняться, а булочки будут просто грустными :)

К счастью, это один из тех рецептов, на которые всегда есть время. Готовить рулетики можно утром, проснувшись, они отлично подойдут для завтрака. Запеченные булочки получаются удивительно мягкими, оставаясь свежими, их можно заморозить и при необходимости разморозить.

Испечь 10 булочек из указанных ингредиентов.

Пшеничные булочки с кунжутом

2017-05-30 13:38:18

  1. 50 г свежих дрожжей
  2. 1 ч. масло
  3. 1 1 чайная ложка соли
  4. два желтка для намазывания на булочки
  5. кунжут для посыпки булочек
  1. Нагрейте воду в кастрюле (она не должна быть очень горячей).
  2. Добавить в воду дрожжи и сахар, перемешать, накрыть тканью, оставить примерно на 15 минут.
  3. Дрожжи должны начать пениться, работать.
  4. Муку просеять, добавить дрожжи, оливковое масло и соль. Замешиваем тесто.
  5. Тесто должно быть гладким. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки, пока тесто не перестанет быть липким.
  6. Тесто переложить в миску, накрыть тканью и поставить в теплое место на 30 минут.
  7. По истечении этого времени разогрейте духовку до 200 градусов.
  8. Тесто разделить на 10 частей, сформировать рулетики, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.
  9. Булочки укладывают на противень, накрывают тканью и оставляют на 15 минут.
  10. По истечении этого времени смажьте каждую булочку взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  11. Выпекать булочки 20 минут при 200 градусах.
  1. * рецепт от Термомикс

Расколдовать Гэри! https: // разочаровать.ан /

.

Arabesque: булочки из пшеницы и ржи с испарителем

Булочки пшеничные и ржаные с добавлением заваренной горячей водой муки. Благодаря этому булочки остаются влажными и упругими на следующий день (а может и на следующий, но так долго еще ни один не лежал ;-). Обычно я использовала этот метод для хлеба, но как оказалось, он отлично работает и при выпечке булочек.

Ингредиенты:
РАЗМЫВАТЕЛЬ:
- 80 г ржаной муки (тип 720)
- 200 г горячей воды

Муку залить горячей водой, хорошо перемешать и охладить.

ПИРОЖНЫЙ:
- 600 г + 100 г хлебопекарной муки (сорт 650-750)
- 300 г теплой воды
- 30 г свежих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка меда
- 1 и 3/4 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла

Растворить дрожжи в воде с сахаром и медом.
В миску насыпать 600 г муки, влить разведенные дрожжи, добавить остывший пароварку, соль и оливковое масло. Вымешивать 8-10 минут, при необходимости постепенно добавляя оставшиеся 100 г муки (не больше).Тем не менее, тесто все равно будет довольно липким, хотя оно должно начать отставать от стенок миски. Затем накройте его тканью и оставьте в тепле для подъема на 1 час. №
По истечении этого времени выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой поверхность. Быстро вымесить и разделить на 15 равных частей. Сделайте из каждой круглую или продолговатую булочку. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.
После того, как булочки поднимутся, поставить их в разогретую до 190 градусов.C в духовке (с паром или без) и выпекать 20-25 минут до румяности.

Примечания:

Булочки можно слегка надрезать или оставить без надрезов.

На основании постановления Касса.

.

Смотрите также