Добавить на Яндекс

Варшавский сырник


Варшавский сырник - Будет вкусно - 17 апреля - 43129569780

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Какао порошок

40 г

Масло сливочное

30 г

Мука пшеничная

30 г

Сахар

80 г

Сметана

240 г

Творог зернистый

600 г

Яйца куриные

2 шт.

Готовим Варшавский сырник

Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове сырник запекают и поливают шоколадной глазурью.

В поисках Варшавского сырника, я изучила польские сайты и в итоге получила потрясающий десерт и полезный завтрак. Это не просто сырник или запеканка. Это настоящее лакомство, которое готовится очень просто.

Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней! Это отличное блюдо для праздничного завтрака.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.

Шаг 2

В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и снова взбить.

Шаг 3

В отдельной миске взбить добела 2 яйца с сахаром (80 г).

Шаг 4

Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые яйца с сахаром.

Шаг 5

В отдельную посуду отложить 350 грамм творожной массы, а в остальную добавить 40 г какао.

Шаг 6

В силиконовую форму выложить слой шоколадного теста, а сверху — белое тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Шаг 7

Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Варшавский сырник

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Какао порошок

40 г

Масло сливочное

30 г

Мука пшеничная

30 г

Сахар

80 г

Сметана

240 г

Творог зернистый

600 г

Яйца куриные

2 шт.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 226
Источник: https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43129569780/Varshavskiy-syirnik?nr=1

Описание приготовления:

Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая изюминка – двухслойность – снизу сырник будет с добавлением какао, а поверх будет белый слой. Такой сырник подавать к столу можно не только со сметаной, но и со сладким джемом или сиропом. Творог и прочие ингредиенты выбирайте качественные, так вы будете уверены в отличном результате.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 602
Источник: https://povar.ru/recipes/varshavskii_syrnik_-74853.html

Как приготовить Варшавский сырник!

Приветствую читателей моего блога. И сейчас, хочу представить блюдо из творога, которое называется варшавский сырник. И если ни разу не готовили и не пробовали, то рекомендую приготовить это прямо сейчас.

А по сложившейся традиции, рекомендую два новых рецепта, а которых я рассказал, как приготовить домашний творог и рецепт кукурузных оладьев. Ну и не могу не порекомендовать узнать, как приготовить домашний сыр, который готовится просто а получается вкусным и натуральным.

  1. Творог – 500 г.
  2. Маргарин – 50 г.
  3. Масло сливочное – 100 г.
  4. Сахар – 1 стак.
  5. Молоко — 0,5 стак.
  6. Желатин – 1 ст.л.
  7. Яйцо – 2 шт.
  8. Ванильный сахар – 1 пак.
  9. Орехи грецкие – 3 ст.л.
  10. Изюм – 3 ст.л.
  11. Сметана – 500 мл.
  12. Сахарная пудра – 2 ст.л.
  13. Сок лимонный – 1 ч.л.
  14. Ванилин на кончике ножа

Блок: 10/18 | Кол-во символов: 789
Источник: https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/recept-varshavskogo-syrnika/

Как приготовить «Варшавский сырник «

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокую емкость переложите творог. Если творог домашний, купнозернистый, протрите его через мелкое сито.

Добавьте к творогу яйцо и порцию сметаны.

Следом добавьте в творог сахарный песок, манную крупу и щепотку соли.

Сливочное масло растопите и влейте в творог, после все хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

Форму для духовки смажьте маслом, выложите шоколадный слой творожной массы.

Поверх уложите остаток творога – белый слой. Запекайте сырник в духовке при температуре 180 градусов, в течение 25-30 минут. Спустя время подавайте сырник к столу.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Tatiana Sokolova 23:41 «Ответить

Полная дрянь по вашему рецепту получается.Почему Вы рецепт не дописывпете??? Даете не полную информацию.Просто юезобразное описание.Ни четкого описания какой творог брать, не пишете что яйца взбивать с сахаром, соль вообще здесь не к чему.Зачем Вы голову людям дурите, если не можете дать нормальный рецепт.Масло 80 гр -это слишком много.Это почти половина пачки.Что за бред.Просто засоряете эфир ложной информацией.Если пишете рецепт, то пишите по-человечески, или лучше вообще не пишите.

Наталья 16:36 «Ответить

Татьяна, полностью не согласна с вами!!! Готовила по этому рецепту! Просто, доступно, справится даже ребенок… Не понимаю что у вас вызвало проблему… Автор пишет какой творог выбрать, а жирный он или нет, это дело вкуса! 80 грамм масла — это меньше чем треть! Научитесь считать для начала!!! Выпечка получилась ну ооооочень вкусная! Дети на завтрак уплетали за обе щеки, а они вообще творог не любят))) Так что будьте добрее, засоряете эфир в данном случае вы — своими комментариями!!! Автору большое спасибо за рецепт)))))))

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5369
Источник: https://povar.ru/recipes/varshavskii_syrnik_-74853.html

Как приготовить Варшавский сырник — рецепт с фото

Подготовим всё по рецепту. Обезжиренные продукты в приготовлении данного блюда не используются. Процент жирности указан выше в рецептуре. Используете мелко зернистый натуральный творог.

В глубокой миске хорошенько разминаем творог соединяем со сметаной и растопленным сливочным маслом. Можно добавить ванильный сахар, но это по желанию. Если его не использовать, то вкус хуже не станет.

Тщательно взбиваем до образования однородной массы.

Просеиваем муку. Плавно всыпаем её в чашку. Все смешиваем при помощи миксера.

Отдельно взбиваем охлаждённые куриные яйца с сахаром, до образования белой пены. Медленно вливаем взбитые куриные яйца с сахаром в творожную массу и снова все перемешиваем.

Делим получившуюся массу на две части. В одну из частей добавляем какао.

Хорошо перемешиваем. Какао должно равномерно «разойтись» в тесте и окрасить его в нежно коричневый цвет.

Классический вид «Варшавского сырника» кирпичик, поэтому форма для выпекания должна соответствовать именно этой форме. Выкладываем бумагу для выпечки в формочку. Первым слоем заливаем темное тесто.

Поверх темного теста идет белый слой. Аккуратно наливаем и равномерно распределяем его по поверхности.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 – 40 минут.

По истечению обозначенного времени достаем готовое изделие из духовки. Даем отстоятся минут пять.

Затем вынимаем из формы нарезаем и подаем к столу.

«Варшавский сырник» — это идеальный завтрак и десерт. Подаётся с варением, медом, джемом, сгущёнкой и т.д. Едят его как горячим, так и холодным.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1586
Источник: https://edabez.ru/torty-i-deserty/varshavskiy-syrnik-populyarnyy-evropeyskiy-zavtrak-dlya-vsey-semi.html

Видео к рецепту «Варшавский сырник»

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 41
Источник: https://webspoon.ru/receipt/varshavskijj-syrnik

Львовский сырник

Львовский сырник — самая настоящая кулинарная достопримечательность Львова! Этот замечательный творожный десерт подается во многих львовских заведениях, встречается в продаже на уличных ярмарках, а также часто готовится местными жителями. Кусочек сочной выпечки с творогом, изюмом и легким цитрусовым ароматом мало кого оставляет равнодушным, ведь это на самом деле прекрасное сочетание!

С развитием сети «Интернет» десерт получил широкое распространение и теперь его любят и готовят в разных точках мира даже те, кто никогда ранее не посещал город Львов. Как и в случае с любым популярным блюдом, рецептов львовского сырника сейчас очень много. Допускаются различные вариации, но неизменным остается обильное количество творога, минимум манки и отдельное взбивание яичных желтков и белков, благодаря чему получается очень нежная и приятная консистенция. Ниже рассмотрим рецепт львовского сырника более детально.

Ингредиенты:

  • творог однородный от 9% — 500 г;
  • изюм — 50 г;
  • сахар — 130 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лимонная цедра — 1 ст. ложка;
  • манка — 1 ст. ложка.
  • сметана — 5 ст. ложек;
  • сливочное масло — 10 г;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 3 ст. ложки.

Блок: 17/18 | Кол-во символов: 1193
Источник: https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/recept-varshavskogo-syrnika/

Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 9806
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://webspoon.ru/receipt/varshavskijj-syrnik: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 41 (0%)
  2. https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/recept-varshavskogo-syrnika/: использовано 2 блоков из 18, кол-во символов 1982 (20%)
  3. https://povar.ru/recipes/varshavskii_syrnik_-74853.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5971 (61%)
  4. https://edabez.ru/torty-i-deserty/varshavskiy-syrnik-populyarnyy-evropeyskiy-zavtrak-dlya-vsey-semi.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1586 (16%)
  5. https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43129569780/Varshavskiy-syirnik?nr=1: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 226 (2%)

Львовский сырник — классика в мультиварке

Львовский сырник — один из самых капризных для меня рецептов. Сколько раз я не пыталась довести его до ума — в духовке он так или иначе превращался в скучную подошву, не дождавшись даже глазури. И только в мультиварке он наконец-то удался. Львовский сырник в мультиварке — нет ничего проще.

Нам понадобится:

  • Творог высокой жирности 500 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм + на смазывание котелка
  • Манка 2 столовые ложки
  • Яйцо 4 штуки
  • Изюм 100 грамм (по желанию)
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка

Для глазури:

  • Какао 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сливки 1 столовая ложка.

Время приготовления: 10 минут + 50 минут на программу “выпечка” + 1 час на режим “поддержание тепла” + 1 час на охлаждение (а лучше два часа или ночь!)
Количество порций: 6-8 порций

Приготовление львовского сырника в мультиварке

Если творог вы купили самый обычный, а не творожную массу, то его необходимо либо протереть через сито, либо, в приступе лени, просто взбить. В однородный, хорошо взбитый, творог добавляем масло и снова взбиваем до однородности. Собственно, секрет сырника в том, чтобы после каждого добавленного ингредиента тщательно взбить массу.

Следом добавляем яйца, можно по одному с последующим взбиванием, если позволяет время. Многие рецепты призывают отделять желтки от белков и добавлять их по отдельности, но в мультиварке сырник и без этого хорошо поднимается.

В финальной части высыпаем сахар и манку. Теперь самое долгое взбивание, самое тщательное, чтобы не осталось ни одной крошечной сахаринки. От этого будет зависеть плотность будущего сырника.

Когда тесто готово, можно добавить изюм. По правде говоря, я недолюбливаю изюм и никогда его туда не кладу. Сырник вкусен и сам по себе. Под настроение изюм можно заменить кусочками шоколада, порезанным мандарином или апельсином, курагой и чем-угодно на ваше усмотрение. В идеале массу нужно оставить “отдохнуть” хотя бы минут на двадцать, чтобы манка разбухла.

Котелок мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом. Так, чтобы его прям было видно. Для того, чтобы потом легче достать готовый сырник. Выливаем тесто, слегка ровняем верх и ставим в мультиварку на режим “выпечка”.

Теперь главный секрет. Программа “выпечка” у меня 50 минут. Этого вполне достаточно для этого рецепта, но нужно обязательно выполнить два условия:

  1. Ни в коем случае не открывать мультиварку в процессе выпечки;
  2. Оставить сырник на режиме “поддержание тепла” хотя бы на полчаса, а лучше на час.

Ближе к концу отведенного времени делаем глазурь, для этого смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Теперь работаем очень быстро и очень аккуратно. Достаем котелок, накрываем его тарелкой и переворачиваем. Это единственный способ извлечь готовый сырник без потерь. Выливаем и разравниваем глазурь и отправляем в холодильник по меньшей мере на час.

Приятного аппетита!

Варшавский Сырник Рецепт – Telegraph


>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Рецепт Варшавский сырник, cостав: творог, сметана, яйцо куриное, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, мука пшеничная, масло сливочное;, Рецепты вторых блюд, Запеканки...
Какао порошок 20 г, масло сливочное 30 г, мука пшеничная 30 г, сахар 100 г, сметана 240 г, творог зернистый 600 г, яйца куриные 2 шт. Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.
Творог — 600 грамм, куриные яйца — 1 штука, какао-порошок — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, масло сливочное — 80 грамм, манная крупа или мука — 2 ст. ложки, сахар — 1-2 ст. ложек.
1 кг. творога, 400 мл. сметаны, 60 г. сливочного масла (я не добавляю, чтобы было менее калорийно), 80 г. муки (4 ст. л. с горкой), 3-4 яйца, 200 г. сахара, 3 ст. л. какао, 1 пакетик ванильного сахара. Творог перебиваем блендером со сметаной.
Творог (нежирный, зернистый) - 600 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 80 г, яйцо куриное (столовое с1) - 2 шт., сметана - 250 г, порошок какао - 40 г, мука (пшеничная) - 40 г. Растапливаем сливочное масло на водяной бане при умеренном нагреве.
Одним из таких рецептов является варшавский сырник. Варшавский сырник — это очень вкусный десерт, который по вкусу очень напоминает чизкейк или творожную запеканку.
Всем привет) Готовлю варшавский сырник. Очень вкусный и простой рецепт. Ингредиенты: * творог - 600 гр. * сахар - 100 гр. * яйцо куриное - 2 шт. * сливочное...
Творог 5% — 15% - 600 г, сметана 15 % -20% - 250 г, яйцо куриное - 2шт, сахар - 1ст., мука - 30 г, сахар ванильный -1 пакетик (по желанию), какао - порошок - 40 г, масло сливочное - 30 г.
Картинки по запросу "Варшавский Сырник Рецепт"
mycooktes.ru/domashnyaya_kuhnja/varshavskiy-syrnik-video-recept.html
Масло сливочное: 30 граммов, творог: 600 граммов, сметана: 240 граммов, мука: 30 граммов, яйца куриные: 2 штуки, сахар: 100 граммов, какао порошок: 20 граммов. В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны...
Хотим представить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для завтрака — варшавский сырник. Он быстр в приготовлении...
Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней! Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится не только холостяк, но даже ребенок.
Варшавский сырник - рецепты пошагово с описанием, фото и видео на сайте - recepty-v-duhovke.ru. Описание изготовления: Готовить варшавский сырник просто и без проблем.
Такой сырник я делала впервые. Рецепт нашла у одной польской девушки-блогера. Но ссылка была на рецепт от известного кондитер...
Ингредиенты к рецепту «Варшавский сырник»: Какао порошок 40 г Масло сливочное 30 г ... Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней!
600 г творог, 250 г сметана, 2 шт яйцо куриное, 1 стакан сахар, 1 пакетик сахар ванильный, 40 г какао порошок, 40 г мука пшеничная, 30 г масло сливочное. В миске соединить творог и сметану. Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане.
Варшавский сырник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове сырник запекают и поливают шоколадной г...
gotovimsamy.ru/varshavskij-syrnik/
Как приготовить варшавский сырник. Шаг 1. Рецепт потребует приготовления творожной массы и сметанного крема. Необходимо предварительно залить желатин ¼ стакана холодного молока...
Варшавский сырник — это прекрасный сытный завтрак или очень вкусный десерт, который особенно понравится тем, кто любит сочетание творога и какао.
Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Какао порошок 40 г Масло сливочное 30 г Мука пшеничная 30 г Сахар 80 г Сметана 240 г Творог зернистый 600...
Рецепт «Сырник "Краковский"»: Размягчённое масло (125 г) хорошо растереть с сахарной Этим можно и ограничиться, но если делать "Краковский сырник" по всем правилам, то его...
Как приготовить Рецепт варшавский сырник - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Творог (жирный) — 500 г, яйцо — 4 шт., сахар (тм мистраль) — 200 г, масло сливочное — 130 г (сырник-100 г, 1 ст. л. — глазурь), цедра 1 лимона, сметана — 2-3 ст. л., какао-порошок — 2 ст. л., изюм — 30 г, крупа манная — 1 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ...
Испеки сырник по-львовски: советы, комментарии, состав, похожие рецепты, пошаговые фото, порядок приготовления. Вкуснейший сырник по старому доброму рецепту с изюмом!
Содержание. 1 Ингредиенты. 2 Пошаговый рецепт приготовления. 3 Ингредиенты. 4 Инструкция. 5 Готовим Варшавский сырник.
...пошаговый рецепт вкусного десерта с фото Варшавский сырник - внешне напоминает Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Галина Кондаревавкусности.
Кулинарные рецепты, гарниры, вторые блюда, супы, соусы, борщ, напитки, салаты, закуски, рыба и морепродукты Варшавский сырник. Вторник, 21 декабря 2010 г. / Просмотров: 5128.
_.Тень_ писал(а): А чем варшавский сырник отличается от наших привычных отечественных? дурацкий сайт не пускает фото. это называется только сырником, но больше похож на чизкейк.
Нежный краковский сырник. Любители творожной выпечки оценят его по достоинству! Напечатать рецепт. Приготовление. 1125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры.
Описание приготовления: Готовить варшавский сырник просто и легко. Варшавский сырник - безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным.
Рецепт Варшавский сырник, cостав: творог, сметана, яйцо куриное, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, мука пшеничная, масло сливочное;, Рецепты вторых блюд, Запеканки...
Какао порошок 20 г, масло сливочное 30 г, мука пшеничная 30 г, сахар 100 г, сметана 240 г, творог зернистый 600 г, яйца куриные 2 шт. Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.
Творог — 600 грамм, куриные яйца — 1 штука, какао-порошок — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, масло сливочное — 80 грамм, манная крупа или мука — 2 ст. ложки, сахар — 1-2 ст. ложек.
1 кг. творога, 400 мл. сметаны, 60 г. сливочного масла (я не добавляю, чтобы было менее калорийно), 80 г. муки (4 ст. л. с горкой), 3-4 яйца, 200 г. сахара, 3 ст. л. какао, 1 пакетик ванильного сахара. Творог перебиваем блендером со сметаной.
Творог (нежирный, зернистый) - 600 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 80 г, яйцо куриное (столовое с1) - 2 шт., сметана - 250 г, порошок какао - 40 г, мука (пшеничная) - 40 г. Растапливаем сливочное масло на водяной бане при умеренном нагреве.
Одним из таких рецептов является варшавский сырник. Варшавский сырник — это очень вкусный десерт, который по вкусу очень напоминает чизкейк или творожную запеканку.
Всем привет) Готовлю варшавский сырник. Очень вкусный и простой рецепт. Ингредиенты: * творог - 600 гр. * сахар - 100 гр. * яйцо куриное - 2 шт. * сливочное...
Творог 5% — 15% - 600 г, сметана 15 % -20% - 250 г, яйцо куриное - 2шт, сахар - 1ст., мука - 30 г, сахар ванильный -1 пакетик (по желанию), какао - порошок - 40 г, масло сливочное - 30 г.
Картинки по запросу "Варшавский Сырник Рецепт"
mycooktes.ru/domashnyaya_kuhnja/varshavskiy-syrnik-video-recept.html
Масло сливочное: 30 граммов, творог: 600 граммов, сметана: 240 граммов, мука: 30 граммов, яйца куриные: 2 штуки, сахар: 100 граммов, какао порошок: 20 граммов. В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны...
Хотим представить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для завтрака — варшавский сырник. Он быстр в приготовлении...
Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней! Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится не только холостяк, но даже ребенок.
Варшавский сырник - рецепты пошагово с описанием, фото и видео на сайте - recepty-v-duhovke.ru. Описание изготовления: Готовить варшавский сырник просто и без проблем.
Такой сырник я делала впервые. Рецепт нашла у одной польской девушки-блогера. Но ссылка была на рецепт от известного кондитер...
Ингредиенты к рецепту «Варшавский сырник»: Какао порошок 40 г Масло сливочное 30 г ... Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней!
600 г творог, 250 г сметана, 2 шт яйцо куриное, 1 стакан сахар, 1 пакетик сахар ванильный, 40 г какао порошок, 40 г мука пшеничная, 30 г масло сливочное. В миске соединить творог и сметану. Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане.
Варшавский сырник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове сырник запекают и поливают шоколадной г...
gotovimsamy.ru/varshavskij-syrnik/
Как приготовить варшавский сырник. Шаг 1. Рецепт потребует приготовления творожной массы и сметанного крема. Необходимо предварительно залить желатин ¼ стакана холодного молока...
Варшавский сырник — это прекрасный сытный завтрак или очень вкусный десерт, который особенно понравится тем, кто любит сочетание творога и какао.
Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Какао порошок 40 г Масло сливочное 30 г Мука пшеничная 30 г Сахар 80 г Сметана 240 г Творог зернистый 600...
Рецепт «Сырник "Краковский"»: Размягчённое масло (125 г) хорошо растереть с сахарной Этим можно и ограничиться, но если делать "Краковский сырник" по всем правилам, то его...
Как приготовить Рецепт варшавский сырник - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Творог (жирный) — 500 г, яйцо — 4 шт., сахар (тм мистраль) — 200 г, масло сливочное — 130 г (сырник-100 г, 1 ст. л. — глазурь), цедра 1 лимона, сметана — 2-3 ст. л., какао-порошок — 2 ст. л., изюм — 30 г, крупа манная — 1 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ...
Испеки сырник по-львовски: советы, комментарии, состав, похожие рецепты, пошаговые фото, порядок приготовления. Вкуснейший сырник по старому доброму рецепту с изюмом!
Содержание. 1 Ингредиенты. 2 Пошаговый рецепт приготовления. 3 Ингредиенты. 4 Инструкция. 5 Готовим Варшавский сырник.
...пошаговый рецепт вкусного десерта с фото Варшавский сырник - внешне напоминает Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Галина Кондаревавкусности.
Кулинарные рецепты, гарниры, вторые блюда, супы, соусы, борщ, напитки, салаты, закуски, рыба и морепродукты Варшавский сырник. Вторник, 21 декабря 2010 г. / Просмотров: 5128.
_.Тень_ писал(а): А чем варшавский сырник отличается от наших привычных отечественных? дурацкий сайт не пускает фото. это называется только сырником, но больше похож на чизкейк.
Нежный краковский сырник. Любители творожной выпечки оценят его по достоинству! Напечатать рецепт. Приготовление. 1125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры.
Описание приготовления: Готовить варшавский сырник просто и легко. Варшавский сырник - безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным.

Рецепт Теста На Пасху

Простые Блюда Из Лаваша Тонкого Рецепты

Постные Овощные Блюда Рецепты

Печенье Конфеты Рецепт

Мясное Рагу В Духовке Рецепт С Фото


Королевский, Варшавский чизкейк - большой поднос, лучший

В нашей семье прямоугольный черно-белый сырник назывался "королевский сырник" или "варшавский сырник". Характерной чертой такого чизкейка был корж из темного шоколада (какао), натертый на крупной терке. Такие сырники известны каждому поколению, так как часто появлялись на столах (и до сих пор появляются) по случаю различных торжеств (крещения, причастия, дня рождения, именин, праздников).

Думаю, в каждом доме найдется бабушкин вариант этого чизкейка.Я перепробовала множество рецептов королевского (варшавского) сырника, но ни один мне не понравился. Поэтому я решил разработать собственный рецепт королевского чизкейка на большом противне.

Мой вариант Королевский (Варшавский) чизкейк с семенами ванили, с домашним ванильным экстрактом, на очень хрустящем, тертом, светлом дне, с какао-крошкой и хрустящей глазурью.

Сырная масса гладкая, однородная кремообразной консистенции, плотная, но влажная (не сухая, как это часто бывает).Для этого идеальное тесто, которое не знаю как описать 🙂 Это полурассыпчатый пирог (с добавлением разрыхлителя кондиционера), более песочный, но не рыхлый (т.е. не крошится и не рассыпается на тарелке). Его легко нарезать ломтиками, легко разделить ложкой или вилкой, а какао-крошка с глазурью приятно хрустит. Ну, для меня идеал 🙂 У него есть один недостаток: его нельзя закончить целиком 🙂
Так что мне больше нечего делать, кроме как рекомендовать вам этот чизкейк!
"Ватрушка Королевская, Варшавская - большой лист" подойдет для любых торжеств (крещение, причастие, день рождения, именины, праздники).Его приготовление можно растянуть во времени. Этот чизкейк также можно заморозить.

Ингредиенты для песочного (полупесочного) теста:

  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара (240 г)
  • 300 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 стакана пшеничной муки (около 470-480 г)
  • 3 столовые ложки горького какао (несладкого)

Сырная начинка:

  • 1 кг сыра в ведре
  • 1 стакан сахара (240 г)
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 200 г сливочного масла 82% комнатной температуры (мягкое)
  • 3 яйца
  • 4 белка
  • бобы из 1 стручка ванили
  • 2 чайные ложки домашнего ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки густых сливок 18%

Приготовление чизкейка:

  1. Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры.Поэтому их следует заблаговременно (на 1 час раньше) достать из холодильника.
  2. Приготовить тесто: Взбить яичные желтки с сахаром для «когель-могеля» (размять в «кисе» миксером на терке) .
    • 4 желтка
    • 1 стакан сахара (240 г)
  3. Постепенно добавить кусочками мягкое масло и натереть на терке, пока все масло не будет хорошо и равномерно распределено.
    • 300 г сливочного масла комнатной температуры
  4. Просеять муку и разрыхлитель.Добавить к тертым желткам в 3 частях , , очень быстро перемешать (только для соединения ингредиентов).
    • 3 стакана муки (около 470-480 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
  5. Вручную замесить тесто (будет приятно мягким, слегка липким - но муку не добавлять) . Делим на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку.
  6. В меньшую часть (до 1/3) добавить какао и, замесив руками или планетарным роботом-миксером, вмешать его в тесто.Заверните в шар, заверните в фольгу и поместите его вместе с большим шаром в морозильную камеру минимум на 3 часа (по истечении этого времени мы можем продолжить приготовление или хранить до месяца) .
    • 3 столовые ложки горького какао (несладкого)
  7. Разогреть духовку до 175-180°С (нагрев вверх-вниз) . Прямоугольный противень размерами примерно 30 х 40 см застелить пекарской бумагой (бумагу можно «приклеить» к противню, смазав в нескольких местах сливочным маслом) .
  8. Поместите сыр в кухонный комбайн с ножами для песочного теста (слейте воду с сыра - у хорошего ведеркового сыра ее нет) и перемешивайте примерно 2 минуты , до получения однородной консистенции (исключая время время и соскребая сыр с боков) .
  9. Добавить сахар, картофельную муку, мягкое сливочное масло и все перемешать до однородности (1-2 минуты).
    • 1 стакан сахара (240 г)
    • 2 столовые ложки картофельной муки
    • 200 г сливочного масла 82% комнатной температуры (мягкое)
  10. Отделить желтки от белков.Добавляйте желтки по одному, считая до 20, прежде чем добавить еще один 🙂
  11. Добавьте семена из стручка ванили, влейте ванильный экстракт и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
    • бобы из 1 стручка ванили
    • 2 чайные ложки домашнего ванильного экстракта
  12. Взбейте все яичные белки и осторожно вмешайте их в сырную смесь в 3 части.
  13. Достаньте тесто из морозильной камеры. Белую часть теста натереть на терке и равномерно распределить по противню.Вылить сырную массу, разровняв верх шпателем. Посыпать тертым какао-тестом.
  14. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 50 * минут (по истечении этого времени чизкейк будет еще жидким) .
  15. Приготовьте глазурь : В миске смешайте сахарную пудру со сливками, пока она не станет жидкой и текучей (чтобы получилась консистенция густых сливок) .
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки густых сливок 18%
  16. Приблизительно через 50 * минут аккуратно выньте тесто из духовки, полейте глазурью и снова поставьте в выключенную духовку с приоткрытой дверцей на 15 минут (за это время чизкейк еще пропечется и немного опустится) .
  17. Королевский чизкейк вынуть из духовки и, когда он полностью остынет, накрыть и поставить в холодильник (желательно на балкон, если прохладно -> на балконе чизкейк не впитает запахи) на 8 часов или на ночь.

Мои комментарии:

* Время выпечки зависит от духовки. Потому что все греются по-разному. Я пекла этот чизкейк 55 минут (плюс 15 минут с глазурью в выключенной духовке с приоткрытой дверцей) и низ и верх слишком подрумянились, поэтому в рецепте время выпекания меньше на 5 минут.Следует помнить, что чизкейк не выпекается до т. н. «Сухая палочка», потому что сырная масса сначала становится жидкой, густеет и становится твердой, проведя нужное время в холодильнике.

.

Варшавский чизкейк 9000 1

А вы знали, что 30 июля во всем мире отмечается Международный день чизкейка?

Знаете ли вы, что чизкейк был привезен в Польшу королем Яном III Собеским?

Вот и я думаю, что совместив эти два факта, нет другого выхода, как отметить этот день по-настоящему королевским образом :)

Варшавский чизкейк, он же многим известен как королевский чизкейк - выпечка, которая появилась на польских столах из поколения в поколение.И хотя есть что-то вроде «Бабушкино Рождество» или «Тетушкины именины», это определенно один из лучших чизкейков, которые я выкладывала в блог. А ведь их более 100 ;)

Добавление малины делает чизкейк чуть теплым, но, конечно, вы можете заменить их сливами, абрикосами или черникой, или совсем не добавлять фрукты.

В этом году День чизкейка выпадает на понедельник, поэтому я думаю, что выходные, которые только начинаются, отличная возможность попробовать рецепт :)

Ингредиенты для формы 24х30 см

Торт:

* 300 г муки пшеничной

* 3/4 ​​стакана сахарной пудры

* 4 столовые ложки какао

* 2 плоские чайные ложки разрыхлителя

* 200 г глубоко охлажденного сливочного масла

* 2 больших яйца

Сыр вес:

* 1 кг творожного сырка из ведерка

* 200 г мягкого сливочного масла

* 1 стакан сахарной пудры (ок.220 мл)

* 2 столовые ложки ванильного сахара

* 2 цельных яйца

* 3 желтка

* 1 сливочный пудинг без сахара

(творог, яйца и желтки должны быть комнатной температуры)

3 9 Дополнительно:

* около 700 мл малины

Муку смешать с сахарной пудрой, какао и разрыхлителем. Добавьте тертое масло и яйца, а затем замесите однородное тесто. (Самый быстрый и удобный способ — смешать ингредиенты в кухонном комбайне.)

Готовое тесто разделить на 2 части. Один из них раскатайте, положите на дно формы (предварительно застеленной пекарской бумагой) и поставьте в холодильник, а другой уберите в морозилку. Через час готовим сырную массу.

Сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром и взбивать около 5-6 минут, пока не образуется светлая, воздушная масса.

Постепенно добавить яйца и желтки в масляную смесь. Смешивайте, пока ингредиенты не объединятся, затем добавьте столовую ложку сыра и пудинга (порошка).

Вылить сырную массу на остывший корж и посыпать его малиной. Для малины растереть охлажденное в морозилке тесто и сразу поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут.

После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте чизкейк в холодильник минимум на 5 часов.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

* * * * *

Этот рецепт основан на продуктах, доступных в супермаркетах Мила .

Я также рекомендую вам читать еженедельные рекламные журналы сети, где вы найдете больше моих рецептов, и следить за вкладкой «Вкус с Милой», где вы найдете много кулинарного вдохновения, в том числе чизкейк, приготовленный на по случаю Международного дня чизкейка холодная версия черники :)

.90 000 кулинарных приключений: чизкейк с какао - упрощенный варшавский чизкейк

Ингредиенты:

(25/35 пластинка)

  1. Пшеничная мука 1 1/2 стакана
  2. Масло 100 г
  3. Стакан.

    Сырная масса:

    1. Полумбименный или с низким содержанием жира. 9002

      0

    0

:

Положите в чашу Положите все ингредиенты для теста.Перемешиваем, тесто будет рыхлой крошкой и оно должно быть таким. Положите две горсти в отдельную миску и отложите в сторону. Вылейте оставшееся тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. (в моем случае 25х35 см). Прижмите тесто ко дну формы для выпечки, пока оно хорошо не смешается. Поставить дно пирога в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10 минут. За это время мы приготовим сырную массу.

В миске быстро смешать яичные желтки, белок и сахар, добавить растопленное и остывшее сливочное масло, картофельную муку и еще раз быстро перемешать.Добавляйте творог порциями и медленно перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся.

Приготовленную сырную массу выложить в запеченный сырок. В конце посыпьте оставшейся крошкой какао. Выпекать 50-60 минут при 180 градусах без горячего воздуха. Приятного аппетита!

Я также приглашаю вас посетить мой Facebook, где я добавляю все свои рецепты:

Я приглашаю вас посмотреть видео приготовления и подписаться на мой канал:




.

тортов | Королевская кондитерская - Свадебные торты из Кракова

• Краковский чизкейк

Традиционный чизкейк с хрустящей корочкой, украшенный шоколадом.


• Чизкейк персиковый

Чизкейк на шоколадном корже с кусочками персика.


• Серомак

Серомак с маком и сухофруктами на хрустящем дне,
с шоколадной отделкой.


• Яблочный пирог с крошкой

Рассыпчатое дно с печеными яблоками, украшенное песочным тестом
и посыпкой.


• Яблоко

Яблоки на бисквите, украшенном взбитыми сливками и шоколадом.


• 3-битный

Бисквит прослоенный кремом,
Ириски и печенье.


• Лонцке

Столешница из орехового дерева со сливовым кремом
с алкоголем и шоколадным печеньем.


• Пычетка

Кокосово-ореховый бисквит, прослоенный
сливочным кремом с вкусняшками.


• Сникерс

Медовые топы с ирисками и пудингом,
с медовыми орешками.


• Добош

Печенье желейное с вишней и заварным кремом
, украшенное жареным кокосом.


• Рафаэлло

Печенье с пудинговым кремом и джемом
Смородиновое, с обжаренным миндалем.


• Фруктовая тарелка

Легкое печенье с ванильным пудингом,
с овечками и желе.


• Зефир

Верх для бисквита со сливочным муссом.
фруктовый, с желе.


• Кенигсберг

Медовые топы с ванильным пудингом,
с шоколадной отделкой.


• Щелкунчик

Медовые верхушки с ромовым кремом,
с медом и орехами.


• Пьяница

Кокосово-маковый бисквит со сливками
Пудинг безалкогольный с алкоголем.


• Ананас

Бисквит с кокосовой прослойкой и пудинговым кремом
с ананасовыми палочками.

Рулет

Рулеты с орехами, фруктами и шоколадом

• Домашний яблочный пирог

• Маковый пирог

• Маковец Варшавски (РОЛАДА)

• Йогурт

• Шрек

• Щедрость

• Лимонное дерево

• Тесто дрожжевое

• Мурзинек

• Острый

• Песочный пирог

• Кекс

.

Кофейный чизкейк с соленым миндалем

У каждого свои рождественские традиции - кому-то нравится проводить его мирно с любимыми, а кому-то нравится - всей семьей и за накрытым столом. Однако есть кое-что, что всех объединяет на Рождество – куличи. Мы не можем представить Рождество без макового пирога, духовки и, конечно же, чизкейка. Нет ничего прекраснее момента, когда мы сыты и помним, что нас ждет что-то сладкое, что мы с удовольствием съедим за чашечкой кофе.Что, если бы мы могли объединить эти два маленьких удовольствия в одно?

Уникальный чизкейк на основе кофе

В этом году я выбрала чизкейк в уникальном кофейном исполнении. Основа какао, нежная кофейная масса с хрустящим миндальным акцентом и оттенком корицы понравится даже тем, кто не любит чизкейки. Более того - с приготовлением чизкейка с карамелью и миндалем справится любой, у кого есть духовка, кофеварка и готовые к работе руки. Кофе, который я использовал, был мексиканских зерен от польского обжарщика Hard Beans .Спелая слива, зеленые яблоки и нежное послевкусие лемонграсса — ароматы, закрытые в небольшой упаковке, которые не только отлично работают в этом рецепте, но и порадуют многих кофеманов в виде рождественского подарка.

Ингредиенты для кофейного чизкейка

Низ:

  • миндальные хлопья - 150 г
  • соль - ½ чайной ложки
  • пищеварительное печенье или печенье - 300 г
  • мягкое сливочное масло - 150 г
  • коричневый сахар - 2 столовые ложки
  • какао - 1 столовая ложка

Вес сыра:

  • соль - щепотка
  • творог трехкратно измельченный - 1 кг
  • маскарпоне - 250 г
  • мелкий сахар - 150 г
  • яйца - 6 штук
  • 30% сливки - 250 мл
  • Кофе для эспрессо или кофемашины - 80 мл
  • корица - 2 чайные ложки
  • сливки 18% - 400 г
  • сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление чизкейка с кофе

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов .Высыпать миндальных хлопьев на противень и выпекать около 10 минут , до золотистого цвета. После выпечки посыпать солью , тщательно перемешать.
  2. Измельчите печенье с помощью кухонного комбайна. Добавить сахар , соль и какао - перемешать несколькими пульсирующими движениями. Готовое печенье переложить в миску и соединить с мягким сливочным маслом.
  3. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) застелить бумагой, края оставить пустыми.Поместите всю тарелку (дно и борта) с приготовленной массой и поставьте в холодильник на время приготовления сырной массы.
  4. В большой миске смешайте творог , маскарпоне и сахар . Добавляем яйца по одному. Затем влить сливки 30% , охлажденный заваренный кофе и 100 г жареных миндальных хлопьев . Переложите массу в заранее подготовленную тарелку с дном.
  5. Разогрейте духовку до 140 градусов (вверх-вниз).На дно поставить жаропрочную посуду, в которую сразу после помещения чизкейка в духовку налить кипяток . Выпекайте около 75 минут .
  6. Испеченный чизкейк оставляют в открытой духовке до тех пор, пока не остынет, а затем помещают в холодильник минимум на 8 часов.
  7. Сливки 18% смешиваются с сахаром . Посыпать остывший чизкейк сверху корицей , затем покрыть кремом и посыпать оставшимися миндальными хлопьями .
  8. 90 121

    Советы

    • Все ингредиенты для кофейного чизкейка должны быть при комнатной температуре .
    • Массу чизкейка можно приготовить вручную - кухонным венчиком или с помощью планетарного робота на низкой скорости.

    Приятного аппетита!

    .90 000 Рецептов новогодних тортов от лучших кондитерских: чизкейк с карамелью, брауни с пряниками и яблочный пирог '+ '' + коммерческая упаковкаОткрыть + '' + '

    ' + '

    ' + коммерческийОберткаЗакрыть + '' + '

    Рецепт рождественского яблочного пирога Chaud Pain

    Chaud Pain – это ремесленная пекарня, расположенная в самом сердце Варшавы – на Краковском предместье в здании отеля Europejski.Он славится отменным качеством хлеба и сладкой выпечки во французском стиле. Что значит кустарный? Продукты Chaud Pain выпекаются традиционными методами с использованием высококачественных ингредиентов, которые поступают от надежных поставщиков. По случаю приближающегося Рождества знаменитая пекарня поделилась с нами рецептом уникального рождественского яблочного пирога. Добавление миндальной муки, корицы и польских яблок наполняет весь дом рождественским ароматом.

    Ингредиенты для теста:

    • 250 г пшеничной муки
    • 95 г сахарной пудры
    • 30 г миндальной муки
    • 150 г мягкого сливочного масла
    • 1 яйцо
    • щепотка соли

    Яблочная начинка:

    • 1,5 кг тертых яблок
    • 10 г корицы
    • 150 г сахарного песка

    Версия:

    Замесить песочное тесто, соединив все ингредиенты.Затем заверните их в фольгу и поставьте в холодильник остывать. На следующем этапе раскатываем их на разделочной доске и выкладываем на круглый противень диаметром 22 см и высотой 6 см, оставляя часть теста для покрытия верха яблочного пирога. Выпекаем дно около 9 минут при 175 градусах. На дно выложить тертые яблоки, приправленные сахаром и корицей. Сверху кладем полоски, которые вырезаем из оставшегося теста. Выпекать 40-45 минут при 175 градусах.

    Чизкейк с соленой карамелью от Франк Варшава

    Франк Варшава — кондитерская студия, сочетающая нью-йоркское вдохновение с французским кондитерским искусством и польской душой. Это заслуга сестер Франковски - Ольги и Джоанны, создателей и знатоков американских сладостей. Ольга Франковская — выпускница Нью-Йоркского международного кулинарного центра по программе Professional Pastry Arts.Кондитерская славится сэндвичами с мороженым, американским чизкейком, пирожными и красиво оформленным печеньем. По случаю Рождества Фрэнк Варшава поделился с нами рецептом своего знаменитого чизкейка с карамелью и орехами пекан. Кремовый, сладкий и ароматный торт — современная версия польской классики с нотками Нью-Йорка.

    Версия:

    Установите духовку на 175 градусов. Подготовьте круглую тарелку диаметром 20 см. Выстелите дно формы для выпечки кругом, вырезанным из бумаги для выпечки.

    Основа:

    • 65 г сливочного масла
    • 65 г сахара
    • 85 г муки
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Взвесьте все ингредиенты на дно чизкейка в миске. Перемешайте вручную или миксером, растирая масло между пальцами до образования крошки. Все это вылить в подготовленный противень и вымесить дно. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 18 минут. Вынуть из духовки и оставить остывать.

    Сырная масса:

    • 600 г молотого творога
    • 120 г сахара
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 3 яйца
    • 80 г сливок 36%
    • Кожура половинки лимона
    • сок половинки лимона

    Взвесьте все ингредиенты во второй миске для сырной смеси.Перемешайте все вручную венчиком или в роботе с плоским миксером, чтобы не слишком взбалтывать массу. Вылить на остывшую нижнюю сторону.

    Испеките чизкейк на водяной бане (тарелку для чизкейка поместите в больший плотный противень, а затем налейте в нее воду так, чтобы она достигла высоты нашего чизкейка). Ставим в духовку примерно на 30-40 минут. Чизкейк готов, когда слегка взболтается только его серединка.

    Дайте чизкейку остыть, затем поставьте его охлаждаться в холодильник на ночь.

    Отделка:

    • 110 г сахара
    • 45 г сливочного масла
    • 45 г сливок 36%
    • Орехи пекан

    Обрежьте края чизкейка ножом, затем снимите чизкейк с противня и переложите на тарелку. Взвесьте сахар в небольшой кастрюле и осторожно залейте его водой до консистенции мокрого песка. Взвесьте масло и сливки в миску. Поставьте кастрюлю на конфорку на максимальную мощность. Готовьте, не помешивая, пока сахар не загустеет, а затем не станет коричневым по бокам кастрюли.Выключите конфорку и влейте сливки и масло. Перемешиваем все палочкой. Если есть комочки, снова поставьте на конфорку и нагревайте, помешивая, до получения однородной консистенции. Дайте немного остыть, затем вылейте его поверх чизкейка и распределите ложкой. Поместите орехи прямо на карамель.

    Имбирный брауни без глютена от Bartek Boratyn Patissier

    Bartek Boratyn специализируется на французских кондитерских изделиях. Молодой кондитер заявил о себе широкой аудитории в программе «МастерШеф», а теперь является частым гостем популярных кулинарных программ.Его фирменные блюда – эклеры с множеством оригинальных вкусовых композиций, безе, художественные торты и идея кексов. В кондитерском прилавке студии Bartek Boratyn Patissier также есть WZ-etek, банановый слой в Амаретто, вишенки и шоколадные тарталетки с корицей. Бартек Боратын открыл нам рецепт ультра-шоколадного брауни с пряниками. Рождественский пирог восхищает своим пряным ароматом и... безглютеновыми ингредиентами!

    Ингредиенты:

    • 375 г темного шоколада 70%
    • 241 г сливочного масла
    • 100 г воды
    • 241 г сахара
    • 5 яиц
    • 100 г сахара
    • 2 чайные ложки приправы для имбирных пряников
    • апельсиновая корка

    Дизайн:

    Нарежьте масло на более мелкие кусочки и растопите их вместе с шоколадом на водяной бане.Залить сахар водой и варить до образования сиропа. Яйца взбить с сахаром до пышности, затем приправить имбирными пряностями. Влейте горячий сахарный сироп в растопленный шоколад и масло и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Во взбитые яйца влейте горячий шоколад с сиропом и перемешайте. Наконец, добавьте нарезанную апельсиновую цедру и вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 50 минут при температуре 150 градусов

    .90 000 Кондитерские в Варшаве - ТОП 5. Здесь можно отведать изумительный яблочный пирог, пончик с маття и хрустящие тарталетки

    Лучшие кондитерские в Варшаве? Ознакомьтесь с нашим субъективным списком приятных адресов. Здесь можно есть сладости с верхней полки. Выбранные заведения отличаются не только вкусной выпечкой, но и стильным интерьером.

    Десерты в Варшаве: Miss Mellow

    Miss Mellow — это микроскопическая кондитерская и кафе в одном флаконе, основанная Ала Габило и Кшиштофом Ковальски .Ресторан находится на улице Вильча и имеет большую группу сторонников. В этом сладком месте мы будем есть домашние пирожные и пить вкусный кофе из варшавской жаровни Java Coffee Roaster s. Monika Brodka есть пончиков юдзу (предложение также включает начинки: соленая карамель, фисташковый и ванильный крем), шведские булочки semla и сливочный чизкейк .

    Кондитерские изделия в Варшаве: сладкое и соленое

    Это место уже много лет находится в авангарде варшавских кондитерских. Słodki i Słony — это кондитерская и ресторан в одном лице. Все это создано благодаря фантазии и знанию кулинарного и кондитерского искусства Магды Гесслер . Совладелицей помещения является ее дочь - Лара Гесслер . Słodki и Słony — это яблоко из яблока молодого ресторатора. Его выпечка стоит своей цены - здесь мы с теплотой вспоминаем летние булочки с вишней и ягодзянки , гнущиеся с количеством начинки.

    Десерты в Варшаве: Кукулка

    Учредителем кондитерской на улице Мокотовской является Доминика Кшеминьска , связанная с рестораном Пшегриз . Что мы можем найти в предложении Кукулки? Владелец специализируется на меренгах, чизкейках и тарталетках, хрустящее дно которых служит фоном для фруктов, меняющихся в зависимости от сезона. Сильной стороной Kukułka являются также сдобные булочки с фруктами и крошками. Интерьер ресторана — работа студии Beza Projekt , при ремонте сохранены оригинальные полы из черно-белого корсета.

    Десерты в Варшаве: MUUS

    Это как в сказке. С самой двери нас встречает пастельный прилавок с столешницей из терраццо и стеклянная витрина, наполненная сладостями. В розовом интерьере полно милых аксессуаров — чашек, ситечек, ложек, формочек для печенья. В меню MUUS вы найдете среди прочего шоколадный торт со смородиновым вареньем, прослойка из слоек и фруктов, брауни с базиликовым муссом, фруктами и съедобными анютиными глазками, слойки, чизкейки и игристое вино.

    Кондитерские изделия в Варшаве: пончики MOD

    Знаменитые на всю Варшаву пончики с дыркой выпекаются на Oleandrów 8 в ресторане MOD , но купить их можно в разных местах, например Regina Bar или в Stora. Пончики МОД - это выпечка в медленном варианте , они украшены начинками, полученными из натуральных ингредиентов. Сезонные фрукты, сухоцветы, съедобные цветы, шоколад. Предложение MOD очень богато, а коллекции вкусов меняются каждый сезон.Наш номер один? Пончик с гибискусом и матча .

    Десерты в Варшаве: Лукуллус в Св. Тропе

    Это место не могло не войти в наш рейтинг. В прошлом году Lukullus открыл еще один ресторан в Варшаве. На этот раз в варшавском Повисле. В году Лукулл в св. Tropez на улице Розбрат, впрочем, будем есть не только пирожные. Место специализируется на ремесленном мороженом с оригинальными вкусами.Вкусы действительно необычные, такие как маття и юзу, кленовый сироп и орехи пекан, малина и дамасская роза. Декор тоже впечатляет! Интерьер вдохновлен эстетикой 80-х и 90-х годов, работами Карло Скарпа и работами дизайнеров группы Memphis.

    .

    Смотрите также