Добавить на Яндекс

Голубцы классические ленивые


Ленивые голубцы - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта ленивых голубцов)

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.5

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Самые ленивые голубцы 4.9

Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые? ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017

Ленивые голубцы с капустой и фаршем 4.2

Ленивые голубцы готовятся намного быстрее, чем традиционные, которые заворачиваются в капустные листья, но тем не менее потребуют от вас некоторое количество времени – примерно час. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016

Ленивые голубцы в мультиварке 4.5

Рецепт - очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Bamby 26.03.2014

Рыбные голубцы по-пермски 4.9

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Ленивые голубцы в духовке 3.8

Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и длительным, что вы не готовы браться за него, мой рецепт точно для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017

Ленивые голубцы под соусом 5.0

Если вы любите голубцы, но не хотите возиться с их приготовлением, то вы нашли идеальный для себя рецепт - ленивые голубцы. Блюдо имеет вкус классических голубцов, при этом готовится намного проще. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016

Ленивые голубцы в сковороде 4.2

Ленивые - только лишь потому, что не придется "раздевать" кочан капусты и заворачивать начинку в капустный лист. По времени ленивые голубцы готовятся примерно столько же. Но вкусно, стоит попробовать! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.04.2016

Ленивые голубцы в кастрюле 3.2

Кто же не любит голубцы? Одним заметным минусом является трудоемкий и сложный процесс их приготовления, однако можно немного его упростить. Попробуйте, как приготовить ленивые голубы в кастрюле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.10.2016

Ленивые голубцы с булгуром 4.0

Сытное, нежное и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для семейной трапезы, и для любого праздничного ужина. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2020

Ленивые голубцы в мультиварке слоями 3.5

Данный рецепт голубцов, пожалуй один из самых ленивых, который я знаю. Вам не понадобится бланшировать капусту или формировать котлетки. Все максимально просто, но очень нежно и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.01.2020

Ленивые голубцы с сосисками 5.0

Оригинальные, сочные и очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на скорую руку. Такое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2020

Голубцы ленивые в сметанном соусе 4.4

Для всех любителей упрощать себе задачи, будучи на кухне, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в сметанном соусе с добавлением томата. Это вкусно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015

Ленивые голубцы как в столовой 5.0

Предлагаю самый простой вариант ленивых голубцов. Так готовят их в столовой. Ингредиенты, как в классическом рецепте этого блюда: мясной фарш, рис и капуста, томат. Блюдо сытное и очень вкусное! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.06.2020

Ленивые вегетарианские голубцы 4.3

Делюсь рецептом ленивых вегетарианских голубцов. Хотя блюдо не такое уж ленивое, но готовится проще классической версии. Получается очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Катерина 20.02.2020

Ленивые голубцы под сметанным соусом 5.0

Вот уже много лет голубцы — любимое и желанное блюдо на нашем столе. Когда у меня нет времени, то готовлю упрощенный вариант этого блюда. Сегодня расскажу, как приготовить соус для ленивых голубцов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2017

Ленивые голубцы без риса 3.8

Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.07.2017

Голубцы ленивые в казане 3.7

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Ленивые голубцы ПП 4.0

Этот рецепт ленивых голубцов могут записать себе приверженцы правильного питания. Готовятся они намного проще и быстрее, чем обычные голубцы, а получаются вкусными и полезными. Идеальны для фигуры! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.06.2018

Мини-голубцы по-азиатски 5.0

Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе. ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Ленивые голубцы слоями 4.2

Перед вами простой рецепт ленивых голубцов слоями, и я очень надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу. На самом деле здесь все так просто, что даже новичок на кухне справится! Сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2016

Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) 3.8

Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно готовить в соусе или духовке. Они очень вкусными и, что главное, полезными получаются на пару. В мультиварке они готовятся очень быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Ленивый голубец 4.5

Если у вас нет времени, чтобы приготовить классические голубцы, то воспользуйтесь этим рецептом. Вам не придется заворачивать фарш в капустные листья, поэтому на приготовление уйдет мало времени. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.10.2017

Ленивые голубцы по-московски 3.9

Несмотря на огромное количество новомодных блюд, голубцы продолжают удерживать лидирующие позиции. Если нет времени на классический способ, расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-московски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Ленивые голубцы духовые 4.8

Ох, люблю голубцы! Но порой процесс их приготовления настолько длительный и трудоемкий, что отбивает все желание. Можно пойти по другому пути: расскажу, как приготовить ленивые голубцы духовые. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2017

Очень ленивые голубцы 4.4

Если вы любите сочетание мяса, риса, капусты и томатной подливы, но возиться с оригинальным блюдом нет времени или желания, взгляните на этот вариант, как приготовить очень ленивые голубцы. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2018

Ленивые голубцы с фаршем 4.4

Если вы любите голубцы, но процесс их приготовления вам нравится гораздо меньше, если у вас банально не хватает времени для кухни, а может просто для разнообразия, - попробуйте повторить этот рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2018

Постные ленивые голубцы 4.0

Расскажу, как сделать постные ленивые голубцы в домашних условиях. Блюдо получается отменное: сытное и ароматное. Обязательно в период поста попробуйте, вам понравится этот вкус и аромат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2015

Ленивые голубцы постные 5.0

Это блюдо подойдет тем, кто не употребляет в пищу продуктов животного происхождения, оно также украсит ваш стол во время поста. Эти голубцы не отнимут у вас много времени, как классический вариант. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Ленивые голубцы овощные 4.2

Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Ленивые голубцы с рисом 4.0

Да здравствуют простые рецепты! Много их никогда не бывает, так что парочка новых блюд за неделю появляются в нашем семейном меню. А вот одно из наших любимых горячих блюд — ленивые голубцы с рисом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016

Ленивые голубцы по-питерски 3.4

И снова на кухне мои любимые "ленивые" рецепты! В этот раз выбор пал на известное блюдо русской кухни, но с некоторыми особенностями. Многие его делают по-своему, этот вариант тоже стоит попробовать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2018

Вкусные ленивые голубцы 4.4

Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди! ...далее

Добавил: Маргарита 13.04.2016

Ленивые голубцы для детей 3.8

Я вам расскажу рецепт того, как приготовить ленивые голубцы для детей. Я бы даже сказала, что они, как из детского сада из моего детства. И на классическое блюдо они не похожи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2016

Ленивые голубцы в утятнице 4.6

Голубцы, кто ж их не любит. А что самое вкусное в голубцах? Конечно же - начинка. А ленивые голубцы даже и заворачивать не надо в капусту. Всё самое вкусное - сразу. ...далее

Добавил: Maritit 04.08.2014

Диетические ленивые голубцы 3.8

Все уже потихоньку начинают готовиться к пляжному сезону. И всё больше в рационе появляется диетических блюд. Ну и я решила не отставать, тоже поделюсь одним рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2016

Голубцы ленивые в духовке 4.2

Ленивые голубцы получили свое название потому, что с такими голубцами меньше возни, чем с традиционными. К тому же, запекать их будем в духовке. Ленивые голубцы больше напоминают котлеты с капустой. ...далее

Добавил: DianaV 06.12.2017

Голубцы ленивые с грибами 3.7

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.01.2015

Голубцы ленивые с куриным фаршем 3.4

Если нет времени на приготовление обеда или ужина, тогда возьмите на заметку простой рецепт голубцов ленивых с куриным фаршем. Это отличный вариант для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Ленивые голубцы с картошкой 5.0

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Рецепт не отнимет много времени, а вот результат вас приятно порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020

Ингредиенты используются те же, что и в классическом варианте, поэтому кардинальных изменений во вкусе не опасайтесь. Так как же всё-таки приготовить ленивые голубцы? Очень просто! Все ингредиенты просто доводятся до готовности вместе, чаще всего из них лепят своего рода котлетки, которые затем тушатся в томатном соусе. Однако на этом способы приготовления ленивых голубцов не заканчиваются. Блюдо, к примеру, можно также сделать, просто смешав и протушив все ингредиенты в сковороде. Таким образом вы убьете двух зайцев сразу: получите сразу и гарнир, и основное блюдо вместе. Так что если вы считаете себя любителем голубцов, а времени в запасе совсем немного, приготовьте ленивые голубцы по домашним рецептам.

Голубцы ленивые и супер-ленивые - рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Голубцы ленивые и супер-ленивые - рецепты для тех, кто не имеет желания тратить время на приготовление классических голубцов. Или не любит большие капустные листья.

Ингредиенты
  • 600-650 г фарша
  • полстакана или немного больше риса
  • 400-500 г свежей белокочанной капусты
  • 3-4 ст. ложки томатного соуса
  • полтора стакана сметаны
  • немного панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Ставим варить рис, а пока займемся остальным.
  2. Капусту надо нарезать мелко, прямоугольничками со стороной не больше 1 см. Чтобы сделать капусту более «послушной» при лепке голубцов, а заодно убрать горечь – она свойственна большинству зимних сортов – на 2-3 минуты можно залить ее кипятком, или столько же прогреть в микроволновке. Можно также использовать пекинскую капусту, которая лишена горечи.
  3. Рис не стоит варить до готовности, хватит и половины обычного времени. Но не забыть посолить. 
  4. Фарш можно сделать – или купить - любой, но все-таки самый вкусный – домашний, т. е. смесь говядины и свинины. Его мы солим, перчим, смешиваем с мелко нарубленным луком.
  5. В большую миску складываем отжатую капусту, рис, фарш, добавляем по вкусу соли и перца и всю эту массу хорошо вымешиваем. Она должна стать однородной и достаточно пластичной, чтобы слепить из нее то, что нам надо – довольно большие овальные котлеты. А потому стоит ее хорошо отбить.
  6. Как следует обхлопываем ладонями эти котлеты, обваливаем в сухарях и выкладываем на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. Быстро обжариваем с обеих сторон – только для того, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка, которая будет держать форму. 
  7. Обжаренные «котлеты» выкладываем одним слоем в форму для запекания или на противень. Сметаной, смешанной с томатным соусом и водой (соус довольно сильно выкипает в духовке), заливаем голубцы и ставим форму в духовку, уже разогретую до 190-200°. Запекаются голубцы от 30 до 50 минут, в зависимости от их величины и капризов духовки.
  8. Кстати, если нет желания или возможности запечь голубцы, их вполне можно потушить на маленьком огне в сковороде с толстым дном или широкой кастрюле.

Ну, и, наконец, голубцы супер-ленивые.
 
  1. В кастрюлю с толстым дном или в большой керамический горшок, в котором налито немного масла, закладывается так же мелко, как в первом варианте, нарезанная капуста и сухой рис. После закипания даем на самом маленьком огне потушиться минут 5-10.
  2. Затем увеличиваем огонь, добавляем фарш, быстро и сильно перемешиваем, чтобы фарш не успел «схватиться» большими комочками. Заливаем смесью сметаны и томатного соуса, заправляем солью и перцем и, доведя до кипения, оставляем тушиться под крышкой на слабом огне. Не забудем только 2-3 раза проверить, не выкипела ли жидкость и не подгорают ли наши супер-ленивые.
  3. Возможно, вы все-таки решите готовить голубцы классические?
Из фарша мы готовим много разных блюд. Чтобы не накручивать его каждый раз заново, можно приготовить фарш впрок.

Ленивые или классические? Готовим вкусные голубцы

Это блюдо можно с удовольствием есть в любое время и в любом варианте, если знать рецепты голубцов.

Их можно приготовить по-разному: есть традиционный способ голубцов на сковородке, но и голубцы в духовке не менее распространены.

Впрочем, у каждой хозяйки есть запасной вариант и она знает, как готовить ленивые голубцы. Ведь вкус практически тот же, а времени и сил на готовку куда как меньше. С них и начнем!

Ленивые голубцы

Любите голубцы, но неохота долго возиться на кухне? Попробуйте приготовить ленивые голубцы - это будет просто и очень вкусно.

Продукты понадобятся следующие:

  • Фарш мясной (любой) - 400 г

  • Рис - 1 стакан

  • Капуста белокочанная - 200 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зелень свежая - несколько веточек

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Сок томатный - 1 стакан

  • Сметана - 3-4 ст. л.

  • Сахар (по желанию) - по вкусу

Как готовить голубцы, читаем прямо сейчас:

Можно использовать любой мясной фарш.

Овощи вымойте, обсушите. Лук и морковь почистите.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на терке.

Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним капусту, тонко нашинкованную, и готовьте овощи еще минуты 3-4.

В это время промойте рис, залейте водой в пропорции 1:1 и варите рис на сильном огне, пока вода не выпарится, до полуготовности.

Выложите рис и овощи в удобную глубокую посуду, дайте им остыть.

Добавьте рубленую зелень, мясной фарш, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности.

Добавьте яйцо, еще раз хорошенько вымесите фарш с рисом и капустой.

Мокрыми руками сформируйте из фарша шарики одинакового размера.

Выложите ленивые голубцы в сковороду и обжарьте в минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.

Смешайте томатный сок со сметаной, залейте этой смесью ленивые голубцы, еще немного посолите и поперчите по вкусу. Когда подлива закипит - сделайте меньше огонь, накройте крышкой и тушите ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе минут 40, пока рис внутри не приготовится полностью. Если подлива покажется вам кисловатой, добавьте немного сахара для баланса вкуса.

Подавайте ленивые голубцы в той же сковороде, в которой они готовились.

Ну, отрепетировали, теперь можно и к настоящим приступить…


Простой рецепт вкусных голубцов. Голубцы из свежей капусты, с мясным фаршем, рисом и жареным лучком. Очень вкусно!

Нам понадобятся

  • Капуста белокочанная – 2,5 кг

  • Фарш мясной – 700 г

  • Рис длиннозерный – 2/3 стакана

  • Томатная паста – 3-4 ст. ложки

  • Сметана – 3-4 ст. ложки

  • Морковь небольшая – 1 шт.

  • Лук репчатый крупный – 3 шт.

  • Масло растительное - для обжарки овощей

  • Лавровый лист - 1-2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

Подготавливаем капустные листья для голубцов. Кочан капусты моем, вырезаем кочерыжку. Варим капусту до тех пор, пока верхние листья можно будет легко снять с кочана. Снимаем, а капусту продолжаем варить, чтобы следующие листья также можно было легко снять.

Итак, разобрали капусту на листья. Капустные листья не должны расползаться, но должны хорошо держать форму. То есть они должны стать немного мягче. Когда капустные листья остынут, срежьте с них утолщенную среднюю часть.

Теперь приготовим фарш для голубцов. Мясо для голубцов прокрутите на мясорубке. Для того чтобы сэкономить время, можно купить готовый фарш, но домашний, конечно же, лучше.

Рис отварите так, чтобы он остался чуточку недоваренным. (Для голубцов лучше использовать длинный рис, пропаренный.)

Две луковицы порежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Жареный лук в фарше всегда вкуснее, чем сырой.

Фарш, рис, жареный лук посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. Можно добавить в фарш одно яйцо для большей однородности фарша.

На подготовленный лист капусты выкладываем 1 столовую ложку с горкой фарша. Сворачиваем трубочкой, подгибая боковые края капустного листа внутрь.

Вот такие заготовки голубцов.

Голубцы выкладываем плотно друг к другу в большую кастрюлю с толстым дном. Кладите голубцы швом вниз.

Теперь приготовим соус для голубцов. Морковь очищаем, натираем на терке. Оставшийся лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем лук и морковь до полуготовности.

Добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем и еще немного обжариваем.

Добавляем сметану, перемешиваем и ждем, пока сметана «растает».

Заливаем овощи с томатом и сметаной одним литром горячей воды, перемешиваем и заливаем этим соусом голубцы. Соус должен покрыть голубцы выше на два пальца. Если литра воды мало, долейте нужное количество воды.

Если вы готовите голубцы в кастрюле, то прикройте кастрюлю крышкой, включите средний огонь, доведите до кипения и тушите 40 минут. После чего добавьте лавровый лист, опять прикройте крышкой и тушите еще 15-20 минут.

Чтобы приготовить голубцы в мультиварке, выкладываем голубцы плотно, заливаем соусом, кладем лавровый лист сразу и включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 50 минут.

Голубцы подаем со сметаной.

Теперь сравните, что вам по вкусу ленивые голубцы или классический вариант? Какие лучше?

Ленивые голубцы – Рецепты – Домашний

Голубцы заняли достойное место в кухне разных стран: Россия, Украина, Молдавия. Любимая на Ближнем Востоке долма отличается от наших голубцов только тем, что мясной фарш и рис заворачивают не в капустные листья, а в виноградные. Процесс приготовления классических голубцов пугает не только начинающих кулинаров. Только представьте, прокрутить фарш, сварить рис, а главное – правильно подготовить капустные листья, чтобы потом все это в них аккуратно завернуть!

Ленивые голубцы

Но кто-то очень находчивый и... ленивый придумал порезать капусту и добавить все это в начинку для обычных голубцов. И поэтому – они ленивые, в честь гениального ленивого кулинара! И еще одно преимущество ленивых голубцов – готовить их лучше всего в духовке, используя глубокий противень или жаропрочную посуду с высокими бортами. Получается вкусное диетическое блюдо, да и ваша кухня потом не требует генеральной уборки.

Ингредиенты для ленивых голубцов

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ

НАДО:

800 г любого мясного фарша 
100 г риса
6 средних луковиц
2 яйца
500 г капусты белокочанной

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сварить рис до полуготовности, остудить его.

2. 3 головки репчатого лука порезать мелко, остальные 3 пюрировать в блендере. Если вы используете совсем постное мясо, это придаст вашему фаршу сочности. 

3. Капусту порезать.

Нарезать капусту, отварить рис, все ингредиенты для фарша соединить в миске

4. В замесочном блюде (большой миске) смешать все ингредиенты: фарш, лук резанный и пюрированный, яйца, капуста, рис. Добавить соль, свежемолотый перец. Все хорошо перемешать.

Добавить соль, свежемолотый перец, все хорошо перемешать

5. Из полученной массы сформировать продолговатые котлетки, выложить их на противень. Когда вы приступите к формированию голубцов, мы рекомендуем использовать специальные тонкие кулинарные перчатки, во-первых, это гигиенично и позволит сохранить ваш маникюр, а во-вторых, фарш получается достаточно вязким, к перчаткам он так не прилипает. В случае, если вы еще не обзавелись перчатками, можете делать это и руками, но тогда необходимо смачивать руки в холодной воде.

Сформировать продолговатые котлетки, выложить на противень

6. Разогреть духовку до 180°С, готовить 40 минут.

Готовить 40 минут при температуре 180°С

7. За 5 минут до готовности можно посыпать ваши ленивые голубцы тертым пармезаном, получается вкусная хрустящая корочка и золотистый цвет готового блюда.

За 5 минут до готовности посыпать тертым пармезаном

КСТАТИ: к ленивым голубцам мы рекомендуем подать сметанный соус.

РЕЦЕПТ СМЕТАННОГО СОУСА

НАДО:

250 г сметаны
5 зубчиков чеснока
Петрушка

Ингредиенты для соуса

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В миску выложить сметану, выдавить или мелко порезать чеснок, добавить резанную петрушку.

Соединить в миске сметану, петрушку и чеснок

2. Все перемешать, украсить листком петрушки.

Украсить соус листком петрушки

КСТАТИ: именно петрушка нейтрализует запах чеснока, не бойтесь есть голубцы с этим соусом перед ответственной встречей или романтическим вечером.

Ленивые голубцы с соусом

Ленивые голубцы - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

В этих голубцах есть все привычные ингредиенты, только сделать их гораздо проще, ведь заворачивать фарш в листья не придётся.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Белокочанная капуста

200 г

Репчатый лук

3 штуки

Морковь

2 штуки

Чеснок

1–2 зубчика

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Свиной фарш

500 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Паприка

по вкусу

Томатная паста

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Одну луковицу измельчите, остальные нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Рис залейте горячей водой на 15 минут, после промойте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте луковые четвертинки колец. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Посолите и слегка остудите зажарку.

  4. 4․

    Фарш смешайте с яйцом, капустой, рисом, чесноком, солью, перцем и паприкой. Добавьте в фарш половину обжаренных овощей и ещё раз перемешайте.

  5. 5․

    Оставшиеся в сковороде овощи вновь поставьте на огонь и размешайте с томатной пастой. Обжаривайте ещё минуту-две. После залейте водой, посыпьте паприкой и доведите до кипения.

  6. 6․

    Сформируйте из фарша небольшие голубцы.

  7. 7․

    В толстостенную сковороду добавьте немного овощей с томатным соусом. Сверху выложите голубцы. Залейте оставшимся соусом.

  8. 8․

    Доведите до кипения, прикройте крышкой и готовьте на среднем огне 25–30 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Ленивые голубцы - 15 простых и вкусных рецептов

Фото: fan-female.ru

Ароматные мамины голубцы – незабываемый вкус детства. Вот только у них есть одна существенная проблема: их долго и сложно готовить. Тогда на помощь занятым хозяйкам приходит простой и быстрый экспресс-вариант – ленивые голубцы. Держи подборку рецептов на все случаи жизни!

1. Ленивые голубцы на сковороде

Фото: classtube.ru

Классические ленивые голубцы в виде котлет в сметанно-томатном соусе.

Тебе понадобится: 50 г риса, 100 мл воды, 1 луковица, 1 морковь, 400 г капусты, 500 г фарша, 200 г сметаны, 200 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и натри морковь на крупной терке, а потом обжарь их в течение 5 минут. Нашинкуй капусту, добавь к овощам, залей водой и протуши под крышкой полчаса.

Смешай фарш с вареным рисом, тушеной капустой и специями, сформируй котлетки и обжарь их до румяности. А потом залей их смесью сметаны и томатной пасты и протуши еще 40 минут под крышкой.

2. Ленивые голубцы в духовке

Фото: sbermarket.ru

Ленивые голубцы из духовки менее жирные, потому что их не нужно обжаривать в масле.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 стакан вареного риса, 1 яйцо, 1 морковь, 2 луковицы, 1 кочан капусты, по 5 ст.л. томатной пасты и сметаны, 1,5 стакана воды, специи.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук с морковью до мягкости, и отдели половину зажарки. Добавь ее в фарш вместе с рисом, яйцом, специями и измельченной в блендере капустой.

А первую часть зажарки протуши с томатной пастой и сметаной. Добавь в соус воду со специями, перемешай и протуши еще минут 5. Нашинкуй еще немного капусты, выложи на дно формы, а сверху разложи тефтели из фарша. Залей соусом и выпекай 40-50 минут при 180 градусах.

3. Ленивые голубцы в мультиварке

Фото: liveinternet.ru

Мультиварка – это тот самый вариант, когда поставил и забыл, так что очень удобно!

Тебе понадобится: 1 стакан риса, 300 г фарша, 1 кочан капусты, 1 луковица, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, измельчи лук и натри морковь. Выложи фарш в мультиварку и готовь 15 минут в режиме для выпечки. Разбей его лопаткой, добавь овощи и стакан риса, специи, томатную пасту и примерно 1,5 стакана воды. Готовь все около 40 минут в режиме для плова.

4. Ленивые голубцы слоями

Фото: farsh-recept.ru

Для этого рецепта капусту не нужно шинковать, но придется слегка приварить листья.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 400 г фарша, 150 г сметаны, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 перец, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари рис, слегка обжарь 1 луковицу и добавь их к фаршу вместе со специями. Отдельно измельчи остальные овощи и протуши 10-15 минут с небольшим количеством воды до мягкости. Выложи в форму слой капустных листьев, треть фарша, сметану, треть овощей – и так до конца ингредиентов. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах, а потом еще 20 минут без фольги.

10 рецептов самых вкусных ленивых хачапури

5. Ленивые голубцы с пекинской капустой

Фото: pro-orehi.ru

Будет очень похоже, но все-таки немного иначе.

Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 100 г риса, 2 луковицы, 500 г фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 150 г сметаны, специи.

Приготовление: Мелко нарежь 1 луковицу, отвари рис и добавь их в фарш с яйцом и специями. Туда же нашинкуй самую мягкую часть пекинской капусты и сформируй котлетки. Отправь их в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Измельчи оставшуюся луковицу с морковью, обжарь, и добавь к ним измельченную твердую часть капусты. Протуши все пару минут, влей сметану и томаты, а потом – 500 мл воды и специи. Подержи на огне еще 5-10 минут. Залей соусом голубцы и запекай еще полчаса.

6. Ленивые голубцы с гречкой

Фото: zen.yandex.ru

На самом деле подойдет булгур и любая другая крупа, которая тебе нравится.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 5 ст.л. гречки, 150 г капусты, по 2 ст.л. томатной пасты и сметаны, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Добавь в фарш измельченный лук, отваренную гречку и специи. Нашинкуй и около 10 минут протуши капусту, и добавь туда же. Сформируй котлеты, обваляй в муке, выложи в форму, долей немного воды и отправь на 20 минут в духовку при 180 градусах. Смешай томат, сметану, муку и еще 250 мл воды, залей голубцы соусом и допеки еще 30 минут.

7. Ленивые голубцы с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Кстати, очень вкусно даже без фарша – в постном варианте.

Тебе понадобится: 200 г фарша, 250 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 400 г капусты, 100 г риса, 30 г томатной пасты, 50 г муки, специи.

Приготовление: Отвари рис, а за это время мелко нарежь и обжарь все овощи, кроме капусты. Капусту нашинкуй отдельно и залей кипятком на 10 минут. Смешай все ингредиенты, добавь специи, сформируй котлетки и обваляй их в муке. Выложи в форму и залей томатной пастой, разведенной водой. Запекай час при 180 градусах.

8. Ленивые голубцы с курицей

Фото: timesfood.ru

Более легкий и диетический вариант!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 150 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, по 1 ст.л. томатной пасты и сметаны.

Приготовление: Пропусти все овощи через мясорубку вместе с куриным фаршем и перемешай. Добавь яйцо и муку по консистенции, сформируй котлетки и слегка их обжарь. Залей водой с томатом и сметаной, и туши под крышкой 40 минут на медленном огне.

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

9. Ленивые голубцы с квашеной капустой

Фото: topcheff.ru

Возможно, ты удивишься, но с квашеной капустой тоже все получится!

Тебе понадобится: 400 г квашеной капусты, 400 г фарша, 200 г риса, 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук до полупрозрачности, добавь к нему капусту и тертую морковь, и протуши вместе 5-7 минут. Добавь томат и фарш со специями, и продолжай тушить до готовности. В последнюю очередь добавь рис, залей водой и оставь под крышкой еще примерно на полчаса.

10. Ленивые голубцы с перцем

Фото: pinterest.ru

Сладкий болгарский перец не только не испортит рецепт, а еще и украсит его!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг капусты, 1 морковь, 2 перца, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, 180 г риса, 1 пучок кинзы, 4 помидора, специи.

Приготовление: Измельчи лук и слегка обжарь его с тертой морковью. Добавь мелко нарезанный перец, нашинкованную капусту, рубленую зелень, и еще немного протуши. Выложи половину овощей в форму, а сверху – фарш с отварным рисом. Накрой остальными овощами и залей соусом из тертых помидоров со сметаной. Запекай 40 минут под фольгой при 200 градусах, а потом еще 10 минут без нее.

11. Ленивые голубцы с кабачками

Фото: deti.mail.ru

Кабачки дают блюду еще больше сока.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 200 г кабачков, 100 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 250 мл томатного сока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рис и добавь его в фарш вместе со специями и тертым кабачком. Измельчи и обжарь лук с морковью, и тоже добавь в фарш. И в конце мелко наруби в него капусту, залей яйцом, перемешай и сформируй котлетки. Выложи их в кастрюлю, залей томатным соком с томатной пастой, накрой крышкой и туши около 45 минут на маленьком огне.

12. Ленивые голубцы с овсянкой

Фото: zen.yandex.ru

Для этого рецепта рекомендуем куриный фарш или фарш индейки.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 500 г фарша, 1 яйцо, по 3 ст.л. йогурта и томатной пасты, 0,5 стакана овсяных хлопьев, специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь, мелко нашинкуй и разомни капусту, и добавь все это в фарш. Туда же добавь хлопья и яйцо, перемешай и оставь на 15 минут. Сформируй котлеты, выложи в кастрюлю и залей соусом из 1,5 стаканов воды, йогурта и томатов. Туши после кипения около 40 минут на маленьком огне.

Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептов

13. Ленивые голубцы с сыром

Фото: znaj.ua

Сыр точно не испортит это блюдо!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 400 г фарша, 80 г риса, 100 г сыра, специи, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Отвари рис до готовности, мелко нарежь капусту, натри морковь и измельчи лук. Смешай все это вместе с фаршем, сформируй котлеты и обжарь. Выложи их в форму, залей водой с томатной пастой примерно на треть, присыпь тертым сыром и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

14. Ленивые голубцы с тыквой

Фото: koolinar.ru

Один из самых оригинальных вариантов приготовления ленивых голубцов.

Тебе понадобится: 1,5 стакана вареного риса, 800 г фарша, 500 г капусты, 300 г тыквы, 400 г сметаны, 4 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту и залей кипятком на 5 минут. Тыкву натри на крупной терке, и смешай ее с капустой, вареным рисом и фаршем. Сформируй котлеты, слегка обжарь и выложи в форму. Смешай сметану, томатную пасту и 100 мл воды, залей ленивые голубцы и выпекай 40 минут при 200 градусах.

15. Ленивые голубцы с картошкой

Фото: vk.com

Благодаря тому, что все тушится вместе, получается очень вкусно!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 500 г фарша, 300 г капусты, 3 ст.л. риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, по 2 ст.л. сметаны и томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, отвари рис и добавь их к фаршу с яйцом и специями. Сформируй небольшие котлетки и слегка подрумянь. Обжарь лук с морковью, добавь к ним томатную пасту и сметану, и протуши. Выложи в кастрюлю крупно нарезанный картофель, сверху – ленивые голубцы, и залей соусом. Добавь воды, чтобы она покрывала продукты почти полностью, и туши около 50 минут под крышкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивый, потому что без упаковки, которая является более простой и быстрой версией традиционных голубцов, завернутых в капусту. В этом случае нам не придется играть в накрутку, достаточно смешать нашинкованную капусту с мясом и рисом. Они немного обмануты, но вкус такой же вкусный, как и у классических. Я рекомендую вам попробовать!

Ингредиенты:

70 дкг мясного фарша (я использовала свинину)

1/2 кочана молодой капусты

100 г риса

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 яйцо

1 стакан муки - для обваливания голубцов

специи: соль, перец, майоран, душистый перец

масло для жарки

ТОМАТНЫЙ СОУС:

4-5 помидоров (в качестве альтернативы можно использовать консервированные помидоры)

1 луковица

2 зубчика чеснока

несколько листьев базилика

соль, перец, сахар, сладкий перец, чили

*** Капусту нарезать кубиками, положить в кастрюлю или сковороду, залить небольшим количеством воды и варить несколько минут, периодически помешивая, пока она не станет мягкой и не потеряет сырость ***

*** Добавить фарш, яйцо, панировочные сухари и специи - по вкусу ***

*** Рис отварить до готовности и вместе с капустой добавить к мясу ***

*** Все тщательно перемешиваем ***

*** Сформируйте овальные голубцы и обваляйте их в муке ***

*** На сковороде, в раскаленном масле, обжарить голубцы с каждой стороны до румяной корочки ***

*** Приготовить томатный соус: нарезать кубиками лук и чеснок и обжарить ***

*** Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры (или консервированные помидоры) и листья базилика.Тушить все вместе под крышкой около 10 минут ***

*** По истечении этого времени смешайте все в однородный соус. Приправить по вкусу солью, перцем, сладкой паприкой, чили и сахаром ***

*** Обжаренные голубцы полить томатным соусом и тушить на слабом огне около 20 минут, время от времени переворачивая ***

90 100

*** Перед подачей посыпать сушеным базиликом ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

90 130

90 133

  • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

  • ВЕЧЕРИННЫЕ ХИТЫ! 30 идей для закусок и вечеринок - нажмите здесь

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Ленивых неразлучников | Клиса

Классические голубцы трудоемки и не всегда есть на них время, поэтому стоит познакомиться с ленивыми голубцами, которые еще можно назвать котлетой из фарша. Готовится быстро и легко, а мясо и капуста в томатном соусе хорошо сочетаются. Идеальный рецепт быстрого ужина для всей семьи 🙂

Ингредиенты:

500 г мясного фарша
300 г пекинской капусты
1 большое яйцо
1 луковица, нарезанная кубиками
¾ чашки манной крупы
2 чашки вареного риса
3-4 столовые ложки томатного концентрата
4 чашки овощного или куриного бульона
1 столовая ложка майорана
и перец вкус
масло для жарки
1 столовая ложка муки
столовая ложка нарезанной петрушки для посыпки

Подготовка:

Капусту моем и шинкуем, откидываем на дуршлаг, посыпаем солью и тщательно перемешиваем руками.Дайте постоять 10-20 минут, затем промойте и отожмите воду. В большой миске переложите подготовленную капусту, мясо, яйцо, лук, крупу, рис и майоран. Тщательно перемешайте, затем приправьте солью и перцем и сформируйте 8 круглых голубцов. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте голубцы с каждой стороны, пока они не станут коричневыми, а оболочка не удержит сок внутри. Добавьте томатную пасту в кипящий бульон. Тщательно перемешайте, пока концентрат не растворится. Бульон влить в кастрюлю с голубцами, оставив полстакана для соуса.Варить 20-25 минут, пока жидкость немного не выпарится. Смешать муку с оставшимся в стакане бульоном. Вылейте в кастрюлю и осторожно помешивайте, пока соус не загустеет. По желанию приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с картофелем и любимым салатом 🙂

Приятного аппетита!

.

Голубцы без упаковки • Вкусно или вкусно

Быстрее, без упаковки голубцы - просто и на мой взгляд даже вкуснее классических голубцов. Обжаренное на сковороде, а затем запеченное в томатном соусе в духовке, это идеальное блюдо для ужина.

Ингредиенты примерно на 15 штук:

500 г свиного фарша
350 г белокочанной капусты
100 г риса
1 яйцо
3 ст.

Дополнительно:

мука для обваливания голубцов
масло для жарки

Томатный соус:

1/2 луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 бутылка томатной пассаты (700 мл)
соль
1 чайная ложка сахара
перец
100 мл жирных сливок 30%

Подготовка:

Жесткие листья очистить, промыть и натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 столовых ложках масла.
Отварите рис и дайте ему остыть.
В миске смешайте: фарша, яйцо, капусту, рис, жареный лук, панировочные сухари, петрушку и специи. Вымесить в однородную массу.
Влажными руками сформируйте голубей, должно выйти около 15 штук.
Обваляйте каждого голубя в муке. Разогрейте масло в сковороде, выложите голубцы и обжарьте с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Поместите жареные голубцы в жаропрочную посуду.

Разогрейте духовку до 180 градусов вверх и вниз.

Соус: Лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле с маслом. Добавьте томатную пассату, соль, перец и сахар и варите около 15-20 минут, чтобы немного уварить. Наконец, добавьте густые сливки и перемешайте.
Залить готовым соусом голубцы. №
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.
После выпечки посыпьте голубцы петрушкой и подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!!!

Смотрите мой INSTAGRAM

Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

.

Голомбки цыганские, или просто "ленивцы"

Я люблю традиционных неразлучников, но я много работаю с ними. Я делаю ленивцы время от времени также называется голубцы по-цыгански. Меньше работы, но и беспорядок чуть меньше, потому что не придется возиться с завариванием капусты. Сами себя они не подойдут, но они все равно быстрее классических.

Нет в старом блоге был рецепт ленивцев, но запеченных в духовке, приготовленных немного по другому. Я упростила рецепт, и ленивцы не потеряли вкус.я Я использовала половину веса рецепта, сделала 6 ленивцев и половину соуса. Другой Я приготовила вкусные запеканки с грибным соусом. идеально .

Ингредиенты на 12 штук:

60 грамм мяса (ветчина, плечо или птица)

1/2 стакана риса

400 г капусты (белокочанная, пекинская, хотя лучше всего получается из молодой)

2 большие луковицы

2 яйца

½ стакана манной крупы

3-4 столовые ложки булочек пирог

1 чайная ложка соли (можно больше, я немного солю)

1 чайная ложка свежего молотый перец

½ чайной ложки перца Кайенна

2 столовые ложки майорана

масло для жарки

Соус:

2 банки помидоров

1 большая луковица

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка масла (я использовала рапс)

½ - ¾ чайной ложки соль (по вкусу)

¾ чайной ложки перца

1/4 чайной ложки горячего перец

1 чайная ложка сахара

1 полная столовая ложка трав Провансальский или далматинский (я дал далматинский котаньи)

Приготовить соус (я Я делаю в так называемомтем временем, но его можно подготовить в начале).

Раздавить помидоры, но не для мякоти (я использовала блендер-ломтерезку Триклинок). Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очень много мелко нарезать. На сковороду налить 1 столовую ложку масла и добавить нарезанного лука и слегка обжарить, добавить чеснок и вместе аккуратно обжарить. Добавить нарезанные помидоры, соль, перец, острого перца и довести до кипения. В конце добавить сахар и зелень. Перемешать и попробовать, при необходимости добавить еще немного соли, перец или сахар - на ваше усмотрение, ведь помидоры разные, одно дело слаще, второе меньше.

Всыпать рис в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, вскипятить, выключить и дать набухнуть.

Измельчить мясо, а Мелко шинкуем капусту (я использовала машинку робота Шефа Титан и измельчающий диск для робота FP 270 Kenwood). Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в 1 столовой ложке масла (не должен гореть).

Набухший рис и Выложить обжаренный лук в фарш, добавить капуста, яйца, манка. Приправить солью и перцем, майоран, кайенский перец и хорошо вымесить.Форма «ленивцы» - похожи на котлеты из фарша, но немного крупнее. Свернуть их в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета. Перевести на глубокую кастрюлю и залить приготовленным томатным соусом. варить около 25-30 минут, но проверяйте, чтобы они не подгорели. Соус больше не загущаю, но если он покажется слишком жидким, можно добавить 1 столовую ложку муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и прокипятить.

Вы можете дать з картофель или макароны, на ваш вкус и вкус.Я ем их без добавки, ведь в них самих содержится мясо, рис и капуста.

.

Мануфактура Смаку - вкусно и полезно

Мануфактура Смаку - вкусно и полезно

Что предлагает «Мануфактура Смаку»?

Высокое качество нашей продукции в первую очередь определяется выбором ингредиентов. № Наше тонкое, воздушное тесто приготовлено на основе пшеничной муки из Млын Далахова, рапсового масла первого отжима и йодированной соли из Велички. Не меньшее внимание мы уделяем качеству начинки - иногда это будет вкусная свинина с лопатки, иногда вкусный творог из Влощова или тщательно отобранные польские грибы.Посмотреть на себя!

Пельмени с мясом

350 г

Наши Пельмени с Мясом - настоящее лакомство для плотоядных :) Нежное тесто (пшеничная мука, вода, масло и соль) и внутри свиная лопатка, лук, рапсовое масло, соль, перец и душистый перец.

Пельмени с говяжьим бульоном

350 г

Наши уникальные пельмени ручной работы с начинкой из тающего во рту говяжьего хребта, приготовленного в бульоне.Они вкуснее всего при смешивании с водой с классическим вкусом.

Пельмени деревенские

350 г

Классическое сочетание копченого бекона, яйца и лука в новой версии.

Пельмени из утки

350 г

Фарш из жареной утки (70%) со свининой (17%) с жареным яблоком и луком. Идеально подходит для изысканного ужина.

Вареники с капустой и грибами

350 г

Вкуснейшие вареники из настоящей мельничной муки, рапсового масла холодного отжима, натуральной квашеной капусты с фермы Гавришевских и сушеных грибов (м.в с благородным подосиновиком). Оближи пальчики!

Русские пельмени

350 г

Как известно, бабушкин деликатес :) По традиции наши пельмени готовятся из отварного картофеля, настоящего молочного творога, лука и рапсового масла. Приправлена ​​только солью и перцем. 100% вегетарианец! :)

Пельмени со шпинатом и фетой

350 г

Вкусное предложение для вегетарианцев или для тех, кто просто хочет отдохнуть от мясных продуктов.Вкуснейшее тесто со шпинатом внутри, настоящей брынзой, чесноком и щепоткой перца и соли.

Пельмени с лисичками

350 г

100% польские лисички со сливочным маслом и петрушкой.

Пельмени с сыром

350 г

Улитка, улитка, покажи рожки. Я дам вам сыр для вареников :) Мы делаем свой из самого качественного творога, настоящих сливок и немного сахара.

Пельмени с гусем

350 г

Жаркое из фермерского гуся с клюквой. Ни больше ни меньше.

Пельмени с клубникой

350 г

Вкус праздника - очень тонкий пирог с клубникой внутри с небольшим количеством сахарной пудры.

Пельмени с яблочным пирогом

350 г

Пельмени с начинкой из яблок, обжаренных с корицей.

Пельмени шоколадные

350 г

Классическое пельменное тесто с настоящим какао, белым сыром и малиной.

Пельмени с черникой

350 г

Тонкий бисквит с начинкой из черники с небольшим количеством сахарной пудры. У нас лето круглый год.

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

450 г

Наши превосходные лениве готовятся из вареного картофеля, настоящего творога из Влощова, пшеничной муки из Млына, яиц и сахара.Да здравствует сладкая лень! :)

Ленивые тыквенные клецки

450 г

Уникальные ленивые с жареным мускатным орехом и нежным творогом. Они вкуснее всего с карамельным соусом.

Пельмени

Пельмени со шпинатом

450 г

Вкусная польская Копытка, на этот раз в необычной, шпинатной версии. Мы особенно рекомендуем его в качестве дополнения к обеду или ужину.

Пельмени

450 г

Традиционная польская копытка — это быстрый и надежный способ сытно поужинать для всей семьи. Они очень вкусны с добавлением соусов, заправлены маслом или обжарены на сковороде. Наши сделаны из вареного картофеля, пшеничной муки, картофельной муки и яиц.

Картофельные клецки с полбой

450 г

Вкусные пельмени, разнообразные, богатые витаминами и минералами, из полбяной муки.Они очень вкусные, как в сопровождении мяса или овощей, так и соло :)

Силезские клецки и крокеты

Силезские пельмени с мясом

450 г

Нежное и воздушное тесто из вареного картофеля с начинкой из вкусной свиной лопатки.

Силезские клецки

450 г

Вкуснее всего с жареным или грибным соусом, с заметными кусочками грибов.Наши пельмени сделаны из вареного картофеля, картофельной муки и приправлены йодированной солью из Велички.

Крокеты с мясом

450 г

Отличные крокеты из свиной лопатки только от надежных поставщиков. Они станут прекрасным дополнением к традиционному красному борщу или как самостоятельное блюдо.

Крокеты с капустой и грибами

450 г

Настоящий Саймс! Вкуснейшие крокеты (тесто из пшеничной муки, молока, воды, яиц и соли) с начинкой из квашеной капусты, грибов и лука.

Блины

Блины с сыром

450 г

Настоящие домашние блинчики из пшеничной муки, с добавлением творога, настоящих сливок и немного сахара. Вкусно и в холодном, и в подогретом виде на сковороде.

Блинчики со шпинатом

450 г

Натуральный зеленый блинчик с начинкой из тушеного шпината и брынзы.

Куриные оладьи по-китайски

450 г

Тесто, подкрашенное щепоткой согревающей куркумы, с начинкой из куриного бедра, перца, лука, грибов мун, приправленное имбирем и острым перцем.

Блины с яблоком

450 г

Нежный и тонкий французский блинчик с печеным яблоком с добавлением чуточки.

Другие продукты

Фруктовые клецки

450 г

Торт «Копыта» с начинкой из кисло-сладкой сливы или клубники.

Голубцы с мясом

450 г

Классическое блюдо польской кухни в мастерском исполнении. Свиная лопатка с рисом, завернутая в савойскую капусту с томатным соусом. Все, что вам нужно для счастья, это маринованные огурцы.

Греческая рыба

450 г

Мастерски исполненное одно из самых популярных постных блюд в Польше.Нежное филе минтая под одеялом из шинкованых овощей.

Тортеллини с капустой и грибами

450 г

Уши ручной работы с начинкой из квашеной капусты и сушеных грибов.

Тортеллини с мясом

450 г

Настоящее кружево из нашего теста с начинкой из свиной лопатки. Идеальное дополнение к красному борщу.

Мануфактура Смаку 2016 © | реализация: Креативная группа

.

Смотрите также