Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной и нежной запеканки с курицей капустой брокколи. Брокколи в духовке под сыром прекрасное полезной блюдо для всей семьи! Яркая и сочная запеканка из брокколи отличный завтрак, легкий обед и шикарный ужин.
брокколи | 250 гр |
---|---|
грудка куриная | 200 гр |
растительное масло | 3 ст.л. |
сыр | 100 гр |
помидор | 1 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
сметана | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Легкий
Брокколи разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим с момента закипания 2 минуты. Откидываем на сито и даем стечь лишней жидкости.
Нарезаем куриное филе и обжариваем на раскаленной сковороде с 2 ст. л. раст. масла на большом огне со всех сторон до легкой золотистости.
Нарезаем помидор небольшими кусочками, у меня сорт сливка.
Сыр натираем на терке.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец черный по вкусу. Перемешиваем. Добавляем половину натертого сыра. Перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем 1 ст. л. раст. масла. Выкладываем на дно мясо, заливаем заливкой.
Теперь выкладываем брокколи, слегка "притапливая". Теперь выкладываем помидор нарезанный. Посыпаем второй половиной тертого сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (смотрите по своей духовке).
Запеканка готова! Она получается очень вкусной и нежной!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Запеканка с брокколи и курицей считается диетическим и низкокалорийным блюдом, но я с этим утверждением немного не согласна. Во-первых, курица, как никак, я мясо, следовательно, у мяса калорийность намного больше, чем у овощей. К тому же, в состав запеканки входят яйца, которые и прибавляют ей дополнительную калорийность. Запеканка с брокколи, курицей и яйцами всегда очень сытна. Даже после употребления небольшого количества этого блюда наступает быстрое чувство сытности, которое еще потом не покидает тебя несколько часов.
В свою очередь запеканку из брокколи с овощами, которая не содержит в своем составе яиц можно назвать поистине не только диетическим, но и вегетарианским блюдом. В принципе, рецептов запеканок с брокколи и курицей можно начитать несколько десятков. Помимо брокколи и курицы, в состав запеканки могут входить и различные дополнительные овощи – цветная капуста, помидоры, кабачки, баклажаны, болгарский перец, зеленый горошек, лук, спаржа, стручковая фасоль, картошка.
Сегодня я вам хочу предложить классический пошаговый рецепт приготовления запеканки с брокколи, сыром, яйцами и курицей. Как я сказала выше, запеканка получается очень вкусной и сытной. Готовится она может как в духовке, так и в мультиварке.
Так как мультиваркой я еще не обзавелась, предлагаю вам посмотреть, как готовится запеканка с брокколи и курицей в духовке.
Ингредиенты:
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление запеканки с брокколи и курицей. Капусту брокколи разделите ножиком на небольшое на соцветия. В небольшой по размеру кастрюле вскипятите воду. Подсолите ее слегка. Выложите брокколи. Пробланшируйте капусту около 1-2 минут. За это время капуста не успеет стать мягкой, особенно ее стебель, а это именно то, что нам и нужно. Если проварить ее больше, то ее мякоть станет мягкой и в куриной запеканки она будет не такой вкусной.
Капусту откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Куриное филе полученное из куриных ножек или грудки нарежьте средними по величине кубиками. Примерно такими, как и для приготовления курицы, тушеной с баклажанами и помидорами.
Приготовьте соус-основу для запеканки. Готовится он очень просто. В миску выложите сметану. Вбейте яйцо.
Чтобы запеканка получилась вкусной помимо соли, которую я советую давать по своему вкусу, добавьте также и специи. Количество и состав специй для приготовления запеканки с курицей и брокколи – на ваше усмотрение.
Теперь перемешайте вилкой сметано-яичную массу для куриной запеканки.
По сути у нас получилась масса, напоминающая суфле. При запекания она станет пористой, как воздушный омлет. Итак, продолжаем дальше готовить нашу запеканку с курицей и брокколи. Кусочки куриного филе обжарьте на растительном масле около 5 минут.
Жареное куриное филе выложите в форму для запекания.
Залейте яичной смесью.
Сверху выложите веточки брокколи по всей поверхности запеканки.
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку.
Форму с запеканкой из курицы и брокколи поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С на протяжении 20 минут на средней полке. Я немного отвлеклась и моя запеканка слегка подгорела. На фото видно, что веточки брокколи слегка почернели. Поэтому, как только яичная основа запеканки загустеет и станет золотистой, запеканку можно доставать из духовки.
Запеканку из брокколи с курицей и сыром точно также, как и другие виды мясных и овощных запеканок подавайте горячей как основное блюдо. В дополнение к ней вы можете приготовить легкий салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки вам понравился и пригодится в дальнейшем.
Для приготовления запеканки с брокколи и курицей в духовке возьмем куриное филе, небольшой кочан брокколи или замороженный вариант брокколи, лук-порей, стакан сливок 20% (можно и 10%), кусок твердого сыра, соль и любые специи (у меня - это просто черный молотый перец).
Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей соленой воде до полуготовности. Я обычно варю около 5 минут, так как не люблю сильно разваренную брокколи. Также поступаем, если используем замороженную брокколи.
Сливаем воду и немного остужаем брокколи. Затем каждое соцветие отваренной брокколи разрезаем еще на две-три части.
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Лук порей хорошо моем (так как между перьями лука может оставаться земля, в которой он рос), нарезаем полукольцами. Лучше использовать только белую часть порея и небольшую часть зеленой. Зелень же обычно жесткая и не вкусная.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем пару минут куриные грудки, затем добавляем нарезанный лук-порей.
Жарим около пяти минут, солим и перчим по вкусу. На этом этапе можно добавлять любые Ваши любимые специи.
В форму для запекания или на противень выкладываем обжаренные мясо с луком-пореем.
Сверху раскладываем подготовленную капусту брокколи.
Заливаем все сливками и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Можно сначала смешать в отдельной посуде сыр и сливки, залить сырным соусом курицу с брокколи.
Ставим брокколи с курицей в духовку. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов до золотистой сырной корочки. Время выпекания может немного меняться, это зависит от Вашей духовки. Можно ориентироваться по цвету сырной корочки, если она золотистая - блюдо готово (так как мы изначально используем уже готовые ингредиенты, сырым и не пропеченным ничего не будет).
Курица с картофелем — до боли знакомые в употреблении продукты, которые имеют особенность не надоедать, но все же… Чтобы внести разнообразие в надоевшее, но такое доступное меню, предлагаю вам сделать потрясающую запеканку, которая делается мгновенно, а в потреблении рассчитана на взрослых и маленьких детей.
Калории: 97 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 6 г
На первоначальном этапе нарезаем мясо кусками, желательно не крупными,готовим маринад. Это будет сванская соль (при ее отсутствии просто солим и добавляем любимые специи) плюс сметана — как говорится все вкусное очень просто! Распределяем куски по периметру формы, заранее подержав минут 20.
Брокколи измельчаем – и вот вам второй ярус запеканки.
Очищенный картофель режем кружочками и создаем предпоследний слой. Если сезон позволяет свежую картошку, не очищайте ее. Чтоб картошечка не была пресной, смазываем сметаной (можно это сделать с силиконовой кисточкой). Укомплектовываем все это в печь на 35 минут. Мягкость картофеля будет звонком для завершения процесса, возможно вам потребуется больше времени, наблюдайте.
По истечении этого времени вынимаем, для закрепления вкусовой привлекательности покрываем все “одеялом” из сыра. Минуток 10 -15 при слабой огне и радуем свои вкусовые рецепторы.
Запеканка с курице и брокколи готова! Приятного аппетита.
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Маргарита Семенова порций: 6ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов59
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Капуста брокколи
800 гСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
500 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Отвратить до полу готовности в подсоленной воде (замороженную капусту можно отварить не размораживая. Воду вскипятить, положить капусту, выключить огонь через 10 минут. Для свежей капусты достаточно 2–3 минуты варки в кипящей воде).
2Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде, чем меньше воды — тем плотнее запеканка.
3Пока варится капуста, займемся соусом. Для этого слегка обжарить на сливочном масле муку.
4Добавить сливки и довести до кипения (но не кипятить, иначе сливки свернутся). Чтобы в соусе не образовались комочки муки, сливки надо вливать постепенно, маленькими порциями, тщательно размешивая и растирая.
5Положить в соус натертый на крупной терке сыр. Когда сыр полностью расплавится, посолить и поперчить по вкусу.
6Выложить капусту в форму для запекания и залить соусом. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки. В моей духовке для этого понадобилось 30 минут.
Совет к рецепту1. В данном рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные брокколи. 2. Лучше использовать сыр твердых сортов. 3. При отсутствии сливок можно использовать сметану.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
спасибо, очень вкусно. брокколи я брала замороженную, перед духовкой слегка разморозила. буду готовить еще и не только с брокколи. заменю белую пшеничную муку на более полезную в сл. раз
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
О пользе брокколи написано немало. Конечно, есть счастливчики, которые могут ежедневно есть брокколи на пару и восхищаться вкусом. Если вам такой вариант быстро надоедает, предлагаем приготовить вкусную запеканку из брокколи. Запекание — один из наиболее полезных способов приготовления продуктов, а в сочетании с другими ингредиентами полезная капуста понравится даже тем, кто не очень ее любит.
Запеканка с брокколи — отличное решение для праздничного стола, полноценного обеда, ужина или сытного завтрака. От такого блюда не смогут отказаться даже дети, которые не в восторге от овощей.
ТМ «Рудь»Наш рецепт запеканки с брокколи, перцем, помидорами и зеленью оценит даже гурман.
Цветная запеканка, запеканка из брокколиСалаты и закускиЛегко Завтрак
Брокколи ТМ «Рудь» | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт. |
Перец болгарский (желтый) | 1 шт. |
Соль, зелень и специи | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Брокколи
Капусту отварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду, охладить и высыпать в форму для выпекания. Перец и помидор порезать соломкой и смешать с брокколи. Яйца взбить со сливками и специями и залить овощи, запекать в духовом шкафу при температуре 160—180 °С 8—10 мин.
40 минут Легко Завтрак
Брокколи ТМ «Рудь» | 400 г |
Творог средней жирности | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Молоко жирное | 2 ст. л. |
Соль | |
Немного растительного масла |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Брокколи
Засыпать замороженную брокколи в кипяток и проварить около 5 мин., воду слить. Когда она остынет, выложить в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Творог размять, добавить яйца и молоко, посолить, при желании добавить специи. Выложить смесь на капусту, выпекать до 30 мин. при 200 градусах.
40 минут Легко Обед
Брокколи ТМ «Рудь» | 700 г |
Филе курицы | 200 г |
Сметана (не очень жирная) | 175 г |
Сыр твердый невысокой жирности | 80 г |
Яйца | 5 шт. |
Соль, специи |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Брокколи
Филе и брокколи подготовить, отварив до полуготовности. Форму смазать маслом (можно использовать пекарскую бумагу). Первым слоем выложить брокколи, вторим — мелко порубленное филе. Добавить соль, можно пряности. Подготовить заливку: тертый сыр перемешать со сметаной, добавить яйца. Залить смесью курицу с капустой. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
30 минут Легко Ужин
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: овощи
Брокколи
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Замороженную капусту и грибы припустить на сковороде (по отдельности) и выложить в форму. Подготовить заливку: яйца и сметану немного взбить. Налить заливку на брокколи и шампиньоны, засыпать тертым сыром. Запекать на протяжении 20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||||
2 шт. | 4 ст. л. | ||||
1 шт. | 1 ст. л. | ||||
| по вкусу | по вкусу | |||
250 мл | 150 г |
Вкусное, быстрое и лёгкое блюдо для всей семьи!
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Обе капусты моем, делим на соцветия.
Шаг 2:
Кидаем в кипящую воду, варим 5 мин.
Шаг 3:
Откинем на дуршлаг и зальем холодной водой.
Шаг 4:
Куриное филе моем, и нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 5:
4 ст. л. | |||
1 шт. | |||
1 ст. л. | |||
| по вкусу | ||
по вкусу | |||
250 мл |
Готовим заливку: смешиваем сметану/йогурт с яйцом, мукой и специями, добавляем воду.
Шаг 6:
Форму смазываем маслом, выкладываем 1 слой капуст, затем курицу.
Шаг 7:
В форму на курицу выкладываем 2й слой капуст и заливаем соусом.
Шаг 8:
Ставим в духовку на 30мин при температуре 180гр.
В конце запекания можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Основные блюда Рецепт:
Добавлен: 21 мая 2019 г.
Просмотров: 23372
Картофельный гратен с курицей и брокколи
5-6 человек | 60 мин | легкий | дешево |
Картофельная запеканка с курицей и брокколи
Куриное филе нарезать кубиками, посыпать специями гирос, перемешать и поставить на час в холодильник.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут. (Время с момента закипания воды).
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Переложить на сито и залить холодной водой. (благодаря этому он не потеряет красивый зеленый цвет).
Нарезать кубиками зубчик чеснока и лук и обжарить на сковороде до готовности. Добавить приправленное куриное филе и немного обжарить. Затем добавить нарезанный кубиками перец и варить еще 3 минуты.По истечении этого времени снимите с огня.
Приготовьте соус: смешайте яйца с измельченным зубчиком чеснока, добавьте сливки и тертый сыр и снова перемешайте.
Выложите нарезанный толстыми ломтиками картофель на дно формы для запекания. Выкладываем из сковороды курицу с болгарским перцем по очереди. Следующим слоем будут соцветия брокколи. (можно разделить на более мелкие части. Накрыть оставшейся частью нарезанного картофеля. Полить все приготовленным соусом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Выпекать без вентилятора на второй снизу полке духового шкафа. Приятного аппетита!
Паста запеканка с курицей и брокколи
Ищете проверенный рецепт быстрого, вкусного и сытного ужина? Эта запеканка из макарон с курицей и брокколи идеально подойдет! Большинство у вас есть ингредиенты в холодильнике, а если нет, то вы их без проблем достанете В каждом магазине.Это идеальное блюдо для зимних дней!
Состав для гратен:
Ингредиенты для соуса:
Подготовка Запеканки: 900 09 9000 3 Приготовить пасту al dente в кипящей подсоленной воде.Слейте воду и отложите в сторону. Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить в 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. В конце жарки приправить солью и перцем или, возможно, приправой для курицы. Нагрейте 1-2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Когда лук станет немного полупрозрачным, добавить выдавленный через пресс чеснок. Обжарить все немного и добавить к жареному мясу. Разделите брокколи на более мелкие соцветия и готовьте прибл.4 минуты в слабосоленой кипящей воде. Процедить через сито и залить холодной водой. Приготовление соуса: В кастрюле смешайте молоко, сливки и сыр. Нагреваем, на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не растает. Заправить соус по вкусу соль и перец. Смажьте дно большой формы для запекания небольшим количеством масла, на дно выложить половину макарон, на макароны половину жареного цыпленка с луком, и половину брокколи для мяса. Повторяем деятельность.Залить все приготовленным соус. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставить блюдо в разогретую духовку. Мы выпекаем примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! Маффины сильно шоколадные Посмотрите Чизбургер с говядиной Посмотрите Тарт с маскарпоне и черникой Посмотрите Сливочные блины на завтрак Посмотрите Куриная запеканка в сливочном соусе - простое, питательное и очень вкусное блюдо. Гора овощей, картофеля, нежного мяса и сметаны. Что касается специй, все, что вам нужно, это соль, перец и орегано. Как можно проще. Запечь все можно в одной большой жаростойкой посуде или в нескольких поменьше. Это блюдо немного похоже на клефтико, но готовится намного быстрее. Также попробуйте запеканку с курицей и маринованными огурцами. 4 порции Подготовка: 15 минут Приготовление: 55 минут Порции: 395 ккал Куриное филе 400 г 9000 3 Картофель 500 г Красный перец 1 шт. 200 г Кабачки 1 шт. 300 г 9000 3 Зеленая фасоль (можно заморозить) 200 г Луковица большая 1 шт. Чеснок 2 зубчика Масло 3 столовые ложки Орегано 2 чайные ложки Сливки 12%250 г Соль Перец свежемолотый Куриный запеканка будет еще лучше, если перед запеканием посыпать ее измельченным сыром фета. Название рецепта Запеканка из курицы и овощей Дата публикации Время подготовки Время приготовления Общее время Средний рейтинг 40 минут 3 порции Отварить брокколи 4 минут в подсоленной воде.Напряжение. Картофель отварить. Мясо нарезать кубиками и обжарить на топленом масле, приправить карри, чесноком и сладким перцем. Добавьте нарезанный лук. Приготовить соус: смешать сливки, яйца, орегано, тимьян, мускатный орех, соль и перец. Добавьте тертый или мелко нарезанный сыр. Выложите нарезанный картофель на дно жаропрочной формы (смазанной оливковым маслом). Приправить солью, перцем и прованскими травами. Затем слой брокколи и курицы. Полейте все соусом, смешанным с сыром.Выпекать в духовке, разогретой до 190С, 25 минут. На 2 большие или 4 маленькие порции: Сначала приготовим маринад для мяса.Для этого в в миске смешайте мед с маслом и соевым соусом. Перец чили и чеснок мелко измельчить, переложить в миску, затем добавить специи и все перемешать. Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте маленький кубик. Поместите мясо в миску для маринада и тщательно его покройте. потоки. Все это завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 часа. Готовя и обжаривая ингредиенты для запеканки, обязательно приготовить соус. Для этого сыр натереть на крупной терке, затем добавить яйцо, сливки, специи и все очень много тщательно перемешать. Блюдо Жаростойкие смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. * запись содержит продакт-плейсмент Простая, быстро готовящаяся и питательная запеканка из макарон. Он соблазняет медом и лимоном, красивыми цветами и фантастическим освежающим ароматом. Рецепт - результат моих экспериментов с маринадом для курицы с лимоном, который я извлек из чеснока и обогатил медом. Это точно не традиционный вкус курицы, но если вы любите разнообразить свою кухню, вам обязательно стоит попробовать пасту с лимоном. Что вам понадобится: - 2 куриных филе Приготовление: Приятного аппетита! комментария Работает на Facebook Комментарии Картофельная запеканка с курицей и брокколи
Возможно, вас заинтересует ... Запеканка из курицы и овощей в сливочном соусе
Состав:
Приготовление:
Идеи:
Запеканка из курицы, брокколи и картофеля
Советы
Пищевая ценность 1 порции:
452 ккал \ B-38 г \ W-40 г \ T-18 г \ BŁ-7 г Ингредиенты
Приготовление
Паста запеканка с курицей и брокколи *
Запеканка из макарон сегодня моя версия запеканки, которые бабушка приготовила для меня, когда я был ребенком. В в первоначальном варианте макароны (обычно тонкие нити), смешанные с сыром, покрывались мясом - наверное от закипания бульона осталось - а сверху был толстый слой желтый сыр, который при запекании был хрустящим. Я действительно любил это запеканка! Однако я решил немного его разнообразить и переделать через предварительно замариновать курицу, что сделает мясо острым, ароматный и сочный, я дополнительно ввела овощной элемент в виде вкусная зеленая брокколи.Вместо того, чтобы посыпать запеканку одним сыром, Я соединила его с яйцом, сливками и специями. На самом деле, эта смесь очень густая, и я бы тоже Я хотел приготовить типичный соус, мне следовало поменять соотношение сыра к жидкости. ингредиенты, а сам сыр, например, растворяется в нагретом молоке. Однако я не хотел для приготовления жидкого соуса, как в случае ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ. Я хотел создать что-то среднее между жидким соусом и самой запеченной желтой скорлупой. сыр и мне удалось добиться именно этого эффекта :).
Макаронные запеканки с курицей и брокколи
Для запеканки я использовала пасту FARFALLE PASTA. ELOVENA, которую я получил от компании в подарок - за что очень благодарен.Макаронные изделия сделаны из 100% твердых сортов пшеницы, они действительно очень вкусные. Бизнес выводит на рынок много новинок, обязательно куплю (особенно макароны), когда они есть в продаже! Все продукты этого бренды не только вкусны, но и полезны - их рекомендовал Фонд Развитие кардиохирургии в Забже, знак которого вы найдете на упаковке. Собственный рецепт
Макаронные изделия с курицей и брокколи
Маринад для мяса:
Соус:
Дополнительно: сало и булочки пирог в форме
Положить макароны в подсоленный кипяток и варить т. dente acc рецепт на упаковке и слить. При этом мясо вместе со всем Выложить маринад на сковороду и обжарить на среднем огне.Но брокколи залить холодной водой, всыпать соль, сахар и варить.
Поместите приготовленное на дно жаропрочной формы. макароны, затем кладем кусочки жареной курицы и остальное мясо макаронные изделия.Разделите соцветия брокколи на мелкие кусочки и равномерно разложите их. блюдо. Наконец, намазать сырным соусом. Запекать запеканку в духовке нагревают до 180 градусов 10-15 минут, пока сыр не запечется. Вкусное блюдо приятный на вкус с кетчупом :).
Макаронные запеканки с курицей и брокколи
9000 Макаронные запеканки с курицей и брокколи
Макаронные запеканки с курицей и брокколи
»Паста запеканка с курицей и брокколи Jem Co Umiem - о вкусной кухне
Паста с курицей и брокколи
- пакетик лапши
- брокколи
- лимон (2 столовые ложки сока + тертая кожа)
- 2-3 столовые ложки греческого йогурта или сметаны
- масло
- петрушка
- 2 чайные ложки соли (+ соль для приготовления макарон и брокколи)
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка молотого сладкого перца
- щепотка перца чили
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка муки
- возможно тертого желтого se для орошения
Комментарии