Добавить на Яндекс

Запеченная утка в медово горчичном соусе


рецепты для духовки и мультиварки

К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное, сытное и аппетитное. Но для оригинального блюда совсем необязательно использовать экзотические ингредиенты и редкие специи. Порадуйте гостей вкусной румяной уткой, запеченной в духовке с простыми ароматными приправами. Один из самых интересных рецептов – утка с медово-горчичным соусом. Трудно поверить, но мед и горчица действительно прекрасно сочетаются. Они придают мясу птицы тонкий аромат и оригинальный вкус, делают его сочным и нежным. Запечь утку таким способом довольно просто, это блюдо не требует особых кулинарных способностей и хорошо удается даже неопытным хозяйкам.

Существует несколько вариантов приготовления утки с горчицей и медом. Расскажем о самых популярных из них.

Утка, запеченная с горчицей и медом

Это самый несложный рецепт. Ингредиентов для него потребуется немного:

  • средняя утиная тушка;
  • по 2 столовые ложки горчицы и натурального меда;
  • стакан воды;
  • немного специй, подобранных на ваш вкус.

Процесс приготовления проходит таким образом:

  1. Птичью тушку тщательно моют и вытирают досуха полотенцем.
  2. Затем птицу натирают перцем, другими специями и солью.
  3. Тщательно перемешивают горчицу с медом, чтобы получился однородный соус.
  4. Полученным горчичным соусом обмазывают утку со всех сторон, кладут на противень и добавляют воды.
  5. Запекают птицу в духовке около часа при температуре 200 градусов, время от времени поливая соусом, собранным с противня.

Когда утка спечется, ее нужно уложить на широкое блюдо и обсыпать свежей зеленью. Аппетитное праздничное кушанье готово!

Утка в маринаде с медом и горчицей

Мясо утки, запеченное после маринования, становится нежным и очень приятным на вкус. Для приготовления этой изысканной закуски будут нужны такие продукты:

  • небольшая утка;
  • по 100 г соевого соуса и сухого красного вина;
  • 1 ложка французской горчицы;
  • 1–1,5 ложки пчелиного меда;
  • немного свежего сока грейпфрута;
  • набор специй на ваше усмотрение.

Приготовление происходит в несколько этапов:

  1. Тушку утки подготавливают: моют, высушивают и делят на 4 части.
  2. Помещают мясо в кастрюлю, заливают вином и соевым соусом, кладут специи, добавляют сок грейпфрута, горчицу с медом, солят.
  3. Оставляют утку в таком состоянии примерно на полтора часа, чтобы хорошо ее замариновать.
  4. Маринованную птицу слегка обжаривают с каждой стороны.
  5. После утку кладут на противень, заливают маринадом, и пекут на протяжении полутора часов. Температура в духовке – 180 градусов.

Рецепт с яблоками

Запеченная утка с яблоками и медом прекрасно подходит для семейного рождественского застолья. В рецепте используются:

  • небольшая птица;
  • горчица с медом – по 2 ложки;
  • 3-4 сочных кислых яблочка;
  • немного куркумы;
  • соль, перец.

Приготовить птицу по этому рецепту совсем нетрудно. В чистую сухую тушку втирают соль, перец и куркуму. Нарезанные яблоки используют как начинку, а сверху поливают птицу горчично-медовой смесью. Запекается утка с яблоками и медом приблизительно час—полтора в духовке.

Утка в мультиварке

Необыкновенно вкусную птицу с ароматными приправами можно приготовить и в мультиварке. Рецепт отличается особой оригинальностью и тонким вкусом. Ведь кроме горчицы с медом пикантность мясу придадут имбирь, айва и апельсин. Итак, приводим полный список компонентов блюда:

  • одна птичья тушка;
  • апельсин, лимон, айва – по одному фрукту;
  • 6 ложек соевого соуса;
  • 3 ложки натурального жидкого меда;
  • ложка горчицы;
  • ложка имбиря;
  • 3 ложки коньяка;
  • перец и другие специи.

А теперь переходим к процессу приготовления утки с апельсинами, лимоном и айвой:

  1. Вначале готовят оригинальный маринад – в небольшой емкости соединяют коньяк, соевый соус, горчицу, мед, имбирь, соль, насыпают специи.
  2. Промытую и обсушенную птицу обрабатывают маринадом.
  3. Оставляют утку мариноваться в мультиварке в два цикла. (Если у вашей мультиварки нет режима маринования, поставьте мясо на несколько часов в холодильник).
  4. Айву и апельсин с лимоном делят на кусочки и начиняют ими маринованную птицу.
  5. Готовят утку в мультиварке в режиме выпечки на протяжении 40 минут.
  6. Выливают из мультиварки жир, кладут тушку на другую сторону и пекут еще 40 минут.

Запеченная по такому рецепту маринованная утка с медом получается очень сочной, обладает ненавязчивым вкусом и нежным ароматом с апельсиновым оттенком.

Несколько полезных советов

  1. Для того чтобы тушеная, печеная или жареная утка получилась нежной и сочной, лучше приобрести тушку домашней птицы. Мясо дикой утки более жесткое, и вкусно его приготовить удается далеко не каждому.
  2. Многим не нравится специфический запах утиного жира. Его легко нейтрализовать: во время выпечки поместите возле птицы 2–3 кислых зеленых яблока.
  3. Приготовить утку можно и в рукаве. Сделать это очень просто: обработанную соусами и специями тушку кладут в рукав и размещают на укрытом фольгой противне. Запекается в этом случае мясо около полутора часов при довольно высокой температуре духовки – до 220 градусов.
  4. Правильно рассчитанное время запекания очень влияет на вкус утки. Проверить готовность мяса можно, воткнув в тушку зубочистку. Если мясо прокалывается легко, и на поверхность проступает прозрачный сок, то блюдо полностью готово.

Читайте также:

Запеченные куриные наггетсы + медово-горчичный соус

Хотел бы я быть одной из тех мам, у которых всегда есть тайник домашних куриных наггетсов в морозильной камере. Я не. Исаак очень хорошо знаком с замороженными куриными наггетсами и даже с куриными наггетсами быстрого приготовления (от стыда опускает голову). Иногда жизнь становится оооочень занятой, понимаешь? Но сегодня днем, когда у меня неожиданно появилось свободное время (да, эти слова все еще существуют), я потратил некоторое время, чтобы приготовить несколько партий этих совершенно восхитительных домашних куриных наггетсов и домашнего медово-горчичного соуса для макания.Это был отличный обед. * Похлопайте себя по спине *

Секретный ингредиент лучшей панировки из куриных наггетсов: ЗАПРЕЩЕННЫЕ КРУТОНЫ !!!

Все мы любим эти куриные наггетсы в этом доме, и в видео я покажу вам, как их запекать и жарить. У них ОТЛИЧНЫЙ вкус в обоих направлениях. Обычно я их печю просто потому, что ненавижу дурачиться горячим маслом и тем, как от него пахнет мой дом и одежда, и о да, это не так здорово.

Они запекаются или жарятся красиво и хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри.Бонус: они хорошо разогреваются в духовке и разрешены для детей.

Из измельченных приправленных гренок получается лучшая панировка для куриных нагетсов, и они уже приправлены.

Я всегда подаю их с соусом барбекю и домашним медово-горчичным соусом. Мы с Исааком обычно не фанаты медовой горчицы, как мой муженек, но этот рецепт медовой горчицы - боже, бомба !! Он такой же, как медово-горчичный TGI Friday’s, и обладает прекрасным сбалансированным маслянистым, сливочным, сладким горчичным вкусом.Мы с мужем согласны, что это лучшая медовая горчица, которую мы когда-либо ели.

Исаак дал эти куриные наггетсы и медово-горчичный соус для макания 2 больших пальца вверх!

Ладно, хватит меня злорадствовать по поводу этих домашних куриных наггетсов и медовой горчицы. Сделай их. Они тебе понравятся. Теперь приступим к работе с этой нескончаемой грудой белья.

Посмотрите, как я готовлю эти домашние куриные наггетсы и медовую горчицу от начала до конца!

Рецепт

Рецепт запеченных куриных наггетсов + медово-горчичный соус для окунания

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Основной

Ингредиенты
  • КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ
  • куриные грудки без костей (14 унций)
  • Пакет 5 унций Техасские гренки с приправами, измельченные до мелкой крошки
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана универсальной муки
  • Арахисовое масло для жарки
  • соль и перец
  • ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ОПУСКАНИЯ
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • ¼ стакана меда
  • ½ стакана майонеза (я использовал Dukes)
  • ½ стакана сметаны
Инструкции
  1. Нарежьте куриные грудки на кусочки размером с наггетсы.
  2. Приправить курицу солью и перцем.
  3. Обмакнуть кусочек курицы в муку и взболтать излишки.
  4. Затем окуните в яйцо и стряхните излишки.
  5. Положите кусок курицы в измельченную смесь гренок и другой рукой покройте курицу с обеих сторон.
  6. Выложите курицу на противень, застеленный жирной фольгой (если запекается), или на тарелку, если жарите.
  7. Повторите то же самое со всеми кусочками курицы.
  8. В случае ВЫПЕЧКИ: разогрейте духовку до 450.
  9. Выпекать 5-6 минут с одной стороны. Переверните и запекайте 1-2 минуты с другой стороны. (время выпекания может отличаться)
  10. ПРИ ЖАРКИ: Нагрейте арахисовое масло на сковороде. (см. примечания ниже)
  11. Добавьте наггетсы в масло и не толкайте их. Когда первая сторона станет золотистой, переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
  12. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
  13. Подавать с медово-горчичным соусом для макания.
  14. Чтобы приготовить медово-горчичный соус для макания, смешайте все ингредиенты соуса в миске среднего размера.Подавать горячим или холодным. По мере того, как он сидит, аромат усиливается. Делается много, поэтому храните остатки в холодильнике.
Банкноты

* Хотите безумно сочные наггетсы? Замаринуйте их кусочки в соленой пахте и остром соусе на ночь. * Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины курицы. * Убедитесь, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее. Масло должно слегка шипеть, когда курица добавляется в сковороду, и не должно лопаться или дымиться. * Попробуйте гренки с другим вкусом для нового вкуса!

3.1.09


.

Курица с медом и горчицей | RecipeTin Eats

Цыпленок с медом и горчицей - фантастическое блюдо в середине недели, которое быстро готовится на скорую руку и имеет невероятный вкус! Приготовленный из куриной грудки или куриного бедра, сваренных в сочном медово-горчичном соусе, его действительно легко приготовить, и он является отличной основой для добавления собственных ноток.

Я люблю готовить домашнюю версию соусов для курицы, которые можно купить в банках, например, соуса Everyday Chicken Curry. Домашнее в тысячу раз вкуснее!

Цыпленок с медом и горчицей

Сколько австралийцев, читающих это, помнят этот джингл из 90-х ??

? Я чувствую себя Chicken Tonight, Chicken Tonight! ?

Это было для рекламы ассортимента соусов для тушения под названием «Chicken Tonight», продаваемых в банках в супермаркетах.Они все еще продают их сегодня. Все, от медовой горчицы до кормы, от сливочных грибов до каччиатора.

Я ни разу в жизни не купил и не пробовал (насколько я знаю). Я использую некоторые купленные в магазине пасты, такие как лакса и красное карри. Но я их всегда «освежаю». Это имеет огромное значение.

Но я никогда не использовал купленный в магазине соус для заливки и тушения. Я не хочу показаться снобом в еде (эй, я признался, что тайно проехал через Макдональдс!), Просто моя мать промывала мне мозги в детстве.Винить ее. (Вы можете написать ей прямо в ее блоге о японской кухне, RecipeTin Japan!).

Итак, моя курица с медовой горчицей сделана с нуля. Это может занять на 7 минут больше, чем открытие банки. Но на вкус он в 7 миллионов раз лучше! 🙂

Медово-горчичный соус для курицы невероятно просто приготовить. Базовые ингредиенты (это будет сюрпризом ...) мед и горчица, которые смешаны с куриным бульоном и слегка загущены мукой или кукурузным крахмалом / кукурузным крахмалом.

На вкус острый, сладкий и сливочный, хотя в нем нет сливок. Я не считаю нужным добавлять сливки, они и так достаточно жирные. Еще мне нравится красивый золотистый цвет соуса, который разбавляется, если добавить сливки.

Честно говоря, если у вас есть мед и горчица, а также какой-то жидкий бульон, даже бульонные кубики, вы сможете приготовить отличный медово-горчичный соус, который можно использовать не только для курицы, но и для других белых блюд. мясо, включая рыбу, индейку и свинину.

Я добавил немного тимьяна, потому что соус такой красивый и сливочный, я думаю, что приятно добавить нотку свежести из трав. Я добавил несколько советов в рецепт других трав, которые, на мой взгляд, отлично подходят для этого.

Ооооо… .. кто чувствует себя цыпленком сегодня вечером ?? 😉 - Наги x


Другие рецепты с медово-горчичным соусом

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок с медом и горчицей

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 17 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это домашняя версия популярного соуса для медовой горчицы, продаваемого в супермаркетах.Медово-горчичный соус немного острый, сладкий и красиво сливочный. Отлично подходит для курицы, свинины, индейки и рыбы. ** НАСТРОЙКА ПОРЦИЙ с помощью ползунка! **

Ингредиенты

Приправа (необязательно - Примечание 2)
Дополнительные принадлежности (я использовал их)

Инструкции

  • Посыпьте курицу солью и перцем, затем добавьте приправы, если используете.

  • Загуститель: в небольшой миске смешайте майонез и муку.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне.Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на тарелку.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло в середину сковороды и положите чеснок прямо в лужу с маслом. Обжаривайте 20 секунд или до золотистого цвета (не дайте пригореть).

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, соскребая со дна сковороды.

  • Взбейте венчиком дижонскую горчицу и мед, затем добавьте загуститель (обязательно соскребите все).

  • Добавьте тимьян и цельнозерновую горчицу, если используете.

  • Готовьте 1-2 минуты или пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Верните курицу и любые соки, оставшиеся на тарелке, в соус. Переверните, чтобы покрыть глазурью, и разогрейте примерно 1,5 минуты или пока соус не загустеет по вашему вкусу.

  • Подавать на картофельном пюре, украшенном петрушкой, с простым гарниром.

Примечания к рецепту:

1.Если вы используете куриную грудку, как у меня, разрежьте ее вертикально на полоски толщиной 1 см 2/5 дюйма (чтобы они были похожи на кусочки куриной вырезки). Но не стесняйтесь нарезать ее по своему усмотрению (размер укуса, тонкое измельчение и т. можно также использовать куриные бедра.Если вы разрежете его на кусочки размером с укус, вам понадобится немного дополнительной муки, чесночного порошка и масла (потому что чем больше, тем больше площадь поверхности). Соуса достаточно. 2. Приправа для курицы необязательна - она ​​великолепна даже без нее, но она добавляет курице дополнительный аромат и делает ее немного более золотистой и хрустящей.Вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как перец, луковый порошок и даже горчичный порошок. Я обычно не использую приправу, когда готовлю это как быстрое блюдо. 3. Я использую майонез, потому что он имеет аромат и добавляет сочности соусу, но это не критично. Вы можете легко использовать куриный бульон или воду - просто нужно что-то, в чем можно растворить кукурузный крахмал. 4. Тимьян не обязателен, я люблю добавлять травы только для еще одного слоя аромата. Его также можно заменить: розмарином (1 небольшая свежая веточка / щепотка сушеного), 4 листиками эстрагона (фантастические), 1 столовой ложкой свежих листьев орегано или 1/2 чайной ложки сушеных.5. Шикарно: чтобы придать гламуру, мелко нарежьте пару стручков эшалота и обжарьте с чесноком на сливочном масле. Затем добавьте немного белого вина, чтобы «дегламировать» сковороду (т. Е. Соскрести коричневые кусочки с основы, чтобы они смешались с жидкостью), прежде чем приступить к рецепту. Используйте французскую дижонскую горчицу вместо обычной дижонской горчицы и используйте в качестве травы листья эстрагона - это делает его вкус очень «ресторанным». 6. Калорийность на порцию предполагает 4 порции и весь соус (что, конечно же, будет!).

Информация о питании:

Порция: 289 г Калорий: 453 ккал (23%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 58,9 г (118%) Жиры: 13,8 г (21%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Полиненасыщенные жиры: 12,7 г Холестерин: 151 мг (50%) Натрий: 888 мг (39%) Клетчатка: 0,8 г (3%) Сахар: 18,1 г (20%)

Ключевые слова: медово-горчичный цыпленок, Медово-горчичный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Цыпленок с медом и горчицей на порцию, при условии, что израсходован весь соус.

.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Размер от носа до хвоста: 150 см / 4,9 фута.

Да Я выше ростом. В целом 5 см / 2 дюйма.

.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Этот рецепт куриных голеней, запеченных с медом и горчицей - идеальный, легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринования не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!

Плюс дополнительный сливочный хрустящий толченый картофель для ужина из голеней, приготовленного на одном подносе!

Рецепт липких запеченных куриных голеней

Этот рецепт запеченных куриных голеней - один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам он понравится и вы будете повторять это снова и снова:

  • Невероятно просто - просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;
  • Медово-горчичный соус из 5 ингредиентов
  • Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;
  • Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!
Чем отличаются куриные окорочка и голени?

Куриные ножки и голени - это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!

Что вам понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчице

Вот все, что вам нужно - куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:

  • Дижонская горчица (или другая обычная мягкая горчица)
  • Мед
  • Чеснок
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал *

В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные ножки, делая их очень липкими!

* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.

Как приготовить запеченные куриные окорочка

Положите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!

В этом рецепте я завершил трапезу, приготовив на том же противне хрустящих картофельных ломтиков . Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги.Это упрощает очистку и предотвращает попадание куриного сока на картофель, что делает его влажным, а не хрустящим!

К быстро приготовить картошку , я просто их в микроволновке. Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные окорочка запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния - хрустящий картофель и липкие куриные окорочка с нежной мякотью.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?

Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут.Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.

В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут. Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть на мой вкус слишком жевательная.

Липкие голени И хрустящий картофель!

И вот как они получаются - с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой - хрустящий картофель!

Куриный обед победителя на одном подносе!

  • Куриные голени запеченные липкие;
  • Медово-горчичный соус; И
  • хрустящий картофель.

Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.

Время активных усилий: чуть более 10 минут.

Время маринования: ноль

Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самоконтроль ребенка. Это позор. ?

- Наги х


Посмотрите, как это сделать


Более вкусные рецепты запеченных куриных голеней

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные голени, запеченные с медом и горчицей

Автор: Nagi

Подготовка: 11 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 11 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающе легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, позволяет добавить хрустящую толченую картошку для легкого ужина на одном подносе!

Ингредиенты

Толченый картофель (по желанию):

Инструкции

Вариант Smashed Potatoes:
  • Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)

  • Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.

  • При приготовлении разбитого картофеля загните края фольги, голени на

Липкие запеченные голени:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.

  • Линии лотка с фольгой, затем сверху пергаментной бумагой.

  • Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким - достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, видео полезно).

  • Ложка Соус поверх голеней. Сбрызнуть курицу оливковым маслом

Выпечка
  • Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите соки на голени.

  • Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекайте 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.

  • Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавать голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1.Картофель - Также можно варить около 25 минут. Для этого рецепта я использую обычный картофель с грязной щеткой или промытый картофель (наиболее распространенные виды картофеля здесь, в Австралии). С этим отлично подойдет любой универсальный картофель. США: Красное золото или золото Юкона идеально подходят - отличный хруст! Можно также использовать молодой картофель, как в этом рецепте ультра-хрустящего картофеля. Здесь подойдет большая часть картофеля - картофель с высоким содержанием крахмала будет более пушистым внутри, в то время как восковой картофель немного менее пушистый, но немного сливочный.Вам понравятся оба! 2. Цыпленок - Или от 4 до 5 костей, кожа на бедрах, время и метод приготовления одинаковы. Бедра без кожи и костей также подойдут, но их нужно всего 40 минут в духовке, поэтому сначала положите картофель, а через 20 минут добавьте бедра. 3. Горчица - Или другая гладкая горчица (даже та ярко-желтая штука, которую вы кладете на хот-доги!), Но не супер-острая английская горчица - если только вы не хотите, чтобы она была такой острой, что снесет вам голову! 4. Кукурузная мука - Без этого соус получается водянистым из-за куриного сока.Благодаря этому у вас получится глянцевый сиропообразный соус с медово-горчичным соусом, которым можно сбрызнуть курицу и овощи. 5. Картофель - Колоть не нужно, неважно, лопнет ли он. Даже не имеет значения, если они не приготовлены на 100%, если они приготовлены достаточно, чтобы их можно было раздавить. 6. Или вилка , или дно стакана, или лопатка. Если у вас получатся шероховатые выступы на поверхности, получатся золотистые хрустящие кусочки лучше! 7. Регулировка СОУСА: Толщина соуса будет зависеть от того, насколько сочными будут ваши голени, но приготовить соус очень легко.Удалите голени и, если они слишком толстые, добавьте немного воды. Если все еще водянистое, снова поставьте его в духовку (без курицы) на пару минут - он очень быстро загустеет. 8. ХРАНЕНИЕ: Палочки отлично разогреются в холодильнике или разморожены в морозильной камере. Ложкой тоже часть соуса! Я просто разогреваю в микроволновой печи. Хрустящий картофель снова будет хрустеть в духовке - 180 ° C / 350F в течение примерно 10 минут. 9. Питание на порцию, включая картофель, курицу и все соусы, не включает приготовленные на пару овощи.

Информация о питании:

Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)

Ключевые слова: Запеченные куриные голени, Chicekn Drumsticks

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт убраны и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.

Срок службы бульдозера

Этот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.

Дозер носит веточку розмарина анзака на воротнике (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу обращения в поддержку ANZAC. Очень маленький жест. #LestWeForget?

.

Куриные бедра с медом и горчицей - Приготовление LSL

На главную »Основное» Куриные бедра с медовой горчицей

отправлено Любомира 2 марта 2019

Идеальный ужин с курицей в будние дни - Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом. Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.

Мы едим много курицы в моем доме. Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.

В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.

Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в простой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления запеченных в духовке куриных бедер?

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • масло
  • Дижонская горчица
  • мед
  • соль
  • черный перец
  • орегано (по желанию)
  • кайенский перец (по желанию)

Как приготовить рецепт запеченных куриных бедерок с медом и горчицей в простой духовке? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медовой и горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.

Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.

Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.

Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом на одной сковороде. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.

Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.

Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт на круглый год.

Могу ли я использовать кость в куриных бедрах в этом рецепте запеченных куриных бедер?

В этом рецепте запеченных куриных бедер с медовой горчицей, запеченных в простой духовке, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.

Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко разогревается.

Можно ли использовать в этом рецепте кожу на куриных бедрах?

Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.Что делать, если бедра покрыты как кожей, так и костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше указанного времени.

Для кожи на куриных бедрах, чтобы добиться хрустящей золотисто-коричневой кожицы, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской?

Я получил несколько вопросов о том, какая горчица используется в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.

Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.

Можно ли не добавлять орегано в этот рецепт?

С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.

Большинство моих читателей, кажется, находят его легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.

Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу есть мед. Могу ли я сделать этот рецепт Easy Juicy Oven, запеченных в духовке с медовыми и горчичными куриными бедрами?

Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.

Как охладить запеченные куриные бедра без кожи и костей?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.

Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.

С чем подавать эти куриные туши без кожи и медовой горчицы?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.

Ищете еще рецепты куриных грудок? Недавно я попробовал эту сочную запеченную куриную грудку: лучший способ запечь курицу из Wholesome Yum, и у нее потрясающий вкус!

Количество порций: 4

Идеальный ужин с курицей в будние дни - Рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке.

  • 2 фунт куриные бедра без кожи без костей
  • 1/4 чашка Дижонская горчица
  • 1/4 чашка мед
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/16 чайная ложка Кайенский перец (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).

  2. Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.

  3. Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.

  4. Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриные бедрышки

Информация о питании
Калорийность: 376 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 215 мг , натрий: 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар , сахар : 44 г , витамин A: 55% , витамин C: 0.2% , кальций: 29% , железо: 2,2%

Более быстрые и легкие рецепты куриных бедер:

размещено в Сеть
первоначально размещено 2 марта 2019 г. последнее обновление 30 октября 2020 г. .

Смотрите также