Добавить на Яндекс

Филе в молочном соусе


Курица в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Курица в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Копирование и переписывание информации с сайта без письменного согласия с администрацией сайта rus.menu запрещено. Авторские права на все тексты, фотографии, логотип сайта rus.menu принадлежат авторам проекта.

ФИЛЕ СЛИВОЧНОЕ ДОРИ С СОУСОМ ИЗ МОЛОЧНОГО МАСЛА

55 554

ФИЛЕ СЛИВОЧНОГО ДОРИ С МАСЛЕННЫМ СОУСОМ

Это крем-филе дори под сливочно-сливочным соусом очень полезно, намного проще и быстрее. Если вы думаете, что процесс приготовления панировочных сухарей из яиц и муки утомителен. Этот рецепт выполняется намного быстрее. Такой же добро, полезно и вкусно!

Для этого рецепта я использовал универсальную приправу, которую я купил в отделе приправ супермаркета SM (вдоль Mc Cormicks).

В качестве альтернативы вы можете использовать другие доступные травы или специи, такие как перец и т. Д. Эту универсальную приправу можно добавить в любое меню, потому что в ней содержатся натуральные травы и специи. Любой рецепт будет очень вкусным, даже если его щепотка по вкусу.

Еще идеи рецептов Cream Dory:

  • Рецепт сливочного филе рыбы дори кисло-сладкий,
  • Рецепт запеченного сливочного филе дори с сыром,
  • Рецепт крем-филе дори на гриле,
  • Рецепт запеченного крем-филе дори,
  • Рецепт филе сливочного филе на пару,

ФИЛЕ СЛИВОЧНОЕ ДОРИ С СОУСОМ ИЗ МОЛОЧНОГО МАСЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Fish Руб:
1 килограмм сливок Дори, размороженный (нарезать кубиками)
2 шт. Каламанси (выжатый сок)
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка универсальной приправы (по желанию)
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного Перец

Тесто:
½ стакана универсальной муки
¼ стакана кукурузного крахмала
1 яйцо (взбитое)
½ стакана воды
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и перец (щепотка)

Молочно-масляный соус:
1 стакан Alaska Evap или свежее молоко (холодное)
¼ стакана универсальной муки
1 шт.Куриный кубик Knorr (по желанию)
¼ стакана сливочного масла
Соль, сахар и перец по вкусу

Растительное масло для жарки во фритюре

ИНСТРУКЦИЯ:

Маринование:
Замариновать рыбу с 2 кусочками сока каламанси, чесночным порошком, универсальной приправой, солью и перцем. (Универсальная приправа не является обязательной, я купила ее в супермаркете SM. Смешанные травы и специи po siya, maari rin gumamit ng magic sarap, но не рекомендуется.)

Приготовьте тесто:
В миску добавьте муку, кукурузный крахмал и постепенно добавьте холодную воду для растворения.Хорошо перемешайте и добавьте взбитое яйцо. Продолжайте взбивать вилкой, пока тесто не станет действительно густым и гладким. Он должен покрывать тыльную сторону ложки. Приправить щепоткой соли, перца и чесночного порошка.

Слейте лишнюю жидкость (маринад) с рыбного филе и добавьте ее в жидкое тесто. Хорошо перемешайте, пока все филе не покроется густым тестом. Отложите в сторону.

Жарение во фритюре:
Подготовьте неглубокую кастрюлю для жарки во фритюре. Нагрейте масло, пока оно не станет горячим. Жарить филе во фритюре партиями, но не перегружайте его, так как при массовом жарении его температура снизится.Он станет отвисшим.

Обжарить до золотистой корочки. После этого используйте стринги, слейте масло и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Для молочно-масляного соуса:
В кастрюле нагрейте масло на слабом огне до тех пор, пока оно не растает и не станет золотистым. Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока она не станет комковатой. Влить сгущенное молоко и хорошо размешать на слабом огне. Добавьте кубики кнорра и приправьте щепоткой сахара, солью и перцем по вкусу.

Соус постепенно загустеет на слабом огне.Отрегулируйте густоту соуса, добавив по желанию столовую ложку сгущенного молока. Выключите огонь, как только добьетесь идеальной гладкости. По мере остывания он станет гуще.

Переложите в сервировочную миску. Подавать с рыбным филе и соусом. Наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш новый рецепт:

Спасибо, что зашли на наш сайт! Не забудьте закрепить нас в Pinterest.

Вы также можете «Добавить Mama’s Guide на главный экран», как приложение для Android или IOS.

Звездные рейтинги принадлежат тем, кто попробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.

Спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в открытии отличных рецептов.

Фото рецепта © Авторские права на Mama’s Guide Рецепты

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Филе тилапии на гриле с чесноком в соусе из кокосового молока и лайма

После долгого дня мне просто нужно было сделать еще один пробег и броситься на городской рынок и купить рыбное филе. Был довольно жаркий день, и я просто хотел вернуться домой, но знал, что то, что я приготовлю на ужин, окупит поездку. Я добрался до городского рынка и был доволен, что у них было много свежего филе рыбы. Я медленно пробирался через небольшой рынок, тихо, но очень внимательно изучая каждую акцию.Продавцы, когда-либо стремившиеся заработать лишнюю монету, пытались уговорить любого, кто проходил мимо. «Сестра вача никифунги, свежие» (сестра разрешила мне упаковать для вас несколько свежих) «Мрембо квани лео хунунуи квангу?» (Разве ты не покупаешь у меня сегодня?) «Бренда si leo nikufungie wings» (Позволь мне упаковать у тебя крылья, Бренда.) Кстати, меня зовут не Бренда, они буквально угадывали LOL! В конце концов я остановился на одном продавце, мимо которого проходил прямо у входа, и купил себе сочную часть филе тилапии. Я помчался домой, немного отдохнул и принялся за ужин.Я хотел чего-нибудь вкусненького, поэтому мне пришлось передать все вкусы. И позвольте мне сказать вам, я не был разочарован и совершенно потрясен !! Я сделал это снова в прошлое воскресенье, когда у нас были гости, и это был хит! И сегодня я делюсь рецептом своего филе тилапии на гриле с чесноком и соусом из кокосового молока с лаймом.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИН ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН СЕРВИСОВ: 1

Состав:

200 г Филе тилапии

1 столовая ложка соевого соуса

Щепотка соли

1/4 чайной ложки Kez Organics Habanero chili

7 зубчиков чеснока

1 стакан кокосового молока

2 столовые ложки мелко нарезанных стеблей кориандра

1/2 мелко нарезанного белого лука

1/2 чайной ложки цедры лайма

1/2 лайма, сок

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Метод

Положите рыбное филе в миску.К нему добавьте соевый соус, 4 рубленых чеснока, 1/2 сока лайма, немного соли и чили хабанеро (вы можете использовать обычный перец чили, но убедитесь, что вы раздавили его, чтобы все ароматы проникли в него). Намажьте все это и дайте мариноваться от 30 минут до часа. Вы также можете использовать лимоны. Мариновая рыбу с цитрусовыми, выдерживайте время не более часа. Если вы это сделаете, кислотность расщепит белок, и ваша рыба буквально превратится в клочья.

По прошествии времени приступайте к обжариванию филе на сковороде с антипригарным покрытием до полной готовности.Это займет около 8 минут. После обугливания с обеих сторон нарежьте и отложите.

Для соуса из кокосового молока, который я ЛООООООООООВ !!!! Положите на сковороду лук, стебли кориандра (под стеблями я имею в виду стебель дхании, яани иле мти мягкие, зеленые листья дании хутокеа ..), перец чили, чеснок и тимьян. Стебли кориандра так недооценены как кухонный ингредиент, но если вы готовите с ними, вы увидите разницу. Посмотрите эту ветку о стеблях кориандра.Я использовал белый лук, так как у него более мягкий вкус, но красный лук тоже подойдет. Тимьян так хорошо сочетается с рыбой, как я сказал в твиттере, и этот раз не стал исключением. Я использовал сушеный тимьян, который купил в супермаркете по цене около 150 бобов за банку. Все на наших островах специй! Не торопитесь, прогуливаясь и исследуя разные вещи. <3

.

Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе (粟米 斑 腩)

Кантонская кухня, вероятно, является самой известной китайской кухней во всем мире (и это подтверждено опросом на боковой панели этого сайта), от причудливых живых морепродуктов до нежного бранча с дим-самом и аппетитных жареных уток / свинины.

Точно так же, как японец скажет вам, почему суши в Японии потребляют гораздо реже, чем в Нью-Йорке, средний кантонец не скажет вам, что он / она ест живые морепродукты или димсам каждый день.

Так какие же блюда едят местные жители в кантонских регионах? Ответ зависит от того, с кем вы разговариваете, но мне всегда нравится называть их «рисовые блюда» и «блюда из лапши».

Эти блюда обычно представляют собой жареное блюдо или рагу на подушке из пропаренного риса. Их обычно можно найти в Cha Chaan Teng (рестораны быстрого питания и чая в кантонском стиле) и кантонские закусочные. Местным нравятся эти блюда, потому что они быстрые, вкусные и очень доступные.

Одно из моих любимых кантонских «рисовых блюд» - это рыбное филе со сливочной кукурузой.Серьезно, кто не любит хрустящее нежное филе рыбы без костей само по себе? Но когда его сочетают с этим вкусным сливочно-кукурузным соусом, филе становится таким ароматным и намного лучше. Если вы любите рыбу, гарантирую, вам понравится это блюдо (и, возможно, это тоже)!

Еще один бонус, вам не нужно использовать для этого блюда обширную живую рыбу. Мне нравится использовать филе на подошве, поскольку оно доступно и менее рыбное по сравнению с другими вариантами.

Просто следуйте приведенным ниже пошаговым иллюстрациям, и вы сможете приготовить собственное филе в сливочно-кукурузном соусе.

Нарежьте и замаринуйте рыбу, как указано в рецепте ниже. Порубите кукурузные будки.

Для этого блюда я предпочитаю легкое жидкое тесто, поэтому я обычно просто окунаю маринованную рыбу в яичную смесь, а затем покрываю рыбу тонким слоем смеси муки, кукурузы и крахмала.

Обжарить рыбу в кляре до золотистого цвета. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе.

Обжарьте на сковороде лук-шалот и сладкую кукурузу.Добавьте бульон, приготовленное вино, соль и перец. Добавьте взбитое яйцо, чтобы получился сливочный соус. Полить соусом филе.

Не забудьте приготовить рис на пару, кукурузный соус отлично сочетается с рисом.

Скажите, какой ваш любимый кантонский стиль «Блюдо из риса» и «Блюдо с лапшой»?

Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарежьте рыбное филе на кусочки длиной 2-3 дюйма.Замариновать солью, перцем и кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 15 минут. Питомники сладкой кукурузы нарезать крупно. Отложите их в сторону.
  2. Смешайте муку с кукурузным крахмалом. Обмакните филе рыбы в яичный раствор, затем покройте рыбу тонким слоем мучной смеси. Сразу же обжарьте филе с покрытием.
  3. Обжарьте рыбу в кляре до золотистой корочки на среднем огне. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе. Отложите рыбу в сторону.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук-шалот с 1 чайной ложкой масла.Добавить початки для сладкой кукурузы и обжаривать на сильном огне 1 минуту.
  5. Добавьте бульон, варочное вино, соль и перец. Доведите до кипения и добавьте кукурузный крахмал, чтобы соус загустел. Уменьшите огонь и аккуратно смешайте со взбитым яйцом, чтобы сформировать хлопья в виде яичного супа.
  6. Полить филе сливочно-кукурузным соусом и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать сразу, пока рыба еще не остыла.

3,1

http://yireservation.com/recipes/fish-fillets-in-creamy-corn-sauce/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

.

Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе

Вареный лосось, приготовленный экзотически с простым, удивительным соусом из кокосового лайма !! По вкусу напоминает тайский кокосовый соус карри, но это быстро и легко. Хитрость заключается в том, чтобы карамелизировать чеснок, имбирь и лемонграсс с небольшим количеством сахара перед добавлением кокосового молока. Невероятно, какая разница!

Вареный лосось

Вареная рыба имеет плохую репутацию. Простое упоминание о нем вызывает в воображении видение бледной, пережаренной рыбы без запаха, плавающей в мутной воде.

Пришло время переделать.

Enter - ЭТО Вареный лосось, плавающий в невероятно вкусном карамелизованном соусе из кокоса и лайма с лимонной травой, имбирем и перцем чили. Вареная рыба еще никогда не была такой вкусной !! 😂

Этот пашотный лосось сначала слегка обжаривается снаружи, а затем мы готовим его, запекая в простом тайском кокосовом соусе карри.

Как отварить лосося

«Обычный» способ варки лосося заключается в том, чтобы довести до кипения кастрюлю воды с некоторыми базовыми ароматическими веществами, такими как лимон и веточки трав, а затем лосось на медленном огне варить до готовности.

Это не мой любимый способ готовить лосось. Я скучаю по вкусу, который дает обжаривание.

Итак, мой метод приготовления вареного лосося включает сначала легкое обжаривание, ЗАТЕМ браконьерство в той же сковороде.


Кокосовый соус карри - очень просто!

Похож на тайское красное карри, на вкус как тайское красное карри… ..

Конечно, у него нет такой глубины вкуса, но для этого требуется меньше времени и ингредиентов. Я думаю, что даже те, кто пользуется сложной палитрой Юго-Восточной Азии, все равно будут впечатлены вкусом, который нам удается так быстро и с таким небольшим количеством ингредиентов!

Вот что входит в кокосовый соус карри - и это все, что можно купить в супермаркетах.

Единственное, что может не продаваться в некоторых супермаркетах, - это Чилино-чесночный соус , который, как следует из названия, представляет собой острую чесночную пасту. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти - просто добавьте любую пасту чили, даже если она не азиатская (например, франкс), ИЛИ используйте соус чили, такой как Шрирача.


Карамелизация имеет решающее значение!

Если вы с подозрением смотрите на ингредиенты и думаете, что наверняка преувеличивает, как вообще из такого небольшого количества ингредиентов получается кокосовый соус карри, который по вкусу напоминает тайский красный карри? Я тебя не виню.Скажу честно - раньше я пробовала несколько простых кокосовых соусов и была разочарована.

Итак, вот 2 ключевых момента в этом рецепте, которые добавляют глубину аромата в этот простой соус:

  1. Сначала обжарьте лосось. Слегка - чтобы придать лососю цвет и аромат, а также оставить на сковороде вкусные коричневые кусочки (она называется fond! ), которые придают соусу аромат. Это основа кулинарии - никогда не тратьте драгоценные золотые кусочки от обжигания!
  2. Карамелизируйте ароматические вещества (чеснок, имбирь, лемонграсс) с добавлением сахара.Удивительно, насколько больше аромата добавляет простой соус!

Что подавать с пашотным лососем

Соуса достаточно, чтобы подавать его с жасминовым рисом или любым рисом, который вы предпочитаете, или с лапшой (на фото). Я использовал здесь вермишель, потому что они готовятся быстро - просто замочите в кипящей воде на несколько минут,

Добавьте гарнир азиатской зелени, приготовленной на пару, и вуаля! Здоровый ужин с высоким содержанием Омега-3 на столе за 20 минут !!! - Наги х

PS Если вам интересно, полезен ли вам лосося , ответ - да, мы все должны есть его больше! Он богат белком и жирными кислотами Омега-3, которые полезны для мозга, суставов и сердца.Так что не избегайте лосося, потому что вы думаете, что он слишком жирный или слишком калорийный - это хорошего, жира.


БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛОСОСЯ

А если вы любите соусы из кокосового молока, они вам обязательно понравятся!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Тайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе, по вкусу напоминающий тайское кокосовое карри, за исключением того, что его очень быстро и легко приготовить! Несмотря на то, что лосось готовится на пару, его стоит слегка поджарить до коричневого цвета, чтобы получить дополнительный аромат как для лосося, так и для соуса.

Инструкции

  • Посыпьте лосось с обеих сторон солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной сковороде на среднем огне. Добавьте лосось кожей вверх и жарьте всего 1 1/2 минуты до золотистого цвета. Переверните лосось и готовьте другую сторону всего 1 минуту, затем переложите на тарелку (внутри она должна быть сырой).

  • Уменьшите огонь до средне-низкого и дайте сковороде остыть.

  • Нагрейте оставшуюся 1 ст. Л. Масла.Добавьте чеснок, имбирь и лемонграсс. Готовьте, пока чеснок не станет светло-золотистым ~ 1 минуту.

  • Добавьте сахар и варите 20 секунд, пока он не станет карамелью (см. Видео). Затем добавьте пасту чили.

  • Добавьте кокосовое молоко и перемешайте, соскребая дно сковороды, чтобы растворить любые кусочки, прилипшие к основе, в соусе.

  • Добавить рыбный соус, увеличить огонь до среднего. Тушить 2 минуты.

  • Положите лосось в соус, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 4 минут или до готовности.

  • Удалить лосось, добавить цедру лайма и сок по вкусу. Добавьте соль по вкусу с рыбным соусом.

  • Подавать лосось с лапшой или рисом. Выложите ложкой соус, украсьте кориандром и перцем чили, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Лосось - Для этого блюда лучше использовать без кожицы, потому что это не рецепт лосося с хрустящей кожей. Но кожа тоже в порядке. 2. Lemongrass - очистите тростниковые внешние слои и используйте только нижние 12 см стебля, белую и очень бледно-зеленую часть, которую можно натереть на терке. Пасту из лемонграсса можно использовать вместо нее - добавьте 1 столовую ложку после добавления кокосового молока. 3. Паста с перцем чили - Здесь подойдет любая паста с перцем чили. Даже шрирача или другой острый азиатский соус. Это придаст соусу пикантность и цвет. 4. Можно использовать обезжиренное кокосовое молоко , но соус не будет иметь такого хорошего кокосового вкуса и будет немного тоньше. 5. Варианты - Этот рецепт отлично подходит для любой рыбы, креветок / креветок, курицы (бедра или грудка, разрезанные пополам по горизонтали или кусочки размером с укус). 6. Nutrition предполагает, что используется весь соус. Помните - все жирные кислоты омега-3, содержащиеся в лососе, полезны для вас! Полезно для мозга, сердца и суставов!

Пищевая ценность

Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе

Сумма на порцию

калорий 502 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 435 мг 19%

9000 000 000 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 32 г 64%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 34 мг 3%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 502 ккал (25%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 22 г (138%) Холестерин: 82 мг (27%) Натрий : 435 мг (19%) Калий: 1017 мг (29%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 60 МЕ (1%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) ) Утюг: 2.9 мг (16%)

Ключевые слова: кокосовый соус для лосося, вареный лосось

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

В этот раз он намочил мои кроссовки, я сняла их и заставила отнести обратно к машине.

.

Смотрите также