Добавить на Яндекс

Соус для приготовления пиццы


Соус для пиццы - рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов)

Существует поварская легенда о том, что лепешку с начинкой придумали запекать нищие итальянцы, которые в целях экономии собирали всю еду, оставшуюся после ужина, и укладывали ее на хлеб, чтобы хоть чем-то позавтракать. А ведь это блюдо сегодня популярно среди всех слоев населения, и не только в Италии, но и во всем мире. И одну из главных партий в формировании вкуса, аромата и наполнении пиццы играет соус для нее. Он может быть и классическим томатным, и невероятно экзотическим. Дело вкуса. …далее

Белый соус для пиццы 4.6

Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Пицца (соус) 5.0

Итальянцы утверждают, что пицца состоит из трех основных ингредиентов: тесто, сыр и соус. Именно эти составляющие определяют ее вкус. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить соус для пиццы. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Томатный соус для пиццы 4.0

Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами! ...далее

Добавил: Galate 18.11.2013

Соус для пиццы из майонеза 5.0

Остренький соус для вашей домашней пиццы - как раз то, чего не хватает, чтобы сделать ее еще более вкусной! С этим рецептом соуса для пиццы из майонеза вы сделаете его за считанные минуты. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.08.2014

Чесночный соус для пиццы 4.5

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 16.09.2015

Соус для пиццы 4.4

Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее! ...далее

Добавил: Montovini 08.03.2013

Сливочный соус для пиццы 3.5

Отличный и вкуснейший соус для вашей пиццы. Идеально сочетается с морепродуктами, грибами и куриным мясом. Проследовав шагам рецепта - получаем нежный, в меру острый и сытный сливочный соус! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2014

Соус "Томатный" для пиццы 5.0

Часто в рецептах встречается уже готовый томатный соус для пиццы. Я же предпочитаю свой фирменный соус, вкусный и ароматный. Раз готовить пиццу дома, так по-настоящему домашнюю! ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.07.2018

Традиционный соус для пиццы на родине блюда, в Италии, производится из тертых сырых томатов с добавлением специй и соли. Если свежих овощей нет, можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Он получится более концентрированный, насыщенный и своеобразный. Такая приправа для лепешки может включать различные добавки – от измельченного чеснока и перца чили до каперсов и анчоусов. Вторым по популярности считается белый бешамель, готовится он в точности как известный по лазанье «собрат». Придает выпечке сочность, утонченность, сливочный вкус. Он идеален в сочетании с грибами, фаршем, разными видами сыров и комбинированными овощными начинками. Сметанная или майонезная заправка отлично подходит к колбасным, рыбным и мясным начинкам. Необычные виды кетчупов для итальянской выпечки: с красным вином и чесноком, с яйцом, сырный, из морепродуктов, куриный, с уксусом, кореньями, фруктовый и другие. Самым ярким вкусом блюдо наделяет именно соус для пиццы, а не начинки, он добавляет сладость или кислинку, остроту или нежность, свежесть или тягучесть – словом, обрамляет вкус всего кулинарного произведения искусства.

Рецепт соуса для пиццы


наука рецептов соусов для пиццы , к сожалению, зависит от многих переменных, как поиск лучшего рецепта теста для пиццы. Приготовить домашнюю пиццу того качества, которое подают в пиццериях, можно, но вам нужно немного поэкспериментировать, чтобы адаптировать рецепты к своему вкусу. Рецепт соуса для пиццы не написан на камне, используйте свое воображение. Соусы для пиццы должны доставлять удовольствие и являться идеальной едой для экспериментов.

Приготовление домашней пиццы означает, что вы точно знаете, из чего она была сделана, вы контролируете свою диету, потому что можете быть уверены, что в ней нет добавок и консервантов .Изучение того, как приготовить соус для пиццы, сэкономит вам деньги, и вы будете контролировать питательные вещества, которые ест ваша семья.

Для здоровых есть лучший рецепт соуса для пиццы - это простой томатный соус с низким содержанием жира, заправленный овощами и рыбой. Сливочные и сливочные соусы, такие как соус Альфредо, не следует есть регулярно, если вы хотите, чтобы еда была полезной для сердца.

Соус для пиццы, приготовленный и сырой

Использование соуса для приготовленной пиццы или сырого соуса для пиццы - вопрос личных предпочтений.Приготовленный соус был уменьшен, и если его использовать горячим, сыр может расплавиться до того, как будет приготовлено базовое тесто для пиццы. Оба варианта имеют свои преимущества. Одно из явных преимуществ приготовленного соуса - если сейчас зима и у вас нет свежей зелени, приготовленный соус впитывает вкус сушеных трав.

Вы можете сохранить свой приготовленный соус для пиццы в лотках для льда, а затем упаковать их в полиэтиленовый пакет, так что у вас будет готовый домашний соус для пиццы в той порции, которую вы собираетесь использовать.

Если у вас нет времени на приготовление домашнего соуса для пиццы, используйте сырный соус для пиццы : купите концентрированную томатную пасту или жидкие помидоры, которые обычно продаются в итальянском стиле как passatta . Все, что вам нужно сделать, это намазать им тесто для пиццы.

Современные повара адаптируют пиццу, чтобы сочетать сырые и приготовленные соусы. Посмотрите этот рецепт пиццы с прошутто, травами и рукколой.

Масло, травы и специи

Травы и специи используются для усиления вкуса вашего соуса.Наиболее распространенные травы, используемые в соусе для пиццы: орегано , базилик , тимьян , шалфей , майоран , чабер и мята . Орегано - самая популярная приправа в соусе для пиццы.

Самый простой способ приправить соус - добавить оливковое масло. Бутылка будет храниться в холодильнике в течение долгого времени, и ее можно поставить прямо на основу для пиццы либо сырое тесто, либо предварительно приготовленную пиццу.

Соус Юго-Западный - оливковое масло с чесноком, орегано, туммином и черным перцем.
Рецепт южно-западного масляного соуса.

Калифорнийский масляный соус : оливковое масло, настоянное на чесноке, перце, орегано, петрушке, базилике, майоране и чили
хлопьев.
Рецепт калифорнийского масляного соуса.

Чесночное масло также очень полезно, его можно приготовить, настаивая на оливковом масле чеснок.
Рецепт чесночно-масляного соуса.

Масляный настой, который хорошо сочетается с куриной пиццей, - это масло эстрагона .

Консервирование соуса для пиццы

Консервный соус для пиццы сохраняет соус для использования в любое время года.В нем используются свежие томаты на медленном огне, когда они дешевы и в большом количестве. Преимущество , которое имеет консервный соус для пиццы перед замораживанием соуса для пиццы, заключается в том, что он не занимает места в морозильной камере; консервы для пиццы с соусом можно оставить в гараже или сарае. Недостаток консервирования соуса для пиццы состоит в том, что в готовый продукт могут попасть бактерии. Однако, если вы используете вареные банки или стерилизующие таблетки, аналогичные детским бутылочкам, этот риск сводится к минимуму.

.

Домашний итальянский соус для пиццы | Easy & Fast Recipe

Перелейте томаты и томатный сок из банки в высокую мерную чашку. Для соуса пиццы всегда используются консервированные помидоры - по оригинальным итальянским рецептам.

Совет:
В идеале следует использовать созревшие на солнце консервированные помидоры Сан-Марцано. В качестве альтернативы можно использовать другие помидоры рома. Важно, чтобы не покупались комковатые или пропущенные помидоры. У них нет качества и прекрасного вкуса, которые есть у целых очищенных помидоров в банках.

Секретный совет:
Особенно интенсивны помидоры с напечатанным числом от 180 до 240. Число обычно находится на сроке годности и указывает на день сбора урожая. Консервированные томаты с номерами от 180 до 240 были собраны в период с начала июля до конца августа и отличаются особенным вкусом.

.

Базовый рецепт соуса для пиццы | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также