Добавить на Яндекс

Творог и помидоры рецепт


Горячие бутерброды (гренки) с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Горячие бутерброды с творогом»

Приготовим гренки с творогом

Кто-то любит сладенький творог на завтрак, а я с детства люблю подсоленный, вприкуску с помидорами, огурцом и луком. Мой муж до сих пор смотрит в недоумении, как мне может нравиться такое сочетание!:)) Мне нравится! И вам советую попробовать!;) Разве это может быть невкусным? Поджаренный, хрустящий тост, кремообразный творог, сладкие томаты, ммм...)))

Ингредиентов пишу примерное количество.

Как приготовить "Горячие бутерброды с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления а-ля чизбургеров с творогом нужен творог, сливки (у меня фермерские, чем жирнее, тем вкуснее;)), хлеб тостовый (лучше цельнозерновой), помидоры, лук, салатный огурец, соль, перец, масло.

Тостовый хлеб с какао

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

К творогу добавляем сливки, перемешиваем до пастообразного состояния. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3 Ссылка

На гриле обжариваем хлеб.

Шаг 4 Ссылка

И томаты, толсто нарезанные кружочками. :)

Шаг 5 Ссылка

На тост намазываем творожную пасту, сверху — помидор, лучок (полукольцами), огурец (кружочками).

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем порванным укропом и накрываем вторым (намазанным творогом) тостом.

Шаг 7 Ссылка

Немного сбрызгиваем маслом и подаём!;)

Салат из творога и крабовых палочек рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Салат из творога и крабовых палочек рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Давыденко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов301

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

200 г

Зернистый творог

200 г

Консервированная кукуруза

1 банка

Куриное яйцо

3 штуки

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Крабовые палочки и вареные яйца порезать.

3Добавить кукурузу и зернистый творог, мелко порезанные огурцы.

4Добавить укроп, соль и перец по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

2

Салат не заправляется? :)))

ОтветитьПожаловаться

0

Это невкусно. Сухое месиво можно съесть только, если человеку с атрофированными вкусовыми рецепторами наплевать, что он ест, лишь бы насытиться.

ОтветитьПожаловаться

0

А с какого перепугу зерненый творог стал сухим?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Паста авокадо, творог, помидоры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.7 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1407 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 12.8% 655 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 9.1% 918 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2% 4212 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 8.8% 952 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 2.8% 3043 г
Зола 1.624 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.9 мкг 900 мкг 4.2% 3.5% 2375 г
Ретинол 0.015 мг ~
альфа Каротин 29.002 мкг ~
бета Каротин 0.231 мг 5 мг 4.6% 3.8% 2165 г
бета Криптоксантин 35.731 мкг ~
Ликопин 597.012 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 153.42 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 8.1% 1034 г
Витамин В4, холин 25.83 мг 500 мг 5.2% 4.3% 1936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.457 мг 5 мг 9.1% 7.6% 1094 г
Витамин В6, пиридоксин 0.195 мг 2 мг 9.8% 8.2% 1026 г
Витамин В9, фолаты 43.265 мкг 400 мкг 10.8% 9% 925 г
Витамин В12, кобаламин 0.674 мкг 3 мкг 22.5% 18.8% 445 г
Витамин C, аскорбиновая 6.32 мг 90 мг 7% 5.8% 1424 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.802 мг 15 мг 5.3% 4.4% 1870 г
бета Токоферол 0.014 мг ~
гамма Токоферол 0.126 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 3.879 мкг 50 мкг 7.8% 6.5% 1289 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 5.5% 1519 г
Витамин РР, НЭ 2.6099 мг 20 мг 13% 10.9% 766 г
Ниацин 0.218 мг ~
Бетаин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.93 мг 2500 мг 9.7% 8.1% 1029 г
Кальций, Ca 93.73 мг 1000 мг 9.4% 7.9% 1067 г
Магний, Mg 22.98 мг 400 мг 5.7% 4.8% 1741 г
Натрий, Na 204.1 мг 1300 мг 15.7% 13.1% 637 г
Фосфор, P 133.3 мг 800 мг 16.7% 14% 600 г
Хлор, Cl 0.35 мг 2300 мг 657143 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 2.7% 3087 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
Кобальт, Co 0.104 мкг 10 мкг 1% 0.8% 9615 г
Марганец, Mn 0.1046 мг 2 мг 5.2% 4.3% 1912 г
Медь, Cu 66.38 мкг 1000 мкг 6.6% 5.5% 1506 г
Селен, Se 0.313 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 17572 г
Фтор, F 2.33 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 171674 г
Цинк, Zn 0.2183 мг 12 мг 1.8% 1.5% 5497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.327 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Галактоза 0.023 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Сахароза 0.014 г ~
Фруктоза 0.346 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.167 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.436 мг ~
Кампестерол 1.16 мг ~
Стигмастерол 0.464 мг ~
бета Ситостерол 17.633 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.501 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.298 г min 16.8 г 13.7% 11.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.127 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.485 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 3.6%
18:2 Линолевая 0.447 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.9%

Тарталетки с помидорами и соусом песто (видео) — vkusno.co

Рецепт: Тарталетки с помидорами и соусом песто (видео) — vkusno.co By admin Published: Вместо феты можно использовать творог. Получается очень вкусная закуска! Вместо феты можно использовать творог. Ингредиенты основные тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка сыр фета 150 г мелкие помидоры 8 шт. яйца куриные 1 шт. небольшой пучок базилика 1 шт. соус песто 120 г оливковое масло 2 ст. л. Способ приготовления Духовку предварительно разогреть до 230°С. Пласт […] 0 out of 5 звёзд основано на 0 отзыве Кол-во порций:

Рецепт: Тарталетки с помидорами и соусом песто (видео)

Вместо феты можно использовать творог. Получается очень вкусная закуска!

Вместо феты можно использовать творог.

Ингредиенты

основные

тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
сыр фета
150 г
мелкие помидоры
8 шт.
яйца куриные
1 шт.
небольшой пучок базилика
1 шт.
соус песто
120 г
оливковое масло
2 ст. л.

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 230°С.

Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто удалить.

Яйцо взбить, смазать им края вырезанных фигурок и переложить пергамент на противень.

Помидоры порезать на дольки.

Фету поломать на кусочки.

В центр каждой фигурки из теста выложить понемногу соуса песто и несколько долек помидора, сбрызнуть оливковым маслом и отправить противень в разогретую духовку.

Как только тарталетки начнут румяниться, вынуть противень из духовки, положить на каждую тарталетку по нескольку кусочков феты и вернуть в духовку еще на пару минут.

Готовые тарталетки украсить листьями базилика.

Видео–рецепт тарталеток с помидорами — простое и оригинальное решение для сытного семейного завтрака. Для их приготовления нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываем его на пергаменте и вырезаем специальными формочками будущие тарталетки. Смазываем их края взбитым яйцом и перекладываем на противень.

Начинка для тарталеток с помидорами готовится очень быстро. Разрезаем 300 г. помидорок черри на четвертинки. В центр каждой тарталетки выкладываем немного соуса песто, дольки томатов и сбрызгиваем их оливковым маслом. Подробное видео «как приготовить соус песто» вы найдете в этой же рубрике. Итак, ставим противень в разогретую до 230°C духовку на несколько минут. Когда тарталетки с помидорами подрумянятся, вынимаем их и посыпаем измельченным сыром фета — 300 г. хватит вполне. Затем убираем тарталетки в духовку еще на 2 минуты.

Лучше всего к такому завтраку подойдет ароматный чай с имбирем. Видео также содержит пошаговую инструкцию его приготовления. Имбирь в сочетании с цитрусами не только поможет окончательно проснуться, но и запустит обменные процессы.

Как заваривать имбирь в чае? Видео предлагает смешать в керамическом чайнике крупные кусочки очищенного корня имбиря, кожуру одного яблока и половину лимона с цедрой. Заливаем смесь кипятком и настаиваем 10–12 минут. При желании можно подсластить напиток медом. Подаем ароматный чай с горячими тарталетками.

www.edimdoma.ru


Оцените рецепт

Оставить комментарий

Присоединяйтесь,

чтобы не пропустить
самые свежие
и интересные статьи!

Творожный соус - простой рецепт с фото

Недавно я решила заменить чем-нибудь майонез, который в большом количестве начала поглощать моя семья. И нашла отличный рецепт творожного соуса, который ничем не уступит разрекламированному продукту!

Очень рекомендую опробовать такой пикантный соус – он вам очень понравится!

Состав:

  • 250 г творога (любой жирности)
  • 50 мл молока
  • 0,5 ч. ложки асафетиды или 1 зубчик чеснока и 2 стебля зеленого лука
  • 2-3 стебля петрушки или укропа
  • черная или обычная соль по вкусу

Как приготовить творожный соус – рецепт:

  1. Найти ингредиенты для творожного соуса можно в любом магазине. Если зелени нет под рукой, то создавайте его просто из творога, соли, молока и чесночного зубчика или асафетиды.

    Ингредиенты

  2. В глубокую миску или емкость для блендера всыпьте творог. Я беру жирный молочный продукт. Для диетического соуса – минимальной жирности.

    Творог

  3. Затем промойте в воде всю свежую зелень и измельчите ее ножом, всыпав после в емкость к творогу. Обязательно посолите все. Добавьте асафетиду или очищенный и нарезанный пластинками чесночный зубок. Влейте в емкость молоко.

    Добавляем зелень, специи и молоко

  4. Пюрируйте все блендером в однородную ароматную зеленоватую массу. Это займет у вас от силы 3-5 минут.

    Измельчаем

Полученный готовый соус из творога выложите в соусник или небольшую пиалку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

С такой заправкой великолепно сочетаются любые блюда – от закусок до овощных или крупяных гарниров. Буду очень рада, если мой рецепт творожного соуса вам понравится.

Приятного вам аппетита!

Gloriya автор рецепта

Рецептов: 16

Loading...

Творожный соус с томатной пастой. Лучшие рецепты блюд из творога

Читайте также

Щи из грибов с томатной пастой

Щи из грибов с томатной пастой Что понадобится: 2 л воды, 25 г сушеных грибов, 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, сахар, соль Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить

Тортилья с томатной пастой

Тортилья с томатной пастой Что понадобится: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. растительного масла, ? стакана молока, 1? ч. л. томатной пасты Всё очень просто!Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Завернуть в пакет и

Тефтели с томатной пастой

Тефтели с томатной пастой Ингредиенты: 450 г свинины, 80 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 120 мл воды, 30 г зеленого лука (измельченного), 50 г пшеничного хлеба, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть, пропустить

Фасоль с томатной пастой

Фасоль с томатной пастой Фасоль замачиваем на ночь. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, раскладываем в тарелки, посыпаем черным молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой.Обжариваем на растительном масле муку, нашинкованный лук, добавляем томат-пюре,

ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ 600 г очищенной тыквы, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, соль по вкусу Кубики тыквы положите в мультиварку, добавьте растительное масло, немного воды, соль.

351. Морковь с томатной пастой

351. Морковь с томатной пастой продукты 300 г моркови, сливочное масло, сухой укроп, 2 ст. л. томатной пасты, соль, черный молотый перец Время приготовления – 30 мин. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.В чашу мультиварки положить масло, морковь, укроп и томатную

Соус-майонез с чесноком и томатной пастой

Соус-майонез с чесноком и томатной пастой 5 яичных желтков3 зубчика чеснока10 мл лимонного сока20 мл растительного масла10 г томатной пасты1. Яичные желтки растереть с растительным маслом до некоторого загустения.2. В полученную массу ввести томатную пасту, растолченный

Соус «Юм-Юм» с томатной пастой

Соус «Юм-Юм» с томатной пастой 200 г майонеза50 мл воды10 г томатной пасты10 г сливочного масла5 г сахара2 г сушеного гранулированного чеснока2 г молотой паприки2 г кайенского молотого перца1. Сливочное масло растопить в сотейнике, ввести майонез, томатную пасту, влить воду,

Шашлык из говядины с томатной пастой

Шашлык из говядины с томатной пастой Ингредиенты:Говядина — 2 кгРепчатый лук — 6 шт.Томатная паста — 80 гЛимонный сок — 50 млБелое сухое вино — 50 млСтоловый уксус — 30 млЛавровый лист — 5 шт.Душистый перец горошком — 2 чайные ложкиКрасный молотый перец и соль по

Соус грибной с луком и томатной пастой

Соус грибной с луком и томатной пастой Ингредиенты:Грибной соус — 850 млТоматная паста — 150 гРепчатый лук — 1–2 шт.Сливочное масло — 30 гДушистый перец горошком и лавровый лист по вкусуСпособ приготовленияЛук очистите, обжарьте на растопленном сливочном масле с томатной

Суп с томатной пастой

Суп с томатной пастой Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и проварить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. За 12–15 минут до

Кисель с томатной пастой

Кисель с томатной пастой 2  ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры. В кипящую воду (3 1/2 стакана) всыпать сахар, размешать, добавить предварительно разведенный крахмал, довести до кипения. Выложить

Капустный суп с томатной пастой

Капустный суп с томатной пастой ? ингредиенты2–3 картофелины, 1–2 головки репчатого лука, 1 морковь, 400 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 лавровых листа.? способ приготовления1. Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв его щеткой и вырезав глазки.2. Лук

Салат из яиц с томатной пастой

Салат из яиц с томатной пастой 5 мин3 порции10 вареных яиц, 300 г. томатной пасты, 2 луковицы, уксус, перец, соль.1. Томатную пасту с мелко нарезанным луком посолить, поперчить, добавить немного уксуса.2. Яйца разрезать на 4 части и залить приготовленной

Йогуртовый соус с томатной пастой и горчицей

Йогуртовый соус с томатной пастой и горчицей Ингредиенты100 г творога, 250 мл натурального йогурта, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка томатной пасты, сахар, соль.Способ приготовленияТворог тщательно разотрите деревянной ложкой, добавьте сахар, горчицу и соль,

Гренки а-ля Капрезе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Греческая

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для гренок а-ля капрезе на 4 порции :

Рецепт приготовления гренок а-ля капрезе по шагам

Как известно, сэндвич "Капрезе" принадлежит к греческой кухне. Готовят его на основе белого хлеба с томатами, моцареллой и обязательно базиликом. В свою очередь, я немножко изменила изначальный классический рецепт и приготовила данный сэндвич (или скорее гренки) с немножечко другим перечнем ингредиентов. В составы предложенных мною гренок, помимо помидора и свежего базилика, входят также твердый Голландский сыр, творог, сливочное масло и специи. Итак, чтобы приготовить гренки а-ля "Капрезе", нам необходимо нарезать белый пшеничный хлеб не толстыми ломтиками. Если в наличии у вас есть готовый хлеб для тостов, будет еще проще. Каждый ломтик хлеба намазываем сливочным маслом с обеих сторон.

Кусочки хлеба смазанные маслом помещаем на сковородку. Поверх каждого ломтика выкладываем творог. Хорошо когда сырный продукт достаточно жирный и мягкий, тогда он хорошо намазывается. Каждый кусочек хлеба с творожным покрытием немножко солим и посыпаем смесью сухих прованских трав или же хмели-сунели, а можно просто смесью перцев.

Листики молодого базилика споласкиваем под проточной водой и немножко просушиваем. Хаотично выкладываем поверх творога.

Теперь нам понадобятся помидоры. Можно взять любые, в том числе черри или желтые (оранжевые) плоды. Главное, чтобы томаты не были кислыми. По желанию можно также применить вяленые помидоры. Плоды моем и вытираем на сухо. Нарезаем кружочками, дольками, как вам удобней. Выкладываем на каждую гренку. Снова немножко солим продукты.

Твердый сыр (любой на ваше усмотрение) нарезаем ломтиками или полосочками средней толщины. Выкладываем поверх гренок. Чем больше твердого сыра вы возьмете, тем вкуснее получатся гренки. Если вы хотите, чтобы форма приготовленной гренки больше напоминала сэндвич, накройте сырный слой еще одним ломтиком хлеба смазанным маслом. Немножко прижмите бутерброд, затем готовьте обжаривая с обеих сторон. Я же после выкладки сыра, накрыла сковородку крышкой и поставила на плиту на небольшой огонь. Держим пока сыр не расплавиться, а нижний край хлеба не подрумянится.

Когда сыр полностью растает, снимаем изделия со сковородки. Гренки а-ля "Капрезе" готовы! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белый хлеб

154

60

1002

5180

Творог жирный

11

13

2

165

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

188

135

1008

6027

всего в 1 порции:

47

34

252

1507

всего в 100 граммах:

8

6

43

258

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 22.07.2015

просмотров: 3493

Похожие рецепты

Рецепт: Творог с помидорами - Простые и Вкусные Рецепты

Сливочный творог с помидорами.

Вкусный сливочный творог с помидорами и зеленым луком. Творог с добавлением молотой паприки и хрена. Идеально подходит для бутербродов, также можно добавить нарезанную петрушку или укроп.

  • Быстрая и вкусная сырная паста на завтрак - идеальное дополнение к бутербродам
  • Как приготовить сырный творог - простой пошаговый рецепт
  • Просто здоровье на тарелке
Ингредиенты для творога
  • 200г белый творог
  • 2-3 столовые ложки сливок
  • 1 очищенный помидор
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • большая щепотка молотой паприки
  • 1 чайная ложка тертого хрена

    1

  • рецепт сыра Белый сыр
    • со сливками и хреном для пасты, приправить солью, перцем и молотой паприкой - перемешать.
    • Нарежьте помидор кубиками и слейте лишнюю жидкость через сито.
    • Добавьте к творогу нарезанные помидоры и зеленый лук, затем осторожно перемешайте. Попробуйте на вкус и приправьте при необходимости.

    Несколько проверенных рецептов завтраков, которые могут вам понравиться:
    • Тосты с мелом >>>
    • Сыр для бутербродов >>>
    • Пышные оладьи с клубникой >>>
    • Оладьи на пахте >>>
    • Идеальные пушистые оладьи на греческом йогурте >>>
    • Оладьи со сливками >>>
    • Чиабатта с помидорами >>>
    • Яичница с сыром >>>
    • Идеальный яичный салат с лучшим соусом >>>
    • Блинчики легкого приготовления >>> >>
    • Паштет из сельди >>>
    Приятного аппетита!

    .

    Разноцветный творог с помидорами и листьями салата - Эффектно.TV

    Трехцветное, приправленное на ваш вкус, слегка сочное и слегка хрустящее блюдо ...

    И очень вкусно :) И легко, низкокалорийно и полезно;) Для меня творог, поданный в таком виде, отличная идея для завтрака, ужина или просто легкого перекуса в течение дня. Его можно есть без каких-либо добавок или, что более традиционно, с хлебом :) Он очень вкусен, когда подается со свежим хрустящим багетом или просто с цельнозерновым или цельнозерновым хлебом.Очень горжусь :) :) :) :)

    Разноцветный творог с помидорами и листьями салата

    • 200 г гранулированного творога - обычного или обезжиренного
    • несколько ломтиков лука
    • 1 средний помидор
    • 1 лист салата айсберг или другой (вы можете получить больше, если хотите :))
    • соль и черный свежемолотый перец по вкусу

    Лук чищу и нарезаю мелкими кубиками.

    Тщательно вымойте помидор, можно также ошпарить, очистить от кожуры и удалить косточки.добавляю целиком. Я нарезаю его на более мелкие кусочки, не слишком мелкие кубики.

    Салат нарежьте тонкими полосками или порвите на мелкие кусочки.

    В миску положите творог, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Также можно добавить небольшую часть предварительно нарезанного помидора. Тщательно перемешиваю и выкладываю в миску, в которой буду подавать творог.

    Затем на творог выкладываю слой нарезанных помидоров (я их уже не приправляю, но можно посыпать солью и перцем) и на них слой салата.

    Подаю с цельнозерновым или цельнозерновым хлебом. Гордость!

    Подробности в короткометражке - смотреть:

    .

    Творог с помидорами и зеленью

    Основные компоненты

    • 250 г полужирного творога; 2 помидора
    • 4 столовые ложки простого йогурта
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, укропа и базилика
    • травяная морская соль
    • Прессованный зубчик чеснока
    • свежемолотый черный перец

    Подготовка

    1. Творог, йогурт, соль и перец с чесноком хорошо размять вилкой.
    2. Нарежьте помидоры кубиками и аккуратно перемешайте их с творогом.
    3. Если у вас нет морской соли с травами, просто смешайте обычную соль с тимьяном, базиликом, орегано и розмарином.
    4. Приятного аппетита

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:30

    .

    Диетическая программа | Для сидящих на диете

    Блог Правила

    Творог с вялеными помидорами, рукколой и кунжутом

    Ингредиенты

    3 г чеснока

    1 г Черный перец

    14г Вяленые томаты

    Ракета 20 г

    150г Нежирный творог

    5 г семян кунжута

    1 г Белая соль

    Время подготовки:
    10 минут

    Сложность:
    Легко

    Количество порций:
    1

    Способ приготовления:

    Мойка ракеты и ос...


    Чтобы увидеть полный метод приготовления,
    авторизуйтесь в программе DietetykPro

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Aliquam quis varius lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Nulla tortortellus, consequat vel aliquam non, iaculis at est. Suspendisse mattis sollicitudin orci vitae pellentesque. Ut non neque a mi consequat posuere. Nulla elementum, ante sed tincidunt porta, lectus dui rhoncus magna, at posuere arcus sem vel lectus. Nam ornare pellentesque dui quis ullamcorper. Maecenas interdum maximus risus non blandit. Morbi convallis luctus tortor et scelerisque.Donec dapibus mauris vitae sem porta mollis. Proin vehicula, dui pretium pharetra cursus, dui lacus ultricies tellus, ac viverra nunc sem a lectus. Урна Donec non gravida, и лаореет велит.

    Пищевая ценность (1 порция):

    Энергетическая ценность 229 ккал

    Энергетическая ценность 961.00 кДж

    Чтобы увидеть все 90 025 92 питательной ценности, пожалуйста, войдите на
    к программе DietetykPro.

    .

    Творог с помидорами - Рецепт от альтмера - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Творог с помидорами - Рецепт от альтмера [г]:

    Творог с помидорами - Рецепт от альтмера

    Категория: Молоко и молочные продукты
    Подкатегория: Творог
    Имя: Творог с помидорами
    Марка продукта: Рецепт от альтмера
    Масса нетто: 475 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 28.07.2017

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Творог с помидорами - Рецепт от альтмера
    Масса нетто после приготовления: 475 г.

    Ингредиенты:
    Лук: 100 г
    Полуобезжиренный творог 4% - Пилос: 275 г
    Помидоры - Божья коровка: 100 г

    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность

    1 порция - 120 г

    Образец порции: 1 порция - 120 г

    за 100 г в порции 120 г
    Энергетическая ценность кДж
    ккал
    кДж
    ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

    Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Творог с помидорами Рецепт от альтмера калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Вы тоже сочетаете творог с помидорами и огурцами? Это неблагоприятное сочетание Kobieceinspiracje.pl

    Белый сыр и овощи — очень полезные продукты, но некоторые ингредиенты не должны сочетаться в одном блюде. Сочетание продуктов, богатых питательными веществами, может стать бесполезным, а иногда даже вредным. Познакомьтесь со связями, которых лучше избегать.

    Некоторые, хотя сами по себе очень ценны , могут взаимодействовать неблагоприятно , если найти в одном блюде .Поскольку наше здоровье и внешний вид на 70 процентов зависят от того, что мы едим, очень важно, чтобы у нас были базовых знаний о питании . Стоит знать правила сочетания отдельных продуктов , чтобы они не превратились в бесполезное блюдо. Особенно распространенной комбинацией является набор для завтрака с помидорами и творогом и добавка к обеду, где в салате преобладают огурцы и помидоры .

    Почему мы должны забыть о них?

    Творог с помидорами

    Творог является богатым источником кальция. К сожалению, кислоты, содержащиеся в томате , в сочетании с кальцием реагируют неблагоприятно. образуются кристаллы, которые не растворяются в воде и могут осаждаться в прудах . Слишком частое сочетание этих продуктов может вызвать боль в суставах при движении. стоит избегать этого соединения, но мы не должны отказываться от него. Есть эти продукты время от времени нас не повредит.

    Помидор с огурцом

    Помидор является богатым источником витамина С. Тогда как огурец содержит аскорбиназу , которая является ферментом, окисляющим витамин С. Всего несколько ломтиков огурца в салате с помидорами и перцем лишат это витамина С. Это комбинация, которую также следует избегать . Тем не менее, стоит знать, что огурец требует времени, чтобы начать окислять витамин С из помидора, так что если мы хотим быстро съесть бутерброд, нам не о чем беспокоиться. Напротив, добавление нескольких капель лимонного сока в салат сделает аксорбиназу огурца неэффективной . Если у нас его нет под рукой, давайте знать, что замена свежего огурца маринованным также поможет.

    Абсолютный запрет на совмещение вышеуказанных товаров является мифом. С другой стороны, это правда, что вы должны быть осторожны при приготовлении одних и ешьте умеренно другие.

    .

    Творог с зеленым луком - kuchbazylii.pl

    (этот рецепт еще не проверен)

    Творог с зеленым луком известен в каждом польском доме, верно? 🙂 Должна признаться, что мне было интересно, не приготовить ли вам этот рецепт, потому что это тривиально, но ведь это блог, где я публикую множество рецептов для начинающих, так что, наверное, и этот тоже приветствуется. Как по мне, секрет хорошего творога в пропорции сыра к сливкам или натуральному йогурту (чтобы он был менее жирным).Я не люблю слишком сухие сыры, считаю, что более жидкие гораздо вкуснее и не засоряются. В рецепте даю правильные пропорции, чтобы творог получился в самый раз.


    см. Также:

    соленый творог с редьей и луком

    творога и лук

    творог с детьми с Kefir

    шпинатские роллы с лососем и творогом

    рецепт для творога с луком: 9002 5 минут

    ингредиентов

    • 250 г творога
    • 200 г натурального йогурта
    • зеленый лук с зеленым луком или только зеленым луком
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт

    1

    Поместите творог в миску и смешайте вилкой с натуральным йогуртом .

    2

    Добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте солью и перцем.

    .

    Смотрите также