Добавить на Яндекс

Торт испечь дома вкусный


12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Фото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепты тортов домашнего приготовления - 340 пошаговых фоторецептов

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 19.05.2017

  • 03.10.2017

  • 04.08.2014

  • 31.01.2018

  • 11.03.2020

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

    22.11.2017

  • 19.09.2018

  • 06.05.2017

  • 11.06.2013

  • 09.03.2018

  • 13.08.2019

  • 09.07.2017

  • 06.03.2018

  • 28.03.2019

  • 16.07.2017

  • 14.04.2016

  • Рецепт торта "Баунти"

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт ...

    16.02.2016

  • 13.12.2017

  • 08.11.2016

  • 16.09.2014

  • 04.05.2018

  • 10.01.2019

  • Торт "Минутка"

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт ...

    30.08.2011

  • 03.10.2017

  • Бисквит на йогурте

    Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него

    25.05.2017

  • 09.04.2017

  • 21.03.2021

  • 05.07.2021

  • 12.06.2021

  • 31.01.2018

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 27.02.2022

  • 13.01.2022

  • 11.12.2021

  • 29.11.2021

  • 20.11.2021

  • 25.10.2021

  • 16.08.2021

  • 30.07.2021

  • 19.07.2021

Нумерация страниц

Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить "Торт «Проще простого»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торт "Божественный" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки этот торт - находка для шпиона Все мы знаем сколько работы нас ждёт на кухне накануне праздника или Дня рожденья Нужно и наварить, и нажарить, и салатиков приготовить, да ещё и тортик испечь
Здесь этот тортик как раз кстати, так как его не только МОЖНО но и НУЖНО приготовить заранее. А в день праздника наслаждаться вкусным, нежным, сочным тортиком
Нашла я его в немецкой книге (там он называется "Sahnige Himmelstorte"), пекла несколько раз, рецептик пошёл по соседям, а теперь хочу поделится с вами

Ингредиенты

яйцо 4 шт
мука 450 г
масло или маргарин (холодный, порезанным на кусочки) 250 г
сахар 250 г
сахар ванильный 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
hagelzucker (крупномолотый сахар) 100 г
миндальные лепестки 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Белки отделить от желтков, причём каждый белок в отдельную чашечку. Муку, масло, сахар, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель перемешать миксером до однородности. Если боитесь, что муки много, то положите сначала часть, а потом ещё. У меня вся мука ушла.

Тесто разделить на 4 части и скатать шарики

Разьёмную форму 26см смазать маслом (я застелили бумагой). Распределить тесто по кругу (я это делала просто руками). Взбить один белок до крепкой пены и смазать им корж.

Сверху посыпать 1/4 частью сахарных зёрен и 1/4 частью миндальных орехов.

Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов примерно 10-12 минут (до золотистого цвета). Осторожно освободить из формы.

Из оставшихся продуктов таким образом испечь ещё три коржа

Коржи полностью остудить.

Приготовление крема:

Для крема взбить миксером 750гр. жирной сметаны или крем фреша.

Делим крем на три части и одной частью смазываем нижний корж

Укладываем на него второй корж и опять крем

Кладём сверху третий корж. Сново крем. А затем последний корж (Если вы хотите торт обтянуть мастикой, то последний корж переверните миндалём вниз)

Торт готов! Оберните его плотно в пищевую плёнку и поставте в холодильник для пропитки не менее двух дней.

На третий день его можно кушать (а ещё лучше на 4-тый )! Распаковываем, переносим на блюдо и наслаждаемся

Я надеюсь этот тортик найдёт своих поклонников

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торты, 1213 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты, 1213 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Найдено 1213 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёночка Цюренко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yulia Chilikina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sveta Lipatskova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Ивановская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: naomi

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Мирославская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт дамский каприз - Простой рецепт в домашних условиях

Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.

История торта

Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.

В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:

  • яйцо крупное – 2 шт.,
  • мед жидкий – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.,
  • сода – 2 ч.л. без бугра,
  • сливочное масло – 70 гр.,
  • мука – 2 ст. (400 гр),
  • растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.

Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:

  • молоко - 1 ст.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – ½ ст.,
  • мука - 1 ст.л. с горкой,
  • масло сливочное – 100 гр.
  • Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.

Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.

Приготовление крема

  1. Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.

    Прежде всего сварим крем, подготовим продукты

  2. В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.

    Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко

  3. К молоку добавляем сахар.

    Добавим в молоко сахарный песок

  4. Разбиваем яйцо.

    Кладем яйцо

  5. Всыпаем всю муку.

    Теперь пришло время всыпать в крем муку

  6. Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.

    Хорошенько смешиваем все продукты для крема

  7. Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.

    Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь

  8. Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.

    Доводим крем до кипения все время помешивая

  9. Кремовая масса должна стать достаточно густой.

    Крем следует варить до загустения

  10. Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.

    Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду

  11. Кладем мягкое сливочное масло.

    В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло

  12. Взбиваем венчиком или миксером.

    Взбиваем крем миксером

  13. По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.

    Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник

    Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. 
  14. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.

    Подготовим продукты необходимые для теста

  15. В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.

    В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом

  16. При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.

    Миксером взбиваем тесто до растворения сахара

  17. В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.

    В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню

  18. Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.

    Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед

  19. Всыпьте соду и перемешайте.

    Добавим соду

  20. Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.

    Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами

  21. Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.

    Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки

  22. Перемешайте и держите на огне.

    Хорошенько перемешиваем прямо на огне

  23. Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.

    Минут через 30 добавим еще стаканчик муки

  24. Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.

    Тесто следует помешивать все время варки до потемнения

  25. Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.

    Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку

  26. Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.

    Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную

  27. Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.

    Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой

  28. У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.

    Готовое тесто не должно липнуть к рукам

  29. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

    Готовое тесто необходимо отложить на пару минут

  30. Разделите его на 8 частей.

    А теперь поделим тесто на 8 частей

  31. Из каждой сделайте шарик.

    Из каждого кусочка теста сформируем кружок

  32. Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.

    С помощью скалки преобразуем шарик в корж

  33. Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.

    На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж

  34. Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.

    В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты

  35. Раскатайте остальные шарики.

    Так же поступим с остальными коржиками

  36. Когда корж зарумянится, выньте его.

    Готовый корж вынем из духовки

  37. Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму. Обрезки сохраните.

    Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки

  38. Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.

    Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком

  39. Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.

    Именно так, чередуя, собираем весь торт

  40. Остатки от коржей измельчите в крошку.

    Обрезки коржей следует перетереть в крошку

  41. Хорошо смажьте последний корж и края торта.

    Смажем обильно последний корж и края торта

  42. Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.

    Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками

  43. Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.

    Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов

  44. А теперь все к столу!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов

Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 61.1k. Опубликовано

Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.

Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.

Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.

Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.

1 Торт Пиньята

Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

2 Торт Радуга

Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!

Пошаговый рецепт с фото>>>

3 Торт с KitKat и M&M’s

Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.

Пошаговый рецепт с фото>>>

4 Быстрый торт-мороженое

Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.

Пошаговый рецепт с фото>>>

5 Торт Замок на день рождения девочки

Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.

Пошаговый рецепт с фото>>>

6 Торт солнечная система

Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.

Пошаговый рецепт с фото>>>

7 Торт рыбка

Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.

Пошаговый рецепт с фото>>>

8 Торт барашек

Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!

Пошаговый рецепт с фото>>>

9 Торт конфетти

Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку. Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!

Пошаговый рецепт с фото>>>

10 Торт Сова

Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!

Пошаговый рецепт с фото>>>

11 Торт пицца

Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))

Пошаговый рецепт с фото>>>

12 Торт эскимо

Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

13 Желейный торт

Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.

Пошаговый рецепт с фото>>>

14 Торт шоколадная бутылка кока-колы

Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.

Пошаговый рецепт с фото>>>

15 Торт из фруктов

Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!

Пошаговый рецепт с фото>>>

16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки

Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

17 Торт Пират без мастики

Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!

Пошаговый рецепт с фото>>>

18 Торт сникерс

Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!

Пошаговый рецепт с фото>>>

19 Тыквенный торт

Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!

Пошаговый рецепт с фото>>>

20 Торт Темный лес

Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…

Пошаговый рецепт с фото>>>

90 000 Ночных булочек, вкусно! В субботу вечером я понял, что у меня нет ни грамма хлеба на воскресный завтрак. Я могла пожарить оладьи или оладьи, но мечтала о свежих, хрустящих булочках. Когда я поделилась этой мыслью с друзьями в ФБ, рецепт тут же вылился. Я записала их все и буду пробовать постепенно, но через несколько минут замесила тесто в булочки по рецепту, найденному у Джоанны 7. Если она сама порекомендовала, я уверена, что рецепт проверен.

Действительно, тесто делается очень быстро, его почти не нужно месить. Он рос всю ночь в холодильнике, но утром после открытия двери ни на кого не нападал. Быстро сформировавшись, вскоре он оказался в духовке, и у нас был очень вкусный завтрак :)


Булочки из ночной пшеницы

Время приготовления: 10 минут на замешивание теста + 10/12 часов на подъем + примерно 1 час утром на подготовку и выпечку

ингредиенты на 12 булочек:

    5 г пшеничной муки - я использовала роскошную
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 маленькая чайная ложка соли
  • ок.125 мл молока
  • около 125 мл воды
  • примерно 1/3 стакана растительного масла
  • для смазывания - 1 яйцо
  • для посыпки - сухой мак и кунжут


Как приготовить ночные роллы?

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (вечером) - Смешала дрожжи в чашке с сахаром, 2 столовыми ложками пшеничной муки и чуть подогретым молоком, отставила на время. Муку просеиваю в миску, добавляю соль, масло, теплую воду и смешанные дрожжи.Я замесила тесто - оно было эластичным, но достаточно упругим. Я не делал это больше 3-х минут, потому что красиво было выйти из рук. Достаточно большую миску я смазала внутри маслом, положила шарик из теста и накрыла его пищевой пленкой. Я ставлю в холодильник. Он должен созревать 6-10 часов.

ДЕНЬ ВТОРОЙ (утро) - Я достала миску с хорошо намокшим, холодным тестом. Я сразу положил их на стол, размял до дега и разделил на 12 частей. Я сделал рулон ок.25 - 30 см. Взявшись за оба конца, я свободно связала их примерно посередине, а затем продела оба конца через середину — один сверху, а другой снизу. Я думаю, что фотографии показывают вам, как это сделать.


Я свободно кладу булочки на большой противень, застеленный пекарской бумагой. Я накрыла его тканью и оставила в теплом месте минут на 20-30, чтобы он надулся. Я смазала их взбитым яйцом и посыпала маком и кунжутом. Я выпекала около 20 - 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке.C - верхний/нижний нагрев, но следите за своим, потому что я люблю запеченное :)

Вот так, совсем не прилагая особых усилий, у нас на завтрак вкусные хрустящие булочки - одну мы съели с яичным паштетом.


.

Торты и печенье | Врач-диетолог Паулина Стысь 9000 1

Тяга к сладкому у нас в генах;) Бороться с этим нет смысла, достаточно подать себе подходящие, ценные альтернативы.

А что, если вместо конфет на праздничном столе я вот так выжимаю трюфели? :)

Сезон яблочных пирогов считаю открытым! Любой может соблазниться такой версией без сахара :)

Вкуснейший арахисовый торт, шоколадный бархатный пудинг и сочные летние фрукты! Превосходно :)

Очень простой, но впечатляющий блинный торт.Вместо черники можно использовать клубнику, малину или вишню.

Очень горячо, вроде пирога. Галке на осенний полдень, как нашел :)

Фух, давно меня тут не было, за что извиняюсь. В качестве компенсации я вернулся с рецептом невероятно питательных и вкусных апельсиновых шариков.

Йогурт - очень изящный торт. Просто смешайте и выпекайте, чтобы через час добавить что-нибудь в кофе.

Всякий раз, когда я готовлю обед с нутом, я добавляю в него немного больше.Это отличная основа для сладкой выпечки. А эти печеньки просто СУМАСШЕДШИЕ!

Самое красивое время года в любой момент. Конечно, мы говорим о клубничном сезоне! Уже подкидываю рецепт песочного пирога с клубникой :)

Популярная Delicja в утонченной моно версии. В моем случае желе из вишневого сока, которое я «приобрела», очищая вишню от косточек.

Мягкий, пушистый, слегка влажный. Идеально подходит для обеда или полдника.Его можно упаковать в сумочку, рюкзак или взять на прогулку :)

Легкий чизкейк с самыми полезными фруктами лета! Можно смело позволить себе такие удовольствия :)

Калорическая бомба? Ни в коем случае!

Клубника попала в йогуртовые экспресс-маффины :)

Сегодня кое-что для любителей брауни. Вместо шоколада верх можно посыпать клубникой или малиной!

Печенье песочное с джемом или мармеладом.Кому они не нравятся?

Я люблю сладкое и не представляю свою жизнь без него.

Я обычно готовлю овсянку из смеси бананов, но тогда они получаются более мягкими и «резиновыми».

Сегодня у меня для вас рецепт вкусных дрожжевых обертываний с яблоками и корицей.

Нет ничего лучше для серо-коричневого послеобеденного кофе осеннего дня, чем тыквенный пирог!

Я люблю сливы и использую их по мере возможности.Они попадают в торты, десерты, каши и даже салаты.

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы подсластить осенний полдень. Это очень быстро, сладко и шоколадно.

Наконец-то мне удалось испечь брауни, который не был похож на глиняный блок. Не для меня такой торт.

Я люблю сливы! Обычно я ем их в качестве перекуса между приемами пищи, но в этот раз я решила придумать что-нибудь, чтобы добавить их.

Тарт, хотя и в слегка утонченном варианте, сохраняет высокий уровень и не отличается от традиционной выпечки.

Хрустящее пикантное печенье, до краев наполненное орехами и изюмом, станет прекрасным дополнением к праздничному столу (например, вместо сырных шоколадных конфет).

В преддверии клубничного сезона приготовила легкую выпечку с ананасом.

Если вы рассчитываете на мягкую и упругую выпечку, откажитесь от этого пирога.

Может быть, вам хочется вкусного и хрустящего печенья? Без проблем!

В этом году я решила приготовить диетический аналог мазурки.

Любителям нежного кокосового вкуса стоит сразу приготовить это печенье с удвоенным количеством ингредиентов.

Если вы планируете что-нибудь приготовить на Рождество, обязательно попробуйте эти милые кексы.

Маковец - обязательный элемент праздничного стола.

Я наслаждаюсь сезоном тыквы так сильно, как только могу;) Эти громоздкие головки очень полезны и содержат мало калорий. К тому же они подходят практически ко всему.

Готов к вкусному и полезному торту, который готовится буквально за 5 минут (без выпечки)? Достаточно смешать отдельные ингредиенты и поставить их в духовку на 15 минут.

Все согласятся, что малина и шоколад - идеальное сочетание! Но когда они встречаются в легкой лепешке без добавления сахара и жира, им просто нет равных :)

Снова искушаю вас шоколадом :) Но если мы питаемся здоровой пищей каждый день, то такой момент шоколадного удовольствия абсолютно правильный!

Легкий и пышный рулет для воскресных галок! Гораздо тоньше, потому что с пониженным содержанием сахара и без жирных сливок.Вместо ягод можно использовать любые другие фрукты;)

Торт очень вкусный :) Готовится быстро, а улетает еще быстрее! Он также содержит любимые ягоды, что еще можно желать?

Вкусный летний пирог, идеальный вариант для жарких дней. Для кого произведение? :)

Хочу пригласить вас на очень шоколадный торт, в котором главным ингредиентом является... свекла! Мужчине пригодится... или нет! Это натирание свеклы — отличная форма тренировки — я рекомендую только надевать перчатки! :)

Этот торт идеален для послеобеденной чашки кофе или чая.Вы должны попробовать это :)

Дамы и господа, наслаждайтесь шоколадным тортом с красной фасолью. Торт вкусный, влажный, с низким содержанием калорий и без глютена в довершение всего.

Ванильный тарт – один из тех тортов, который можно себе позволить даже на диете для похудения. Порция тарта обеспечивает всего 223 ккал.

Приглашаю вас на гораздо более легкий вариант торта с кемем, который я приготовила на прошлое Рождество.И фруктовый, и желейный вкус можно свободно менять в зависимости от сезона и вашего желания;)

Эти пирожные мне нравятся больше всего - они вкусные, легкие и их приготовление не требует долгого пребывания на кухне.

Простые и быстрые чизкейки к послеобеденному кофе.

Чизкейк сладкий, нежный - определенно легче, чем традиционный вариант со сливками или маскарпоне.

Ни хлеб, ни тесто.Но это ничего! Потому что это очень вкусно! Идеально подходит для сладкого полдника или завтрака с добавлением творога и фруктов.

Яблочный пирог - мой любимый торт - тем больше я удивляюсь, что только сейчас вставляю урезанный рецепт.

Легкий и очень вкусный йогуртовый торт с фруктами - идеален для воскресного дня. У меня есть ревень и клубника (первая в этом году, юууууу!), но конечно любые фрукты будут уместны :)

Приготовить закваску - в теплое молоко добавить 4 столовые ложки муки, чайную ложку сахара и толченые дрожжи (все количество из рецепта) - оставить подниматься на 10 минут.

Подготовить дно: смешать все ингредиенты блендером/миксером до однородной липкой массы.

Белки взбить до пиков, добавить сахар и желтки и перемешать.

Тыкву смешать блендером или натереть на крупной сетке (настоятельно рекомендую перемешать.

На разделочную доску высыпать муку, сахар, дрожжи, соль, нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

Измельчите бананы блендером или раздавите их вилкой.

Йогурт, отруби, яйцо, сушеную клюкву и разрыхлитель и тщательно перемешать.

Печенье со вкусом манго — идеальная закуска к чаю. Никто не может устоять перед их освежающим вкусом и нежной сладостью.

Эти печеньки превзошли мои самые смелые ожидания.Изначально я должен был сделать больше, но я немного боялся, что эксперимент провалится, поэтому приготовил на пробу 12 печений.

Очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь их, чтобы иметь возможность насладиться полезным перекусом на работе или в школе.

Приглашаю вас на вкусное печенье, подслащенное натуральной сладостью фруктов. Основа - безглютеновые пшенные хлопья - их также можно заменить другими видами хлопьев, напр.гречка или овсянка.

Очень полезное печенье, которое также можно есть людям, страдающим глютеновой болезнью.

Печенье исчезает со скоростью света — одно из лучших, что я когда-либо делал. Рекомендую!

ксперимент завершился успешно - пряники остались пряниками, которые можно есть без особых угрызений совести (в разумных количествах, конечно ;)

Добро пожаловать на пшенное печенье с кокосовой стружкой и какао.Печенье мягкое, легко усваивается и низкокалорийно, подходит для веганов, людей без глютена и с непереносимостью лактозы;)

Вкусный и полезный десерт без сахара, муки (включая глютен) и насыщенных жиров.

Быстрое и простое приготовление печенья.

Очень рекомендую пончики, пропитанные жиром и глазурью!

Овсяные хлопья, орехи, тыквенные семечки и миндальные хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить прибл.5 минут.

Сезонное печенье из яблок и бананов.

Батончики-мюсли - идеальное предложение для обеда или полдника.

Одно из моих первых печений.

Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста.

Что-то для гурманов!

В одном маффине всего 130 ккал, так что это отличный источник сладости для диетического питания :) А еще этот аромат клубники... Ням!

Посмотрите, как красиво они выглядят! Они еще вкуснее ;)

Кто бы не хотел это съесть?! Серьезно...

Идеально подходит для второго завтрака - к кофе или чаю :)

Замечательные маффины, которые понравятся всем!

Тыквенно-шоколадные кексы могут быть не только прекрасным десертом, но и полезным вторым завтраком, который легко упаковать в сумочку или рюкзак.

Видимо самый вкусный из всего, что я пока делал ;)

Приготовлено из свежей черники, она вкуснее!

Маффиновое лакомство для вас и всей семьи!

.

Вкусный торт :) | кексы песочные


Очень вкусный торт. Сколько себя помню, моя мама всегда печет этот торт на Рождество и не только. Это так хорошо, что нам еще не надоело. Каждый найдет что-то для себя. Он очень наполняет. Мне нравится :) Рекомендую :))

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин 16 дкг
  • 40 дкг пшеничной муки
  • 20 дкг сахарной пудры
  • 1 желток
  • 2 целых яйца
  • 2 чайные ложки без горки разрыхлителя

Выложить все ингредиенты (сначала муку) на разделочную доску, измельчить ножом.Замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну меньшую порцию испеките отдельно, а на другую положите мак. Выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.

Масса семян мака:
  • 2 яйца
  • 20 дкг сахарной пудры
  • 20 дкг семян мака
  • ванильный сахар или ванильный ароматизатор
  • гайки
  • изюм

Семена мака бланшировать и дважды измельчить.Соединить с яйцами, сахаром и остальными ингредиентами. Наденьте второй неиспеченный корж.

Вес сыра:
  • 1/2 кг сыра
  • 5 яиц
  • 20 дкг сахарной пудры
  • 1 чайная ложка картофельной муки с горкой
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 кубика сливочного масла

Взбить сливочное масло и сахар, добавить один яичный желток, сыр, постоянно помешивая.Взбейте пену и добавьте к остальным. Затем остальные ингредиенты. Выложить сырную массу на мак и запекать целиком при 180 градусах около 50 минут. Дать остыть после выпечки

Яблоки:
  • Яблоки 1–1,5 кг
  • 15 дкг сахара
  • лимонное желе (по желанию)

Яблоки очистить, натереть на крупной терке и обжарить с сахаром. В конце жарки добавить желе.Тщательно перемешайте. На сыр выложить горячие яблоки, накрыть вторым, более тонким, предварительно испеченным блинчиком. Можно полить шоколадной глазурью. .

Простой рецепт для

Вкусный торт на темном бисквите со сливочным кремом - отличное предложение для всех домашних праздников. Выглядит красиво, а на вкус еще лучше - моя семья их обожает ;)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПЕЧЕНЬЕ:

5 яиц

2/3 стакана пшеничной муки

1/3 стакана темного какао

3/4 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

КРЕМ КРЕМ:

660 мл 30% сливок 9000 3

250 г сыра маскарпоне 9000 3

2 желе (зеленое и красное) на 500 мл воды

МОНЧ:

0.5 чашек кипяченой теплой воды

Выжатый сок 1 лимона

4 столовые ложки спирта (по желанию)

ПОКРЫТИЕ:

50 г сливочного масла

50 г молочного шоколада


ВЕРСИЯ:

1. Взбейте яичные белки до пиков. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения;


2. Постепенно добавить яичные желтки и быстро перемешать;

3. Всыпать в тесто просеянную муку, смешанную с какао, и тщательно перемешать;

4.Выложить тесто на противень, застеленный бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем выньте противень с бисквитом, бросьте его с высоты нескольких см на столешницу и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты. Выньте его и дайте ему остыть;

5. Каждое желе растворить в 0,5 стакана кипятка, тщательно перемешать и отставить остывать;

6. Взбить сливки до пиков. Добавьте маскарпоне и быстро перемешайте, пока ингредиенты не смешаются;

7. Сливочную массу разделить пополам, в одну часть добавить красное желе, в другую зеленое - взбить до получения однородных кремов;


8.Разрезать бисквит на две верхушки;

9. Приготовить пунш: смешать все ингредиенты, затем пропитать верх первого коржа и выложить розовый крем;

10. Ставим вторую столешницу, так же пропитываем ее пуншем и кладем зеленый крем;


11. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло, добавить шоколад и размешать до получения однородной массы. Вылейте остывшую глазурь на торт и поставьте в холодильник, желательно на ночь.




Приятного аппетита :)

.Торт «

ко Дню Матери» — рецепт вкуснейшего чизкейка!

Торт ко Дню Матери - рецепт вкуснейшего чизкейка!

JavaScript явно деактивирован.

Пожалуйста, активируйте JavaScript в вашем браузере, чтобы иметь доступ ко всем функциям.

глобальный.usp.1

Вкусный торт, испеченный с любовью - это залог удачного подарка в ее особенный день.Домашняя выпечка на День матери показывает, что можно потратить время и силы на то, чтобы сделать близким сладкий сюрприз и вызвать улыбку на ее лице. Если вы хотите испечь что-нибудь на День матери и все еще ищете идеи, вот рецепт сливочного чизкейка, перед которым невозможно устоять.

Рецепт торта на День матери - чизкейк

Что может быть лучше сказочно-сливочного и сладкого торта на День матери? По этому рецепту вы испечете вкусный и незабываемый чизкейк.

Ингредиенты (на противень Ø 26 см)

Основа торта:

  • 250 г цельнозернового сдобного печенья
  • 85 г топленого масла.

Вес чизкейка:

  • 900 г сыра Филадельфия
  • 300 г сахара
  • 30 г картофельной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 175 мл сливок (36%).

Верх (по желанию):

  • шоколадная глазурь
  • свежие фрукты
  • сахарные шарики для украшения
  • сухофрукты.

Время приготовления: около 30 минут | Время выпечки около 80 минут | 175 °C, нагрев сверху вниз

Первый шаг: подготовка

  1. Разогрейте духовку до 175° вверх и вниз.
  2. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки.
  3. Подготовить глубокую форму для водяной бани.

Примечание: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Первый шаг: подготовка

  1. Разогрейте духовку до 175° вверх и вниз.
  2. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки.
  3. Подготовить глубокую форму для водяной бани.

Примечание: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Это рецепт американского чизкейка. Его наиболее важные элементы включают сливочную массу из сливочного сыра и хрустящую основу из крекеров Грэма (то есть крекеров из цельнозерновой муки).Вместо крекеров можно использовать цельнозерновое сдобное печенье.

Это рецепт американского чизкейка, его важнейшие элементы включают сливочную массу из сливочного сыра и хрустящую основу из крекеров Грэм (т.е. крекеров из цельнозерновой муки). Вместо крекеров можно использовать цельнозерновое сдобное печенье.

Второй шаг: хрустящая корочка

  1. Печенье растолочь (в кухонном комбайне или скалкой).Соедините их с растопленным сливочным маслом.
  2. Насыпьте массу на дно формы, убедитесь, что оно ровное и плотно прилегает к земле.

Второй шаг: хрустящая корочка

  1. Печенье растолочь (в кухонном комбайне или скалкой). Соедините их с растопленным сливочным маслом.
  2. Насыпьте массу на дно формы, убедитесь, что оно ровное и плотно прилегает к земле.

Шаг третий: сладкая сливочная начинка

  1. Взбить 300 г сыра со 100 г сахара с ванильным экстрактом (можно ванильным сахаром) и картофельной мукой до образования пены.
  2. Постепенно добавляйте оставшийся сыр и сахар, пока масса не станет кремообразной.
  3. Добавьте яйца, продолжая помешивать.
  4. Наконец, влейте сливки.
  5. Вылить тесто в форму и разровнять сверху.

Шаг третий: сладкая сливочная начинка

  1. Взбить 300 г сыра со 100 г сахара с ванильным экстрактом (можно ванильным сахаром) и картофельной мукой до образования пены.
  2. Постепенно добавляйте оставшийся сыр и сахар, пока масса не станет кремообразной.
  3. Добавьте яйца, продолжая помешивать.
  4. Наконец, влейте сливки.
  5. Вылить тесто в форму и разровнять сверху.

В отличие от классических польских чизкейков, американские чизкейки выпекаются на водяной бане. Это делает их особенно сливочными и сохраняет верхнюю часть плоской.

В отличие от классических польских чизкейков, американские чизкейки выпекаются на водяной бане.Это делает их особенно сливочными и сохраняет верхнюю часть плоской.

Четвертый шаг: прыгайте в духовку

  1. Оберните дно разъемной формы алюминиевой фольгой и поместите в большую форму для запекания.
  2. Наполните жаровню горячей водой.
  3. Выпекать чизкейк около 80-85 минут в предварительно разогретой до 175° духовке.

Совет: Если вы хотите избежать использования алюминиевой фольги при выпечке, убедитесь, что разъемная форма герметична, чтобы вода не могла проникнуть внутрь.Также можно попробовать поставить под чизкейк емкость с водой, так пар тоже попадет на тесто.

Если вы выпекаете чизкейк в разъемной форме меньшего размера (например, Ø 20 или 24 см), вес будет намного выше, поэтому увеличьте время выпекания. Чтобы проверить готовность торта ко Дню матери, слегка встряхните разъемную форму. Если масса почти не двигается, чизкейк готов.

Выпечка чизкейка в небольшой разъемной форме (например,Ø 20 или 24 см), вес будет намного больше, поэтому время выпекания должно быть больше. Чтобы проверить готовность торта ко Дню матери, слегка встряхните разъемную форму. Если масса почти не двигается, чизкейк готов.

Шаг пятый: украсьте торт ко Дню матери

Десерт ко Дню матери, который вы можете украсить и изменить по своему вкусу. Этот рецепт чизкейка очень универсален. Украсьте верхнюю часть глазурью из белого или темного шоколада . Полить карамельным или клубничным соусом. Добавьте в сырную массу малиновое пюре или просто кусочка свежих фруктов . Таким образом, вы легко адаптируете его к вкусам своей мамы и сделаете ее еще более счастливой.

Шаг пятый: украсьте торт ко Дню матери

Десерт ко Дню матери, который вы можете украсить и изменить по своему вкусу. Этот рецепт чизкейка очень универсален. Украсьте верхнюю часть глазурью из белого или темного шоколада . Полить карамельным или клубничным соусом. Добавьте в сырную массу малиновое пюре или просто кусочка свежих фруктов . Таким образом, вы легко адаптируете его к вкусам своей мамы и сделаете ее еще более счастливой.

Резюме

Если вы хотите порадовать маму и преподнести ей вкусный сюрприз, всегда стоит испечь торт ко Дню матери .Сочный чизкейк с летними фруктами - это не только вкусно, но и детская игра по приготовлению десерта, который станет идеальным подарком для мамы .

.

проверенных рецептов тортов и десертов. Уникальная выпечка

Готовка и выпечка с Dr. Oetker: качество на первом месте

Др. Уже более 120 лет Oetker является синонимом выпечки и приготовления пищи на основе продуктов высочайшего качества, которые всегда пользуются успехом и отражают пожелания и потребности потребителей, а также текущие требования рынка.

В 1891 году фармацевт Др. Август Эткер изобрел разрыхлитель Backin, который является основой для вкусной и простой выпечки, доступной в настоящее время на рынке продуктов питания.Сегодня потребители со всего мира могут успешно внедрить Dr. Откер. Благодаря множеству все новых и новых рецептов ответ на извечный вопрос «Что мы едим?» это уже не вызывает таких трудностей у современных семей. Др. Oetker, международным семейным бизнесом, управляется четвертым поколением подряд. С каждым новым поколением меняется и ассортимент предлагаемой продукции. В постоянном ассортименте компании представлены как простые порошковые торты, так и различные продукты в виде ингредиентов для приготовления сложной выпечки, а также замороженная пицца и десерты.Др. Как семейный бизнес с многолетними традициями и опытом, Oetker знает, чему домохозяйки придают особое значение: высочайшее неизменное качество продуктов является гарантией успеха каждого рецепта.

На oetker.pl вы найдете все доступные в настоящее время продукты, предлагаемые Dr. Oetker и интересные рецепты с фото. Всем желающим принять участие в потребительских испытаниях предлагается заполнить анкету www.oetker.pl/ankieta Если вы хотите узнать больше о наших новых продуктах, конкурсах или правилах, мы рекомендуем вам подписаться на бесплатную рассылку новостей. У вас есть вопросы о конкретных правилах? Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки потребителей и попросите совета у компетентных сотрудников нашей тестовой кухни. В разделе «Для детей» мы подготовили много игр и аттракционов для самых маленьких. Информацию об истории компании, карьере в компании и пресс-службе можно найти во вкладке «О компании».

«Простая выпечка и приготовление пищи» с использованием продуктов Dr. Oetker - признание друзей и родных гарантировано.

Продукты и рецепты Dr. Откер

Независимо от того, одиноки вы или живете в большой семье - Dr. Oetker предлагает продукты на любой случай и вкусные рецепты. Наш экспериментальный кухонный персонал создает простые идеи для вкусной выпечки и блюд, которые удивят ваших близких.Надеемся, что наши простые рецепты рождественского печенья или идеи вкусных закусок и десертов вдохновят вас. Даже если вы ищете рецепт уникального торта ко дню рождения, осмелитесь ли вы испечь торт для причастия? - благодаря рецептам Dr. Эткер тоже, и этот вызов будет детской игрой. Каждая идея проверяется экспериментальной кухней до тех пор, пока ее сотрудники не гарантируют, что она будет успешной. Мы рекомендуем вам посетить наш веб-сайт в поисках интересных рецептов и продуктов, которые помогут вам во время ваших кулинарных приключений.Ищете ли вы простые порошковые лепешки или продукты в качестве ингредиентов, необходимых для приготовления более сложной выпечки или варенья - Dr. Oetker предлагает все эти продукты.

Др. Oetker - широкий ассортимент выпечки и кулинарии

Кулинария и выпечка не всегда должны быть сложным искусством. Сотрудники экспериментальной кухни ежедневно работают над простыми и вкусными блюдами, приготовление которых всегда проходит успешно.Наши специалисты уделяют особое внимание тщательному тестированию вкусных рецептов, а также созданию сезонных блюд и выпечки, например, по рецептам к Рождеству или Пасхе. Если у вас есть вопросы о продуктах и ​​правилах, обратитесь к нашим представителям службы поддержки клиентов. Если вы не знаете, как приготовить тот или иной рецепт, просто загляните на наш сайт, где подробные описания также сопровождаются фотографиями.

Вы постоянно ищете новые правила? Тогда загляните в раздел Наши рецепты! Свежие рецепты от нашей экспериментальной кухни ждут.

Вы убедились в неизменном качестве и надежности Dr. Откер? Вас интересуют темы, связанные с нашей компанией? Бесплатный информационный бюллетень содержит информацию о новых продуктах, текущем предложении, Dr. Oetker, рецепты и советы по выпечке.

Др. Oetker - компания и карьера

Др. Oetker завоевывает доверие потребителей уже несколько десятилетий. Благодаря инновациям и высококачественным продуктам компания Dr.Oetker известен почти каждому потребителю в Польше и во всем мире. На сайте oetker.pl вы найдете информацию о цифрах и фактах, связанных с Dr. Откер. В разделе пресса вы можете прочитать о новостях нашей компании.

Вы в восторге от продуктов и рецептов Dr. Откер? Вы чувствуете связь с семейной компанией Dr. Oetker, синоним разнообразных высококачественных продуктов и рецептов, которые всегда идут на пользу? Мы рекомендуем вам подать заявку через раздел «Карьера».Там вы узнаете больше о карьерных возможностях, которые ждут вас в нашей компании. Для Др. Oetker обеспечивает существенную основу для долгосрочного успеха компании.

Др. Oetker - Качество как залог успеха.

.

Экспресс булочки без подъема - Выпечка на завтрак


На этой неделе в "Выпечка на завтрак" что-то для меня. Не сладкое. Экспресс булочки без подъема. Невозможно? Возможно! Проверила. Испекла и получилось вкусно. Но совершенно ненужно. Они великолепны. Идеальные булочки для завтрака. Потому что их самые вкусные Преимуществом, кроме вкуса, является скорость исполнения.Так что уже через 45 минут у нас на завтрак вкусные теплые булочки. Столько хлопотных булочек я еще не пекла!

Я замесила тесто в роботе, замешивая время, как подсказала одна из девушек, участвовавших в выпечке. Я сделал 8, а не 6 рулонов. Я очень рекомендую!

ЭКСПРЕСС-РУЛЕТЫ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ - РЕЦЕПТ 9000 9

Ингредиенты (на 6-8 булочек):
  • 10 г растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 мл теплой воды
  • 150 мл теплого молока
  • 500 г пшеничной муки (я использовала тип 550)
  • чайная ложка соли
  • желток для смазывания
  • любые зерна для посыпки - по желанию
препарат
Смешайте теплую воду с молоком.Добавьте дрожжи и сахар. В чашу робота с крюком для замешивания всыпать муку, соль и жидкости с дрожжами. Замешивайте тесто 5 минут, затем выключите робота и дайте тесту отдохнуть 5 минут. По истечении этого времени вымешивайте тесто еще 3 минуты. Готовое тесто должно сбиться в один комок, не должно липнуть.
Поместите замешанное тесто на столешницу. Мой не требует посыпания мукой. Разделите тесто на 6 или 8 частей. Сформируйте круглые булочки, каждую слегка приплюсните и с помощью деревянной палочки украсьте часть булочки (на палочку нужно сильно нажимать).Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, смешанным с чайной ложкой воды, посыпьте крупой.
Поставить в холодную духовку , установить температуру 200 градусов С. Выпекать 25 - 28 минут.
Приятного аппетита!




Булочки:

.

Смотрите также