Добавить на Яндекс

Треска в мисо соусе


Треска мисо в пергаменте - рецепт Гордона Рамзи » Гордон Рамзи - Gordon Ramsay


Треска мисо в пергаменте (MISO COD EN PAPILLOTE) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
Miso black cod - блюдо фаворит японской кухни , ставший популярным во всем мире благодаря ресторану Nobu, на самом деле сделан из угольной рыбы, которая вовсе не является треской. Поскольку ее трудно достать в Великобритании, я придумал способ использовать те же самые глубокие ароматы с обычной треской. Пусть все открывают пакеты за столом, чтобы они могли почувствовать пьянящий аромат мисо, который выходит с паром, когда открывают бумагу. Подавать с паровым рисом и обжаренными овощами.
171 Ккал на порцию.
4 ст. л. мирина
2 ст. л. белой мисо пасты
1 ст. л. кленового сиропа
2 ч. л. соевого соуса
4 филе трески (примерно по 125 г каждое), очищенное от кожи и костей
Оливковое масло, для сбрызгивания
4 пак чой, листья отделены от стебля
4 см кусок свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного соломкой
4 зеленых лука, мелко нарезанного

1. Смешайте Мирин, пасту мисо, кленовый сироп и соевый соус в неглубоком блюде. Добавить рыбное филе и утопите в маринаде. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 4 часов, или до 2 дней.
2. Разогрейте духовку до 170°C.
3. Полейте четыре больших куска фольги или бумаги для выпечки небольшим количеством оливкового масла и поместите стопку листьев пак чой в середине каждого. Сверху выложите слой имбиря и зеленого лука, затем выложите филе трески сверху, залив оставшимся маринадом.
4. Сверните края фольги или бумаги, чтобы плотно запечатать, оставляя место для циркуляции пара. Поместите пакеты на противень.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока рыба не будет готова.
6. Выньте и оставьте отдыхать на пару минут, прежде чем положить каждый пакет на тарелку.

Помимо того, что вкусно и питательно, это блюдо еще с низким содержанием жира. Это отличный рецепт, если вы следите за своим весом.

Жареная треска в соусе мисо Рецепт

Самая большая кухня в мире

  • 6 ст. белое мисо (паста из ферментированных соевых бобов) *
  • 1/3 с. сахар
  • 1/4 с. мирин (сладкое японское рисовое вино) *
  • 1/4 с. саке
  • 4 филе черной трески (6 унций) или, возможно, филе морского окуня (каждое толщиной около 3/4 дюйма)

Проезд

  1. Начинайте мариновать рыбу для этого блюда как минимум за два часа до подачи на стол.Смешайте первые 4 ингредиента в неглубокой форме для запекания. Добавьте рыбу и переверните, чтобы покрыть. Плотно накройте блюдо и охладите от 2 до 4 часов.
  2. Разогрейте жаровню.
  3. Вынуть рыбу из маринада. Жарить до непрозрачности в центре, около 3 мин.
  4. * Доступно на японских рынках, в специализированных продуктовых магазинах и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
.

Треска с соусом мисо и имбирной зеленью рецепт

Это блюдо прославили элитный японский ресторан Nobu.

Время подготовки : 5 минут | Время приготовления : 20 минут

СЕРВИСОВ

Два

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 2 филе трески
  • Оливковое масло для жарки
  • 2 головки пак-чой, разделенные на отдельные листы
  • Очищенный и натертый на терке имбирь 2 см
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Смешайте мисо, мирин, соевый соус и кунжутное масло. Выложите филе трески на слегка смазанный маслом противень. Сверху полейте каждое филе мисо-соусом, сохранив половину. Поставьте противень в духовку и запекайте 20 минут.
  2. Пока рыба готовится, начните обжаривать пак-чой в небольшом количестве оливкового масла с небольшой щепоткой соли. Когда он начнет увядать, добавьте имбирь и готовьте три-четыре минуты.
  3. Выложите остатки мисо-соуса в аккуратных ложках на две сервировочные тарелки.Выложите сверху приготовленную треску, а затем положите пак-чой рядом с рыбой.

Рецепт от Fakeaways Дейла Пиннок (Hamlyn, 15,99 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Глазированная черная треска в мисо в Киотском бульоне из красного мисо из краба

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу .

Смотрите также